![]() |
Это ты крыскам объяснять будешь, последный, предпоследний, первый или единственный могикан ты... и, собственно, "Ху из мистер "Могикан"? :-D А ибисы моей не хватит на всех подряд наезжать: она у меня девушка пугливая... после наездов всяческих короткошерстных... т.е. подъездов. Нет, подпрыгов и задавов. :mrgreen: |
Да... всех не передавишь... Тут Сережа Корнух хвастался, что его волкодав (породы той-терьер) запросто на Ибицу запрыгнет... напрашивался, наверное... Теперь он по вечерам в инет не выходит, наверное, вдоль Маниного дома прогуливается с волкодавом...:) |
Ха! У меня есть прекрасное средство супротив волкодавов: дочка. Дашка. Ей этот той-волкодав так... размяться в любви к животным... она его загладит, затурсучит и перелает так, что волкодав мчать будет куда-нибудь подальше с олимпийской скоростью, невзирая на болтающегося где-то сзади на поводке Сережу. |
Не выйдет, я его выгуливаю на Тахе, через окно. А то он рвет невыносимо, не могу удержать :) |
Эх..... .... да чтоб в аду он сгорел, этот пинчер. Да чтоб корейцы с него кожу с живого сожрали... Столько страниц про него исписали!... А к моим прекрасным фото из Гонк КОнга так ни одной прекрасной подписи никто и не придумал... Даже СС цифирями не осыпал. |
:) У Вас в подписи что написано? Так видать неудачно продали ... А тема очень интересная, прошу прощения, я пропустил 10 страниц и хотелось бы узнать концовку сериала Записалась ли Героиня на курсы карате? Перешла ли Героиня на кредитную системы оплаты мобильника? Какую модель телефона нельзя покупать, про то, что авто должно быть ни Ибица, это понятно. Поздравила ли Героиня с праздником милиционеров? Какой фирмы биту надо выбирать? Какой непарный размер ласта продается? |
Форсированный? |
Конечно. Турбо. Ну, в нем чуть меньше лошадей чем в тахе, но видимо больше, чем во мне :) |
Серж, скажи честно, как ты их туда засунул? Инжектор, я надеюсь? Ааааааа, ну да... Turbo. |
А в той-собаке лошадиные силы уменьшенные? Или ополовиненные? Как кучу лошадей можно загнать в одного той-терь... э-э-э волкодава? Тюнинх? :mrgreen: |
Дима, не расстраивайтесь! Надо продолжить Вашу тему... зверские подробности обезшкуренных животных, процесс их поедания, практические рекомендации... Скандала побольше. :-D |
Все пинчеры попадают в рай! А зависть, Дмитрий, плохое чувство. Поискал я тут о Вас информацию - Вы, похоже, тоже из тех, кто может пинчеру лапу отдавить и еще хвалиться этим. Стыдно, Дмитрий. Вот передам голубиной почтой Владимирскому козлу, чтобы он Вас забодал - будете знать! Может, Вам стоит пересмотреть Ваши принципы в бизнесе, тогда и питаться сможете нормальной пищей, а не собачатиной, глядишь - подобреете, может даже сами собачку заведете. |
А хотите, Пинчер, я Вас с Дмитрием познакомлю? У меня и место на примете есть... про него еще сам президент говорил... Правда, назвал его почему-то некрасиво, и велел в нем кого-то мочить... :mrgreen: |
Странная Вы девушка. Нет уж, увольте, мне вполне хватило знакомства с Вами, а Вы мне предлагаете еще и с дружком Вашим познакомиться. Да еще и в сортире, как я понял. Спасибо, не посещаю. А что, Ваш друг только там знакомится? |
ПОЗОР ЖИВОДЕРАМ!!!!!!!! |
Вы меня, конечно, извините... Но Вы уверены что такие подробности Вашей личной жизни должны быть известны широкой общественности? Я же сейчас несварение заполучу от жалости... И, кстати, личные предпочтения в выборе места знакомства не ваше, извините, собачье, дело! :mrgreen: |
Я Вас уже второй раз должен извинять. После первого извнения я на трех лапах бегаю. То, что я написАл - вынужденный ликбез, поскольку Вы сами предложили мне посетить заведение, для нас не предусмотренное. И почему же "не мое дело"? Мне же знакомиться-то. Ну, представьте, что Вам бы предложили познакомиться, например, в, ну, не знаю, мужском монастыре, например. |
Так это смотря с КЕМ знакомиься: я вот, например, чтоб с Димой познакомиться в Крокус-Экспо ездила! (край географии!). Да только неудачно: он все время объяснял назначение своей пружины какому-то чудику! |
Маня, не переживайте! Выставка не последняя была, еще познакомимся. Только я ведь не только собак давлю, как некоторые. Я еще и ем. МЯСО!!!! И рыбу. Пожалейте собаковода и подумайте, как же ему плохо. Вы ведь подшибли его друга.... Только не рыдайте, в жизни всякое бывает. Бывает что друзья ходят без поводка и попадают под машины. |
Это ПА был. Он любит прикинуться лохом и спрашивать про "зачем это", тыча пальчиком курсоры или пикольницы. Он так с людьми знакомится - типа каприза гения (ну он так думает). Ща он тебе за чудика отомстит (на самом то деле за тяжелую разумеется). |
Дима, я уже писала: собачку мне жаль, но никак не хозяина. Вы думаете его произошедшее с собакой чему-то научило? Его друг всё так же гуляет без поводка, бегает где хочет: вдоль дороги тоже. ДА?! САМ ПА?! Так этот представительный чудик и был ПА?! А ведь какой актер: какие глаза делал, когда слышал про аппарат, которым эту пружину зажимают... Какое сострадание в глазах... Талант! :grin: (надеюсь, теперь не отомстит :mrgreen: ) |
А что... неплохо быть Диминым другом - можно без поводка побродить...:grin: |
Маня сменила аватар: "У попа была собака..." |
Совсем с вашими попами забыла ответить Составовичу! На карате не записалась: фи... Подумываю о вольной борьбе. На крайний случай, кулачный бой. Присматриваю репетитора. Также, остро нуждаюсь в освоении неизвестного мне доселе языка "типа бывших бандюганов". Ха! такую Ибису еще поискать надо! :p Не поздравила, ага: увидела в переходе парочку милиционеров, явно поздравленных всеми, причем, всех, явно, было много. И поздравляли, явно, "поллитрами". Испугалась; вдрух, они меня тоже, в обратку, перепутав, поздравлять начнут? Судорожно преодолела фрустрацию. Биту? А хрен его знает... я выбирала "Мне вооон ту, черненькую, маленькую, шоб меня не перевесила." Потом дочка ходила по магазину с битой и использовала ее как микрофон. Народ заранее шугался. Про ласты интересно. Но в этом вопросе ПА опытный человек... Я ответила на все вопросы приннтендеру? :grin: |
Не на все. Похоже, ты переквалифицировалась в... гм... медицинского работника? Определенной направленности?:mrgreen: |
Что-то, ПА, я Вас не понимаю... :roll: |
С нашими, простите, чем? |
По-па-ми! |
Кстати, ПА, как посидели вчера? |
Значит не послышалось. Ну с ПА может и понятно. А моя то причем? |
Маня, перестань хулиганничать! Я админу пожалуюсь! Нормально я сидел, ничего не беспокоило! Доктор фигов....:mrgreen: |
Ни фига себе! Валера, вот скажи мне, зачем ты про пОпы, а? у ПА сейчас паранойя начнется: я его про пропивание пинчерских денех спрашиваю, а он про что думает... :roll: :lol: и как тут Слона заманишь?!.. дурдом, чесслово.. :mrgreen: |
Слона не заманишь - я немного отдышался и стал от него отбиваться на Составе...:) Да, Маня, как тебе новая профессия? :lol: |
ПА, я вот буквально только что выложила историю, прочитанную на анекдот.ру в соседнюю тему. Кратко: бардак везде! По фиг, короче, профессия... А вот то, что слона не заманить - подозрительно... |
А Вам, ПА, я смотрю, и на составе собаки покоя не дают? :lol: |
Не дают... собаки...:) |
ПА, а зачем они заставили Вас каждым сообщение поздравлять Рому? Изверги какие-то... |
Я ему отомщу... пусть только покажется здесь...:) |
ХА! Я знаю КТО у нас (и у них) доктор: Слон! Наверное, даже доктор наук... взаимосвять и корреляцию упоминания имени Ромы в подписи, потенцию и количество единовременно рожденных детей увязал... |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |