![]() |
уел, Павел Адольфович :D молодец! :wink: только вот, размерчик, т.е. указанный возраст мальчика не представляет для меня интерес :D |
Девушка на вокзале. Обращается к диспетчеру. - Извините, а в 12.15 поезд номер 418 отходит? И я смогу на нём уехать? - Нет, девушка, в 12.15 поезд номер 418 не отходит, и ВЫ на нём уехать не можете. Из-за её плеча выглядывает блондинка: - А я? _________ Двое спешат на электричку. - Сколько до отхода поезда осталось? - Десять минут. - А по моим часам - пять! - Значит, ты не успеешь! |
Почему люди не летают? (с) :D |
Понравился прошедший гей-парад... Правда те пидоры, которые с флажками, были так себе... Зато те, которые с иконами и те, которые с дубинками - впечатлили. ______________________________ А самое - главное - так приходит настоящая слава: ;);););) Этот анекдот я сам сочинил. И запостил на анекдот.ру. На сегодняшний день увидел его уже на трех сайтах. Скоро Петросян по телевизору рассказывать будет... |
На одном из телеканалов: "Депутата бундесвера избили русские фашисты...." |
по прогнозам синоптиков, к вечеру ожидается потемнение... |
Мужик поймал золотую рыбку. Р: Не ешь меня, я исполню три желания М: Мне надо квартиру, машину и завод какой-нибудь. Р: В кредит или лизинг? М: На сливочном или растительном? |
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. |
Летит самолет по маршруту Тель-Авив - Нью-Йорк. На самолете летят 50 раввинов. Стюард смекает, что раввины - люди богатые, и в ожидании щедрых чаевых начинает им всем угождать: кому кока-колу поднесет с улыбочкой, кому пледик подоткнет - по полной схеме прогибается. Самолет садится в Нью-Йорке, выходит первый раввин и говорит стюарду: - Большое вам спасибо, замечательный был полет, никогда я так комфортно не летал. Жмет ему руку и уходит. Второй раввин - та же история. Третий, пятый, двадцатый, сорок девятый - то же самое. Стюард потихоньку просекает момент, прикидывая, что остался за рейс вообще без чаевых. Тут выходит последний раввин с "дипломатом" и тоже начинает его благодарить, мол полет был чудесный и т.д.: - Мы посовещались с друзьями-раввинами и решили (чтобы вас не унижать, чтобы каждый раввин не давал вам понемногу чаевых) сброситься и вот вам ваши 5000 долларов. Стюард очумел, присел на откидной стул и говорит: - Не знаю, распяли ли вы, евреи, Христа или нет, но душу из него вы точно вынули. |
Диалог ДВУХ человек (в бухгалтерии): - Марина Викторовна, Вы у нас Ольга Ивановна? – Нет, я Марина Валентиновна – А... А я думал, что Вы – Валентина Алексеевна... Ничего они не курили, не пили, не кололи и не капали. Просто частная фирма, документ был какой-то не особо важный, и чтоб не искать трудноуловимого человека и особо не заморачиваться с подписями, просто подписывают сами – по мере похожести почерка... |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |