![]() |
Re: Картинки Я админу пожалуюсь...:( Вы меня нарочно отсюда выживаете...:( |
Re: Картинки Вложений: 1 симпотяшки... аха... |
Re: Картинки Ладно, Светик, больше я в эту тему не приду, мы с тобой на пейнтболе встретимся...:) |
Re: Картинки без проблем, Павел Адольфович! Я на пейнтбол с рыбой приеду ;) |
Re: Картинки Зараза ты, Светик...:) |
Re: Картинки Секретное оружие...шарики с рыбим жиром... :razz: |
Re: Картинки Кот залазит в мааааленькую банку. Одуреть |
Re: Картинки Мы с Мухтаром на границе! © |
Re: Картинки Вложений: 1 для Очевидца - а мы с подругами в подъезде! :beer |
Re: Картинки Ху из ху? Как я понял, автор поста - немолодой уже человек с дитенышем неизвестного мне примата а слева от него подруги?! Или автор слева/по центру? Если - да, то сам собой напрашивается вопрос: третий Ваша подруга?:friday Т.е. женщина ли это или мужчина сменивший, по неизвестной мне причине пол?...:razz: |
Re: Картинки Прямо скажу-меня там нет,ни справа,ни слева,ни посерёдке,и даже на руках у этого мужика.Тут мы-первокусницы.:friday А этого дядьку непонятно зачем наш староста туда запихал.Вот так то! :grin: |
Re: Картинки Звиняйте, не знал ранее что "МЫ" совсем не означает присутствие... |
Re: Картинки :idea: Я присутствую за кадром, снимаю. Вот поэтому - "МЫ", я там есть, но меня не видно. |
Re: Картинки Супер. Теперь буду всем свои фото рассылать там где я снимаю)) Пусть голову ломают. |
Re: Картинки только на документы такие свои фоты не отдавайте, те где Вы по другую сторону объектива! :-P |
Re: Картинки LRMFRU, можно несколько вопросов? - как произносится Ваш ник? Ну, по человечьи, шоб язык не сломать... - Вы тоже неравнодушны к лопатам? |
Re: Картинки Т.е. если я Вас правильно понял, лопаты Вам будет маловато? ЗЫ Мань, заезжай ко мне - одолжу на время знак "соблюдай дистанцию" или "уступи дорогу" - обкатаешь)) Кстати, это может быть значительно эффективнее лопаты.:razz: Тяжелее, правда, но более внимательно будут слушать. |
Re: Картинки Вложений: 1 уступи дорогу !!! |
Re: Картинки Вложений: 1 навеяно Маней про Слона и музу :smile: |
Re: Картинки Ой, какая крысота!... |
Re: Картинки Вложений: 1 одинокий полиграфист желает познакомиться :) |
Re: Картинки Вложений: 2 машинка для блонди? :smile: |
Re: Картинки Вложений: 1 увидев эту фотку, возникло хитрое желание заказать два таких шлемака с изображением фейсиков угадайте кого ;) |
Re: Картинки Своего шефа. Угадал? |
Re: Картинки у Вас осталось две попытки :razz: |
Re: Картинки Корнух с Маркелычем (Валерой) |
Re: Картинки Вложений: 1 Не ...эт вот этот.... |
Re: Картинки Гадъ. |
Re: Картинки |
Re: Картинки про собак - плакал... |
Re: Картинки стукнуть ее обидно будет... |
сёдня выпузкной сёдня выпузкной |
Re: сёдня выпузкной Вложений: 1 Последний Звонок сегодня :-P (выпускной через месяц) |
Re: Картинки Вложений: 1 это -я! а вот мы сегодня после работы купаться ходили на весь день! :razz: |
Re: Картинки Так хоронят прошлых кумиров... |
Re: Картинки Еще немного. |
Елкин отжигает! Отжиг. |
Re: Картинки Ссылка удалена. Довольно глупая попытка продвижения. вот тут много интересных и смешных картинок!!! |
Re: Картинки Антропология. |
Re: Картинки Вложений: 1 Дети - наше всё! |
Re: Картинки Вложений: 1 По Фрейду... |
Re: Картинки Еще по Фрейду: |
Re: Картинки Выборы 2008 |
Re: Картинки Так подвергают французской любви)) |
Re: Картинки Вложений: 1 шарик сдулся.... :sad: |
Re: Картинки Малая со своей комнаты кинула. |
Ответ: Картинки Кризис что ль?.... |
Ответ: Картинки Хватит тырить газ, дорогие украинцы:) |
Ответ: Картинки Супер. |
Ответ: Картинки Вложений: 1 Пупер |
Ответ: Картинки Вложений: 1 . |
Ответ: Картинки Вложений: 1 Что за бардак в Лондоне творится? |
Ответ: Картинки Вложений: 1 ... |
Ответ: Картинки ... |
Ответ: Картинки Вложений: 1 Евгений Чичваркин действительно является счастливым обладателем фразы «Играем в жмурки. Вы все водите.» Взял здесь: |
Ответ: Картинки Вложений: 1 |
Ответ: Картинки Вложений: 1 И памятники страдают от метеоризма... |
Ответ: Картинки :-):-):-) |
Ответ: Картинки |
Ответ: Картинки Вложений: 1 Фотозаказ. |
Ответ: Картинки для anchous: Извините, а смеяться где? |
Ответ: Картинки для Page Up: Стёп, над ценой ))))) |
Ответ: Картинки ДА! Чё-то я Календарю с утра. |
Ответ: Картинки "календарю" - это глагол новый такой, правильно я понимаю?))) ходю, говорю, туплю, календарю... ))))))))) |
Ответ: Картинки Праально говоришь, прааально. (с) |
Ответ: Картинки Вложений: 1 Маркетологам не смотреть - не поймут! :) Тем более, что это скорее knockout ;-) |
Ответ: Картинки Вложений: 1 Стёпушка, дарю: |
Ответ: Картинки для Kubrat:Бейте его, он - боянщег! :))))) |
Ответ: Картинки для KALENDAR.RU: Да? Не знал... Или это имеет отношение к Вашему "совместному проекту"? Я сразу и не обратил внимание на фирменные цвета... |
Ответ: Картинки Не, что это новички себе позволяют???!!! Прежде, чем разместить здесь картинку, Вы должны внимательно изучить все предыдущие страницы! Кстати, на предыдущей странице Серджио уже это размещал! Серджио следит за новостями внимательно и оперативно! |
Ответ: Картинки для KALENDAR.RU: Звиняйте, Пан Модератор. Исправился. Так пойдет? |
Ответ: Картинки Вложений: 1 А вот это профессиональная картинка. На этой картинке вы можете увидеть сравнение цвета моей шевелюры и цветов визитки, которыйе печатник (ПЕЧАТНИК!!!) одной московской типографии назвал "одинаковыми". |
Ответ: Картинки для Manya_K: А вообще-то, мы с ПА договорились, что данная визитка будет ЭКСКЛЮЗИВНО представлена на форуме Состава в разделе "Дизайн и реклама". Рабочее название темы "Зацените дизайн визитки!" |
Ответ: Картинки для Manya_K:В свете квазарового зала твои волосы приобрели цвет, как на визитке... поэтому я так редко стрелял в тебя. для Kubrat:Убью. Душу выну (с) |
Ответ: Картинки Где-то здесь писали об отношении у новичкам... Вот, пожалуйста... |
Ответ: Картинки Отличчная! Мегаотличччная картинка! (Но матерная!) |
Ответ: Картинки для Kubrat: А зеркала-то есть. :)) |
Ответ: Картинки А пофиг, пусть все знают, что она с зеркалами не менее опасна, чем без них :) |
Ответ: Картинки ну зачем же Вы так всех сразу то, не все женщины плохие водители, есть такие которые намного лучше мужчин ездят. А что предупредила, молодец, пусть все знают куда она и без чего едет:) |
Ответ: Картинки для anchous: Полностью с Вами согласен! Просто хотелось показать, насколько женщины вежливее мужиков. Вроде и предупреждают о серьезной опасности, но гораздо мягче, по-женски... А так, мне вот, к примеру, исключительно женщины и нравятся. За рулем они или нет - абсолютно не имеет значения. Что касается мужчин, даже с огромным опытом безаварийного вождения, то я к ним абсолютно безразличен и это нормально :) |
Ответ: Картинки для Kubrat: Рыбка понравилась киске? (с).:) |
Ответ: Картинки Правильно, Петя, женщины намного вежливее, а женщины с ПТ - ваще ангелы... Вот, кстати, глянь на одного из них (на ангела): Пройди по ссылочке... заодно Правила изучишь и... хм... последствия в случае нарушения... |
Ответ: Картинки Вложений: 1 Дернул на Составе: |
Ответ: Картинки Вложений: 1 слабонервных просьба не смотреть. Лучший календарь 2009, лучший хотя бы потому, что каждый месяц начинается с понедельника ))) (уже и не помню в какой теме ПА признавался о приоритетных формах) |
Ответ: Картинки Хорошенькие :)))) |
Ответ: Картинки Хорошенькие? Да Вас один Июнь раздавит и не заметит. ПА, скромней надо быть, скромнее. |
Ответ: Картинки Вообще-то мне август нравится... |
Ответ: Картинки Чипсы у телека? :) Шалун. :) |
Ответ: Картинки Вы теперь... собачка???!!! |
Ответ: Картинки а вы - курсор? |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |