![]() |
Re: Препресс больше не препресс! Добьет до унитаза:) |
Re: Препресс больше не препресс! странный вопрос Я так понимаю иврит и идиш |
Re: Препресс больше не препресс! Valery,Я эти наклейки переклею на Линотроник, который собираюсь продать Теремку - пусть у него тоже хоть что-то современное появится. Будет у него теперь ОПЕРАТИВНАЯ печать календарей по оптовым ценам |
Re: Препресс больше не препресс! Теремок с чужого плеча не носит. Говорит б.у. СТР это как мобильники с рук в переходе покупать. Просил подобрать ему новый и чтобы обязательно лучше чем у "этого агрария-животновода" |
Re: Препресс больше не препресс! Valery, Ага... а еще он сайт сделает и лого оригинальный, а не стыренный... |
Re: Препресс больше не препресс! Вот, странно. Столько лет я занимался фотовыводом, но когда именно вы, ПА, говорите "выведем кучу форм", мне сразу вспоминаются ваши рассказы о петрозаводской поездке. |
Re: Препресс больше не препресс! Правильно говорить: наложим кучу форм, или, как вариант - навалим кучу форм. Аграрий люберецкий, епт.:):) |
Re: Препресс больше не препресс! От оно чо... а я думал -такое с телефонной трубкой и термопленкой. Термальный ситипи, ага... |
Re: Препресс больше не препресс! Чета я не понял... ПА, у тебя в эвоке кондей полетел? Или ты алюминий на утилизацию скупаешь?) Ты ежаль теперь препресс, а Петрович не нпепец, то кто ж теперь мне кривые дрова будет в приличные епсы трансформировать? |
Re: Препресс больше не препресс! AMGrafix,Цены выросли, Андрей. Теперь - ко мне. Беру вдвое больше Петровича, а потом передаю ему - он за полцены сделает :) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |