![]() |
Re: Почему?! В Москве наверное иное представление о хамстве, чем в других местах. У нас хамством называются те идиотские домыслы-обвинения, которые ты и еще кое-кто пишете конкретно в мой адрес. За это у нас могут просто лицо набить. Что конкретно хамского углядел ты в моем посту? Выражение "мести пургу"? Ну так это самое мягкое, что ты можешь услышать после того что ты уже высказал в мой адрес. Если вы, господа, возомнили себя "докторами Барменталями" (кто тогда "профессор Преображенский"?), а остальных - Шариковыми, которые должны "молчать и слушать", то вы заблуждаетесь. |
Re: Почему?! Какие обвинения я пишу конкретно в твой адрес? Процитируй. |
Re: Почему?! ну примерно так |
Re: Почему?! Так, за что у "вас могут лицо набить"? За то, что "я думаю, это ты вычитал"? Или за "не обижайся, пожалуйста"? Вот, об этом и речь. Невероятно агрессивное восприятие постороннего, казалось бы, разговора. Необходимость прекратить его любой ценой. Почему? При этом, стоит ли объяснять, что обсуждение, критика, да и просто открытое недовольство действиями властей, совершенно необходимы для нормального развития общества. |
Re: Почему?! Да, и цитату из "Собачьего сердца" ты уже приводил, только применительно к "американцам". Это какой-то комплекс? Если кто-то ругает Власть, ты чувствуешь себя Шариковым? |
Re: Почему?! Не стоит. Но то что обычно происходит - это не критика и не обсуждение. Это глумление, пропаганда. Похоже на советские агитки против Гитлера или на немецкие против Сталина. Эти приемы органично смотрелись бы от носителей радикально левых идей, националистов, сторонников жесткой диктатуры. Но когда с этими карикатурами выходят люди, называющие себя демократами, гуманистами, то мне становится не по себе. |
Re: Почему?! Как ты все это определил-то? По каким критериям? Специально, окольными тропами, через двадцать дверей, зашел в далекую подворотню, прислушался и не смог молчать? Наши действия здесь являются уголовно наказуемыми? Если — нет, то какого хрена? Нравится — участвуешь, не нравиться — идешь в другое место. Пропаганда? Ты понимаешь смысл этого слова? Распространение. Где здесь распространение? |
Re: Почему?! ты из себя юродивого то не делай. ты мне конкретно нахамил, причем вообще на ровном месте. думаю тебе действительно подсознательно захотелось таким образом вывести меня из игры. ты своего добился - я с тобой более общаться не хочу. |
Re: Почему?! Не я один отмечал и не раз некорректное ведение диалога, со стороны присутствующих в этой теме (кроме KALENDAR.RU), причем далеко не только на этом форуме. Господа, задумайтесь. Не надо срывать на людях свое раздражение, даже на форумах, да еще под названием своих фирм. |
Re: Почему?! Опять одно из примитивных правил демагога? Никто уже тебе не поверит в твои проповеди любви и терпимости после твоих же ярких выступлений ранее. Нам кстати раздражаться вроде как пока не с чего. И потому мы не срываемся в откровенное хамство, в отличие от тебя |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |