![]() |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Надо матрас с собой иметь, и крем... эх, сосунки, учить вас ещё и учить. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...всё врут календари...,Что значит "сосунки"??? А Вы кто??? Блин, самомодерация меня сдерживает |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Дима рассчитывает напиться и боится потерять спираль. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Чаще и интенсивней модерируйте себя, Календарь, этим Вы существенно повысите безопасность окружающих. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! еще очень хорошо ребрашки с кортофием объеденье тогда подойдет любая |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Точно психи. Я боюсь...на Новый Год...с вами... PS: Птичка, вычеркни меня, на всякий случай. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Irene, щас прям, разбежалась!! Никуда теперь не денешься, вносить изменения в первый пост не можу!!! ))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Подсказка: не можете вычернуть - заштрихуйте. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Irene, Стоять! Никуда ты он нас не денешься... поздняк метацца. И штриховать я тебя не дам! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! заштри... чо? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...хуйте, а чо? (замена вычёркивания, вежлив., разг.) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! я... этта... не умею... /краснеет, судорожно ищет инструмент для предложенного варианта развития сюжета/ |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! (терпеливо) Пожалуйста, не волнуйтесь. Забыли свой инструмент - не беда. Возьмите запасной или попросите на время первый попавшийся под руку - и всё получится.... Вы увидите - народ в основном не жадный, дадут, не умеете - покажут, как надо. Попользуетесь - вернёте |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Irene,Поздно... ты уже в меню...:)))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! (в сторону) ...надеюсь, когда Календарь это писал, он внимательно прочитал все посты выше... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Преображенка далеко... Но моя быть, аднака! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Мала-мала оленину жрать хочешь? Ан - облом, там только кобылка знатная, все на неё и идут. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! "Кому и кобыла невеста!"(с) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Какая еще ко... кобылка???!!! Только что прочел: "Чтобы корова мало ела и давала больше молока, надо ее меньше кормить и больше доить" Это я мечтательно так...:))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! hvnchik, дай поцелую:) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! наступающий год - быка!!! или, если будет угодно, коровы!!!! )))) Рада видеть тебя, Вадим! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Тебя мало доят..?! "Бедненький!"(с) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! И я тебя! Все отвернулись!!! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Прочитал, задумался. Как странно всё-таки устроена женская логика. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! оссподя, вечно мужчины удивляются порядку!!!! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Не думай, это вредно! Светина логика безупречна! Я ведь Телец. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! И давно это с Вами? Мычите часто? :))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Урра!!! :) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! для Manya_K: Ваша радость преждевременна. Присмотритесь: раньше как было? HVN, чоловик, Он. А теперь?... hvnчик и "моя"... Вас ничо не настораживает? |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...всё врут календари..., Я понял! Ты мне просто завидуешь! Что это я, а не ты буду на тусовке. Что это меня, а не тебя, ПА угостит за свой счет 4-мя... нет 5-ю кружками пива и свинными ребрышками! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ... Абсолютно верное замечание: именно в обмен на свой счёт. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Не свинными, а свинскими. Ну, или свиными, в зависимости от контекста. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...женщины окружат тройной красотой!!! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...всё врут календари..., Вот, слышал!? И "Тройного" еще нальют после пива!!! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Привлекая таких женщин, ты жертвуешь собой ради товарищей. Мы не забудем. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! hvnchik, а после "Тройного", тройная красота женщин, я думаю, ещё утроится...:mrgreen: |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ...всё врут календари..., Ну а если серьезно... Ты-то чего не приедешь? Такой святой для всех русских день - католическое рождество... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Он меня боится... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Ви, католики, опять обкушаетесь таки свинины и будете неподобающе куролесить. Я пойду к скромным, тихим людЯм, кто сидят в больших красивых чёрных шляпах, и кушают рибуфиш. Официальная часть там, конечно, скучновата, но бывают пресимпатичные юные озорницы. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Валера оттуда звонил - такого понарассказал про этих озорниц - брррр... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Вячеслав, а Вы сильно расстроитесь, если узнаете, что у этих симпатишных людей новый год уже был? В сентябре... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! (терпеливо поясняет) ...ну. Я ж и иду к ним на масленицу. |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! если общественность не против , буду |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Тёмыч, ждем! |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |