![]() |
Несомневаюсь! Вопрос как это сделать- с минимальными затратами? |
При Вашей готовности ИНВЕСТИРОВАТЬ :D до 40% в рекламу, я бы это не называл "минимальными затратами". Возможностей много: например, здесь, на ПТ, можно разместить рекламу в раздел"полиграфические услуги" за 600 рублей в месяц. Неужели Вы думаете, что за месяц не получите заказ на 1000 рублей с этой рекламы? Можно также подключить Яндекс-Директ, например, можно здесь баннер повесить, но он, ИМХО, больше имиджевый... Это - самое простое и быстрое... Мы, например, неделю назад открыли новый салон на Шаболовке, так с первого дня пошли клиенты из инета, а с рекламы на спецстранице "визитки" к нам на сайт ходят 20 человек в день в среднем. |
Минутку. про 40% я не сказал. Про рекламу на ПТ подумаю всерьез -спасибо :lol: |
Сказали, сказали... :D Всю, мол, прибыль, инвестирую, нафиг, в рекламу... :D Про Яндекс-Директ тоже подумайте, посмотрите, что там творится, по интересующим Вас ключевым словам... |
Не сказал, ибо кроме вышеперечисленнных трат, есть еще аренда и зарплата производства, а так же платежи по кредитам... |
Ну, ладно... думаю, в 10% Вы уложитесь в любом случае... |
И еще, тема открыта с целью выяснения эффективности СМИ (в первую очередь бумажных, традиционных). Своей статистикой, кое -какой я поделился... Жду от коллег взаимности |
Кстати сказать, про хороших соседей, я не с бухты барахты писал - есть у нас такие - салон оперативной полиграфии (стоит DC12, ч/б цифра, тиснилка, ламинатор ну и кое какая послепечатка). Очень душевно кооперируемся - ЦА печать для выставок вполне совпадает. Соответственно если к ним (или к нам) приходит клиент, который собирается к этой выставке готовится ,у него как правило есть список наподобие : - Визитки 5 комплектов - это к ним. Прайс 20 видов по 700 шт - это к ним Буклеты 5000 шт. ( это офсет - их дружественаая типография). Плакат 1,5х2 - это к нам. Буклетница для буклетов (это тож нам -точнее к нашим партнерам но там вопрос решим). Стенд мобильный - это опять нам. В результате все счастливы, клиенты довольны, - обслужили подготовили время съэкономили ну и мы соответственно, тож не в обиде! :lol: |
Все это понятно, но Вы же не можете увеличить этот поток... |
Потому тут и обсчаемся... |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |