![]() |
Re: Горячая десятка ошибок Честно говоря много неоднозначных и размытых формулировок. Не стоит забывать, что многие ошибки программы сами подсказывают, просто некоторые не знают как и где это узнать. Давно хочу сделать, но никак руки не доходят, алгоритм проверки файла перед отправкой. Такая пошаговая инструкция: если - то, иначе. А так правильно написали выше, год из года одно и тоже. :cry: |
Re: Горячая десятка ошибок Ну, кое-что есть |
Re: Горячая десятка ошибок Я просто имел в виду инструкцию как проверить файл. Начиная с размера файла. Однажды нам принесли листовку формата А4 4+4 сделанную в Иллюстраторе, размер файла 620!мегабайт. Что бы объяснялось где смотреть шрифты, где размеры картинок, где количество цветов в основных программах, начиная от Кварка и Корела и заканчивая Адобе риадером. :oops: |
Re: Горячая десятка ошибок Я начинаю с того, что перевожу все в pdf. Там все удобно проверяется и многое правится. |
Re: Горячая десятка ошибок :-P А вот с этого места поподробней! Начинайте с Pitstopа, пожалуйста. (народ затаил дыхание и замер в ожидании) :-P |
Re: Горячая десятка ошибок Начинать надо не питстопа, а с родного акробату префлайта, а так же аутпутпревью, который расскажет - а нет ли у вас пантонов? А не высок ли TIL? А в питстоп лезем, если надо что-то править: цвета заливок заменить, оверпринты поменять, трэппинг выставить... |
Re: Горячая десятка ошибок А чего замолчали? :) Ждем-с. Серьезно. |
Re: Горячая десятка ошибок Чего ждем? Могу мануал питстопа на русском подарить... |
Re: Горячая десятка ошибок Приму в дар. Заранее благодарен и всё такое. :smile: |
Re: Горячая десятка ошибок Мануал-то старый... Он от 6-го. Или у кого от 7-го появился? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |