![]() |
Да я и сам заметил, а исправить не успел - ты оказался быстрее... |
Не дождетесь - я пропорционально сложен :) везде :oops: И машина у меня должна быть под стать! |
А у меня выходит диспропорция сплошная |
Это типа: в меньшую не помещается? :roll: Слава богу, что уже не растешь. А то Белазы - это уже иномарка :lol: |
Да, дискуссия перешла в конструктивное русло - меренье х##ми в прямом смысле этого слова. :D |
:D продолжайте, продолжайте.... |
Сам начал... (Смотри первый пост) А Паша так разнервничался, что срочно добил Бьюик и побежал покупать что-нибудь покруче. Ну, "копеек" нынче не продают, купил тойоту. Что ж поделать - замена явно не равноценная, но ничего другого не остается... А по поводу "меренья" - я ж своей не хвастаюсь.. |
Да про машины тут уже все давно забыли! :lol: |
Ну если у тебя есть еще чем похвастаться - то вперед - аудитория, я смотрю, уже подогрета. :lol: |
А он не про машины может :) Читай внимательно: |
И эту ж он собирается возить на танке...:) |
Повеселили больного человека :lol: |
Это что - пришло отрезвление после покупки и ты себя больным называешь? |
Да-да, я об этом тоже сразу подумал.. |
Вавлер, и ты? Ты же знаешь - я простужен. Моя машина это единственное, что меня согревает. |
Нда-а.... :( |
Собрались как-то три танкиста: Эребус, ИРМ-1 и Алонта. И решили они найти крайнего. Эх, неповезло ему... |
Леша Ты все напутал. "танк" есть только у Сергея. Судя по всему - горячий. Поскольку даже в такую жару греет.. У меня танка нет. Пока. У ирмыча танка тоже нет, зато есть заминированная дача и Бьюик ввинченный в истребитель. |
Читаю: ... заЛАминированная дача... и думаю... нормально прокачали танк, что он может сразу ехать и ламинировать... :D эх... пора на пенсию, на отдых :))) |
Не пока были мысли о припрессовке :wink: и о торчечной скоростной доставке тиража (осталось подумать о безпроблемной приемке) По поводу Ламинации - это к сергею. У него "танк" горячий... :lol: |
Ну ты ж знаешь, Валера для красного словца никого, кроме себя, не пожалеет.. :cry: |
Ладно, ламинировать бум на Серегином ТА(ХО)НКЕ , а вот про кашировку с помощью Т-95 стоит подумать... чё гусеницам зазря по земле ездить... надо там картон разложить (по пути доставки), сверху листы подавать, прямо на гусеницы.... правда в итоге получится "крупногофрокартон", но зато кашированный! какое многофункциональное приобретение получится :lol: |
А то! Вчера еще куча мыслей была... :shock: |
угу... по доставке тиражей.... |
Радиоуправляемыми самонаводящимися снарядами... :lol: |
Лёша! Ты меня не путай. У Сергея есть горячий танк. Так? Так. Отсутствие у тебя танка (пока) не мешает тебе быть танкистом. Ирмыч - он сам, как танк - кого хочешь задавит. ;-) А поэтому: Собрались как-то три танкиста.... и тут началось.... |
Я не танкист. Думаешь, сам за джойститк сяду. Фигушки. У меня на это водитель есть. :no Мне то надо по фирменнным нуждам, а не себе лично. Для себя - то что есть - вполне устраивает. :snooty Так что - ошибся ты. Ну ничего, возьми пирожок :beer |
Что интересно: по военной специальности я, действительно, танкист... лэйтенант я... старшой... а, может, уже капитан... :D |
Поздно пить баржоми... Уже записали танкистом... :wink: |
Так еще песня есть такая, кажется "Манго-манго" поет: "Какой ты нафиг танкист..." :D |
Кем записан? Тобой? Ну так это ничего не значит :no |
Да ладно тебе, говорят, что танкист - значит танкист. Зачем спорить то!? |
Я за имстину - хоть яд, а не только спорить.. |
В таком случАе танк тебе точно никто не продаст... и даже не подарит... Как тиражи то тогда доставлять? |
Ну - почему не продаст? ПОсмотрим, может я и сам не куплю еще... |
Сергей А у твоего Тахо выхлопная труба в форме логотипа? |
А-то.. В форме логотипа Большего Театра... |
Предсавляешь: Выхлопное отверстие в виде логотипа и от туда дым валит... картина.. Я тут как-то эту картину наблюдал, изящно обходя на подьеме ТАху (правда не твою). Даже притормозил, чтоб получше рассмотреть. Думал - это народ выпендрился, а оказывается это у всех Тах.. |
Железяка сурьезная, большая. Сержио тюнит ее во все места (метеостанции всякие, трубы блестячие). Умает она его. Я даже как называть будем придумал: Трахома или трахея. Сокращенно - траха. |
Тюнить в выхлопную трубу в форме логотипа Шевроле... :shock: Это круто! :mrgreen: |
Читал тут какую-то книжку про американский образ жизни. Так вот: у них там культ больших автомобилей, они там едят, спят, размножаются и т. д.... Тут я вспомнил Сережин Тахо и подумал: интересно, чем там занимались бывшие владельцы... бррррр |
Тем же чем и в Бьюике, между прочим на 2 года старшему, чем тахо... А когда Вы на отдых едете, вы в отеле не думаете чем до Вас занимались в номере? А таха моя не из америки, она европейская (сделана конечно там, но продана в Европе), так что американскому тлетворному влиянию не подвергалась... ЗЫ: за то в нее влезло с комфортом 7 человек из данного форума на последнем игрище в боулинг :) |
Не трогай Бьюик!!! В щикарном купе ЭТИМ не занимаются!!! А твой Тахо словно для этого и создан... Семь человек, говоришь...:) |
ПА прям знаток :roll: |
Видать да, знаток! В купе не получилось. Ладно я понял к чему это он поднял опять эту тему. Так уж и быть буду Вам сдавать ТАХУ днем, оплата по-часовая :) ЗЫ: И уберите там все после... |
Днем у меня мало свободного времени... если только... если только ты подгонишь Таху уже укомплектованную...:) |
Загружать по-полной - 6 штук? :lol: |
Не... годы уже не те... 2-3 штуки... |
Стоило беспокоить! С 2-3-мя можно и в Бьюике. Вы правда будете "работать" с улицы... :lol: |
Еще раз повторяю: Бьюик - машина для комфортной езды... и только... там даже сиденья не раскладываются горизонтально... А другого применения Тахе я и представить себе не могу... |
Да-а-а. Падение нравственности на лицо. "И весь этот горький катаклизьм, который я здесь наблюдю..." Не ожидал, ПА, не ожидал. А гонору то сколько - 2-3 ему подавай. Давайте уж будем искренни перед уважаемой публикой то. |
Ладно, пусть будет 1-2 :D |
Не многовато будет? |
О... вернулся...:) Привет, Леша. Ты считаешь, что мне и 1 многовато? :D |
Да |
А я и не знал, что ты контролируешь состояние моего здоровья. Спасибо, Леша. Буду обращаться за консультациями. |
Это не ко мне... Здесь и так есть консультанты на все случаи жизни.. Так вот это к ним.... Правда не факт, что поможет..)) |
Как съездил-то? |
Нормально |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |