![]() |
Ответ: Квазар! регистрация участников Кааак... и Вам тоже? И что, тоже 10 литров?... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Да-да-да... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Вы не видели Арсения. Это совсем ещё юный молчел, он всё забывает. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Память девичья? |
Ответ: Квазар! регистрация участников Я этого не говорил, он с усами дядька, вроде не похоже. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Вы сами себе противоречите .... Ладно, будем считать, что склероз...:) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Какой, в подпись, склероз? Он молчел с усами, который ни хрена не помнит, что тут непонятного? |
Ответ: Квазар! регистрация участников Пива не будет?:) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Ну. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Нас запишите, от uvlak: САМ (стрелять), daleks (пиво пить :) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Ребята, ПА имеет 15% скидку в этой конторе. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ...всё врут календари...: Так, не отбивай у девушки охоту помогать людям :) Я честный. Но со склерозом. Мне вот когда что-нибудь напомнят, я ж завсегда готов! Пиво будет. Это всяким нехорошим людЯм не будет, которые провокации устраивают вечно. А Вам - безусловно! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Не, нормальный наборчик, а? Да Вам, блин, наверное, каждый час жениться приходится... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Нет, когда я в очередной раз собираюсь, приходит жена, и показывает мне напоминание. В виде напоминания работает свидетельство о браке. Если я не верю, то показывают еще и биту. Тут приходится поверить, что память плохая, а не фальшивку подсовывают... |
Ответ: Квазар! регистрация участников отчет о количестве сломанных ног не забудьте выложить |
Ответ: Квазар! регистрация участников желающие поиграть, вы в курсе, что там 20 жилетов мах, и как правило 2 шт не работают? может при таком количестве народа еще боулинг забронировать? |
Ответ: Квазар! регистрация участников ... и туалет... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Увы, но практика показывает, что все записуемые не приходят, жилетов всегда хватало |
Ответ: Квазар! регистрация участников 20.Rufus 21.Бони 22.Клайд 23.Катя КИЛЛЕР 24.Андрючо 25.Женя Жёлтый 26.Борода |
Ответ: Квазар! регистрация участников Кто все эти люди? |
Ответ: Квазар! регистрация участников Мы не люди, мы банда! )))) там познакомимся "Студия 101" дизайн и реклама |
Ответ: Квазар! регистрация участников для city media: Вы, я надеюсь, не профессиональный игроки в квазар? А то мы как-то играли с такими... никакого удовольствия :( |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Manya_K: Кааак?...Вы не знаете Женю Жёлтого?... |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ...всё врут календари...: Я знаю Мишу Зеленого. Мне хватает, чесслово... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Не.... не боитесь! мы сами вчера только узнали, что такое Квазар ))) но вот Катя КИЛЛЕР опасная девка! |
Ответ: Квазар! регистрация участников для city media: у нас на каждого киллера свой маньяк найдется. |
Ответ: Квазар! регистрация участников (привычно) Блондинка? |
Ответ: Квазар! регистрация участников Уже мурашки по телу от возбуждения! Класно, меня тоже запишите, и Анну, прийдём! Анна - блондинка, натуральная! Я- могу конечно метнуться в салон, но хлопотно. Ирина. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Нашла чем хвастать!Я знаю Борю нейтрально-зеленого :))) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Я нипонял, мля!.. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Вложений: 1 Этого??? |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Page Up: (грустно, печально) Стёпа, у Вас гомодальтонизм. Какой, в подпись, это "нейтрально-зелёный"? Это нежно - голубой. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Почему нет? Он совершенно нейтрален к зеленым и нежен к голубым. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ...всё врут календари...: А откуда Вы знаете, что это именно НЕЖНО-голубой? Я как специалист по цвету интересуюсь... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Этого... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Он тоже будет? :)) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Он выше этого :) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Не, Вы не думайте, ...я понимаю, что Вы интересуетесь не как специлист по нежности. Из меня шуткуист сёдня х**овый, Вы уж простите. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Вот, интересно. Поставишь две звездочки — почти матерщина, уберешь невинную букву "о" — нецензурная брань, а просто добавишь одну звездочку — еще ничего, литературно. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для KALENDAR.RU: Меня запишите, пожалуйста. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Я и предположить не мог, что слово "хитовый" вызовет у Вас такой всплеск креатива. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Воооооооооооооот! |
Ответ: Квазар! регистрация участников для hvnchik: Мля... А я-то думаю, куда все подевались?! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Уррраааа!!! |
Ответ: Квазар! регистрация участников "Все у нас! Весь город у нас! Прокурор..? Прокурор тоже у нас!"(с) |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Irene: И праздничный салют! :) для hvnchik: - "Динамо" бежит? - Все бегут (с) |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Kubrat: Ну вот и пива выпьем, наконец :) Надеюсь, ты, как приличный человек, играть в квазар не будешь? P.S.: Cтолик кто-нибудь заказал???????? |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Arsenij: Слюшайте, савсэм обленились, да?! Пока мы будем бегать, мочить ПА и потеть, сядете за столик и закажете вкусного. А то опять будем крылышки ждать 1,5 часа))) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Меня тоже этот вопрос непосредственно интересует. ПА! Вы в прошлый раз столики заранее заказывали? А то мы же с Арсением закажем на себя, а дальше ЧО? Вы все придете такие уставшие и скажете: ДЕ пиво??? ДЕ столики??? Может лучше заранее? Мы посидим, посторожим. Лично я готов, ПА, сторожить Ваш шашлык!!! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Мы никогда не заказывали заранее |
Ответ: Квазар! регистрация участников Значит так, я завтра еду в банкетную службу, чтобы сделать предзаказ. По принципу того, чтобы вам не пришлось крылышек ждать по 1,5 часа. Они так и сказали. Меню тут Всем до завтрашнего утра мне сообщить о пожеланиях. Иначе есть будете рыбу. для KALENDAR.RU: А в пятницу без столика остаться запросто можно... |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Arsenij: Мне закажите, пжжжалста, МЕСТО за столиком! И маааааленькую кружочку "Крушовице". (грамм 45) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Рад тебя видеть! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Обязательно выпьем, дорогой Арсений! Очень буду рад с тобой выпить! Взаимно, дружище! А какую рыбу? Я вот, например, даже затрудняюсь сказать, что я захочу кушать завтра в обед, не говоря уж о пятничном ужине... Ладно, а пиво ожидать по 1,5 часа не придется? Тогда его и будем кушать. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Kubrat: Бонжорно, Петя! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Блин, это я одна такая лошара поприветствовала Петю в другой теме, да? Ну, дык, мне же и приятственней повторить: Приветствую, Петя! :) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Привет!:) Приветствую! А в какой еще теме? Я тут новенький... Не думал, что такие темы, как эта, в общих вопросах... PS Какие все знакомые, почти родные. Спасибо за теплый прием, товарищи! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Балбесы (с) Кто будет жрачку заказывать? Повторяю. Будете есть рыбу, платить все равно будет ПА. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Петь, тут всё через Календарь, не переживай, привыкнешь. |
Ответ: Квазар! регистрация участников ПА вообще платить не будет! Ему админ еще деньги за квазар не вернул! И вообще - в последнее время я привык к тому, что, когда приносят счет, денег остается намного больше и я на остаток еще неделю питаюсь... Мне мясное что-нить |
Ответ: Квазар! регистрация участников ПА! Перестаньте жрать деньги! Вам же сказали РЫБА! Жирная, мясистая РЫБА! А РЫБА - это не только ценный мех! Но и мясо, шерсть и когти! |
Ответ: Квазар! регистрация участников Мля...... Понял. Составляю заказ - «Пирамида Фиш Гран» (на 6-8 персон) (3 форели на гриле, 3 шашлыка из сёмги, ананас и апельсины) - 2 Карп на овощной подушке - 2 Ассорти колбасок (на 2 персоны) - 2 (нам с Вадимом) Сковорода пивовара на 4-6 персон (рулька, колбаски, утка, свиные ребрышки, картофель печеный, овощи-гриль, капуста тушеная) - 2 (для девушек) Чай Цзинь Шань Тянь Хуа № 1,2,5,6 (цветы вышитые на шелке: клевер, гвоздика, снежная слива, лилия, хризантема) - 1 (для Супермодератора) |
Ответ: Квазар! регистрация участников для KALENDAR.RU: Да, я забыл - я Вам должен 2000. За мой счет будет еще фаршированный карп, коли не хотите что-то промямлить внятное. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Ананас нах............... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Арсений, я должен ПА шоколадную конфету (за регистрацию, как он сказал). Можешь ее завтра купить по дороге и положить в фаршированного карпа? И не забудь, пожалуйста, завернуть конфетку в салфеточку с надписью "Сюрприиииз! Оплата от Кубрата" Заранее благодарен. За выполнение мой просьбы готов взять на себя твой непомерный долг (2000 рублей, без процентов). |
Ответ: Квазар! регистрация участников Мне бы свининки... хоть немножко... |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Kubrat: Ты лучше дай эту конфету Мане перед игрой. Она на площадке ее ПА в рот запихнет. И еще добьет прикладом бластера! |
Ответ: Квазар! регистрация участников для hvnchik: Спасибо за совет. Я ведь новенький, многого еще не знаю... Но стреляю офигительно метко, кстати. Никто даже не верит) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Немножко, это на недельку? |
Ответ: Квазар! регистрация участников Мне: - консервы Дружок; - пиво. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ochevidets: Записую Консервы "Дружок" - 1 шт. (стоимость 32 рубля, поиск - 543 рубля, доставка - 1568 рублей, компенсация администрации за употребление принесенных с собой продуктов - 1348 рублей, компенсация мне за причинееный моральный ущерб - 32 рубля) Итого посчитаете сами. Не забудьте принести. Пиво - закажете сами. Итог: на данный момент по сравнению с озвуяченным изменений в меню нет. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Arsenij: (вываливши язык) Польские? ПА, матом тебя прошу, забашляй за банку. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Да, чтобы финский ПАрень башлял за консервы "Польский Дружок" - нонсенс. |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ochevidets: А я откуда знаю. Какие будут, такие и будете есть. Кризис в стране, знаете ли... Может, не Дружок, а Васька будет... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Свежевыжатый морковный со сливками... и закусочку какую-нить |
Ответ: Квазар! регистрация участников для KALENDAR.RU: Список закусочки для Вас уже опубликован. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Вам же хуже... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Нас тоже запишите... Роман Андриевский Евгений Челейкин Мы как раз в командировке будем, очень хочется и поучавствовать и пива :) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Светочка очень будет стараться быть... стрелять ни в кого не буду |
Ответ: Квазар! регистрация участников я.я.я Я тоже хочу. к сообщению от Свэты натуральная блондинка - эт Я :-) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Как?! И по дороге в "Самолет" тоже?! |
Ответ: Квазар! регистрация участников для hvnchik: можете быть в полной уверенности и спокойно добраться до "Самолёта"... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Кошатина мне не ндравится. В прошлом году двух во дворе задрал - одни кости... Ну их. Тушенка лучше. Это. Я про крылышки куриные слышал. Их мне можно. Если не сильно обгрызут до меня, вполне сойдет. Календару: ПА, срочнно позвоните в "Самолет", узнайте, пускают ли туда псов? Если что, киньте спортивную сумку в багажник Вашей трандыхтайки. Придется под столом прятаться от персонала... |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ochevidets: Макс, совсем озверел что ли по весне? |
Ответ: Квазар! регистрация участников для ochevidets: Так под столом же неудобно, все ногами будут задевать, надо куда нидь повеше закарапкиваться, и по укромней, а то вдруг, мало ли что.......................................:-) |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Светланка: Отстань, я в роли. :-р |
Ответ: Квазар! регистрация участников Я их кусалом... |
Ответ: Квазар! регистрация участников Максик, у тебя ж уже новый образ, забыл чё ли? |
Ответ: Квазар! регистрация участников прыгай тогда пока предлагают |
Ответ: Квазар! регистрация участников Афигеть... |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Irene:Мллляяяя! Запамятовал. Благодарствую! |
Ответ: Квазар! регистрация участников - Цветные братья мои!...:) |
Ответ: Квазар! регистрация участников для hvnchik: и шо таке случилося :-) |
Ответ: Квазар! регистрация участников Тамбовский цветокорректор тебе брат! |
Ответ: Квазар! регистрация участников для hvnchik: (заводя броневик) Чо говоришь, поллитра? |
Ответ: Квазар! регистрация участников ВНИМАНИЕ! Столик заказан на 15-18 человек в ресторане "Бирландия" на веранде (!!! это важно) с 20-00. Пройти через весь ресторан наискосок, в углу будет вход на веранду. Любимые кем-то крылышки будут с 21-00 :) Рекомендация - входить не через главный вход, а через вход ресторана "Чкалов" (там же на втором этаже Бирландия) в левой части здания - там не шмонают через рамку и гораздо меньше народа (не надо в очереди в гардероб стоять), потом поворачиваете направо, проходите ЧЕРЕЗ ресторан "Суши" и попадаете в основной холл. |
Ответ: Квазар! регистрация участников /Посмотрел на новый аватар/. Сомнительно мне как-то. Эти трое на кониках, под столом, грызущие крылышки и не будут нам мешать?? |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Arsenij: Эх, Арсений. Если бы ты знал, что у человека который будет платить за столик топографический критинизм, ты подошел бы к выбору ресторана более правильно. Ты, эта, будешь туда идти, возьми ведро с краской, сплошную нарисуй)) |
Ответ: Квазар! регистрация участников для Page Up:Перепутал роли, ну. |
Ответ: Квазар! регистрация участников Папа инспектор ГИБДД?? |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |