![]() |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Я так думаю, любая власть огрызнётся на того, кто начнёт подрывать её устои, хоть у нас, хоть в тех же штатах или мелкобритании. Я тоже не доверяю нынешней власти (точнее, во многом с ней не согласен), но оппозиции я не доверяю ещё больше, тем более интернетной. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Вы, когда так думаете, что подразумеваете под "подрыванием устоев"? Можно конкретно, по каждому случаю? Что значит "интернетная оппозиция"? Кого конкретно вы имеете в виду? В чем проявляется ваше недоверие? Отдельно - к власти и отдельно - к оппозиции, тем более интернетной. Мелкобритания - это что? |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) мне не интересен ваш международный опыт, тем более у вас его просто нет. (отнесу вашу мелкобританию к неуклюжей шутке) Мне хочется жить здесь обычным законопослушным обывателем. Но законы должны во-первых работать, а во-вторых: для всех одинаково. Ваша первая ссылка в этой теме показывает, что достаточно подследственному вступить в ЕР, как ситуация коренным образом меняется. Вы либо ошиблись ссылкой, либо просто не вникли в ее содержание. В России нет закона Есть стоб, а на столбе корона. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Обиделись за "мелкобританию"? А чего? Уважаете эту страну и её политику? Я нет. Уж сколько сотен лет она "ссыт в наш компот", а уж имперские амбиции... Или что было - то прошло, быльём поросло?! Наркотизация Китая, например... Аналогично, и спора быть не может. Похоже, Вы не вникли. Господин из ссылки в розыске (хы, каламбурчик, Ленин, блин). Его приехали брать всем ОМОНом, так огородами ушёл, поместье-то большое. Зама губернатора взяли, а этот опять ушёл. Но ведь работает, власть-то, исправляет прежние недочёты. Да, и заранее пресеку лишний трёп - не мы его выбирали, не город, здесь его знают, как облупленого, деревни купились - а чего, красавец-мужчина, меценат и благодетель, само-собой, как это сейчас водится, церковку отстроил. Ничего, и большевики в своих рядах чистки устраивали, опыт остался. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Вы с вопросами-то не частите, мы ж, крестьяне, тугодумы, пока-а-а там мысли в порядок приведёшь (и ещё подумаешь, а стоит ли писать-то...) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Аналогично. Но есть нюанс (с) То, что Валера сказал насчет законов - АРХИВАЖНО (С) И пока этого не будет, говорить о том, что у нас все хорошо или меняется к лучшему - неправильно, ИМХО. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) А я считаю - меняется. Давно ли мой знакомый сотрудник органов мог спокойно развернуться на дороге в неположенном месте, сплошная-несплошная, как же, корочки в кармане... Теперь всё-ё-ё. Не-е-е, говорит, недайбог гаишнику корочкой махнуть, уволят тут же, примеров уже достаточно. Нет, конечно у Вас там в Москвах ещё много вальяжных господ, при виде которых гаишник если не козыряет, то останавливать-то точно не будет, а у нас в регионах уже немного по-другому. Ха, анекдотец в тему. Останавливает гаишник машину на Дворцовой площади (это в Питере, если что...) - А 197 - это с какова региона? - Это ты с региона, а мы из Масквы! |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) вы еще 18й год вспомните Если хочешь уважать себя - уважай партнера (врага, коллегу и т.д.). Пиндосы - это глупость по отношению к себе, а не к ним. вник. Человека посадить должны были несколько лет назад, но он вступил в ЕР и до сих пор не могут завидую вам искренне. Могу еще добавить, что к примеру в Архангельске гаишники давно уже не берут взяток на дороге. Вот это нормальные мужики там у руля стоят. Ведь смогли. И ничего не произошло. Так что порядок в стране можно навести очень быстро и без особых затрат. При таком количестве людей в форме и их ныненшней зарплате это вообще не проблема. Вот только почему не делается то ничего? Причем есть сейчас очень хороший соискатель на большой и страшный прецедент - Сердюков. Посадите хотя бы его и оборзевшие притихнут. вот у вас одно на уме Надо не чистки устраивать, а законы соблюдать. Вот вам результат ваших чисток: очень интересная статья про последние битвы времен Гражданской. Героизм просто потрясающий. И обратите внимание на финал для обоих персонажей - он один. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Валера, обрати внимание на эти слова, тут все несколько сложнее. Я чуть позже отпишусь |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Знаем, знаем!:) Пойду пока, коллефтиф навещу. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |