![]() |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Это предложение маршрута. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Что, такие большие, да? И на каждом - по шильдику?... Давайте завуалированно: скажите хотя бы размеры шильдиков. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Как увидел шильдик - береги его, Он ведь с Вашим знаменем цвета одного... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Чего там говорить-то???!!! Тебе тапок дать? Или - веник? И не надо "отдельно", поговори заодно и с Серджио, они что с Котом договорились???!!! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Птичка, а что творилось? Ничего с ними не творилось. По-моему, женщин больше впечатлил интеллект Настеньки, особенно Бронку. Ты вспомни, она(Бронка) даже взгляд не смогла отвести...и тока один Андрей уехал липким. Вот это я понимаю - настоящий мужчина! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Что ж вы творите, сионисты? Вечер парень с вами пробыл - и уже Липкий... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Это не мы, я Вас уверяю. Это она...пролила ему на брюки ликер, в то время, когда он оценивал её образования. Так что это еще спорный вопрос - ху из ху... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не печальтесь. Девушка с двумя высшими образованиями должна понимать, как извиниться в таких случаях. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ах, да...Спасибо за подсказку. Стесняюсь спросить, а что означает это? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не стесняйтесь, спросите, как проснётся. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча И вообще. Пока не будет развёрнутого, с хронометражом, заключения от Мани - отчёт о шильдиках Насти не может считаться действительным. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (эпиграф) В Темном Лесе ресторана средь веселья и дурмана.... На поляне траву Зайки в полночь косили, а с Дубов-Колдунов облетала листва... За столами из темного-темного дерева, на диванчиках из кожи чегото-там, под немецкую музыку и приглушенный свет была составлена антикризисная программа и выведена не новая антикризисная формула– 1000мл – 200мл Самбуки из экстракта аниса звёздчатого (бадьяна), называвшийся заммутом + con mosca (буквально «с мухами») 100 гр кофе в зернах + огонь + салфетка на блюдечке + волшебная вдыхательная трубочка… К счастью, все были без колес, кроме Андрея с заморочками, но даже это не помешало ему воплотить программу в жизнь, отведав всеми любимой Самбуки... от которой от счастья рыдала Бронка в то-сё на плече ПАпонта, рыдал ПАпонт на плече Серджио (или не Серджио) с Айфоном ин рэд ? Рыдал Мишаня с музыкой в ушах, Маня с хозинвентарём... Короче, все были счастливы, всем было хорошо. И только Ирэн с бокалом вина "за знания" гордо рыдала на груди бородатой Птицы, в то время как блохастый Макс рыдал на плече Ирэн… Не помню с чем была Юля, но рыдала она на плече у Андрея. Было много выпито, съедено, говорено и смеяно… И не было у них ни печали, ни злобы, ни зависти, ни ненависти…. Они и слов-то таких не знали. Прямо так и говорили: "Не знаем мы, что это такое. Нетути у нас таких слов". И как можно им не поверить? И стали они жить-поживать, да добра наживать. PS: Ааа... забыла про самое главное - ПА-таки правоверный, проверено. Кароча, встреча удалась на славу! Маня, подкрепляй... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не иначе Светланка :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Повеселились, ага. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ...всё врут календари..., это были слезы радости и счастья. Вы Серёжу пропустили..., а Серёжа - молодец! Он первым наперегонки высосал из трубочки ликер трехслойный, который нам принесли вместо 200 мл. самбуки |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Светланка, извините за задержку с ответом - только что проснулась. Вот Вам мои откровенные ответы - "как на духу" честно, хотела бы встретиться, а без приглашения как-то невежливо. в списках меня, (что естественно) не было, из чего я сделала вывод, что никто не хочет моего присутствия. НЕТ!!! уже ответила выше с надеждой - а чё, кто-нить хотел?! а если серьёзно - при чём здесь какие-то обидки? Обидки - это, на мой взгляд - детство какое-то. отчего спасать-то? а то спасу, если надо. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Он по списку рыдающих не проходит. Я в курсе: |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Подходит. Он же Малыш - очень ранимый и сердобОльный человек! Да ему каждого Кота, каждую Собаку(которой ПА хотел напугать Кота) жалко... Знали бы Вы , что только от одного вида крови, сочащейся из царапины на его руке, он может потерять сознание. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не царапайте там больше, чё ж мучить человека. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча бсп-принт, пока Светланка спит, я вам могу ответить откровенно, как "на духу" - мы приглашения не рассылаем, кто хочет, сам приходит на форумские встречи. Так было, есть и будет всегда! Это можно понять при желании, подняв старые темы и прочитав их . Так обычно делают новички, которые хотят влиться в коллектив грамотно и безболезненно :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А чё он? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Эт, Вы, товарисч, неправы.... Истинную правду Вам глаголили пережившие эти шильдики участники. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча умываю руки, ибо... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча мы сначала хотели воспользоваться липкостью Андрея, Серж подкинул интересную идею - поднести горящую спичку к тому месту, где у Андрея было липко.... Но всё-таки передумали поджигать, так как все были заняты рыданием и увлечены шильдом Насти (Птичка, спасибо объяснила ху из Настя). Встреча была душевная, аха. Очень душевная! Лично у меня плохое настроение улетучилось сразу, как я увидела ПА в копейке. Хорошее настроение стало подкрадываться, когда заметила как ПА набивает карманы мелочью из сундука. Ну, а когда пришёл шильдик с самбукой, а после - Б-52 и еще что-то, и всё это с доброй, практически родной, компанией.... вообщем, жизнь прекрасна! Всем огромненное спасибо за добрые эмоции! ЗЫ Пташ, странным образом у меня лишне деньги в сумке оказались. Мож в курсе? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ни кто не воспользовался моей липкостью кроме меня))) Если бы не моя липкость, то пойманая мною птица упархнула после банального прощального чмока... А так всё по взрослому - длительный почти страстный поцелуй по-взрослому... эххххх... Между прочим, прошу заметить, что на полуаномальное верхнее образование всеми так замеченой Нистьки - нам, мужской половине полиграфистов обратила внимание - именно женская, половинка (это особенно проявилось именно тогда, когда Маня начала раздеваться)... Если бы, конечно, мы собрались типа только по мужски - возможно, тема наших бесед ушла ровно в противоположное русло антикризисным веяниям... НО мы же были с дамами! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Э-Э !!! Свет ты ЧО - ты ЧО!!! Это ж я у тебя машину лакировальную купил... Ты мне суперскую скидку дала!!! Люди! ААААА!!! Птица!!! Ну скажите А!!!! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вы прилипли в машине? (судя по 6-ти оборотам вокруг Москвы) Я нипонил - это была взятка должностному лицу? )))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Это я так дорогу в Москву искал... из Бутовских джунглей... еду-еду... а Москвы нет и нет... Оказывается она с боку была... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Дык... сама ж сказала, что только под 100% предоплату работаете!!! Вот я и заплатил! Ты чё забыла!? МЫ ДООООЛГО торговались... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А я между прочим - ВСЕМ предлагал... Все в копейку с ПА пошли... он сказал типа щааа прокачууу... некоторые даже в багажнике были готовы ехать дабы обеспечить МАКСимальный комфорт дамам... ... ... Вот так огорчёный "некоторый" с непонятными помыслами на 32-ом киллометре мкада вышел из авто и с какими то решительными намериниями пошёл по шпалам в направлении центра Москвы, пообещав, что (хм страно) через 20 минут случиться нечто... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Да... однако... тебя и пробрало... Паш, ты даже самбуку перастал палить!!! Самбуку НА ЧТО ПРОМЕНЯЛ!!!??? ... А помнишь как тебя Серёга рыбным коктелем в чувства приводил? ;) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Простите, а у Вас какая машинка была в тот вечер? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча кхм... кхм... Между прочим, Ирина, ИРИНА(!), в момент пролива, этой самой, противно-липкой жидкости, которую все так втягивали в себя через трубы из госхрана постукивая в момент опустевания рюмок - по столу (по всему ресторану раздавалась барабанные набаты)... Я вёл переговоры со Светиком, именно в этот момент мы уже обо всём договорились, кстати спасибо всем за понимание важности нашей встречи (нас не однократно спрашивали ни кто ли нам не мешает!), и я (мы) не то что Настьку не заметил(и) , а вообще были в своём торгашнем мирУ, горечь которого подсластила карамельная составляющая этой шайтан-жидкости... А вот Настьку я заметил тогда когда Вы, сударыня, дали мне влажную солфетку, дабы я прикрылся и обезапасил себя от порывающегося ко мне Серджио с факелом из зубочистки и бредовой идеей попробывать запалить мне штанишки... Спасибо отдельное Вам добрая девушка за вашу помощь и сострадание! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (смущаясь и краснея) Ой, бальшая пажалуста. Всегда рада помочь хорошему человеку! Как хорошо, все-таки, вовремя иметь под рукой влажные салфетки... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча хм... вы не поверите... моя рядом стояла... я уехал не на своей машине... странно чёй т я! Вроде и выпил то малость... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вам - бе-бе-бе(с) наоборот. Вспомнился Гимн Самбукистов, Самбучистов или Самбучников(как правильно?) с другого дружеского форума: звучит веселая в меру музыка... (легкий канкан в исполнении всех участников шоу): Календарука-Календарука, нас не волнует бяка-скука, Календарука-Календарука, У нас же есть в руках самбука. Календарука-Календарука, Он придумал супер шутку, Календарука-Календарука. Он жее пил... сам-буку... (в пятницу) Только почему-то не пришел тут кто-то.. Только почему-то не пришел... Он наверное совсем забыл, что здесь будет (громко): СУПЕР ШОУ!!! (из тишины потихоньку нежно вступают скрипки): Когда вокруг все пьют мед да пиво, Я тружусь очень терпеливо, Пока некоторые пьют самбуки, Я не...Я не! Я не покладаю руки. ------------------------------- |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вот потому я с Вами, наверное, и не поехала. (мечтательно) А так хотелось... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А мне по началу прикольно было... типа кабриолет... открытый верх... ход плавный и не спешный... все дорогу уступают... даже неприходилось перестраиваться... Как вышел на прямую - как нажал газульку - все по сторонам шарахаются... эх... лучше бы я и не знал что этот авто катком оказался. Это потом мне ГАИшники на посту сказали... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ничё-ничё Ирина! Былобы желание! Вот позволю себе когда-нибудь Феррари... Собирёмся мы где нить в уютном кабачке на Лазурном береге... Эххх - прокачу! ))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ой, ребяты, спасибо вам! Прекрасное продолжение встречи :) Щас потихоньку начну выкладывать фотографии... вы уж не обижайтесь, если чо - сами виноваты))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Это чисто постановочная фотография: все изобразили что они фотографируются на пачпорт. В течение всей встречи такие лица я видела тот в этот раз в объектифф |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Эта фотография более честно передает обстановочку |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Хороши шильдики, как эксперт говорю. Фотограф! Лицо обьекта представьте, пожалуйста. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 А я чо? Я ничо! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Какое, нафиг, лицо?! Зачем Вам несущественные детали? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Самбуку разливаем-с. Пламя не заснялось, жаль. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Мань, не отвлекайся - выкладывай!!! не томи... потом отпишешься... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 И чо это они замышляють? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Пока Бронка потребляет, дятьки айфонями меряюся |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Согласен. Но у обьекта должны быть ещё существенные детали. Гоните. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 А скажите мне, ПА... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Я?! Я гоню?! Жаль, что Вас не было, я бы уж расстаралась такую существенную сущность заснять. Девочки, ага. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Шо-то там интересное вещают... Или Настенька опять пришла |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Девочки, ага. А на заднем плане Шаман шаманит- блох у некоторых выводит, палюбас. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Это вот тот самый деловой разговор, угу. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Чо-то ПА Сереге такое интересное рассказывает... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Вот такой суровый у нас супермодератор. Бойтесь. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не только ПА, и не только Серёге! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Кто про что :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Да-да. Совершенно преступно болтали о всякой ерунде, пока все приличные люди развлекались как могли. :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не ты понял Свет!!! КАК МЫ С ТОБОЙ НА ЗАДНИЙ ПЛАН ОТКАТИЛИСЬ!!! Фотографа на МЫЛО!!! Мыльницу ему! ... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Юля :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Блохастик :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Самая знаменитая блондинка полиграфии |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Рука самой знаменитой блондинки полиграфии :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Самая добрая и отзывчивая брюнетка полиграфии |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Девочки - ага!, да. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 1 Самый вредный персонаж этой темы! :-P |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ну не такой он уж и вредный, а даже очень симпатишный. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Н-да, после фото ПА с Настенькой я понял, сколько же я потерял... Главным образом не из-за Настеньки, а из-за того, что не видел лично ПА в этот момент... Ну и всех остальных. Девочки, мне очень жаль, что не смог приехать :( Каюсь. Но в следующий раз, плиииз, назначайте встречу поближе к центру, а? :) Ну нереально в пятницу на Преображенку вечером... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ... там... 2 персонажа... ;) Но в любом случае - я то же всегда рад тебя видеть! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча На не свой каравай ничего не разевай.(с) Поясняю понятно? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Анналогично! (с) "Сделствие ведут колобки" м/ф ;) Да-да! Незачот, товарисч! Незачот объявляется не только Арсению, а еще и Петровичу, Кириллу и оригинальному ...всё врут календари... С вас, уважаемые, самбука! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча С каждого! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Ессесьно! (с) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (негромко) ...УрА-УрА закричали тут швамбраны все! ((с) Л. Кассиль) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не очень-то и хотелось. ((с) Девочки) ...перед мальчиками и не подумал извиниться, невежа маркетологическая. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вот балбесы! У меня - тоже... лишние деньги оказались в сумке... Светик, ты не знаешь, кто нас спонсирует? Нет, серьезно, нафига так делать, а???!!! Вот кому мне и где теперь деньги отдавать???!!! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не 3000р., случайно? Так я вам напомню, что это за "лишние деньги". Предлагаю все лишние деньги из сумок потратить на самбуку в следующую встречу. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча КАКАЯ САМБУКА!!! КАКИЕ ЛИШНИЕ!!! Это деньги за лакировочную машину!!! Свет, ты чо - ты чо!!! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три… (c) ...И тебя вылечат (с) )))) Андрей, надо было пить вчера )))))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Блин, встреча получилась и вправду - антикризисная? Девочки, вы всегда будете за меня платить или это была разовая акция? :))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча теперь уж точно - пойду напьюсь! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча розовая пишется через "о", стыдно не знать |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Света! Ну чисто конкретно браво! С этого момента Вы наследуете моё место на форуме! Надеюсь, кто-то, не будем говорить кто, хотя это тот, кто сейчас нехорошо ойкнул и побледнел, верит, что я отдаю его в хорошие руки, в которых ему будет не до скуки. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (жалостливо) пожалейте мои хорошие руки.... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча 1. В армии есть такая команда: "делай, как я", передаётся флажками. Я Вам помашу. 2. Что назыывается, пусть почувствует разницу. Я в Вас верю, да Вам и понравится. Главное, не забывать всегда держать Цель на мушке, и что "мы с мыслею этой ложимся, и с мыслею этой встаём"(с). |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Стоять! Вас, уважаемый, между прочим, никто не отпускал! :roll: Бронка, браво! Розовое такое браво. ))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вот они, ростки бабовщины в наших, порой стройных рядах! Скоро-ли мы услышим так милые сердцу - "стой там иди сюда" и "одна нога здесь, другая у меня"? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Пропал Калабуховский дом (с) Собачье сердце :))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Кстати, господа, а Вы обратили внимание, что за нашим столиком - работали (могли отправлять и принимать вызовы) только правильные телефоны! ;) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Андрей, не только господа, но и дамы обратили внимание, что именно за нашим столиком (где я и Вы сидели) - работали! Все остальные - отдыхали по-человечески |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча C правильными операторами :) Это, друзья, реклама телефонов, операторов и работы. (с) Гоблин :) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Свет, ну мы с тобой не работали, а искали истину! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча AMGrafix, напомните, - чем поиски закончились? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Как это чем !? Ты продала мне лакировочную машину, аналог которой в самое ближайшее время мы поедем смотреть к твоим клиентам... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вложений: 13 Фото отчет о встрече |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Не знаю, кто кого куда и зачем продал, но у нас явно наблюдается тенденция купания мужчин в ликерах. Особенно страдают штаны. В следующий раз приду на сабантуй в юбке. Во избежание. А профицит в конце застолья - это уже добрая традиция ПТ. Чему тут удивляться. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Когда Света не занята работой или чесанием подбородка о ПА, она вытворяет презабавные вещи с высшим образованием Птицы. Одобряю, а как же. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |