Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   О патриотизме... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=9927)

KALENDAR.RU 10.07.2006 16:21

Какая низость! А кто меня просил покатать?

millikot 10.07.2006 16:27

А я как-то не страдаю патриотизмом...

Vopros Printtendery 10.07.2006 17:49

Между прочим, Наши люди на бьюиках и камрях в булошную не ездят.(с) :D

KALENDAR.RU 10.07.2006 20:58

А я, когда выяснилось, что загранпаспорт у меня просрочен и Шенген мне не дали, решил отдохнуть на нашем побережье и даже проконсультировался с одним нашим участником, недавно побывавшем в Адлере. Он утверждал, что отдых в отеле Адлера хоть и ДОРОЖЕ, чем в Турции, но несравненно лучше...
Вобщем, чуть туда не уехал, как турфирма Радуга.ру предложила мне поехать в Турцию, где шенген не нужен. Для тех, кто не знает - Радуга.ру - турфирма, созданная для обслуживания лучших участников ПТ.
Не знаю, что ждало бы меня в Адлере (отдохнувшие там могут сравнить и написать здесь), но в Турции меня ждали:

1. Трансфер до отеля. Носильщик, доставивший чемоданы в номер (40 кв. м.)
2. Шведский стол, включающий импортные напитки ( ух, и опустошили же мы местные запасы текилы). Десяток ресторанов, баров и т. д., заказ ужина в номер...
3. В корпусе: бар, биллиард, три вида бань, бассейн, холодная купель и джакузи. За отдельную плату - СПА-центр очень высокого класса.
4. На територии: гольф, теннис и настольный теннис, воллейбол, боча, шефл борд (летняя разновидность керлинга), я влюбился в эту игру, буду сейчас организовывать под нее площадку на даче. Далее, дартс, водные виды спорта, водные велики, лодки и т. д.
5. Профессиональная команда аниматоров, сделавшая так, что половина отеля познакомились друг с другом, организовывали всякие турниры, развлечения, прекрасные вечерние шоу и т. д.
Вобщем, скучать не давали, я за две недели, в общей сложности провел на лежаках не более 20 миут - некогда было...
6. Территория благоустроена настолько, что они не поленились сделать переходы к морю и основным местам скопления отдыхающих (бары и т. д.) оборудованными галереями с крышей, для тех, кто хочет избежать солнца.
Все это удовольствие обошлось 3500 долларов на троих человек (спасибо Радуге.ру)

Вот теперь я хотел бы послушать патриота, рекомендовавшего мне отдых в Адлере, чем же там все-таки лучше...

iSergio 10.07.2006 23:56

Вот, Вам, патриоты-полиграфисты, мой фотоотчет о моих трудовых подвигах в Чехии:

ЗЫ: ПА, а Ваше любимое оборудование типа Рамайор не подскажите где производят? Надо бы Вас перевести на продукцию Рыбинского завода полиграфмашин, из патриотизма :)

Valery 11.07.2006 00:38

Очень хорошо, что концовкой фотоотчету идет "индивидуальная вентиляция".
Так ему и надо.

Ch 11.07.2006 00:44

Ничего так. Хотя пинзажи такие можно найти и в патриотическом подмосковье. Городок, конечно, красивый...

KALENDAR.RU 11.07.2006 08:55

В Люберцах, например... :D

iSergio 11.07.2006 11:03

Где это у нас в подмосковье такая холмистая местность, да еще с такими аккуратными красивыми полями засаженными белыми маками? Знаю я один похожий (из далека) холм в Зюзино (около Люберец) - но это огромная свалка, а с этого холма наверняка открывается отличный вид на производство ПА :)

KALENDAR.RU 11.07.2006 11:17

Ну, Сережа, на твоем месте я бы не стал упоминать Некрасовскую помойку, поскольку она гораздо ближе к твоей даче, нежели к Люберцам.
Настолько ближе, что я подозреваю, что ее создал исключительно ты.

Кстати, в субботу в боулинг в Жуковском пойдем? А у тебя их телефончик есть?

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4.