![]() |
Дамы и Господа! Вы не забыли - завтра, в среду, в 20-00. |
Помним... Далеко однако ( |
это точно ((( за эти сутки можно целую жизнь прожить :) хотя ... перед смертью не надышишься :D |
Света, пикколо не забудь, а я грамоты привезу... |
Светик, ты точно будешь??? А то я ПА боюс боюс, он за мою голову своей команде премию обещал выписать))))) Бум его на пару обстреливать...)))))))))))) |
Вручать будете, Павел Адольфович? :D Лучшему стрелку пиколками - грамота? :wink: |
Андрюш, я сама боюсь :) и тебя тож боюсь 8) а на Павла Адольфовича рука моя не поднимется.... если грамоты хорошие будут :roll: |
И ты Брут... Ну Светик ,от тебя я такого не ожидал ,хотя я думаю там к грамоткам было обещание на бьюике покатать :lol: |
во-первых, попрошу без оскорблений :? а во-вторых, Андрей Леонидович, ну нельзя же всех по себе мерить! :P |
Во первых и в мыслях не было ВАС оскорбить!!! :!: :!: а по себе, так это ж лучшая линейка :lol: |
Нашел на кого покушаться....... |
Обещать - не значит жениться.... (с) |
П.А.! Sergeevich тоже изъявил желание пострелять.... |
Тудыть его... к Голянду... на мою мушку...:) Записываю, вобщем... |
Павел Адольфович! У меня трагедь.... Я вся обвешалась соплями и даж каркнуть не могу по причине болезни горла.... Так что - не судьба, наверное, боевитому дятлу выступить сегодня.... |
Птичка, я, естественно, в курсе... весьма опечален, буду и дальше следить за состоянием твоего здоровья...:) |
"скромные" мужчины всегда вызывают во мне определенные чувства :twisted: |
Вот распасибо........ Тока я пока не уверен, что смогу..... Потому как вижу плохо, а стреляю ещё хуже:))) :D |
Вау, Константиныч! У меня ажно глазёнки растопырились при виде такой красотищи на аватаре!!! Ещё немножко - и выздоровление наступит!!! :shock: |
А я не смогу, очень жаль, а так хотелось. |
Всем огромное спасибо, напужали так что уже ежать боюс боюс... :twisted: |
Такая мишень нам и нужна...:) |
давайте подведем итог - из записавшихся все идут? p.s. про Птицу все ясно :( |
Мы идем... возможно, нас даже больше будет... |
Танюшк, мне самой про себя не всё ясно.... Авось соберусь и приползу... В Чемпионе же ж и бильярд есть... :roll: |
Какой, нафиг, бильярд? Давай стрелять... Мы из тебя снайпера сделаем, будешь лежать в засаде, вытирать сопли и отстреливать врагов... |
нифига се засада.... громкий чих возвестит врагу о моём местопребывании.... да ладно, почти уломали ужо... приятно... |
И сопли тоже об врагов???? :roll: Я уже сама боюсь ) |
вот она и будет лежать в засаде и отстреливать врагов бильярдными шарами....главное токо что б в нашей команде была :lol: ....а кий хорош в ближнем бою :lol: ps я сама покалеченная, бегаю с трудом......так что будет команда инвалидов :lol: |
Команда инвалидов во главе с ПА ,значит есть шансы)))))))))))) :twisted: |
[quote="KALENDAR.RU"][quote="Константин"]Ну ну........... Постреляем, говорите......... Ок. Буду. :twisted: |
Андр, выпьешь пива - убью:)))))))))))))) :D |
оказывается уже всех по командам распределили.... а меня к каковой причислили? :roll: |
К нашей, естественно... к команде победителей... |
Двое альпинистов застряли в Альпах сидят, горюют вдруг прибежал Сербернар с бутылкой водки на шее.Один говорит: - Смотри - друг человека! - Да...а какая красивая собачка его принесла. PS ты его привез?))))))))))) |
ПА с такой дележкой на команды мне вдвоем с Костей от или ЗА командой инвалидов бегать придется)))))))) |
Несмотря на свои сопли и отполированный распухший красный нос, видимо также буду. Буду как дед мороз! |
Похоже, подбирается команда сопливых :D |
А Вы не переживайте, мы вот с Птицей на пару... тоже все ... ) |
это что ж получается? я буду выбиваться из команды??? :) |
ПА вы специально запланировали вирусную атаку??? А как же мораторий на использование биологического оружия? :?: :lol: |
Не знаю :roll: Я вот обещала П.А., что буду в его команде... |
вот засада - я только недавно избавилась от простудного вируса и снова заболевать очччень не хочется :) скорей всего мне, как новичку, придется поддержать команду меньшинства - так будет правильно....наверное :) |
Я вот хотела быть в другой команде... :oops: Тока главнокомандующий отъехал... :roll: Поэтому - Кота прикрывать буду... |
Соплями...:) |
:twisted: Вытираться к Вам буду бегать :twisted: |
Лучше: об Вас:))))))))))))))))))) :D |
Я вобщем-то это и имела в виду )))))) |
Кость, а что это у тя на спине написано? :?: :D |
Табе целиком фотку отправить??:))) Она по сети уже давно бродит. Мне её прислали. Доброхоты...... Это с "Нашествия".... |
Давай фоту целиком ,посмотрю полюбуюсь))))) |
какой шарман, Андрей! любоваться мужским обнаженным телом для мужчины занятие неординарное :lol: |
Это типа оппа, не надо таких намеков плиз, а то я начну краснеть :lol: |
и мне пришли 8) |
пока краснеть не надо.... можно вечером, во время перестрелки... или после нее 8) |
Я т конечно могу прислать...... Только вот зачем тебе..... У тебя шаман есть...... Мальвина ты наша, :oops: полиграфическая:)))))) |
А с этого момента поподробнее :oops: :lol: |
объясняю подробно - если буду в командре Павла Адольфовича, то после игры как бы не пришлось краснеть Андрюшке за проигрыш :P |
Ну все, приоритет мишеней определен, на 1-м месте по старшинству и простоте попадания в виду размеров ПА :lol: Потом ты Светик ,ну а на закуску охота на Птиц и Котов)))))))))))))) :twisted: |
злой ты какой-то на женщин :roll: :? (может и не спроста любуешься на мужские телеса :P ) я наоборот выразила желание поддержать команду меньшинства, а теперь вот и не знаю - стОит ли :roll: |
Я злой??? Да ладно тебе, а насчет женщин вообще ,как ты могла так подумать???? Лублу я ВАС и не перестаю любить)))))!!!! 8) |
похоже я буду - минус 1 :( |
Уважаемые стрелки прошу прощения,но плный завал на работе боюсь только к 9-ти вечера освобожусь! Пусть победит сильнейший!))))) |
Так и вышло... победил сильнейший...:) Что здорово - там выдают соответствующие документы (результаты игры) :D |
А вы, ПА, не играли разве, раз живой еще? |
ПА. кто бы говорил, умора, Вам если не ошибаюсь выдали документ, что Вы за полчаса игры два раза в кого-то случайно попали. А у меня документ с надписью лучший игрок и 78 попаданий, 14000 очков. Но я был в команде с девушками, Голяндом и засланным в нашу команду террористом-Кузьмичем (с бородой, ваххабит наверно?)из ИРМ1, который явно стрелял в наших, так что один я не мог вытянуть всю команду. :lol: Сходили хорошо, мне очень понравилось, с удовольствием схожу еще, только душа не хватало... И почему то болят все ноги. |
ПА маленькое уточнение, в командном зачете Вы выиграли, хотя сколько раз Вы ко мне на мушку попадали говорить не будем)))) А какие были задорные крики- да пристрелите кто нибудь Голянда))))) :lol: |
плохому танцору всегда пол мешает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Фоток нет? :D |
А меня поразило, как Юля Карпова кричала: "П.А.! Помогите, меня тут обижают!!".... в ответ естественно тишина... |
Это вьюркий Андрей Леонидович преследовал её, извиваясь в лабиринтах, я видела... :roll: |
а П.А. самого в этот момент обижали :lol: |
Птиц, ну не только же ее ,для меня главной дичью был ПА и 1 стрелок/снайпер из его команды))))) |
Угу... А в итоге всех танкист перестрелял.... |
Так он сам.... как танк )))))) Снес меня... лапа болит... |
Ну так нам не хватало для реального перевеса сил "боевитого дятла" :lol: |
Прочитала невнимательно, показалось - "...попа болит...". Задумалась. |
Дятел сидел в тылу на мешках с бабломЪ. |
Сама ты попа..... Обещала прикрывать меня, а сама в кусты... |
Ты эта... С компроматом-то заканчивай.... Какие кусты? Не было там кустов... |
Балбесы! Попал на минутку к компьютеру... нет, не пишете вы ВСЕЙ правды. Мне сейчас опять уезжать, вернусь - напишу, как было НА САМОМ ДЕЛЕ |
А дафайте ещо? Люди, а может в тир сходить, и пострелять из настоящего оружия? Прям устроить целый турнир "Самый меткий полиграфист" :D Уж там то всё будет по честному!!!! И результат будет зависеть только от стрелка.... :wink: И , лапки ни кто не отдавит Котику... :D |
Re: А дафайте ещо? ага... отстрелят... :lol: |
Погодь... У нас следующий пункт программы - бовулинк. Танюшка Корниенко вот пнёт меня - и покидаем шарики. А потом ужо тир всякий. |
Аха, расскажет.... В команде ИРМ-1 в первый заход было всего две девушки, а во второй одна и по количеству игроков тоже был перевес ) |
ПА скорее не правду, а свое видение и мнение на данное событие мероприятие)))) Коту то кто больничный оплачивать будет? Она терь 1-й лапой много сметаны не натырит)))))))))))))))))))))))))))))) :lol: |
да я могу тебя хоть щас пнуть :lol: а следующим в прогоамме тогда будет тир, токо там не все зависит от стрелка (смотря какой тир правда), ружья кривые могут быть))) я бы из снайперской постреляла бы......можно сказать последняя мечта детства :D |
Правильно! Пните ее, только так, что бы она потом не отсиживалась хде-нить :lol: |
Во даёт... я стобой дома поговорю... По-взрослому.... |
Ойк! Кажется я сегодня ночую не дома......... |
Какая низость! :D |
А по весу перевес не меряли? |
По весу не мерили)))) |
Какая пошлость... Корнух больше меня весит... |
А жаль. За одного, даже сильно исхудавшего ПА, можно было взвесить двух, даже сильно потолстевших Голяндов. ;) |
Сереж ,тебя на игре не хватало :wink: тогда бы вы с Сергеем(Серджио) выступали в роли тяжелой бронетехники, а я так...юрким Голяндом))))) :lol: |
Мне тоже жаль. Но мое ОРЗ плавно перетекло в бронхит - вторая волна пошла. Сижу, температурю слегка, кашляю. |
На работе или дома ? :?: |
На работе, конечно... чего дома делать? Я же не ломом махаю - а в кресле сидеть или в постели лежать - примерно одно и то же. Но в кресле - веселее. |
Ага ,а на работе ещё и кофейку принесут)))) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |