![]() |
Как раньше говорили "и примкнувший к ним Шепилов" :) |
Вот он: Итак, уважаемая комиссия прибыла на место и обнаружила одинокий аппарат без владельца: |
После короткого совещания решили проверить его на прочность... |
Пока готовился праздничный ужин, началось вручение подарков |
Как сказал виновник торжества - это не подарки - в смысле безделушки - все пойдет в дело... Были задарены: -ящик для гаечных ключей... - алколометр... |
Памятуя постоянные проблемы с предыдущим ситроеном в ящик были уложены: -металическая щетка с металическим скребком... -экономичный комплект за быстрого ремонта дворников (резинки) - присадка для ускореной обкатки двигателя.. - и вот это: |
Какая хорошая вещь... его глотать надо? ;) |
Затем были проверены заявленные возможности: |
Тебя то почему не было? У всех - работа. |
Про 3 литра нигде не нашли, проверили клиренс: |
Проверили - прочный ли двигатель: |
Вот так |
Измерили вместимость багажника: |
Сравнили с багажником танка: |
А потом началось, то о чем рассказывал ПА: Всем хотелось понажимать кнопочки, Сердж упрямо тянулся к кнопке Ситроен, Валера кричал - не трогай, он ща Ситроенам позвонит..во Францию.... |
Потом Сердж прокатил всех на танке, после чего у Валеры не осталось ни одного не седого волоса... Ну, напоследок померились....тачками Часа четыре пролетели как-то не заметно... |
У моей машины на общей фотографии почему-то появился маячек. :) |
Ну сам посуди - что мне на этом празднике жизни делать было? Из всех машин я знаю только "такси". Вот привезу Спидмастер - померяем у него клиренс. |
Ну и еще пара фоток: |
Красиво! |
Что именно? Моя Камри или Корнуховский танк? |
Красиво обмыли, грю! |
Покупайте машину - мы и Вашу обмоем...:) |
Аха... Я представляю как Вы ее "обмоете"... даже кнопочек не останется... |
Зато будет, что вспомнить... (c) Вот, Валера даже носа сюда теперь не кажет, после вчерашнего тест-драйва... я там еще тормоза проверял (важная штука) а сзади таксист ехал и тихо радовался...:) |
Ет надо с Петровичем обдумать!:mrgreen: |
Не, Петрович, после вчерашнего, может и отказаться...:) Не любит он быстрой езды... Мы уж его ремнями пристегивали, чуть в детское сиденье не посадили для безопасности...:) |
Не люблю...на пассажирском сидении... :D |
Что-то боязно за Валеру стало... Вы там никаких "важных штук" в качестве памятного сувенирчика, не прихватили? |
Я прихватил только Маркелыча - согласись - штука важная! Ну, если Валера без Маркелыча ездить ваще не может - надо его вернуть... |
Будем знать!!!8) |
Я, конечно, прошу прощения, но что у Вас на аватарчике изображено? Напоминает вчерашнего Маркелыча, который уговаривал нас продать три наших тачки и купить ему СТР...:) |
ПА пытался обмануть АБС с ЕСП и затормозить юзом. Серж тыкал грязным пальцем в кнопку прямой горячей линии вызова ситроеновского сервиса, причем из Парижа (у меня там телефон встроенный). Один Маркелыч, накирявшись текилы, тихо спал на заднем сидении. |
Так он там до сих пор спит! |
Ангел, цветастай!:oops: |
|
Мля, мля, мля... Все было именно так А Маркелыч не спал. Он за пивом отошел. |
Рассказывая различным пацанам об этом и предыдущем тест-драйве, я заметил, что не встречаю понимания.... А сегодня меня осенило! Ни на камре, ни на цитроне нет АНТИКРЫЛА! Вот пацаны и не понимают - в чем же крутизна.... :mrgreen: |
У них нет еще шашечек на боках и надписи стрит-сракер на заднем стекле. А синих писолок и подавно! |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |