![]() |
Ну вот, ожесточенный торг... пошел придумывать завлекаловку помощней... Кстати - у нас УФ на обложку бесплатный. Это не только Валеры касается - такая вот рекламная кампания на лето. |
Вооот, Валера, а я предлагаю условия ПЕРСОНАЛЬНО для тебя, а не то, что "всех касается". Это - дань уважения, это надо ценить, и не пробрасываться этим. Это - залог успеха при сотрудничестве, значительно более важный, чем, например, какая-то УФ-лакировка... Ты ведь понимаешь, Валера, что такое "бесплатно"... Вобщем, не лезь в эту мышеловку... :D :D :D |
Мало того, что торг, еще и черный ПиАр... ;);););) А, между прочим, сам факт организации яростного торга - это моя эксклюзивная услуга Валере... он ведь так этого хотел! |
И это и есть тендер? Бочковой кофе и лак Прелесть из ржавого баллончика? Я то думал... А Элвис что там про лав ми тендер пел тогда? |
Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Между прочим, мы наторговали уже в общей сложности на 4 часа 15 минут времени, две чашки и пачку кофе, не говоря о лаке и зарядке мобильника. Многие уже побежали бы продавать такое богатство.... |
Какойтакой пиар? Не понимаю... Я пытался объяснить Валере все проблемы, поджидающие его на вступлении на трудный и тернистый путь заказчика полиграфии, только и всего. Кстати, Валера, спешиал фо ю, эксклюзивная услуга, совершенно бесплатно: наши спецы могут организовать тебе ликбез по основам подготовки файла к печати, рассказать технологию вывода пленок (ты ведь хочешь печатать с готовых пленок) и т. д. Глубоко, конечно, осветить не сможем за короткий срок, но самые основы - дадим... :D Можем, кстати, для общего развития и о СТР рассказать, они цветные бывают, фиолетовые, например... |
Эх! Бесплатный термоподъем (надеюсь, ты понимаешь, о чем я ) и наклейка на каждую брошюрку этикетки, выполненной на нашей флексе. |
А зачем портить приличную (надеюсь) брошюру какой-то этикеткой? |
Проходите, уважаемый, не мешайте обслуживать клиента. Этикетка придаст изданию оригинальность, на ней можно разместить информацию, которую необходимо выделить из общей массы и т. д. |
... например рекламу типографии... хороший замысел. Надо будет предложить клиентам. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |