![]() |
Re: Посоветуйте машинку. На чем, на Ситро? Так я ведь гонял на твоей... |
Re: Посоветуйте машинку. ПА, возьмите ей единичку бешку двух литровую. |
Re: Посоветуйте машинку. Не могу: я категорический противник заднего привода... Зимой на нем - труба, если не умеешь... Дочь еще не умеет, а я уже не умею... |
Re: Посоветуйте машинку. у меня уже есть вторая машина в семье. Зовут Форд Фиеста. Коробка там - вариатор. Точно такая же, как у Хонды Джаз. Попробовать могу дать в районе Реутова. Хотите помедленнее еще раз? |
Re: Посоветуйте машинку. Что "помедленнее"? Проехаться? Все, все... я все понял... на след. неделе поеду в Реутов... Если не возражаешь - возьму с собой Маркелыча в качестве индикатора: если он начинает шнырять глазками, застегиваться ремнями крест-накрест и поминать Корнуха, значит - нормальная машинка...:) |
Re: Посоветуйте машинку. Вы с собой еще десять человек захватите в качестве балласта... |
Re: Посоветуйте машинку. Ок. Вы - второй... Вы ведь еще со мной не ездили... Последний раз, когда я вез Валеру, я грустно сказал ему: понимаешь, Валера, годы уже не те, реакция ни к черту, а нога на газ давит, как прежде... Валера побледнел и пристегнулся... |
Re: Посоветуйте машинку. Могу подтвердить - ПА ездит как ночные райдеры кавказской национальности. Только у тех ржавый жигуль без тормозов, а у ПА банальная тойота с панелью от G5го мака. |
Re: Посоветуйте машинку. Рулит то он хотя бы двухкнопочной мышью? |
Re: Посоветуйте машинку. Так уж и быть, расскажу один случАй: едем мы на дачу с Корухом вечером зимой. Темно, снег идет, грязно, не видно нифига, фары все залепило... Корнух постоянно вопит: ПА, мы на встречной! Вобщем, долго мы так ехали, пока я не вспомнил, что в Камре есть омыватель фар...:) |
Re: Посоветуйте машинку. Я смотрю Ваша машина (да и, вообще, жизнь) преподносит вам с каждым днем все больше приятных сюрпризов. |
Re: Посоветуйте машинку. Это не машина. Это - склероз. |
Re: Посоветуйте машинку. Ну, зачатки склероза действительно появляются... но они облегчают мои старания сделать жизнь яркой и интересной...:) |
Re: Посоветуйте машинку. Ну, тогда - А то - Вольву ему подавай... :p |
Re: Посоветуйте машинку. Да что там... Он и машину дочери уже, наверное, давно купил. Но так приятно снова повыбирать, пообсуждать... |
Re: Посоветуйте машинку. Нет, не купил... уже хотел идти покупать Микру, да Валера меня озадачил: теперь мне предстоит кататься на Валерином Форде, потом тест-драйв Джазза... |
Re: Посоветуйте машинку. Может, пусть дочь ходит на тест-драйвы? |
Re: Посоветуйте машинку. (за ПА) Какая дочь? |
Re: Посоветуйте машинку. , но в четвертак не укладывается. :razz: |
Re: Посоветуйте машинку. Дочь я с собой стараюсь не брать - у девочки хороший вкус, она в любом магазине, с закрытыми глазами моментально находит самую дорогую вещь...:razz: |
Re: Посоветуйте машинку. Так ее явно с детства окружают бестолковые и неоправданно дорогие вещи — нокия 95, и т.д. |
Re: Посоветуйте машинку. Нокия-95 появилась недавно, остальное у меня все строгое и аскетичное... да и Нокии мои скорее удобные и неброские... |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |