![]() |
Случайно играете не с камандой Фитнес в лице банкиров???? |
не с командой |
Думаю, что на этой неделе надо определиться. Правильно, Игорь? |
правильно я своих утрясу завтра или в понедельник пока забронировал 20 человек |
Re: Регистрация бойцов пейнтбола. П.А., подтверждаю прибытие. Буду с сестрой. |
ПА К сожалению наша компания поздно узнала о планируемой битве. За оставшиеся дни мы не успеем привезти стрелков с Аппенинского полуострова. Если все перенесется на неделю - черкните размашистым почерком и нашу команду в список. |
Боря, привет, сожалею, что ты поздно узнал о встрече (надо чаще заглядывать сюда, и сотрудникам не запрещать этого :D ) Срок, к сожалению перенести не удастся - мы уже забронировали. Если не получится в этот раз - ничего страшного, мы, скорее всего, через месячишко еще повторим, поскольку женский батальон в этот день тоже не может - будет пропивать Птицу... |
ПА! С удовольствием и сам бы заходил и сотрудникам... Но, на самом деле, Вы испугались пригласить маленькую организацию (Пинья) на свой праздник. Понятно - всю зиму готовились, бегали с фонариками, но уверенности в своих силах - нет. Подготовьтесь - встретимся позже... Да прибудет с Вами Сила! |
Господа (и дамы). Пора вносить предоплату. Изменений в составе не будет? Сережа (Корнух), скажи, когда нужны деньги? |
Вы же знаете мое отношение к деньгам - всегда! |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |