![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Оссподя... девушку заархивированно-нераспакованную ему подавай...:mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Могу со всей уверенностью заручиться, что Manya K "распаковывать" Вашу девушку (не говоря уже о двух) не будет :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это Вы бросьте, без цветопробы никак нельзя отдавать ... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А там хоть цветопробу поставить есть куда? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. вопрос про Слона? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слон — БОЛЬШОЙ, к нему вопросов нет! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Собственно, весь вопрос в том, что и не надо распаковывать - я чудесно управлюсь сам. Это увлекательный процесс для двоих (троих), и преждевременное любознательное вмешательство может всё испортить. Достаточно лишь представить нас друг другу, и мы замечательно договоримся. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. вот и чудненько! осталось дело за малым - подыскать кого представлять... Мась, ну задача упрощается - двух необязательно, достаточно одну (убедили Слона). А четыре пары роликов со Слона :D |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Небольшой. Но очень добрый. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Светик, ты, все-таки отнесись к моим советам с вниманием, во-первых, ты знаешь, что я тебе добра желаю, а во-вторых, кому, как не мне, знать все про слонов. Можешь мои зарисовки глянуть: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Пытался считать. Все время получатся странное. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А еще тут: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. КАЛЕНДАРУ! Не сбивайте барышень! И не флудите, нахрен, в серьёзной теме. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Павел Адольфович, между прочим, на Вашем шедевре изображено имено то, о чем я и говорила! - дива едет на роликах умелой техникой, а уважаемый Слон - рядом..... только вот на Вашем шедевральном рисунке он без гордо поднятого хобота! :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (резонно) Так ПА ж рисовал, откуда ему-то знать, как выглядит поднятый хобот? Так..., фантазирует. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А, простите, разве поднятый хобот выглядит не так, как на аватаре у Слона? :roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы уж на третью страницы той темы на Составе зайдите... и поймете, что кому, как не мне отличить старого, как мамонт слона, у которого и хобот-то не поднимается... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да када как... он иногда - отдельно от мозга. Это же знак приветствия и расположения. Вот рад он кому-то - так хрен опустишь. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. зашла.... поняла... жестоко Вы, Павел Адольфович, обходитесь с теми слонами, у которых хобот пистолетом :roll: застрелили их совсем..... а хоботонеподнятого не тронули..:roll: Вот что Вы этим хотели сказать? :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да??? а я-то думала это про хвост... :roll: :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А нефиг в моем присутствии хобот поднимать! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Индейцы называли нас "большими добрыми двухвостыми, с которыми хорошо девушкам". Не врали. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А с чего Вы решили что это на Вас хобот поднимают? Что, тут, девушек мало что ли? :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А с чего Вы решили что это на Вас хобот поднимают? :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. О... две Мани... и обе об одном и том же... Финдец КАЛЕНДАРу. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. У-упс... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Маня аж заикаться стала... хорошо, что (пока) только по два раза посты повторяет...:) Я не писал "на меня", я писал "в моем присутствии"...:) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Девушки меркнут на фоне ПА :mrgreen: и Слоны игнорируя своими хоботами див, устремляются под прицел ПА :grin: жуть, во как докатались на роликах :D |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Сколько нужно девушек, чтобы заСЛОНить ПА ? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. так вот где собака зарыта! т.е. Слону без шансов здесь быть представленым той самой (двум) :wink: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так! Я поняла. ПА изначально не нравилась идея жертвенного подношения девушек Слону. Как интеллигентный человек он не мог себе позволить в этом признаться и начал плести сеть заговора по недопущению к добрейшему животному муз, поднимающих хоботы в непроизвольном приветствии. Я понятно объясняю? (с) Добрыня Никитич |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 3 А с чего Вы решили что это на Вас хобот поднимают? Что, тут, девушек мало что ли? Какого поднятия Вам угодно, Манюня?? На выбор... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А с чего Вы решили, что поднятия угодно мне? :shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не, ребята, вы уж больше с составовцами на коньках не катайтесь, пожалуйста... вас это так будоражит...:) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Значит, так. КАЛЕНДАРУ! Развернулися - и пошли рисовать слонов. Хоть с поднятым хоботом ( по фантазии), хоть с задранным хвостом (по памяти). Флудить здесь и сбивать милых моему сердцу барышень с панталыку не надо, я из-за этого расстраиваюсь. Вам же не нужен немножко бешеный slons, правда? Ну, вот и ладушки, вот и хорошо. Пойдите порисуйте, раскрасьте и напечатайте что-нибудь, а мы здесь поболтаем о своём, о важном. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. начал плести сеть заговора по недопущению к добрейшему животному муз, поднимающих хоботы в непроизвольном приветствии. Я про это, Манюня, только про это...:roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Почему-то никто не обращает внимания на то, что судя по нику — слон не один. А между одним маленьким и добрым (по его словам) слоном и, скажем, стадом слонов (а ведь никто не знает сколько их на самом деле), существует значительная разница. Представьте один поднятый хобот и, тоже самое, у стада... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Прошу не переживать, излишняя впечатлительность ведёт к ранней седине. Букавка s , уютно примостившаяся на конце гармоничного ника - не более, чем дань традиционной вежливости в общении с дамами. Вот так-с, и не более того. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 4 Представьте один поднятый хобот и, тоже самое, у стада... у меня бедная фантазия.((( |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это как лабардан-с? А дефис где? Что-то мне не верится... Бедные девушки... Надо же связаться со стадом слонов. Простите — слонов-с. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. to EXpressprePRINT : уважаемый бывщий выдавливающий предварительную печать (я правильно разобрал Ваш ник?)! Прошу Вас, не пыхтите на ухо. Если Вы не заметили - тут обсуждается романтическая ситуация, в которую Вы - ну никоим боком. Хотите, чтобы девушки не отказывались от встреч с Вами - тренируйте хобот, это полезное и занимательное занятие. А вставать на пути светлых чувств не надо... Вы ведь даже до печатного не доросли, предпечатный пока, да и бывший к тому же. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Многоуважаемые слоны! Никогда не считал тренировку хобота настолько увлекательным занятием. Также не уверен в ее пользе. У меня и так все в порядке и без тренировки, хотя ее иногда и предлагают на различных форумах. (Но я сомневаюсь в том, что это действительно увеличивает хобот.) Второе. Не примешивайте свои хоботы к светлым чувствам. Старайтесь хотя бы на первой встрече обходится без них (хоботов я имею ввиду, а не чувств). Третье. Анализировать мой ник безусловно нужно. Ведь это второе по полезности и приятности занятие после тренировки хобота. Пока у Вас не очень выходит. Но не оставляйте попыток — тренируйтесь. Неверно говорить, что допечатная подготовка не доросла до печати. Вы же не считаете, что Дух не дорос до света, тверди и так далее, до слонов. Он просто предшествовал этому. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Читал, понял не всё. Поясните, пожалуйста: - почему я должен следовать Вашим советам по уходу за хоботом? Вы - слон? У Вас есть хобот и удачный опыт его применения? - почему Вы решили, что я анализирую Ваш ник? Я его всего лишь перевожу на понятный русский. Кстати, спасибо Вам за то, что Вы не вставили в него и другие известные Вам слова и предлоги, мне было бы гораздо сложнее. - почему Вы сравниваете допечатную подготовку, бывшим сотрудником которой являетесь, с недоросшим Духом? - как понимать разночтения в Ваших мнениях? Это писало несколько допечатных (недостадо)? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Как же вы нелогичны! (Хотя это и естественно для ГРУППЫ созданий.) Вы же первые (а также вторые, третьи и сколько Вас там) посоветовали мне тренировать хобот. Вы то с чего взяли что он у меня есть? Слово анализировать, действительно, я употребил напрасно. Вам и так сложно с предлогами. Тогда замените его на слово (чуть было не написал глагол — все-таки трудно общаться со стадом слонов — приходится взвешивать каждое слово), да, замените его на слово разбирать. Вот так, "полезное занятие разбирать мой ник". Вы ведь это слово употребили. P.S. В соседней теме Вы расстраиваетесь, что Ваш ник использовал кто-то другой. Чему удивляться, Вас ведь целое стадо, а ник — один на всех. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы не ответили ни на один мой вопрос. Это, как минимум, невежливо. Пытался разбирать Ваш ник. Это оказалось сложнее, чем я думал, так как он рублен топором из целого бревна, и велика опасность что-нибудь сломать. Получилось вот что: Эх,..пресс препринт. Я думаю, что это ругательство неизвестной мне этнической группы. Но полностью сорвать занавеску можете только Вы - настоящий автор и правообладатель этого шедевра нейминга. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Каюсь, говоря о приятности этого занятия, я имел ввиду приятность для слонов. То есть я предполагал, что слонам это приятно, раз они этим так настойчиво занимаются. Виноват... Вот что бывает, если представишь себя на минутку стадом слонов. Сразу появляются разночтения, несуразицы и, вообще, глупости. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. В качестве гуманитарной помощи могу предложить Вам вот такую терапию:. До еды, ежедневно, порции по вкусу. Многим помогло. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Прекратите уже трепанацию ника! Мы про катание, девушек и хоботы тут разговариваем! Не отвлекайтесь, пажжаласта! Кстати, что там с очередью страждущих дам? Очевидетц, Сержио вы ужо отобрали нужное количество нуждающихся в увеличительно-благосостоятельной терапии? :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Мань, опять ты все перепутала... Начиталась бывших выдавливальщиков чего-то там и слонов..... Отбирать будешь ТЫ. Серж выдавать а я подтаскивать. ЗЫ Хорошо, хоть до моего ника не добрались...:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Подтаскивать непонятно кого? Слон приоритеты не обозначил. Молчит как рыба об лед...© ochevidets Если всех подряд тащить, это ж Манька за год не разгребется. Слон, к тебе вопрошаю: есть конкретные пожелания. Мож требования какие? Говори, не стесняйся. Антимные вещи можно в личку, чтоб народ не будоражить, накал и так велик.:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Милую барышню с глазами-окошками Я бы хотел повстречать, Чтобы она могла стройными ножками Долго меня восхищать. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Чем-то аватарку Птицы напоминает... Т.е. Птендца:end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы в теорию-то не уходите... Задали вопрос - я Вам ответил... Надеюсь, что помог определить круг. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Понял, не дурак.:lol: Окошки, говоришь.........:roll: Будут тебе и окошки, и ножки стройные. Ты токма приходи.:beer Мне, уже, в аську стучатся кандидаты. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ужас! Избушку на курьих ножках! ему подавай. :roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вопрос Составу, Если Не Впадлу©! Ваше предвзятое отношение к девушкам - не секрет. Конечно, Вы и дальше можете называть их вот так, но я бы поберёгся... раздосадованная девушка опасней взвода танков. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. и даже стада разъяренных слонов :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Он гей?:end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Он гой. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Уфффф. Перепугал меня...:lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Блин, ну Составыч-то вам чем не угодил? Он хороший, он открыл нам "девушку-на-курьих-ножках". Поеду в метро, буду активно ее искать. Ничо, я ее в люберцы привезу? На хранение, до пейнтбола... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ты ее в Люберцах можешь забрать, за забором у ПА и упаковать пока..:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Термин неверный. Вопрос Составу, Если Не Впадлу© продвигает "девушку-ужас-на-курьих-ножках". |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Он йог. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Хм, думаю, ужас-ножек-Буша Слону не подойдеть... И как мне теперь ее_неужасную_с_глазками_окошками_стройными_и_ножка ми найтить-то? Слон, милый, подберите другую рифму к ножкам, а? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. колготками-гармошками :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Рожки? Сережки? Матрешки? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. с ручками-граблёжками, щёчками-лепёшками.... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Милую барышню с глазами-окошками Я бы хотел повстречать, Чтобы она смогла нежной ладошкою Надолго меня удержать. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, как то Вы опрометчиво словцо задвинули.:twisted: Как-то опрометчиво трактовали фразу slons : Ваше предвзятое отношение к девушкам - не секрет. Мало того, что slons любитель генетически модифицированных девушек. :lol: Вроде же по-русски написано: отношение к девушкам, улавливаете разницу? А ваше слово из трех букв к девушкам отношения не имеет :lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. колготками-гармошками Рожки? Сережки? Матрешки? с ручками-граблёжками, щёчками-лепёшками.... Во вас прет, уважаемые.... Ладно, хорошо, я уточню: Могли бы вы подобрать рифму к слову "ножками" (Слонс, не к "окошками"!!! :)), отличную от словосочетания "глазами-окошками" и максимально приближенную к реалиям сегодняшнего пассажиропотока в московском метро. Пожалейте меня, а? Ну как я рогатую девушку с ручками-граблёжками найду? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. На душе скребутся кошки, Слон слониху потерял. А кругом блестят окошки Коих он не замечал. Присмотрелся - хобот к небу, Ба, то девушки стоят. Видно водки было много, Ролики пора снимать. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Этта пять! Нет, десять! Нет, сто тыщь милльёнов баллов! :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Исправляюсь: Гей еси, добрый молодец:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Маньяка жизнь не всякому сгодится - Чтоб сделать, наконец, достойный дар, Он вглядывается в глаза девицам И ножек отсмотрел три сотни пар... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Гробовая тишина стоит на ВДНХа, Да, уж народу не до ха-ха. Девушек гоняет добрый слон. Глаза-окна у девушек ищет он. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я, извиняюсь, ничего личного, но здесь не нашего ли Слона Саша Бес попутал? Читайте сами, как в воду смотрел Бес. :) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кто-нибудь! Задайте Вопросу какой-нибудь вопрос! Он задумается и очнётся. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Читаем, много думаем. Делаем работу над ошибкой. Тех, кто слышал, ведал эти первородные истины, называли ГОИ. А ИЗГОИ — те, у кого не только “третье ухо” закрылось, но и свои два оглохли. Как Баба-яга говорила: “Гой, еси, добрый молодец!” Правда, сегодня воспитанные западными фильмами дети считают, что она говорила: “Гей, еси, добрый молодец!” А кого Баба-яга называла — ГОЙем? Иванушку-дурачка! Великими ГОЯМИ в России были: АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ, АЛЕКСАНДР СУВОРОВ, ГЕОРГИЙ ЖУКОВ, ИВАН ПИРОГОВ, СЕРГЕЙ КОРОЛЕВ, ДАНИИЛ АНДРЕЕВ, ЛЕВ ТОЛСТОЙ, ФЕДОР ДОСТОЕВСКИЙ, ТРЕТЬЯКОВ, ДАЛЬ… и многие другие. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так это подпольная кличка Вопросыча..... :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. По пунктам. Если С. Бес смотрел в воду и увидел там розового слона - с растаманством пора завязывать. Поймаю С. Беса - он изменит своё мнение о нормальных слонах, и форму носа. Прошу вернуться к теме, хобот переполнен эмоциями, аж уши прядают. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Звиняй, Вопросыч, буду знать. А про западные фильмы ты зря. На "наших" я рос. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слонов люблю. Они ушасты, И, не смотря на то, что любят шастать Ночами - мирные вполне.:D |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я, конечно, извиняюсь... но, сдаётся мне , что это (про гоев и изгоев) была прямая цитата из книжки "Сокровища Валькирии"...нет? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да какой знать. :lol: У нас здесь беда. Есть Слон - один, розовый, а вот девушек с глазами-стеклопакетами тю-тю... :mrgreen: Ни одной нету. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ежу понятно что не из энциклопедических знаний автора.... ЗЫ Забыл себя поздравить с преодолением рубежа в 888 сообщений. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Он гой. Ой ты гой еси, добрый молодец.(с) Я, конечно, извиняюсь... но, сдаётся мне , что это (про гоев и изгоев) была прямая цитата из книжки "Сокровища Валькирии"...нет? Просмотрел предыдущий лист 18, а там уже это есть. Ну что за стереотип мЫшления???? Ладно..Из Торы... И будешь ты народом святым( в оригинале-гой кадош..גוי קדוש) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Красивый рисуночек, а Слона так можно нарисовать? :D |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Красивый рисуночек, а Слона так можно нарисовать? :D פיל |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А где четвертая буковка? :mrgreen: А вообще получилось достойно и хобот задран и ... Респект!:beer Силища! Вот и у нас Слон на иврите есть! А как он будет на идиш? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А где четвертая буковка? :mrgreen: А вообще получилось достойно и хобот задран и ... Респект!:beer Силища! Это слово и обозначает "слон" (пиль). Если добавлю четвёртую букву ה, то это будет "слониха" -פילה Вот и у нас Слон на иврите есть! А как он будет на идиш? Пардон... С мамелошн проблемы.)))))))):wink: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А Вопрос Принттендеру как будет выглядеть? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А Вопрос Принттендеру как будет выглядеть? Вы что, меня специально в краску вгоняете????:o В СЕРИКОЛЬ"??????? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы помните, что у них — все справа-налево? Так что это не хобот задран, а хвост. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы помните, что у них — все справа-налево? Так что это не хобот задран, а хвост. Нетушки..Просто слон повернулся в другую сторону.)))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А slons как будет? Пильп? И опять-таки — не хобот это. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А slons как будет? Пильп? И опять-таки — не хобот это. А буква "S" для конспирации?? По поводу всех отростков, начинающихся на букву "Х", как то " Хобот", "Хвост", ...и так далее, целиком на Ваше усмотрение.))))8) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вообще-то полиграфисты всегда слыли опрятными и чистоплотными работягами. Каждый раз после своей непростой, но так нужной людям работы, они тщательно мыли руки и шею, смывая с себя заботы трудового дня. А вот языки не мыли, и поэтому те частенько чесались. Зная за собой эту слабость, печатные иногда собирались вместе, и чесали языки друг об друга. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. В отличие от молчаливых рекламных и маркетологных... |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |