![]() |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Это ее....доброе животное...на разведку....заслало... ;-) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Ну, ээээ... а что, ты бы хотела, чтобы было непростительно? :) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Дядь Маркелыч, признавайтесь, кого ее, какое доброе животное, на какую разведку...заслало? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Слон заслал Ирэн на разведку. Это я Маркелыча перевожу |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Из личного. А из профессионального любопытства я была отнюдь не на бесплатном семинаре Н.М. Власовой "Практика современной рекламы". |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. для Kosteg: Костег, так Вы и есть доброе жывотное по кличке Слон? Е-моё, че ж Вы раньше-то не сказали - ща как повалят толпы женщин:-D |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. КостеГ ))) А это не вы ль случайно? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Плодотворная дебютная идея... (с) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. ЦифреМигу и Експрепрессу мои апплодисменты. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Я посмотрю на "эффективность" работы ногами когда люди поймут что потеряли свое драгоценное время, в которое, как неэффективные, могли б двадцатку долларей заработать. to Leshka цитата # Бл"ть, Очевидец, мы сечём твой IP. Завязывай прикалываться, наплодил клонов, блин, скоро юзерскую базу чистить надо будет из-за тебя... # конец цитаты А по сопатке?:lol: |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Сипец тебе, красавчег. Будет из тебя креведко....:? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. для Kosteg: Кстати, Костег, а семинар будет на падонкофском? Тада приду из профессиональных побуждений, как филолог.:mrgreen: |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. У него для филологов, наверняка, отдельный семинар. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Ты эта...Бутча со Слоном прихвати... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Прочитал ссылку: _http://community.livejournal.com/ru_foto/2007/05/17/ (Кстати, Ирэн, там есть фотография — можете ознакомиться.) Блин, ну кому бы впарить фотокнигу за штуку баксов? Никто не знает, у Абрамовичевских детей выпускной когда. Хотя нет, не заплатит он. Мы книгу "Челси" цветокорректировали — бились за копейку. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. для npenpecc: Ну Вы жжоте неподеццки, Маркелыч. Ржу не магу... А чё, в натуре, и захвачу...Вот так вот подойду к Бутчу и Слону в реалке и скажу: превед, красавчеги, пойдемте на семинар, а заадно падучим албанский язык |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Блин, а Костег-то красавчег. Ну и что, что глаза афериста, зато научит, как удваивать(утраивать) капитал. Пойду расскажу девчонкам. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. )))))))))) после этого сообщения - еще плюс пять зарегистрировавшихся... уж не ваши ли девченки?)) P.S. Семинар на русском) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Если они согласятся — я тоже пойду. Охота посмотреть. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Да достаточно, наверное. Больше фотокниг не продать, ИМХО. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Для Kosteg: Ну дык... А на второй семинар скидка для меня будет? А албанский на падонкофском и есть русский. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Скучно... и почему Валера решил, что это - НЛП? НАСТОЯЩИЕ спецы НЛП не будут так глупо подставляться. Это - обычное дилетантство, даже делитантство. Автор сам признается, что это - его первая попытка, откуда может быть уверенность в успехе, да еще в таком? Единственное, чем он владеет - некоторая разновидность демагогии, умение делать хорошую мину при плохой игре и т. д. Ну, ничего, мы хоть поразвлекаемся... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Пашла угаваривать:grin: Кстати, хороший повод, наконец-то, встретиться:-D |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Это его домашнее задание |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Кстати, Константин, я вот зарегился, а инфы насчет семинара так и не получил - место, дата, расписание, кофебрейк...:no |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Тышто? Забыл план "Б" штоле? :lol: |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Вообще-то по несуществующим правилам падонкофского языка - олбанский. Кстати. Предлагаю заканчивать треп на "нерусском". Мы себе такого никогда не позволяли а тут..... Не стыдно, а? Взрослые дядяйки. Если верить - сам-то я не знаю - ПА, вон, вообще, крутой манагер.:friday |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. На сайте написано. Тренинг - онлайн. Дата - среда 29-е августа. Как подготовиться к тренингу - напишу попозже. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Я вот эту басню еще в детском саду пацанам за верандой рассказывал... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. А потом подрос немного и заблудился в окрестностях Ситцухи на набережной.... Плавали - знаем. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |