![]() |
Уважаемый, проходите, не отсвечивайте, не мешайте нам гулять девушку :D Лучше исправьте ошибку в подписи... |
Ну-ну, и где же эта ошибка? Уж не то ли старое правило, что "не" с глаголом пишется (как?)... |
Тю... что значит "старое правило"? Ты еще "брошюру" напиши, как "брошура"... а, может, еще и албанский язык узаконим? Эх... :) |
Кто там кого вчера обыграл? Напоминает старый анекдот: Слышал, что Иванов в спортлото выйграл Волгу? Конечно слышал! Только не Иванов, а Рабинович, не в Спортлота, а в преферанс, не Валгу, а три рубля, и не выйграл, а проиграл! :) |
А чевой-то у Вас заместо "и" вылезает "й". Не иначе, МАК глючит... Надо накопить денюжек и купить хороший писюк... |
Сергей... Ауууууууууууу...Так когда мне подъехать? |
Вам которого? ;-) |
Sergio вообще договориться изначально пытались с этим! Но...он,кажется, теперь отказывается от своих обещаний помочь.Пошел на попятную... |
А тут много Сергеев? |
Ну, не тебя же :) Давайте во второй половине дня, с 13-00 до 18-00, например... |
так...Сейчас прикину. В 10.15 роспись...Часам к 2ум скорее всего приеду. Адрес тот,что на сайте? |
А чо - не меня...девушка хотела неформальной обстановки, а тут у нас завтра такая и будет - очередной день варенья... :razz: |
А у кого ДР будет? |
У выводильщика пленок... :beer |
Вооот, они там накушаются и начнут к Вам приставать... а про макет и вовсе забудут... А Сергей Алонтович - он не такой... |
Не будут!)))Я завтра замуж выхожу! |
А чего, к замужним не пристают, что ль? :p А к алонтовичу - после загса или до? ;-) |
После!))) |
Во, сразу и отметим.... :mrgreen: |
Весело!!!))) Работаем даже в день собственной свадьбы!))) |
А к вам как добраться?))) |
К нам? Соседи мы с алонтовичем... А так - м. Дубровка.... На сайте все есть... |
А,простите, ваше имя и отчество...Я пока его не знаю! |
Забегу либо завтра, если успею, либо на следущей неделе! |
Нифига себе, у людей насыщенная жизнь! |
Это вы обо мне? |
Ну, да... Утром свадьба, днем я + Маркелов, даже страшно подумать что будет вечером :) |
А вечером будет тихий семейный ужин на даче!))) Только муж и я!!! |
У вас новый аватар!! Прошлый мне нравился больше! Этот страшный какой-то!! |
Зато справедливый! |
А что это?..куска два из человечка вываливаются? |
Мне кажется, тот что по-больше - желудок, а тот что по-меньше - поджелудочная. А что? |
Вооот, представляете, что он вам надизайнит... :mrgreen: |
Просто было интересно!))) Ладно!Я убежала!До встречи завтра! Буду поблизости- позвоню!))) звонить по 233...? |
Будем надеяться на лучшее!!))) |
Ну, да... |
[QUOTE=Sergio]Мне кажется, тот что по-больше - желудок, а тот что по-меньше - поджелудочная. А что?[/QUO Сергей,добрый день. Очень извиняюсь, но не успеваю сегодня приехать! Встретимся тогда на следущей неделе- я позвоню или напишу. Заранее большое спасибо!! С уважением, Ольга. |
Да-а-а... Рано ты, Сереж, аватар новый поставил... Клиенты боятся :lol: |
Да ужосна%, - "Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику" (с) |
Дык, к нему клиенты ходят через Яндекс только по "палетным обмоткам" (он сам писал). Такие клиенты ничего не боятся...:-o |
БЕДА! Аватра друг человека, но враг творческого человека :) |
[QUOTE=Olechka]Ну, вот, а я как дурак с мытой шеей и в праздничном лабсердаке :) |
Правильно пишется "лаПсердак". Да и нет у тебя никакого лапсердака...:) В основном, банданы...:) |
Не надо пытаться раскрутиться на моих жутко популярных "палетных обмотках", использование данного словосочетания вредит мне, посему стоит 50 долларов. :) Наши палетные обмотки самые офигительные обмотки в мире! |
Это на идише так пишется, а вот на иврите... Лабсердак есть - ради смеха приеду к Вам как-нибудь в нем... |
[quote=Sergio]Ага, а мы водки выпили, а для девушки винишко сберегли... :friday |
Доброе утро!! Я снова с вами еще на 4 дня! В пятницу у меня венчание и я улетаю в отпуск!!))) Сергей, простите...но не успевала к вам в пятницу!! На этой неделе приеду, а то потом в отпуск...нужно до отпуска хоть определиться... |
Во, дают! :) |
)))Это вы обо мне? |
Только вот второй раз он может лапсердак и не одеть... :wink: |
А вы винишко тоже за выходные допили... :) |
Не, седни с утра....диски с БутДосом протирали.. :D |
)))Будет Сергей в нем или без него...Меня не сильно волнует!Главное в том, что я люблю когда мужчины одевают то, что им идет! |
Жаль, что Сергей не любит одевать то, что ему идет...:) |
А ходит голый по офису с плеткой :) |
Вы все тут такие вредные?))) А я только что скушала червяка в яблоке....ужасно...чувствую себя ооочень плохо.Что делать?Может коньяк выпить?Продезинфицировать... |
... и в странной шапочке... :lol: |
Я был в Китае недавно, там все их едят. Не переживайте. А коняк - это к Маркелову :) |
Лишнее мясо не повредит. А вот червяку точно плохо. Можно принять стопочку за упокой... |
Голый с плеткой?:-P |
))) Бедный червяк...Его уже похоронили!А он может борется за жизнь в моем желудке и надеется на чудо!!))) |
Рекомендация от препресса - птичку проглоти...воробушка там... :p |
Отличный совет!))) Спасибо!))) Вам надо книгу написать.."Полезные советы", например!)))) |
А потом кота? :roll: |
Далее по списку: собаку - волка - медведя - охотника - егерь, а вот дальше последовательность продолжить не могу, но замыкает последовательность по-видиму Путин, жаль до него не дойдет :) |
Есть еще метод избавления от червяка... Он изображен на аватаре у Сергея...:) |
[QUOTE=KALENDAR.RU]Есть еще метод избавления от червяка... Он изображен на аватаре у Сергея...:)[/QUO Отлично подмечено!!! ))) |
Я заранее все предугадал и подскакзывал Вам. :) |
Кота попрошу не трогать... он тока из Крыма домой едет... :-P |
ВЫ - Ясновидящий!!! Люди...Рядом с нами великий человек!А мы...невежды...этого не замечали! |
Да вы што... это вы не знали...мы тут ужо как-то не сомневались... :mrgreen: |
Конечно, великий... рост - метр восемьдесят, вес... тоже, вобщем, немаленький... половицы в доме скрипят...:) |
Что, выпустили-таки балбеску? Я уж акцию протеста готовил...:razz: |
Так вы знали...А мне не сказали!!!((( Вот вы какие!!А ято думала!!!:'-( Хоть бы намекнули, что отправляете меня делать визитки к провидцу!!! |
Рост, между прочим 188, а в остальном все верно :) |
Скорее, к проглоту...:) |
Ага, кадавр, неудовлетворенный желудочно :) Олечка, не слушайте их, я пока на диете - не опасен. Вы выбрали правильный период в моей жизни для визита ко мне. |
Ага.Спасибо,что предупредили!))) А что же будет осенью...Ведь пока я еще только прикидываю.А осенью буду заказывать!)))) |
Жор... как у щуки... :grin: |
Вот, Оленька, Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО, без моей помощи, подошли к правильной мысли: прикидывать лучше сейчас и у Сергея, а осченью - милости прошу к нам, отпечатаем в лучшем виде, да и дизайн сделаем покруче, чем Сергей... Ну, посудите сами: какой дизайн может сделать человек, сидящий на диете? |
И это говорит человек, который никак без Илюхи лохотроник свой не запустит? :-o |
Еще логотип нужно будет придумать...(((А у меня мозги сейчас совсем по этому направлению не работают...(( |
Хм... лохотроник мне запустил лучший сервис-центр, обслуживающий их. Через некоторое время обнаружилась маааленькая досадная неприятность, сервис-центр выслал Илюху для ее устранения. И что? Мне теперь нельзя визитки лабать? :) |
Какой "Лахотроник"? Я не в курсе дела...))) |
В наш концерн входит логотипная мастерская, так что, опять-таки, можем помочь с логотипом... |
Вы купили-таки мастерскую по памятникам напротив Вас? Где кладбище... |
Хороший ответ... |
Вы заметили, Олечка? Один - крутой креативщик... Другой - мафиози по печати визиток... Дальше - я промолчу... :razz: |
И кладбище купил... для остряков-диетчиков...:) |
Да...:razz: |
Вы как молодые петушки...себя ведете!:razz: |
Ой... спасибо за комплимент...нам всем...некоторые даже лысые... :razz: |
)))В драках клоки вырвали?))) |
Вооот... и, пока они дерутся и это... гм... петушатся... МЫ - ПЕЧАТАЕМ ВИЗИТКИ...:) |
Вы ... это... со словами поаккуратнее... я то голый и с плеткой, мне терять нечего, а вот Сережа Маркелов может расстроиться :) |
А я тут при чем? Это ты сказал, что ты - голый, а Оленька сказала, что ты еще и петушишься... я только сложил дважды два... ой, не могу...:) |
Гы...я как-то...вот есть лысые, которые этим тока и козыряют.. ;-) |
"Полетели клочки по закоулочкам"...:razz: |
Тише, Оля, не мешайте им... гм... это... ну, кукарекать, что-ли... |
:razz: Тссс...точно...пусть успокоятся...:razz: |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |