![]() |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Жену, саблю и коня не отдам никому! (с) Я не жадный, я рассчетливый |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Валерий, я неприятен Вам, Вы неприятны мне, но я прошу Вас соблюдать правила приличий и не переходить на личности, тем более лично Вам я ничего не должен. Заранее благодарен. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Потом поблагодаришь - после стрельб. А деньги я приму таки вперед с удовольствием. Зачем на известную швабру наступать. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Валера все таки прав, а ты, Андрей, не принимай близко к сердцу, таковы правила. ЗЫ Жадным ты не можешь быть по определению, расчетливым то же. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Вот с этого места поподробней пожалуйста: почему Вам неприятен Валера. Дело в том, что я его очень уважаю, но, быть может, я не знаю о нем каких-то страшных подробностей?:mrgreen: Насчет того, что Вы, Андрей Леонидович, не должны денег Валере, почитайте здесь: Не зря же я распинался... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Окей, надеюсь на этом переход на личности завершен. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Да-а-а... завершён... а вон Пупин хотит мне фото отстрелить..., а как потом жить? |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Ну, в принципе, если залечь с фотоаппаратом в засаду около туалета, то, рано или поздно, можно будет заполучить снимок Димы. А уж с ним, со снимком, делать все, что придумается простреленной фантазией... :roll: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Обратите внимание - он может и оба фото отстрелить. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. PS Поменял аватар на соответствующий моменту. А не на соответствующий истине?:friday |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Дамы и Господа! Надо бы определиться, не испугает ли нас погода в субботу? По последним данным метеорологов (можно ли им верить?) обещают +9 и дождик... Что будем делать? Определяться надо быстро. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Я бы перенес на неделю - никак кашель не пройдет и горло болит... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Согласен |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. А то и на |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Я за две... Тут и Маша в латексе вернется... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Поддерживаю. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Аха. Порядком подзабывшая русскую речь и с глазами искрящимися при упоминании слова "сало"....:beer |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Фигушки! Моё предложение о расстреле было действительно только 7 апреля! :-P При переносе игры, кстати, на меня не ориентируйтесь: я безлошадная теперь, как добираться буду (с Шаманом и Даськой подмышками) - неизвестно. :mrgreen: Опять письма слать будете? "По техническим причинам ясную теплую погоду над базой "Юг" воссоздать не удалось, поэтому игра состоится на пару недель позже..." :roll: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Вот только не надо гнать © Жмурки Мань, кому надо тот найдет. Я полагаю, что ради того что бы пострелять вкупе с Вами местечко найдется...:wink: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Подождите... я найдет местечко? Это как? Бронку штоль из багажника выпихнуть? Причем здесь купе? В купе я еду в Хохляндию. За салом для ПА. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Кстати, а может, правда сказать админу, чтоб сделал рассылку, а то вдруг народ приедет в субботу? Да, я так понял, что бронь я отменяю? |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Не надо отменять, Сперва я съезжу предоплату заберу.:friday |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Ладно, съезди... только я ее еще не вносил... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Могу отвезти:lol: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Мась, никуда меня выпихивать не надо... меня Валера с Сержом обещались приютить (когда между собой разберуться кто на ком) :D Так что, багажник свободен :wink: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Ну ладно, ладно! Значицца, место в багажнике за мной. Для Шамана с малявкой еще багажники будут? :roll: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Если будет Серж на Танке - в багажник окромя вашего семейства ещё и Барадека на Дырчике влезит. Не парься. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Буду. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Вот, молодец, буду и все! Давай, приезжай... А когда не важно? :) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Когда определитесь, тады и буду... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. А если будет Валера, то будет в пейнтбол из машины играть, ка-а-ак из засады всех постреляет... Клиренс-то переменный! :mrgreen: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Извините! Пока разбирался с Пашей упустил... (люди мы не местные)... стрельба отменяется? |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Ну, хоть разобрался? Стрельба не отменяется, а переносится, в связи с ожидаемой плохой погодой. Ориентировочно на две недели. Следите за новостями! (с) :) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Балбесы © Переменным может быть ток а клиренс изменяемый... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. [С угрозой в голосе, сурово] Умный, да?! |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Местами.. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Боюсь, не услежу! Рассылочку пришлете? |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Хороши бы мы были сегодня на пейнтболе. Там местная маскировочная одежда (темно-зеленая пятнистая) была бы сейчас очень заметна на фоне сугробов. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. я тоже об этом подумал, а еще шарики бы окаменели от холода и били, как настоящие пули... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Клиренс-то переменный! Манюня, прошу прощения. Это английский -английский с грузинским акцентом, или английский- американский с армянским акцентом? (Имелось в виду произношение слова "cleare"):shock: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. англ. clearence - дорожный просвет. В русском языке это слово является заимствованным и произносится именно как "клиренс". |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. англ. clearence - дорожный просвет. В русском языке это слово является заимствованным и произносится именно как "клиренс". Ясненько)))) Но корень то слова?????? Какой то Кавказ в этом агглицком.:oops: |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Назначеный срок прошел! Стало теплее, а тема больше не поднимается. Странные симптомы... ЗЫ Хочется увидеть в прицеле знакомую тушку... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Боря, если ты имеешь ввиду меня, то надо еще пару недель подождать, пока нога заживет... Или не ждать, но тогда я буду только болельщиком... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Я всегда готов. Только свисните. Вчера купил себе пневматический пистолет МАКАРОВ - добивать раненных... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Дима! Пневматический - не серьезно, лучше боевой! Да! Ты в курсе - Монети выгнали... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Стрелять по публике не наш метод, подожду две недели. ЗЫ Может Дима боевой найдет - попрошу напрокат. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Боря, если ты меня хочешь убить, лучше не ждать, пока у меня заживет нога... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Лучше всего - боевой ледоруб. Но низзя... Поэтому пока пневматический. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. А Монетти выгнли наверное зря. Лучше бы бациллу какую-нить в Китай подзапустили, чтоб миллионов 500 китайцев подвымерло, пока они весь мир раком под себя не поставили. Если в Китае можно купить перфоратор за 900 баксов и он работает - при чем здесь Монетти? Он делал все, что мог, чтобы продавать Риллекарт там, куда правильные китайцы пока еще не добрались. Например, в России. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Китайцы! Они добрались всюду. Примеры приводить не буду - поругаемся, а я обещал ПА, что на его форуме буду вести прилично. Где не добрались китайцы - добрался Лобачевский... Да и бог с ними ... Я хотел про ледоруб! Это почти самурайский меч, им можно, только, политических деятелей. Для хозяйствующих субьектов -макаров в самый раз... PS ПА - подожду, не беспокойся... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. 1. Пообещай мне, что будешь вести себя прилично не только на "моем" форуме, но и везде. Пожалуйста. 2. Макар - хорошая штука, мне тоже нравится, не нравится только когда его против людей направляют... даже на словах 3. Я не беспокоюсь, даже не думаю об этом... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Что-то Вы агрессивны, помню у Вас на аватаре была надпись, призывающая к миру. Прочтите ее и внемлите своим же призывам. Не надо ледоруб и макаров, лучше пейнтбол и квазар! |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Пора наверное эту тему закрыть и открыть новую.. Предлагаю забить стрелку на 12 мая, погода наверное к тому времени уже наладится... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Согласен! Думаю, к этому времени я смогу активно двигаться... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. По крайней мере - ползать... :D |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Ну, что, сыграем 12-го мая? Погода, вроде, наладилась... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Да, погодка лучше не бывает |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. ПА, надо бы новую тему создать... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Сереж, они дожди обещают уже неделю как минимум, думаю на это не стоит ориентироваться, главное что б тепло было |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Вечером создам отдельную тему и попрошу Админа сделать рассылку. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Черт, я тут Спидак в КИтай продал: . Буду в Горьком его разбирать. Давайте лучше через недельку, а? И день пионеров отметим, и чем к лету ближе - тем солнца больше... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Я не против, как общественность? У меня тоже есть пару других задумок на 12-е... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Ох, елки... ну, Дима - понятно, он меня боится, я обещал его шариками нашпиговать, как утку яблоками, а ты чего? Как долго еще переносить будем? |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Ну, если общественность против.... :) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Давайте так: пусть общественность завтра выступит и скажет, чего она хочет, завтра и решим... |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Против чего??????:shock: Народ хочет знать, что к чему!!!!(с):mrgreen: |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |