![]() |
Регистрация участников встречи. |
Регистрация участников встречи. Цитата:За какие деньги роете? |
Регистрация участников встречи. Господа! Кончайте трепаться в этой теме! Вам места мало? |
Регистрация участников встречи. Цитата:Спасет - радикальное изменение внешности... На Фрезере есть свободные площади. Могу узнать телефон и дать в четверг. |
Регистрация участников встречи. Цитата:А может смена пола остановит праведный гнев Садовникова? PS Спасибо, но Фрезер уже смотрел. Дают выгородку в общем цеху, как для бройлеров. А там кругом такое творится - мама не горюй. |
Регистрация участников встречи. Кажется у меня не получится прийти (( |
Регистрация участников встречи. Павел Адольфович, запишите меня, пожалуйста. Антураж поменялся - и как-то вроде все интереснее стало! Не зря, наверное, супругам рекомендуют при охлаждении отношений сменить обстановку ;-) [ 06-07-2005, 23:43: Сообщение отредактировано: ivanm ] |
Регистрация участников встречи. А меня можно? |
Регистрация участников встречи. Меня не будет... |
Регистрация участников встречи. ПА я не паникер, но так, на всякий случай ,сегодняшняя встреча в силе или как??? А то некоторые, не буду тыкать пальцем, говорят что не приедут. Воть... |
Регистрация участников встречи. Я и еще один один известный товаришч придем... надеюсь что за исключением двоих "отписавшихся" все будут в сборе. |
Регистрация участников встречи. Цитата:Беру свои слова обратно. Обязательно приеду! |
Регистрация участников встречи. Цитата:Зато у меня сомнения появились.... |
Регистрация участников встречи. Я буду. Должен же кто-то над Валерой стоять - чтобы кусок в горло не лез... |
Регистрация участников встречи. Цитата:Валера собирался пол сменить... чтобы я сам не сделал эту операцию его бракованным дыроколом.[/QUOTE] Ойк! Тогда без вариантов. |
Регистрация участников встречи. Бракованный дырокол - зато, исправный дефлоратор... [ 07-07-2005, 13:39: Сообщение отредактировано: pigna ] |
Регистрация участников встречи. Меня все кинули, я буду одна.А на новеньких не нападают? |
Регистрация участников встречи. Ой, ПА, зачем нам здравомыслящие люди в нашем славном маленьком Приюте Безумных?... |
Регистрация участников встречи. Если защитите , то буду точно. |
Регистрация участников встречи. Валера! Дефло, тфу - дырокол не приноси (на всякий случай) |
Регистрация участников встречи. П.А. ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИЛ С НАТАШЕЙ(БЫВШАЯ ТРОЙ МЕДИА) ОНА МНЕ ЗАЯВИЛА, ЧТО ПОЯВИТСЯ НА ВСТРЕЧЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ЗАЕДЕТЕ ЗА НЕЙ НА БЬЮИКЕ И ОТВЕЗЕТЕ ЕЁ НА ВСТРЕЧУ... [ 07-07-2005, 14:59: Сообщение отредактировано: Golyand ] |
Регистрация участников встречи. И вовсе не форева! Фи, Птица, как тебе может нравиться этот жалкий старикан? Он мне звонит сегодня и спрашивает: "Это прачечная". Ответить "фигачечная" я сразу не решился, поскольку его не узнал... |
Регистрация участников встречи. Цитата:Ой, и не знаю даже... Наверное, я извращенка... Геронтофилка какая-нибудь... А насчёт прачечной - дык надо было уверенно так ответить - "ДА, ПРАЧЕЧНАЯ! Но приём шнурков на глажку и стирку временно приостановлен!"... Например... |
Регистрация участников встречи. Возможен вариант ответа - Нет, это сливочная... |
Регистрация участников встречи. Все, господа, выезжаю на встречу, оттуда - в пиццерию. До встречи, не опаздывайте сильно... а то рискуете увидеть меня отяжелевшим от явств и слегка пьяным... от них же... |
Регистрация участников встречи. Только что подтвердил заказ, стол будет на веранде. Правильно? Стол заказан на мою фамилию - Капель. Паниковать нечего, опыт показывает, что на подобные встречи приходят не более 70% записавшихся, кто-то не может, у кого-то меняются обстоятельства (заказчик приперся под вечер, и т. д.) Насколько мне известно, народу тем не менее будет достаточно. |
Регистрация участников встречи. Птице: ну нельзя же так сразу... набрасываться и клевать меня! У меня отключился инет на полчасика, потом у меня брали интервью для журнала "Оборудование", поэтому я сразу и не написал... а столик я заказал вчера, а сегодня с утра подтвердил заказ. |
Регистрация участников встречи. Цитата:Ладно-ладно... не буду... Эт у меня настроение хорошее вместе с водой горячей делось куда-то... Никто не встречал. кстати, эту парочку? Верните... Мож вознагражу... |
Регистрация участников встречи. Хорошо, Инна, давай будем считать, что в твоем лице я обнимаю всю группу компаний Борг! Так пойдет? Ладно, хватит обниматься, здесь все-таки тема о регистрации участников встречи, а то новые участники невесь что подумают... |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |