![]() |
Пал Ирмыч, просил всем передать, что он сам себя забанил на некоторое время, в связи с этим праздничным событием, разрешил всем покуражиться от души. |
Ага... Вообщем, в связи с повышением цены на пленку и увеличением объемов, с сегодняшнего дня с 17-10 повышается стоимость фотовывода на 10-15%... |
Это - провокация со стороны Кота! Ничего передавать не просил, по-прежнему остаюсь с вами, друзья. :) Уж, не знаю, зачем Кот сеет панику, наверное, по присущей ей злобности...:) |
О как! Сразу разбанился! :mrgreen: |
Да.. последнее время это действительно так..(( |
Как только увидел, что ты цены поднимаешь, аспид...:) |
Правда не просили? ))) Панику никакую я не сеяла, и вообще я белая и пушистая ) |
Тему пора переносить в "Бойцовский клуб". Видимо, история с шантажом сильно накалила страсти... даже Кот не выдержал и стал про меня распространять панические выдумки: мол, сам себя забанил, ушел и хлопнул дверью...:) |
А мне кажется, что переносить ничего не надо. И ничего я "панически" не распространяю, просто мне кажется у Вас паранойя и мания величия в редкой форме. |
Скорее, мания преследования...:) Эх, админа нет, тут уже оскорбления начались, скоро до побоев дойдет...:) Да, кстати, у меня справочка есть... от психиатора...:) В смысле, у меня все нормально... наверное... |
Мася просила передать - БАЛБЕСЫ(С) От себя: ПА, научите самозабаниванию, а? Поза классической ёги для этого подходит? Кот - пачиму пушистайа??? какой шампунь??? где брала?? ещё есть???? Панику сеять нинада. Истерик тоже нинада. Домой нада. Всем спать. |
И мания преследования тоже ))) И не оскорбления это вовсе... как Вы могли обо мне так подуамть?! |
Я чуть не забанился из-за Котовских провокаций. Позу еги? Что это? Поза Бабы-Яги, может быть? Почему домой надо? Кто поверит, что Птица в пятницу домой пойдет? |
Где брала - не скажу... Еще есть... могу поделиться... только думаю, что Птица пушистой будет выглядеть довольно-таки странно... Почти как ПА в классической позе йога. :mrgreen: |
Главное, шоб муж верил... )))))))))))) |
Кому? |
Не знаю, что такое "классическая поза иога", но в позу Лотоса могу и сейчас сесть, даже без разминки. |
Тебе, конечно...:) Кому тут еще можно верить? :mrgreen: |
:roll: мне не нужно, чтоб ее муж мне верил.. хотя и повода неверить мне я никому не давал. |
Леш, а нам пофигу, нужно тебе это или не нужно, мы просто верим и все. И Птицын муж тоже. Потому что,а кому еще верить? :) |
Мюллеру |
Это кто? Колев, что-ли? |
Классику знать надо. А Колеву верить нельзя... обманет..(( |
Смотрел я, смотрел... и даже читал... А если не верить Колеву - не обманет? :) |
Если не верить.. то и не обманет.. ожидания.. |
Тогда лучше никому не верить... на всякий случай...:) Как в рекламе МММ: Маргарита Николаевна - одинокая женщина и никому не верит...:) |
верить можно... Мне например...;-) А так да.. лучше никому не верить..Я вот поверил одному человеку.. и что вышло..(((( беда.. вообщем. Больше никому не поверю. |
Человеку свойственно верить и доверять другим.Нет ни одного кто-бы с этим не сталкивался.И если Он никому не верит ,если Он подозревает Всех и Вся то наверно Он сам не из тех кому Можно довериться ,так как для себя Он уже все решил :"Своя рубаха ближе к телу". |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |