![]() |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии А это смотря кто появился, обычно - на форуме, а Призрак Форума - в форуме :) |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии всё зависит от проверочного: наступаем или вступаем. Соответственно будет либо НА либо В |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Valery,А после "соответственно" запятую не надо? :) Пей свой боржоми и радуйся жизни |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Понял. На районе. |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Teremok,Правильно писать "на раене" |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Сегодня получил, делюсь: Предлагаем к продаже сгущеное молоко ГОСТ и ТУ. Происхождение - Украина. Деревянная палочка для мороженого, кофейная палочка. Происхождение - Украина. Имеем опыт экспортных отправок. Размеры: 94x10x2, 114x10x2, 94x17/11x2, 150x16x2 Тел: +38(0472)504701 Моб: +38(067)4705270 А на творожок вроде как ПА приглашает.:):) |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Во-во! Найдёт наш медбрат её в молоке и опять пробки на таможне... |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии После запрета литовского молока калининградцы устроили "творожковый бунт" против политики Кремля В Калининграде назревает народный бунт против торговой блокады, которую Россия устроила литовским продуктам. В мэрию города подана заявка на проведение митинга 19 октября, а местные пользователи соцсетей устроили флешмоб: массово поменяли свои аватарки на изображения с литовскими молочными продуктами - творожками и йогуртами. |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Веселуха продолжается. ПА, где творог?:) |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Ну когда уже ж посла кушать будем-то, а? Что резину-то за хвост тянуть! |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |