![]() |
Re: Спортивная страничка Объявление на работе: Все прошения об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи, показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча |
Re: Спортивная страничка Ахтунг! Машины с флагами УЖЕ стали разъезжать по дорогам. Ох-хо-хо... что сегодня будет???!!! Не видать мне, похоже, больше скидок на тонер от Валеры... |
Re: Спортивная страничка Ну, желтый тонер он, наверняка больше продавать не будет. |
Re: Спортивная страничка Ну, а прогнозы на матч какие есть? Счет какой будет? |
Re: Спортивная страничка А, черт его теперь знает! Могут и выиграть! Спросите у Газмяса. |
Re: Спортивная страничка Адвокат (тот, который Дик) дал квалифицированный прогноз — 1:0! Или 0:0... В крайнем случае 0:1. |
Re: Спортивная страничка Есть информация по счету...3:2...Россия проиграет....поживем - увидим) |
Re: Спортивная страничка И Н Ф О Р М А Ц И Я?????!!!!! Фигасе... все подстроено? |
Re: Спортивная страничка А чего проиграет-то? Что, уже какие-то проблемы со стабилизационным фондом? То-то Кудрин на днях плакался! |
Re: Спортивная страничка Да нет...знакомая карты разложила....хз что будет на самом деле) |
Re: Спортивная страничка верим в команду! |
Re: Спортивная страничка Ну, дык... вопрос - в какую...:) |
Re: Спортивная страничка В нашу:) |
Re: Спортивная страничка Понял... а с каким счетом верить? :) |
Re: Спортивная страничка Завтра скажу. |
Re: Спортивная страничка Во женщина в блудняк-то ввела! Прихожу домой, жена сидит на кухне, испанцы вовсю мочат наших по ящику, счет 3:0 в карман испании, женщина шумно болеет. Не вынеся такого позора не сговариваясь, в едином порыве выключаем ящик... и тут я замечаю, что 23:00 еще нет... :) |
Re: Спортивная страничка Блин, почему наши нападают по-одному???!! Почему никто не подключается???!!! |
Re: Спортивная страничка Магнето, похоже, попал во временную петлю... |
Re: Спортивная страничка Поздравляю всех с бронзовыми медалями ЧЕ2008. Мы вошли в ЛУЧШУЮ четверку команд нашего континента. В футболе это круто. А самое главное наше достижение - мы вынесли Англию из группы, и главное - разгромили потенциального чемпиона - сборную Голландии в четвертьфинале. Это ПОБЕДА. |
Re: Спортивная страничка Это все хорошо, НО такие ошибки и такую игру как в 2-х играх с испанцами показывать нельзя.Играли как беременные мухи: один опасный (а может и вовсе не опасный? :)) момент на 87 минуте за всю игру.Первый тайм еще были какие то попытки шевелений, а вот второй.... Ну все равно - МОЛОДЦЫ, показать возможность такой достойной игры, как с голландцами не каждой команде под силу. |
Re: Спортивная страничка Да, конечно - молодцы, таких результатов давно не было, да и играли с голландцами очень красиво. Меня только одно интересует: почему они даже не ПЫТАЛИСЬ забить гол испанцам? Неужели все подстроено? Почему ни разу в атаке не участвовало больше одного-двух игрокрв - это же явно бесполезно???!!! |
Re: Спортивная страничка Ну пасиб на добром слове... :) |
Re: Спортивная страничка Россия - вперед! - Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете? - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! – крикнул Вася. - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона. Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!» - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете? - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!! - Капец какой, а... – прошептал Вася... - Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!! - Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!! - Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!! - Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота. - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать! - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед! (с)Фрумич |
Re: Спортивная страничка (Заискивающе перед Валерой) А за кого в финале болеть будем? Кто победит? :) |
Re: Спортивная страничка А чего матчи за 3 место отменили? Зря! |
Re: Спортивная страничка даже не знаю что сказать. Вроде как если испанцы, то у нас отмаз - проиграли чемпионам. но немцы покруче будут. Вообщем думаю интересная игра случится. Готов для интереса выставить бутылку чего угодно против кого угодно. Мне все равно за кого болеть. в 84м еще |
Re: Спортивная страничка То-то я смотрю — у голландцев — ни Гуллита, ни Рикарда — ни одного знакомого лица! |
Re: Спортивная страничка а как же ван Бастен? |
Re: Спортивная страничка Да, он почему-то все время на скамейке запасных просидел. |
Re: Спортивная страничка Лучший игрок у голландцев - Шнайдер! Опаснейший парень, страшнее его никого не было. Вобщем, буду болеть за испанцев, ставлю бутылку супротив Валериной |
Re: Спортивная страничка Читали последнюю статью в паблише?:) |
Re: Спортивная страничка похоже, ПА стал разбираться в футболе. Шнайдер действительно неплох. С его подачи нам забили. ОК сорт напитка могу узнать? Хотел бы что-нить трофейно-испанское. (от себя , т.е. Германии, выставлю шнапс) |
Re: Спортивная страничка Требуйте Риоху! |
Re: Спортивная страничка если честно - мне нравится простонародный бренди с быком на этикетке - Командор кажись |
Re: Спортивная страничка Да, все равно — требуйте риоху! Я Вам потом на бренди поменяю. |
Re: Спортивная страничка две. ПА, мне Риоху будьте любезны |
Re: Спортивная страничка Да, он пропал куда-то. Не иначе, как Корнух бензин принес. Теперь, пока все зеленые насаждения в радиусе 5 км не уничтожит — не успокоися... |
Re: Спортивная страничка Взял у Корнуха бензин. Бесплатно не отдал - потребовал, чтобы я достал взамен мозговых костей, мотался на рынок, купил кости. Позабавило то, что на вопрос продавцов "для собачки?" я гордо отвечал "для Сенбернара" :) Что такое Риоха - не знаю. Могу выстаить бренди, виски или хорошую водку |
Re: Спортивная страничка Кирилл - знает - он может купить ее и бренди сразу. Отдаст вам эту Риоху, а вы ему деньги вернете. Мне вы за поражение испанцев отдадите Риоху, а я ее обменяю на те две бутылки бренди у Кирилла, которые он уже купил. Но можно сократить. Вы мне отдаете сразу 2 бутылки бренди, а Кирилл покупает себе Риоху сам. |
Re: Спортивная страничка Мы спорить-то будем? Я ставлю на испанцев, поскольку немцев не видел... |
Re: Спортивная страничка здрасьте. уж пари заключено давно. я ставлю на немцев и гарантирую их победу бутылкой шнапса из груш вильямса - вы когда-то пробовали этот нектар. |
Re: Спортивная страничка ПА, очнитесь пока не поздно! Вас дурят! В финал вышли Бразилия и Аргентина! |
Re: Спортивная страничка Кирилл, не мешайте мне выиграть этот чудо-напиток! Валера, добавь от щедрот своих баночку консервированной груши на закуску. |
Re: Спортивная страничка без нее даже не рассматривается |
Re: Спортивная страничка Могу соответствовать также оч. хорошей самбукой, французским вином или коньяком. Коньяк, разумеется, ХО. |
Re: Спортивная страничка я предпочту самбуку. но только приложите пакетик кофе. |
Re: Спортивная страничка Ладно, из Италии привез НАСТОЯЩИЙ. Берег для особого случая...:) |
Re: Спортивная страничка поскольку Исапания обыграла Италию - пойдет и итальянский |
Re: Спортивная страничка Валера, ау! Какой там счет? :) |
Re: Спортивная страничка Гишпанцы как то покрасивше играют... |
Re: Спортивная страничка еще 20 минут играть. всё возможно. |
Re: Спортивная страничка теперь наши совсем без крыши останутся - проиграли только чемпионам. |
Re: Спортивная страничка Урааааа! Мы победииили! Дашь грушевый шнапс!!! |
Re: Спортивная страничка а может не отдавать? (это я думаю вслух). Торрес руками больше играл в том моменте, чем ногами. Если отдам, то приучу ПА пользоваться неспортивными методами для получения результата. |
Re: Спортивная страничка У победы вкус шнапса |
Re: Спортивная страничка скажем, привкус. нашел маленькую бутылочку 50мг шнапса. ее думаю и отдать, чтоб не было тут стонов и поклепов. |
Re: Спортивная страничка Игра была очень интересной, но немного смешной. Я сам несколько раз видел, как игроки падали и корчились от боли, выпрашивая у судьи штрафной, когда их даже не задели... причем такие фокусы были с обеих сторон... Но победили все-таки испанцы, надо сказать, что по-справедливости счет должен был быть где-то 3:1 в пользу испании, так что немцам еще повезло. Поскольку я имею некоторое отношение к победителям (ставил на них), то я - добрый и готов угостить Валеру тем шнапсом, который он мне поставит |
Re: Спортивная страничка Зря так сказали. Теперь он имеет полное моральное право выпить свои 50 грамм самолично и еще сказать что Вы его мало угостили — пожмотничали. |
Re: Спортивная страничка Валера не такой, как представитель Коники, он отличается хлебосольностью, дружелюбием и почти бессеребренностью...:) |
Re: Спортивная страничка А, какие же тогда представители Коники? Жадные, грубые и нелюдимые стяжатели? |
Re: Спортивная страничка Один из них ща ко мне приедет... если я напишу, что они "грубые и нелюдимые" - Валера его отзовет, а мне заказ большой делать надо...:) |
Re: Спортивная страничка :) |
Re: Спортивная страничка Рейхстаг:) |
Re: Спортивная страничка Ф1 - Ферраре совсем по дождю не едут... |
Re: Спортивная страничка Феррари как цска.Одни не едут другие не бегают. |
Ответ: Спортивная страничка ну, по сравнению со Спартаком, все-таки неплохо :) |
Ответ: Спортивная страничка |
Ответ: Спортивная страничка Финский гонщик-чемпион объявлен позором нации :) |
Ответ: Спортивная страничка Соотв, Масяня - оплот Бразилии в Ф1... |
Ответ: Спортивная страничка Из истории Олимпиад: на Парижской олимпиаде в начале 20го века было какое-то жуткое количество видов спорта. Она шла с мая по октябрь. Там было даже плаванье под водой с препятствиями (бочками), прыжки в высоту с места и стрельба по голубям. |
Ответ: Спортивная страничка Думаю, китайцы и эти виды бы освоили (криво усмехаясь)... |
Ответ: Спортивная страничка Даешь третье место по золотым медалям! Вперед, Россия! |
Ответ: Спортивная страничка где 3 место? вроде как перед нами Англия? или вчера мы еще были на 3-м месте! |
Ответ: Спортивная страничка Нормально все - выполнили задачу-минимум. Но отставание от Китая - Америки печальное... |
Ответ: Спортивная страничка А, что за задачи-то были? Кто ставил? Партия-правительство? |
Ответ: Спортивная страничка догнать Китай скорее всего уже не реально(только если после в судах:))а вот штаты постараться можно! еще вроде не все потеряно! |
Ответ: Спортивная страничка (опять за другого) ААААААААААААААААА и еще (ну, нет его) АААААААААААААААААААААААА |
Ответ: Спортивная страничка Выбор:) |
Ответ: Спортивная страничка a 4to eto pro Zenıt kak to mol4kom... Angli4ane uge 3-i den kak nervno kuryat kaliyn i siloi protalkivayut edu raznuyu vsya4eskimi napitkami... ZENİT - SUPER MOLDCİ !!! |
Ответ: Спортивная страничка А это чо? :) |
Ответ: Спортивная страничка Телефонный разговор 5 минут назад ПА: ну. как там наши Валера: не знаю как ваши, а наши пока побеждают... 1:0 :) |
Ответ: Спортивная страничка Наши оччень метленно запряагайут... |
Ответ: Спортивная страничка ПА, а ваши уже два забили, просто в силу национальных особенностей они их в свои ворота занесли. |
Ответ: Спортивная страничка Я тоже хотел написать. Сижу на работе, но прочитал в новостях: Оба мяча в свои ворота забили финские футболисты Это просто п... праздник какой-то! |
Ответ: Спортивная страничка Я закончил только что рейтинговую встречу по боксу. Закончил нокаутом. Сейчас играю в большой теннис с америкосами. Что касается "наших", то мы же играли с Вами в настольный теннис и бильярд, что Вам еще надо? Борьбу сумо? |
Ответ: Спортивная страничка ОФИГЕТЬ!!!! Третий забили тока что. Последним мяча коснулся финский защитник. 3-0 Я такого не помню. Совсем видимо у фиников с газом все плохо. |
Ответ: Спортивная страничка Что-то Валера примолк... видать наши ему навтыкали полные ворота... Пойду потренируюсь в футбол, на своей шайтан-машине |
Ответ: Спортивная страничка Финский тренер сказал, что нельзя дать русским забить... |
Ответ: Спортивная страничка это 5+ |
Ответ: Спортивная страничка Магнето вернулся... и Маркелыч... ребята, вы где были-то? Вам третий не нужен? :) |
Ответ: Спортивная страничка Нужен, только это Хиддинк.:) |
Ответ: Спортивная страничка Как стало известно «Советскому спорту», бывший тренер владикавказской «Алании» и ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить «Спартак». Шефушка как это???? |
Ответ: Спортивная страничка выпал я Сань, если честно. даже каналы поудалял. |
Ответ: Спортивная страничка А мы с Димочкой и с Вами на футбол планировали в этом году сходить. |
Ответ: Спортивная страничка 4 гола Аршавина. Народ, я не так, что бы футболистка ярая, но Аршавин - молодец! |
Ответ: Спортивная страничка А шефушка не любит Аршавина.Хидиннк конечно ему хорошо резиночку на трсиках поправил) |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |