![]() |
Re: Украина. Евроинтеграция. В Прибалтике просто уровень культуры был всегда иной, нежели в ссср. Так что, не надо сравнивать их обноски и наши. |
Re: Украина. Евроинтеграция. Россия для украины выгоднее не сегодня, а вообще всегда ибо от исторических корней хрен убежишь, никакая интеграция не поможет. Просто украина хочет чтоб и бараны были целы и волки сыты. Европа сама на грани банкротства, так что кроме долгов украина ничего с европы не поимеет, зато будет тянуть с россии с мольбами о помощи. А россия она же великодушная, станет помогать. Хотя о какой помощи предателям может идти речь. |
Re: Украина. Евроинтеграция. Ну так и я о том же это с точки зрения организаторов "чистилища" |
Re: Украина. Евроинтеграция. Угу, почитал. Вот, цитирую: Профессор политологии одного из американских университетов Николай Петро в своей статье в газете New York Times писал, что политика Европейского союза в отношении Украины потерпела неудачу, и виноват в этом сам Европейский союз: «вместо того, чтобы относиться к переговорам как к партнёрству, ЕС вёл себя как владелец загородного клуба, который может позволить Украине „носить клюшки“, но никогда не примет её в свои члены». По его мнению, ошибка ЕС заключалась в том, что он отверг предложения Украины о возможности одновременного членства в ЕС и Таможенном союзе. Также вместо того, чтобы отдать дань славянским ценностям, ЕС активно раскручивал идею «цивилизационного выбора» между Россией и Европой. По мнению профессора, европейские лидеры мыслили «конфронтационно», и от этого способа мышления нужно немедленно отказываться |
Re: Украина. Евроинтеграция. Я, как обыватель, считаю, что для Украины это вред. А польза - для ЕС. И так же считают многие другие. Сама по себе помощь никому пользы не принесет. Я уже говорил, что нужно не тупо вливать деньги, чтобы их разворовывали (примеров множество), а проводить мероприятия (я писал о них выше), которые приведут к подъему экономики. Пока этих мероприятий нет - деньги не помогут. Это все равно что помогать убыточному производству деньгами, если его убыток происходит из-за неправильного ведения бизнеса. Предприятие просто профуфыкает эти деньги. Полноценное членство может получить страна, идущая по правильному пути развития. А Украине предлагают сделать шаг в пропасть. Потом она никому не нужна будет |
Re: Украина. Евроинтеграция. Вот ссылка на мнение, противоположное моему. Логично вроде, да? :) |
Re: Украина. Евроинтеграция. Ну а потом это предприятие кредитор забирает за долги. |
Re: Украина. Евроинтеграция. ilias, Так и я про то же, а ты споришь. Напоминает рейдерский захват. |
Re: Украина. Евроинтеграция. Зона свободной торговли - это польза всегда. Ибо она позволяет строить нормальную экономику, зависящую только от реальных возможностей и способностей, а не от желаний олигархов и их сиюминутных потребностей. Да, непросто понять, что есть более качественные и дешевые товары, чем те, которые ты производил последние 30 лет, но это необходимо. Например, в полиграфической отрасли России свободная зона торговли - благо. Она снимет постоянно пошлины на бумагу и даст возможность нормальной конкуренции с типографиями Европы на постоянной основе. Плюс уберет дикие бюрократические процедуры экспорта. Вот у вас есть мысль что-нибудь произвести на экспорт? А если можно будет просто отгрузить так же, как и во Владимир? :) Зато тихо помрет, например, автомобильная отрасль... Вы пожалеете? Почему-то думаю, что нет. Про эти мероприятия как раз и говорится в процедуре интеграции - там и суд, и выборы, и равный доступ к ресурсам. И да, все это, увы, придется сделать, чтобы получить деньги. Россия вот тоже когда падала на колени при Ельцине все это сделала и получила деньги, которые и помогли дожить до повышения цен на нефть :) Идиотский вопрос - а на кой хрен вообще Евросоюзу эта Украина в таком случае? Ну "потом она никому не нужна будет". Т.е. что "потом" будет? И когда будет это "потом"? И что будет перед этим? |
Re: Украина. Евроинтеграция. На самом деле не идиотский, а ключевой. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |