![]() |
Я их не ем из принципиально-политических соображений, дабы не поддерживать враждебные нам ( почему-то?) страны. Икру, правда, ем, но, как предположил наш гл. инженер, я ее ем, дабы уничтожить рыбу в зародыше... :D |
Главное, что пока вода в кране есть. А что касается ПА - это либо обычное чистоплюйство (ест он видишь ли одну икру) либо сознательная принципиальная позиция, направленная на подрыв систем квотирования в рыболовном промысле страны. Наступят времена, и мы спросим. |
Также попробуйте там же набрать failure :) |
А что это слово означает? |
Печатный салон на Арбате :) |
Ладно, специально для ПА, не знающего, где в интеренте он-лайн переводчики, выложу один словарь :lol: |
Я понял - мы видим вершину айсберга, этой битвы титанов - нашего управления "Р" ФСБ РФ, накручивающего Гугл против Буша, в то время, как их управление ЦРУ накручивает против нашего дорого гаранта... Вопрос задачи, а что накручивают спецслужбы Грузии и Латвии в это время? :lol: |
Просто Илья наверно еще не пришел ))) А вообще в этом что-то есть... ПА, а Вы случаем раскруткой сайтов (я не имею ввиду Ваших) не занимаетесь? |
Занимаюсь... я помогаю раскручивать ПТ. |
Пробить надо гуглями "шпроты" |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |