![]() |
Re: Помогите Календарю цены выше не в двое, а еще чуть чуть и на порядок. |
Re: Помогите Календарю откройте ваш любимый копитоп. Комплект визиток из 200шт более 2100 руб, у вас оно стоит небось 200 рэ., А3 стоит на наши деньги 200 рублей, у вас небось 20. Плакат А1 у них стоит больше 2000 рублей на матовой 180гр, у нас 200 рублей. Разница именно на порядок или по каким то позициям почти на порядок, но никак не в два раза :) |
Re: Помогите Календарю открыл. 1000 визиток - 75 евро, то есть - вдвое дороже, чем у меня (в среднем по рынку) Кстати, обратите внимание (я об этом твержу черт знает сколько времени) 100 визиток всего лишь в два раза дешевле, чем 1000, а у нас - в 5 раз дешевле! То есть, 100 визиток у нас слишком дешево! |
Re: Помогите Календарю |
Re: Помогите Календарю почему все типа стоит и где работники. Вы поймите одно, нахрен не нужна такая работа, когда целый день язык высунут, а положить на зуб нечего. Оборудование нужно, чтобы легко выполнить нужный заказ, а не поток дешевых заказов. Куча работников не нужна, потому что все оборудование для автоматизации процесса есть. Ту же самую прошку на западе отбивают за пару тройку заказов. |
Re: Помогите Календарю вот смотрите сюда. |
Re: Помогите Календарю а где народ? почему оборудование простаивает? :) |
Re: Помогите Календарю KALENDAR.RU, и это цены в голимой франции, а в германии они еще выше. |
Re: Помогите Календарю У них есть офсетная типография, зачем им в каждом салоне по две-три большие цифры?! AMGrafix,Макаронники это. В2П. Да еще, гады, пытаются на наш рынок выйти |
Re: Помогите Календарю AMGrafix,Больше всего меня впечатлило на их русскоязычном сайте следующая фраза: "На все вопросы к службе поддержки для российского рынка мы ответим на английском языке." :) :) :) |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |