![]() |
ПА, медалька мертвенькая, что ли :wink: Я всегда за пейнтбол Сейчас жарковато, в прокатном камуфляже недолго и тепловой удар получить Лучше уж под дождем :twisted: |
Мы раньше, чем через две недели не соберемся, к этому времени жара спадет, сейчас идет предварительный опрос. Не медалька, а медалище, произведение искусства, заработанная мной в олимпийских играх в Турции. |
Предварительный опрос показывает, что все согласны. Это очевидно... |
Не все так просто: не видно согласия, например, Птицы... Я думаю,, она будет так смешно крякать, когда в нее шарики попадать будут... :D |
Я против шариков. У меня очки. Шариками по очкам это вам не крякание... Это нецензурщина получится... Я вам мужа могу выделить. Поотстреливаетесь от него, пока я с Масей шашлыками заведовать буду... ЗЫ если до 31-го июля соберетесь... А то я потом на йух... :lol: |
Птис, вот ответь мне как на духу... Как тебе ася (icq) поможет в заведовании шашлыками, а? ты с ними (сашлыками) переписываться чтоль будешь? :lol: |
Дикая какая-то Птица... с асей шашлыки ест... а, может, она тетю Асю имела ввиду... |
Ну, что, может, на следующую субботу соорганизуемся? Не на ближайшую, в смысле... |
22 июля, суббота, выезд на природу, игра в пейнтбол, сашлык-машлык на любой вкус... :lol: Я-за!!! |
Если сегодня не будет принципиальных возражений против даты, создам вечером регистрационную тему и упаду в ножки к Игорю (Дойче Банк), чтобы он помог с организацией... |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |