![]() |
Re: Я пришел!!! Вас Кирилл зовут? |
Re: Я пришел!!! Да iSergio это ... |
Re: Я пришел!!! Как версия - неплохо... |
Re: Я пришел!!! Компания iRm1 объявляет о своей полной реструктуризации и ребрендинге. Теперь работаем только на Маках! Новенкие Шевроле быстро доставят Вам Вашу продукцию! |
Re: Я пришел!!! В крайнем случае — Вы с ним совместно... |
Re: Я пришел!!! И еще, скажите, кто такая Инна Аброскина? |
Re: Я пришел!!! Вот зараза, Кирилл! :) Что ж, подождем Маркелыча с Валерой - я один с Вашими клонами бться не буду...:) А Инна Аброськина тут при чем? |
Re: Я пришел!!! А в данных регистрации сайта имейлы ее и Корнуха. |
Re: Я пришел!!! Боюсь, Валерий Вам не поможет. Пропал он куда-то. Проиграл в битве с пивом и шницелями. Надо еще выяснить, не он ли — причина позорного проигрыша Зальцбурга. |
Re: Я пришел!!! Значит, Вы купились на версию iprint - iprint.ru - Корнух... Любой следователь знает, как опасно зацикливаться на одной версии. Предлагаю рассмотреть связь iprint - iGen |
Re: Я пришел!!! Все равно Вы — главный подозреваемый. |
Re: Я пришел!!! Я? Я-то тут при чем?! У меня и айджена-то нету... ксАЙкон есть, но это - не то... |
Re: Я пришел!!! Сайт — ну прямо Ваш шаблон. Только текст чуть подправили и флэшка другая. |
Re: Я пришел!!! Дык - это неудивительно! У iPrintа тяга к прекрасному...:) |
Re: Я пришел!!! Вы про красный астон-мартин? Астон-мартин, кстати, должен быть зеленым. |
Re: Я пришел!!! Я про тягу к прекрасному... к моему прекрасному сайту...:) Что касается Астона - то я не в курсе, а о мартини (очень сухом) поговорить могу...:) |
Re: Я пришел!!! C Вашего позволения: 1 - это Валера (хорошо отдохнувший) 2 - это , ну не помню как пишется, Cергей Корнух, тот который на ТАХО Иногда поиграть полезно, ну, для нервов, что ли... P.S. Не отношу себя к азарным игрокам, ну не "заводной"... А.П. |
Re: Я пришел!!! А.П,: Это никуда не годится - так Вы всех участников перечислите и рано или поздно угадаете...:) Итак, вторая версия - хорошо отдохнувший Валера Или - третья уже, Кирилл и меня подозревает... |
Re: Я пришел!!! Астон-мартин, мартини (как я понимаю — смешанный, но не взболтанный), шпионские игры с якобы новым участником. Это кое-что проясняет, мистер Бонд. Не Вы ли тот самый загадочный директор МИ-6, у которого миллиардер Березовский служит простым агентом? |
Re: Я пришел!!! Валерий, я полагаю, не в отпуске, а на задании. (Я так и знал, что это он провалил Зальцбург!) |
Re: Я пришел!!! Согласен! Пусть будет один- Валера, кот. вернулся и хорошо отдохнул... А.П. |
Re: Я пришел!!! Вот и ответ ..)))):razz: Кстати, ПА, Вам не знаком по истории Евно Азеф? И что с ним случилось, когда Борис Савинков его "вычислил"? Кто здесь вместо Бори? Кирилл?))))))))))))):razz: |
Re: Я пришел!!! Об этом, в частности, говорит выбор 450-го бизхаба в качестве производственной базы для "быстрого и качественного изготовления ЛЮБОЙ!!! полиграфической продукции!" |
Re: Я пришел!!! Короче говоря, преступный замысел начинает понемногу проясняться... ПА оформил на подставное лицо эксклюзивные права на производство олимпийских календарей на 2014-й год. iSergio выполнял роль этого подставного лица. А Валерий фатальным образом изменил расстановку сил в олимпийской гонке путем разбрасывания в Зальцбурге окурков в неположенных местах, опрокидывания урн и распевания по ночам в пьяном виде песен на немецком языке. |
Re: Я пришел!!! Кирилл, меня не так просто вывести из себя, но легче всего это сделать, затеяв разговоры про календари...:razz: Мне надо сейчас от них отдохнуть, я еще наслушаюсь про них и насмотрюсь вдоволь через пару месяцев...:razz: Да, кстати, вы всерьез решили, что можно произвести всю калпродукцию для Олимпиады на одном Бизхабе-450? Врядли, даже если прямо сейчас начать печатать...:razz: |
Re: Я пришел!!! Ну вот — понедельник. Где обещанный сеанс с разоблачением? |
Re: Я пришел!!! Да уж, пора. Или так: Кто пришёл? А.П. |
Re: Я пришел!!! Ну, чего уж тут разоблачаться? Разумеется, первым меня вычислил Кирилл - ему и пиво полагается в качестве приза. Еще раз прошу прощения у участников за шутку - просто настроение было хорошее. Айпринт (iPrint) - новая фирма, рекламное агентство и печатный салон, которую я недавно создал. Сейчас мы заканчиваем обустройство в новом офисе и можно будет устраивать новоселье. |
Re: Я пришел!!! "Не везёт мне в картах..." А.П. |
Re: Я пришел!!! Настоятельно предлагаю ввести новую систему оценки авторитета участника форума. Вот у меня — "бывалый", 290 сообщений — несолидно как-то. Другое дело, если под аватаром будет написано — "Этому участнику должны уже 2-а (так ведь, ПА?) пива." Можно такие маленькие кружечки нарисовать... |
Re: Я пришел!!! Плохая идея - что ж, админ будет учитывать кружки пива? А когда (если) мы расплатимся - будет их стирать? Не думаю, что ему понравится...:) |
Re: Я пришел!!! А когда это их кому стирать пришлось? :) |
Re: Я пришел!!! Валерий — видно, что из отпуска, со свежей головой. Сразу уловил суть. |
Re: Я пришел!!! А если кто-нибудь внесет предложение автоматически присвоить админу, скажем, пять кружечек? ...Или десять? |
Re: Я пришел!!! Вот гады! Я готов! Корнух, ау! |
Re: Я пришел!!! И правда. Пора бы вспомнить народную мудрость: Не красна изба углами... :) |
Re: Я пришел!!! Кстати, одно из подразделений входящих в холдинг Айпринт - дизайн-студия Айпринт сделала по заказу проекта Календарь.ру баннер, который можно увидеть на ПТ сверху... ничего работка, ИМХО... В тендере на разработку баннера участвовали ряд ведущих дизайн-студий страны, в том числе и дизайн-студия А. Лебедева. Но предпочтение было отдано Айпринту... |
Re: Я пришел!!! А новай слоган — В наших календарях все дни красные? Подпись: Новенький однокрасочный спидмастер. |
Re: Я пришел!!! А, это тот, где буквы О и Е выделены красным? Это для своих, понимающих, "в теме", реперов, да? (Оу, ЕЕЕ! Каммон-камон...):roll: |
Re: Я пришел!!! Налетели, коршуны... Серджио, ты где? Я один должен отбиваться? Ну-ка, зачти им концепцию проекта, визуальный ряд и прочую хрень, которую ты пел, когда мы заключали контракт на разработку баннера и обмывали сделку в Астории |
Re: Я пришел!!! Ссылочку на страницу, где он вас материт, дадите?:mrgreen: |
Re: Я пришел!!! Мы ж не Нокия, мы ребята простые, в случае чего и хакнуть можем запросто...:) |
Re: Я пришел!!! "Нет, ну как вы спелись!"(с) А почему тендер не объявляли? Такие идеи пропали! Например, новый проект типографии ИРМ-1, посвященный исключительно квартальным календарям — "КваКал!" |
Re: Я пришел!!! Он не Лебедев, он-Лейбедев, как носик-ротик такой, понимашь)) А то, что на ..как там бишь.. басманова улица????? нет?тьфу, ёпттттть. Басманная.... Лана.. Пиво Кирюхе. Заработал))))):beer |
Re: Я пришел!!! Они тендер объявляли в региональной газетенке выходящей тиражем 2000 экз. причем срок подачи заявок истек раньше чем газета поступила на лотки города.:grin: |
Re: Я пришел!!! Как же как же... недели 2 назад(?) сервак сутки почти промучился..))):mrgreen: |
Re: Я пришел!!! Друг у друга, короче, заказывают... Да, обсуждение темы "О скидках..." предстает в новом свете. |
Re: Я пришел!!! А что-то я своего банера не вижу. ПА, вы его куда прилепили? Ну, что никто не обиделся? Точно? |
Re: Я пришел!!! Ответа не было... Никто с ним не разговаривал. |
Re: Я пришел!!! Эх, как жаль, что я не написала. А ведь знала, что это ты, Сереж! Я тебя по грамматической ошибочке вычислила. Она у тебя периодически проскальзывает. |
Re: Я пришел!!! жЫ-шЫ или чЯ-щя? :)) |
Re: Я пришел!!! Время от времени вставляет перед словами "i"? |
Re: Я пришел!!! iкота, iкота - перейди на Федота... |
Re: Я пришел!!! У вас там что, групповщина? :) |
Re: Я пришел!!! :) |
Re: Я пришел!!! iКот - классно звучит...:) |
Re: Я пришел!!! Я тоже хотел отребрендить ПА в ikАлендарь, но потом подумал — неблагозвучно. |
Re: Я пришел!!! Да я сам кого хошь отребрендю... так отребрендю... слово-то какое выдумали, мне его не произнести ни в жисть... |
Re: Я пришел!!! А вот как Вам iПА — по-моему — шедевр! |
Re: Я пришел!!! Киииися(((с):cry: |
Re: Я пришел!!! Да не люблю я МАКи и Тахи тоже... вон Бьюик новую Ривьеру выпустил - о це дило... |
Re: Я пришел!!! А Камрю - в дальний гараж? :shock: |
Re: Я пришел!!! Да это концепт только... |
Re: Я пришел!!! Сами Вы концепт... есть же пределы, в конце концов, Бьюик Ривьера - святое. Кто хоть раз водил Риверу - на ТаХУ не взглянет... |
Re: Я пришел!!! Причем на базе тахи... Обвес поменяли и все... |
Re: Я пришел!!! Да сидел я в этой колымаге... Ездит ничего, но заводится редко. Да и глохнет часто. Про коробку перебранную 3 раза вообще молчу. |
Re: Я пришел!!! В какой колымаге? В Тахе? |
Re: Я пришел!!! В Ривьере, конечно... Ее, кстати, какой-то Павел Адольфович с вашим мобильником толкает на авто.ру за 4500... :) |
Re: Я пришел!!! С каким мобильником? С моей новенькой Нокией-95? Так она одна дороже стоит... у ней фотик лучше, чем у Маркелыча... |
Re: Я пришел!!! Снимает не фотик, а фотограф... ;-) |
Re: Я пришел!!! Вот-вот! А то, ишь, замахнулись... Мы ж камрю не поносим [включить правильное понимание написанного!] на всех углах! :mrgreen: |
Re: Я пришел!!! Ага... печатает не ромайор, а печатник... Все так говорят, у кого спидака нет...:) Или фотика приличного, как в Нокии-95 |
Re: Я пришел!!! А что, нокия такая большая? Ведь приличный объектив меньше чем с кулак быть не может — физика. |
Re: Я пришел!!! Круто! А хассель 503-й, наверное отстойная камера — у него ни одного пиксела нету. |
Re: Я пришел!!! ага, и Leica по 8000 10000 $ ( без объектива) тоже ерунда.... |
Re: Я пришел!!! Конечно, ерунда... Не все, что стоит дороже - лучше... |
Re: Я пришел!!! ПА, это Вы под чужим именем.8) |
Re: Я пришел!!! Конечно - я, я и не пытаюсь скрываться, я в гости в Айпринт зашел... Сижу за дурацким МАКом |
Re: Я пришел!!! Гони его Серж... Потом придется винду на МАК ставить... :-P |
Re: Я пришел!!! Уже выгнал... Тряпками... |
Re: Я пришел!!! Так пересядьте на нормальный Мак... Или Вы специально, чтобы хоть что-то напоминало ПиСи? |
Re: Я пришел!!! Я ПА как-то БутКАМП показал с Параллельсом - вот это было счастье :) |
Re: Я пришел!!! ПА, наверное, и Лексус купит только из-за того, что это тоже — тойота. (ПА, чувствуете в моих словах тончайший намек, на то, что ПиСи супротив Мака, все равно что тойота супротив лексуса?:D ) |
Re: Я пришел!!! А копни глубже - обычная Тойота (процессор не Моторола и даже не ППС, диски не СКАЗИ, и т.д. и т.п.). Только на понтах голимых. |
Re: Я пришел!!! Первый раз слышу, чтобы так софт называли. Не все программное обеспечение одинаково полезно! |
Re: Я пришел!!! А вообще, правильно. Ну, в сущности, чем лексус от тойоты отличается. Так, дизайн получше, качество сборки повыше, материалы поприличнее, неудачных моделей лексусами не называют, ну еще по-мелочам... |
Re: Я пришел!!! Вот только давайте без демагогических приемчиков! Я ими тоже владею, но стараюсь не пользоваться... Лексус хуже Тойоты тем, что в большинстве моделей - задний привод! Но дело даже не в этом: из того, что Лексус лучше Тойоты вовсе не следует, что МАК лучше ПС. Что у вас с логикой?! |
Re: Я пришел!!! Во-первых, я отбиваюсь от Ваших агентов. (см. пост 184) Во-вторых, правильно сделанный задний привод лучше переднего. (Большинство самых дорогих марок делает, в основном, заднеприводные автомобили.) B-третьих RX и LX — полноприводные. И, в-четвертых, это не логический вывод, а аналогия. |
Re: Я пришел!!! Причем, первым эту аналогию провел Валерий. |
Re: Я пришел!!! Вот эту да? : (ПА, чувствуете в моих словах тончайший намек, на то, что ПиСи супротив Мака, все равно что тойота супротив лексуса?:grin: ) |
Re: Я пришел!!! Так это-ж намек, а то — аналогия. ;) |
Re: Я пришел!!! И поскольку ПА считает тойоту лучше лексуса, то для него это звучало так: "Мак хуже ПиСи, как Лексус — хуже Тойоты." |
Re: Я пришел!!! Ага, соответственно все машины класса Порше-Феррари-Астон-Мазератти вам не подходят? Или уж на худой конец кабриолет СЛК с разгоном 5 сек до 100... Вы про всемирную энтропию слышали? Оттуда это напрямую следует. А про второй закон термодинамики? Оттуда видим, что писюк по оределению фуфло, а пользователи писюков - фуфлыжники. Это же как 2х2... ч.т.д. |
Re: Я пришел!!! 1. Мак хуже ПС. Доказано мной. Сегодня. 2. Лексус хуже Тойоты, поскольку заднеприводной. УАЗыки даже от Лексуса не рассматриваю - я же не колхозник, и не бомблю по вечерам на Тахе у мебельных магазинов... |
Re: Я пришел!!! "В журнале "Машиностроение" за 78й год так и написано - пить полезно"(с)Жванецкий |
Re: Я пришел!!! Так это может означать лишь, что в Ваших руках он хуже. Где Ваша логика?:razz: И, потом, где доказательство? Так что там насчет феррари? И, я не понял, на чем ездят колхозники и чем они занимаются? |
Re: Я пришел!!! 1. МАК глючил в руках Серджио. Я ехидно посмеивался в сторонке, причем глючил он как раз в тот момент, когда Серджио зачем-то пытался мне продемонстрировать его преимущества перед ПС. 2. Колхозники ездят на УАЗыках, разных моделей, в зависимости от благосостояния (бедняк, середняк, кулак) |
Re: Я пришел!!! Я не читатель. Я писатель. На Маках я не работал. Я их чинил. Страшнее нашего зверинца трудно было вообразить: 475е, 630е, 6300, 7100, 7500, 8100, 8500, 9500, G4 серые и синие и у всех "собственная гордость" (своя память, блок питания, кеш и т.д.). Так что я не знаю как там Мак в работе - я их целыми то не видел. Знаю только, что в ремонте он полный пи... |
Re: Я пришел!!! Давайте проанализируем ситуацию. В дискуссии активно участвуют четыре человека. Все предположительно являются специалистами своего дела. (Вы друг-друга знаете, а я могу представить неопровержимые доказательства. :)) Из этих четырех двое используют компьютер как основное и непосредственное средство производства, а двое других — косвенно, для не слишком сложных вспомогательных задач (конечно, я могу заблуждаться). Во избежание недоразумений хочу сразу сказать, что под "не слишком сложной задачей" я подразумеваею не, скажем, написание текста, а лишь его набор. Так вот. Двое из этих четверых — за Мак. Вопрос — кто именно? |
Re: Я пришел!!! Да, кстати. Как там Лексусы в ремонте? Сложнее жигулей? |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |