![]() |
и в темы тоже |
А вот это не факт. |
У него сейчас все разваливается... :D Интересно наблюдать за процессом - я первый раз вижу... А забанить тебя никто не забанит - он не видит ничего и не слышит, а попозже мы это все сотрем... :D |
Что в первый раз видите? Как сайт перекраивают? |
Обязательно исправьте заглавную страницу. Я понимаю, что этот модуль должен "сам лезть под руку", но он сильно выделается цветом, - и справа хорошо будет... |
Да, при мне это еще ни разу не делали... Вспоминаю, как админ одного форума ворчал, что сделал нам конфу, трудился, не покладая рук, а мы ее не развиваем... и только недавно я увидел, что это делается за 5 минут... :D Насчет поменять местами - сейчас он это настроит - я ему скажу... |
На заглавной, я бы "Кто сечас на форуме" и "Статистика" отправил бы вниз левой колонки, и поднял бы рекламный блок сразу под "Где напечатать" (По крайней мере поднять рекламный блок имхо надо обязательно...) |
Сейчас сделает. Если есть еще идеи - звони ему сам, он меня скоро убьет... :D |
Т-с-с, - не говорите об этом в эфире, - счаз папарацци набегут :) :lol: |
Андрей, не убивай ПА!!! Он же мне обещал пейтбольный фейерверк в день свадьбы.... :lol: По теме (все равно я балбеска, мне можно глупости спрашивать): Не удобно мне, когда вся информация в одной колонке слева. А справа одна реклама. Пока вниз прокрутишь "Кто на форуме", пока обратно к конференции.... Может, все же, уравновесить лево-право? Или это финисово невыгодно? :roll: |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |