![]() |
Re: Янукович сделал свой выбор Каким образом? Опять "взгляд из окна"? Больше у них стало "иномарок и турпоездок"? |
Re: Янукович сделал свой выбор видимо не правильно. Мне плевать на эту интеграцию. Это их личное дело, и дело темное. А я про выбор средств управления страной говорил. Долго он болтался на грани и переступил таки. Уж больно пример соседей эффективен и заразителен Цыгане они опасные. И эти их песни (с)УД Вам самому то не смешно? Вы пытаетесь проанализировать серьезную вещь на основе данных нашего ТВ. И уже не понимаете, что они не к кому-то присоединяются, а от кого-то отсоединяются этим шагом. Только в Таможенном союзе возможно подобное отношение власти к своим гражданам. Дайте мне ссылку на кадры хроники ЕС, где бьют лежачего безоружного манифестанта ногами. А с ТС я вам ща накидаю запросто |
Re: Янукович сделал свой выбор Та же фигня. Ты говоришь о "средствах управления страной" не только на основании данных с ТВ, но и еще по тому, как они разогнали демонстрацию. Да, на всякий случай повторю: я против применения насилия и избивания граждан |
Re: Янукович сделал свой выбор ПА, здесь, вообще-то, все прозрачно. Президент избирается на основании какой-то своей программы, я сейчас не о формальной стороне, на основании какого-то видения. До последнего момента Украина и ее руководство выполняло долгий план евроинтеграции. Никаких особых возражений, даже с точки зрения российских СМИ у основной массы украинцев это не вызывало, так? В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ лично, один, сам по себе, демократически избранный президент, обосравшись, что лично у него отнимут какие-нибудь активы, либо выложат какой-нибудь компромат, либо отравят полонием, полностью меняет концепцию развития страны. Что из этого вы склонны поддержать? |
Re: Янукович сделал свой выбор Причем, мое личное мнение — вся нынешняя Европа это — говно, Евросоюз — говно и скоро развалится, евро — говно. Но, причем, здесь это? Греции не надо было туда. Это, конечно, мое, совершенно обывательское мнение. Но Украина, как уже было сказано, уходит не туда, а отсюда. Хоть в говно, хоть тушкой... |
Re: Янукович сделал свой выбор не европа, но демократия, взгляд с украины :) |
Re: Янукович сделал свой выбор разгон в германии |
Re: Янукович сделал свой выбор эта полиция так одета зачем? наверное им просто так нравится ходить. а дубинки зачем? от мух видимо отбиваться. |
Re: Янукович сделал свой выбор Я ее не читал, честно скажу. И тут не могу сказать "так" или "не так". И здесь ничего не скажу - не знаю почему именно он принял такое решение. Скажу одно: последний раз прошу НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ не применять подобных слов здесь, на форуме. Ни в адрес президента, ни в адрес кого-либо другого. Уже объяснял - почему. Ничего. |
Re: Янукович сделал свой выбор И этих слов прошу избегать. На соседнем форуме цифровиков (я повторяюсь) большинство коллег из Украины против "европеизации". |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |