![]() |
Господи боже ж мой... Я бы и вся перемазюкалася... Лишь бы они не болели.... |
ага, эт точно... но вам, товарисчи желаю удачной игры... хорошей охоты... и ваще: не расслабляться и дать там жару всем! |
Машук, держись! Пусть побыстрее ребетенок выздоровет! :cry: |
Пасиб, Ань :) Ребетенок лежит и стонет когда температура высокая :(, а когда t сбиваем- носится как конь... и все разукрашивает гуашью.... вся квартира уже в гуаши... тут в колев художник требуется... вот подумываю, мож когда выздоровеет- отдать в хорошие руки :lol: |
Девочки, вы готовы к бою? А то я смотрю самые агрессивные как-то поутихли...:) Все больше о прическах говорят - оно и понятно...:) Ладно, не бойтесь, мы кого-нибудь из своих воинов к вам в команду делегируем...:) |
а можна того молоденького симпатишного мальчика? |
Это Вы опять про Гудкова, известного также по позывным Кузьмич? :lol: |
Балбесы, оказывается, встречаются и в среде пернатых :D |
Цель №1 определена! :lol: |
к моему сожалению, мой бой еще впереди :) Сегодня не могу поддержать компанию :( |
Светуль! Не расстраивайся... |
Ото ж! :roll: |
Меня из списка долой :( срочные тиражи для любимых заказчиц... Анютка ,огромная просьба ,пару раз за меня ПА отстрели... :lol: |
Леночек, спасибо за поддержку :) |
Андрей, спасибо огроменное! Постараюсь сделать все возможное (хотя и понимаю, что потом скидку накалендарики не получу никогда...). |
Светик, мне тебя будет ужасно не хватать!!! Но я уверена, что у нас с тобой все впереди! :wink: |
Ой, не могу... у вас команда-то наберется? :D |
Давайте встречаться.... Народ, никто не хочет в районе 20:00 пересечься на Тульской, в центре зала, например? А то одной идти не особо весело :( |
Re: Давайте встречаться.... Наверное , я хочу.Созвонимся ближе к вечеру. |
Анютик, всевозможные скидки ты получиш у меня!!!!! Хотя есть масенький просто наноскопический шанс что я выберусь... |
:?: :roll: 8) |
Не язви! :P |
:?: :roll: 8)[/quote] Не язви! :P[/quote] это ревность :lol: Нютка, в субботу можем гденить зависнуть :wink: |
Я вообще ни слова не сказал... 2 Светик... :shock: 8) |
Я только "ЗА!" всеми частями тела! :) Приглашаю тебя со мной на мои танцы :roll: |
ЗЫ, в четверг бег за мужиками по темному лабиринту, в субботу прыжки подмузыку с раскачиванием всех частей тела :dance :friday |
Очень зря ты так принебрежительно.. Между прочим, латино-американские танцы - это нечто! Главное, уметь их танцевать!!! :wink: Вот я умею, и не обламываюсь совершенно. Это даже не спорт, это стиль жизни. О как! :roll: |
Нютик я очень сожалею что ты усмотрела в моих словах пренебрежение ,и в мыслях не имел :!: |
Андрей Леонидович ,а Вы умеете танцывать латиноамериканские танцы????????????????? :lol: :lol: |
Тёма ,скажем так ,когда то я занимался бальными танцами ,в том числе и латино американскими :) |
Класс! Сегодня продемонстрируешь, а мы тебе подсветку из лучей наших автоматов организуем...:) |
а если его отвибрировать, брейк-данс получится |
Пал Ирмович! Напоминаю: два комплекта образцов календарных блоков и "ЭТО" :idea: |
П.А., а можно мне тоже каких-нить образцов? :) Ну то, что не жалко :wink: И, пожалуйста, ЭТО отдавайте Коту при всех... А то нечестно получается.. Я, например, заинтригована :roll: |
А может я стесняюсь?! |
... Коть, прости... Я об этом как-то не подумала :oops: |
Деточка, каких тебе образцов? Образцов чего? |
:oops: А о чем ты вообще подумала? |
Всем заинтересованным!!! Я поехала в типографию, в офис больше не вернусь. Всех желающих встретиться буду ждать с 19:50 до 20:10 на ст.м "Тульская", в центре зала. Если что, мой мобильный 8-915-363-89-04. |
Пал Ирмыч! Мне вот ЭТОГО образцов подгоните, пажалста... А то нет ни у кого, сами понимаете.... |
"ЭТО" эксклюзифф :lol: |
П.А., ну хоть чего-нить.. полиграфического... :roll: Мне не принципиально важно.. Потом спишу расходы на деловую встречу! :wink: |
П.А., ну хоть чего-нить.. полиграфического... :roll: Мне не принципиально важно.. Потом спишу расходы на деловую встречу! :wink: |
Ну, хорошо... у меня куча бланочной продукции для медицины, привезу тебе бланк анализа... ну, хоть крови, например... :D |
!!! Прошу заметить! В случае если Голянд и очевидец не прийдут минута в минуту, значит очевидец - то есть я- увидел что либо, на пути следования к месту встречи, а тов. Голянд - делал попытки(безуспешные) оттащить меня от этого зрелища. По сему, ""баранку" не ставьте, отработаем(в рукопашную)! d ;-0))))))) |
Я те покажу рукопашную...:) |
. Опаньки! Извините, вырвалось))))))))))) П.А. в Вашей команде много личного состава? |
Нас прибудет девять воинов. Больше брать не стал - уж больно слаб противник. В принципе, можно было прислать одну Юля Карпову - она бы вас всех разметала...:) Впрочем, возможно мы так и поступим, а остальные будут пить пиво и наблюдать за вашим разгромом в мониторы...:) |
. Не. Карпову не надо. Нехватало исчо в беззащитную даму стрелять. Что ж мы, изверги! В плен возьмем! ))))))))))) |
Все балбесы, мы выезжаем... Разомнемся там в буфете...:) |
эх, жаль, с Павлом Адольфовичем не встречусь :( |
в темном закутке в свадебном платье??? :wink: |
Результат бойни: 1. Кто победил писать не буду - и так ясно. :D 2. Раскрутили Маркелова (препресс) поучаствовать в битве ( перекинул за плечо фотоаппарат, взял в руки бластер и побежал как молоденький...:) 3. Зал и инвентарь - полная туфта, все глючит, зал маленький, Серджио вообще оказался неуязвимым, разве что бластером его треснуть...:) В Чемпионе лучше. Да и работает центр на Тульской только до 23-00 4. Поиграли в аэрохоккей, постреляли в тире, посмотрели на Корнанну и Бориса Бычкова, катающихся на роликах. Вообще, хотя в ноябре трудно себя заставить, такие мероприятия помогают расслабиться. Спасибо Аннушке, организовавшей это дело. |
И ваще...все килеры - жулики...сенсоры ладошкой прикрывают.. ПА бил себя пяткой в грудь - покажите их, уволю, а сам от Серджио удирал, прикрывая передний сенсор ладонью, а задний - этой самой пяткой... ;-) Жаль, напугали, что матрицу камеры пожгут лазеры, снимал вне боя... В следущий раз и пленочный Никон прихвачу... |
/ Тульская - полный отстой! В чемпионе круче!!! Вторая игра: Хто такой 19-й? 13 раз меня вырубил! 20-й - то ж злой какой то был :lol: Но больше всего, мне понравилось со вторым соревноваться 10(в меня):14(я). Да. |
Re: / Что за вопросы, юноша? Естественно, под 19 номером выступал я (распечатка прилагается) :D :D :D Кстати, на руке одной из наших девушек обнаружились ТРИ синяка, оставленные (по ее словам) здоровенным мужиком в красной повязке на голове. Он хватал ее за руку (зачем?), отводил ее автомат в сторону и расстреливал :D :D :D Человек этот очень похож на генерального проку... тьфу ты, директора Алонты-Графикс...:) |
Приехала я в Центр на Тульской или как он сейчас там обзывается в твёрдой уверенности, что пристрелю всех, кто под крыло попадётся - уж больно чудастый денёк выдался. Первая, кого я увидела была нимфа, муза итд КорнАнна. Что не могло не порадовать. Ещё на подходе узреля я группу мрачных товарищей, похожих на нинзя в трансе или самураев перед харакири - ну, вы понимаете - тяжёлое для моей неокрепшей психики зрелище. На мой вопрос:"Где все?" Аня дрожащим голосом пробормотала что-то вроде "Вот она, погибель твоя... В золотом яйце..." Закрались первые сомнения в мою трусливыю душонку... Между тем, предводитель банды наёмных убийц в задумчивости стоял у прилавка, загораживая собой Папарацци, решившего накормить Кота. Вторая фаза сдутия на меня напала, когда я увидела, что этот изверг ПА решил свой народ напоить соком. "Чтобы тонус был во мне..." Мама дорогая, подумала я. А Корнуха всё не было. Стол с соком подавлял мрачной решительностью. Наш маленький скромный пивной столик с разговорами об унитазе, весело разъезжающем в форде Турнео, не шел с ним ни в какое сравнение. После первой кружки пива я вдруг поняла, что самоубийством жизнь кончать мне не нужно вообще. Ведь в жизни столько всего хорошего. Солнце, море... Вот так я в очередной раз не порадовала обсчественность струлянием по живым мишеням. ЗЫ Аннушка, спасибо за организацию и вообще. Нечасто знакомства бывают приятными в последнее время. |
Ложка дегтя: один из наших бойцов - начальник производства, внимательно изучив распечатку, устроил скандал: оказалось, что его ЧЕТЫРЕ раза расстреляли свои :D :D :D Он кричал, что это происки менеджеров из отдела заказов :D Как потом выяснилось, один из стрелявших в него был его собственный печатник, а вовсе не менеджер :D :D :D |
Re: / Ваши "бойцы" тоже пытались хватать меня за руки, за что незамедлительно получали практически по лбу. И вообще ПА Вы бы их культурности пообучали бы, а то дикие они какие-то... |
А фотки будут? |
Re: / :lol: По поводу синяков и прочих вещей: Г-жа Карпова, если н еошибаюсь, имела наглость, извините - смелость, хватать меня за ствол(бластера) и отводя в сторону повторяла: - тихо, тихо. Как будто спать укладывала. Физический контакт исключается. Не так ли? |
Я тоже несколько раз получила по рукам и автомату, пытаясь взять базу. Это не честно. |
Re: / Надеюсь, Вы сразу уснули? С Юлей Карповой лучше не спорить...:) Ладно Вам, я же Вас не хватал ни за что, я Вас честно расстреливал...13 раз! :D |
Re: / А я вот не смог пострелять :( занимался тиражом для ОРГАНИЗАТОРШИ :lol: ничего, в следующий раз отиграюсь))))))))))) |
Re: / Андрей, прости, но отЫграюсь :) |
Re: / это похоже на выражение скрытых желаний :D |
Светик, не умничай, может, это от слова "тигр". Я вот тоже заметил эту очепятку, но, как воспитанный человек, не стал обижать тонкую духовную организацию легко ранимого Андрея Леонидовича...:) |
не преследовала цель поумничать (глупо блондинке умничать :lol: ) Рассчитываю на адекватную реакцию Андрея, не хотела его обидеть :) |
Проклятая обдираловка! (С) Бендер - Футурама Вообщем отстой, хоть у меня и включился режим Бога и я мочил всех не умирая ваще, но мне не понравилось, что у меня быстрее раза в три-четыре кончались патроны (может у Богов так положено?), и все мои очки нифига не засчитывались.... Про Юлю Карпову: я решил промолчать, но раз уже пошли волны от других людей, которых она пыталась усыпить и отобрать автомат, то я скажу - на меня это подействовало отнюдь не успокаевающе (отведение моего автомата в сторону и приговоры) - что было дальше не помню, очнулся когда Юля висела на своем проводе от автомата (спасибо крепкому жилету), а я поднмал высоко ее автомат... Приношу свои извинения за синяки - был в состоянии аффекта. :) |
Re: / моя сча пишет как папала...сил нетуть грамотно писати... Добрый вы ПА, честно честно ,эт наверное потому что я за вами по лабиринту не бегал)))))) 2Светик, все о`кей!!!!!! |
Re: / Надеюсь, Вы сразу уснули? С Юлей Карповой лучше не спорить...:) Ладно Вам, я же Вас не хватал ни за что, я Вас честно расстреливал...13 раз! :D[/quote] Семь раз, я честно отбился))))))))))) А по поводу сна................ Признаться, долго не мог заснуть, вернее будет сказать - не пытался. Находился в окружении очаровательных(и не очень) полиграфистов, до самого утра(в прямом смысле слова). Чуть освобожусь, заведу новую тему, с подробностями, в стиле "дом 2". Окружили со всех сторон)))))))))))))))))) |
Ага... тем более, что синяки были не у Юли, а у Люды :D Что касается зала - отстой полный. Надо будет, когда отдышимся, переиграть в Чемпионе. |
И вот тогда то вы от меня побегаете :lol: |
К сожалению не смог к вам присоединиться вчера. Неожиданно лишился арендованого гаража.....пришлось срочно эвакуировать все свое добро...... Эх......ну да ладно....в следующий раз наверное.... |
С завистью читаю эту тему, к сожалению ни разу не смог вырваться. В следующий раз попробую обязательно. |
обязательно попробуйте! :D в темной комнате собираются мужчины и девушки. Некоторые снимают часть одежды....Одевается на всех униформа яркая, выдается штуковина длинная, и начинается.... Можно только догадываться чем они там занимаются, когда мужчины и девушки выходят из этой самой комнаты - возбужденные, взбудораженные, некоторые счастливы, некоторые не совсем удовлетворенные, и даже вспотевшие.... кАроче, - пробовать стОит :D |
Блин жаль я этой картины не видел! :) А ты случайно из ее автомата по базе не стрелял? Ну так для пущщего эффекта... :) Как самуёчувствие? |
Ох прикидывается... Видел я как она ирмовских килллллеееррров мочила..... ;-) |
Всем привет! Ржунимогу :lol: Весело все так отзываются, улыбает! :) Всем кто был вчерась с нами- спасибо! Кто не был - сам уже неоднократно пожалел. Ждем всех проштрафившихся в след. раз: Маню с мужем, Голянд А.Л., Влада Голубева.. Простите, если кого забыла, не со зла! Следующие игры - только в "Чемпионе". Зал в "Центре" - полный отстой! |
|
Аннушка ,моя милая , я с радостью бы, но началась горячая полиграфическая страда...вот я и страда...тьфу работаю в поте лица и не только :wink: так что если бут возможность, то приеду :!: PS ПРОШТРАФИФШИХСЯ????????? :twisted: ню ню |
ПА это ваше пиво на фотке????-DSC_0014.jpg или судя по одежде, вашей соседки Аннушки :lol: :lol: :lol: |
:cry: |
Светик! Не рыдай, это она от переутомления... приладки ночные... |
Душа моя, мне нет прощенья!!!! |
Сережа, спасибо огромное за фоторепортаж!!! Фотки - просто супер! |
Молодцы! Коллеги! а npenpecc - супер! Это от души, без сарка. Наши фотокоры дали, видимо, маху ... :D Но зато есть на кого ровняться :D p.s. Я болел за "батальон милых дам"! Отважным амазонкам посвящается: Заряжу я батарейку Лучемета плавненько. И парнишек методично, Расстреляю славненько. |
какой шарман! :D я хоть и не была амазонкой в этот раз, но за остальных девочек радостно и приятно такое трогательное внимание. Спасибо 8) :D |
Не верь им(Составу) - обманут!!! |
попиарят и свалят? :roll: |
хорошо если только попиарят... :lol: |
они могут! в прошлую встречу, уж больно настойчиво втирались в наши ряды))))) |
Эх, джонтельмены! Эка как павлины распушились, ужо комплимент барышням нельзя сделать :D ochevidets Интересно, кто там вам что и так неумело, куда втирал? |
Делайте,разрешаю!!!!! :lol: |
! Не усугубляйте - неумело. Об этом и речи не было. Вводите людей в заблуждение. ЗЫ. Вводите - читать как то: запудрить мозги(разг.), исказить факты. :!: 8) Если надо, могу пальцем показать. Пусть ему будет стыдно. Хотя.... Если б у маркетологов присутствовало чувство стыда, надо признать, товары б не покупались. А то так раз PR-ят мимо не пройдешь(ненужной вещи)! :lol: Одна радость! Мы, полиграфисты все за всеми исправляем! )))))))))))))))))))))))0 |
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |