![]() |
Re: Ну что, ПИ? Вобщем - да. Понятно, что выставки вообще теряют эффективность, а уж в формате ПИ, да еще при его расположении... быстрее на Айпекс слетать |
Re: Ну что, ПИ? А также, например, с салоном красоты... |
Re: Ну что, ПИ? Будущий ребрендинг: Совместный проект овощехранилищ и салонов красоты. Изготовление картофельных чипсов на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. И т.д.:):) |
Re: Ну что, ПИ? Teremok,Саша, сразу после того, как ты узнаешь, что такое сайт, узнай, что такое ребрендинг - это вовсе не смена деятельности. Господи, с кем я тут, а?! |
Re: Ну что, ПИ? А кто говорил про смену деятельности? Просто то, чем ты занимаешься, трудно назвать полиграфией, тем более ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. Так, изготовление чипсов на солярии. Календаревод люберецкий.:):) |
Re: Ну что, ПИ? Да... с терминами у тебя сегодня особенно плохо. Профессиональной? Я-то как раз и занимаюсь профессиональной полиграфией - я деньги зарабатываю. А ты, как, впрочем, и большинство остальных, занимаетесь профессиАнальной полиграфией, поэтому вы меня и не понимаете :) |
Re: Ну что, ПИ? Прям битва ассов какая-то. :) |
Re: Ну что, ПИ? magneto,Какая битва?! Хотел узнать кто когда идет на ПИ... ну, попался Теремок - пнул его, но лениво так - по привычке... он же из своей Лосины до Крокуса ни в жизть не доедет |
Re: Ну что, ПИ? Ты уверен, что хочешь со мной обсудить тему юмора ниже пояса? |
Re: Ну что, ПИ? Teremok,Уверен - нет. Я просто судорожно ищу тему, которую можно было бы с тобой обсудить, ну, не о календарях же говорить...:) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |