![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Если кто умеет вкусно рассказывать про еду и женщин - не стесняйтесь. Календарь сейчас на больничной диете и к кровати привязан жгутами, пусть порадуется, хоть слюной. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык |
Ответ: 23 мая едем на шашлык ПА, поправляйтесь скорее! Рыба же ждет! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А бабочки - уже нет. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Да что вы рыба-рыба! Ну не любит может быть человек рыбу... Мож, ПА, больше деликатные морепродукты больше употребляет... Молюски там всякие... кальмарьи присоски (или бородавки - как их там?)... криветки большие и маленькие, мидии с донным запашком, крабовых раков в конце-концов! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Тогда ему Приз — Рак! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Изверги. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для KALENDAR.RU: ПА, миленький, хотите, я Вам халвы привезу? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык ПризРакам форума стоит опасаться охотников за приведениями... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык с мясом? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Вложений: 1 Халва. Кущай, дорогой, кущай! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык с рыбой:) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык С анчоусами:)))))))))))))))))))))) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Кто не любит с раком пиццу - Тот валяется в больнице! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А, кто раком с пиццей дружен - Тот в больнице , нам не нужен! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Стесняюсь спросить, а кто Вы по гороскопу? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык что то халва неправильная какая то... не филейная... косточки от хребта не все убраны... Сдаётся мне халва из мойвы. Не, не будет ПА, такую... не будет. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Я просто Рак, без предлога. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А между прочим, вчера слышал по радио, что при выпекании определённых сортов хлеба используют рыбью чешую. ПА, ты какой хлеб не употребляешь? Наверняка твой инстинкт своим подсознанием определил именно тот (те) сорта. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Поправляйся, понял, мля? Рыба с раком ждет тебя! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Мля всё понял и решил Рыб и раков - порешил. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для EXpressprePRINT: Имя Моня ЕМУ не возонравилось, а Мля, понравится? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Рыбу с раком на слабо замочу я всё ведро |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Всяк, кто хочет Рифму строчит. Календарь от скуки ...зевает. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Календарь зевал, зевал, Зевалкой рыбу распугал. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Для интересующихся: я стал вегетарианцем. Хлеб тоже не ем. Такшта - расслабьтесь, мне пофиг ваши подколки, не в еде щастье. Нам все равно - коньяк или мадера, Сивуха, водка, самогон, вино, Нам все равно - Наташка или Вера, Сегодня будем пить мы все равно! Ой, забыл... пить я тоже бросил...:) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Обретя Свободу в море маленькой рыбкой ... стоит задуматься о значении океана! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык В продолжение рыбной тематике... Есть такая рыба, называется угорь, так вот её можно обвязать вокруг шеи, и, получится галстук. Говорят, что держит форму около недели, потом можно просто поставить в вазу. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Мы его теряем! Может помочь только Вера, маленькая, но Вера. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Прям никакой жизни ни половой ни общественной... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык У меня 100 лет назад алкаш работал... ни запаха ни чего, а пьяный в дрыск спустя 2-3 часа с начала работы... ни как понять не могли когда успевает... Так вот выяснилось, что этот товарисч клизмой выпивал... типа так эффективнее... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для AMGrafix: Извините, но выпивал он жопой, а клизмой чокался.:))) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Не не чокался... в силу консперативности... ... просто втягивал... как коктейль... через трубочку... только не тем местом, каким обычно сосут нормальные люди... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Трансформер, какой-то. :) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Не, просто несостоявшийся фермер... алкаш... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык С тех пор они и выпускают кубики-трансформеры... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык нет, ПА, с тех пор, мы попробывали шарики-лошарики... но не судьба... пришлось отказаться от этой идеи и растаться с этим человеком... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Сорри! Это не те, которые гейши используют для тренировки мышыц? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Разверлися небесны хляби, Накрылся выезд на природу, И никакой не снится бабе Тот, кто болеет в непогоду. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Не, не те, почти не те, мы на другой рынок замахнулись на профи, т.е. для более широкого ряда мышц... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык офтоп: куда только не бросало эту ветку))) шашлыки, ругачки, рыбные деликатесы, стихи, девки, алкаши, тренажеры для гейш. ПА думаю без тебя все расслабились)))спамят флудят неподетски... а вначале же Page Up всех предупреждал не спамить не по теме. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Ща совершу второй подход к врачу, с просьбой, шоб отпустили... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Лучше к санитарке. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык не забывайте он же бросил... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Это было ДО моего телефонного звонка. Голос на другом конце безпроводной связи дребезжал (он обычно дребезжит, но в этот раз вибрация была слабая, еле различимая, словно пощелкивание счетчика Гейгера). Среди звукового шума я с трудом уловил слова - Стёпа, брось меня. Выходи сам к нашим. У меня 39,5. Если можешь - пристрели меня. Я больше не могу есть мяса, в дрожащей своей длани не удержать мне больше хмельного кубка, спинниг мой отяжелел, даже бабочек не откобелить им, словно сочок дырявый стал. Дальше были слезы больного и гортанное пение санитара, которое переплеталось с "Шумом ветра", и "Европой +". Хотя нет, "Европа" звучала у меня в машине. В это время, лучший друг календаря рвался в бой. Он просил меня, разрешить ему взломать девственное лоно скучное темы. Теперь она (уже не скучная) потрепанная и открытая для всех и всего. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А это слово Вам собеседник (голос) сказал? А как оно звучало? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Нет. Он (голос) не говорил, он звучал как это слово. Как оно звучало? Как сверчки ночью в Крыму. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А, а я думал - гейгей. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Нет. Точно нет. Я бы услышал. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Точно? А ты подумай, вспомни. Ну? Ты хорошо подумал, Стёпа? Может, все-таки не расслышал? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Irene: Если двое собеседников говорят, что - возможно ты не расслышал, стоит задуматься. Осталось дождаться голос моего собеседника и спросить у него. ПА, Вы называли меня гейгей? Если называли, то, что означает это слово? Только не говорите, что не помните наш разговор. Двое сразу не могут быть в маразме. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Page Up: Да нет же, Степа! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Irene: Расшифруй. Спустя 30 сек. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Не надо! Я сам расшифровал:)))))))))))))) ПА! Над нами издеваются! Но красиво! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Издеваться-это некрасиво. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык (наивно) Над кем? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Нет. Хороший подкол - это красиво. Согласитесь, что фехтование краше, чем рубилово на топорах. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Со школы занимался фехтованием, обожаю. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Последние новости от больного: Изабелла!!! ***** ** ***! (это подпись в аське) Iren (12:01:16 26/05/2009) Как Вы там, касатик наш? Iren (12:01:34 26/05/2009) ой kalendar.ru (12:02:01 26/05/2009) Нормально, спасибо, напечатал врачу автореферат, теперь канючу, чтобы отпустили... может, завтра отпустят Iren (12:02:25 26/05/2009) погодите, мы завтра к вам собирались Iren (12:02:39 26/05/2009) пока не выходите kalendar.ru (12:02:49 26/05/2009) Я уже сказал - ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!! Iren (12:03:00 26/05/2009) чего? kalendar.ru (12:03:18 26/05/2009) Iren (12:02:31 26/05/2009) погодите, мы завтра к вам собирались Iren (12:03:34 26/05/2009) ааа, это? фигня kalendar.ru (12:04:14 26/05/2009) У Бронки спроси, я все предусмотрел, это МОЯ больница, вас сюда бы и не пустили Iren (12:06:11 26/05/2009) у ти боже мой, ЕГО больница. Еще чего Ваше? Iren (12:06:24 26/05/2009) В пятнашке у меня много знакомых врачей в генекологии, если что kalendar.ru (12:06:41 26/05/2009) Все, до чего я могу дотянуться. Все - мое. ------------------------------------- Два последних предложения Нашего свидетельствуют о его выздоровлении :) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Чья??? :shock: |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Да, я тоже. Три года в институте (правда, это было не спортивное фехтование). |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Его. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Изя белла... По-итальянски - "прекрасный Изя". |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Йохуууу! Сегодня после вечерней капельницы меня выписывают! Поздно вечером ПТ закрывается на чистку от флуда и издевательств надо мной!!! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Внимание ! Тому, кто выписал себе Календаря наложенным платежом: в курсе ли Вы, что утром ему тоже положена капельница? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык За четыре дня, Йохуууу не только пристрастился к капельнице, но и отвык от нормального, человеческого, повседневного общения. Будучи мнительной натурой, он думал, что всё сказанное на ТП - это про него и всё это флуд. Имея отдельную палату с мягкой отделкой изнутри, рубашку с завязанными сзади рукавами, он читал переписку своих друзей и сгорал от нетерпения. "Развяжите! - кричал, - да и дело с концом!" Развязали, но вилки попрятали.(с) В отчищенном, ежедневными капельницами, сознании Йохуууу пульсировала только одна мысль: - Кока в капельнице сделала свое дело и ОН уснул. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык ...с мыслею о вечерней клизме, она всегда предваряла капельницу. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А я знаю, почему Календарь болеет |
Ответ: 23 мая едем на шашлык ему налили ред бул? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Да Вы что???!!!! Вы представляете, какой эффект вызовет реДбул при попадании в организм через вену? Зачем нам Бешеный Календарь.:) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Шо за поц унёсся вдаль Энергичный, как сверло? Это снова Календарь - От редбулла мозг свело. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Зря Вы так,ПА святой(прослезившись), он мне пиво обещал. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Ага... И мне обещал... Пару лет назад. Тот, кто обещал, но так и не дал — "... вовсе не величайший, а выдающийся и только!" |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Фуфлыжник, короче. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Это все из зависти? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для EXpressprePRINT:Это его Потрунах довел? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Ну, разумеется. Я бы так не смог. У меня — совесть еще не атрофировалась, мешает очень. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Главное чтобы у ПА от лекарств не атрофировалась.:) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Кстати. Желающие могут записываться на 23 мая, уже недолго осталось. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Gaz&meat: Боюсь, я Вас сильно расстроил. Вы, я вижу, всерьез рассчитывали на это пиво. Крепитесь... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык я под него кредит взял |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А, так это было обещание продать пиво? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык нет, все было как-то иначе.но кредит взят. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык У него же? Под его же пиво? Узнаю почерк. А урановые рудники в Боливии он Вам ещё не предлагал? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Не помню, надеюсь что нет, я радиации боюсь. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Ребята, а 23 мая у нас на следующей неделе, я так поняла? Подскажите, а то у меня чё-то с календарем. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Irene:Календарь тормозит? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для ochevidets: Ну. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык "Приехали?" (С) м/ф Шрек-2 |
Ответ: 23 мая едем на шашлык ПА, Вас выпустили? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Page Up: Его распустили. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А он, что вязаный? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А я вот пофлудить не по теме: "Эти люди нашли сообщение пользователя ... интересным и весьма полезным" - и вы все как сумашедшие отмечаетесь. Это модно? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Это типа +5. Дань, вот ты меня уважаешь? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Хех, спрашиваешь! Уже нашел твое сообщение интересным и весьма полезным!..)))))) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык ага... +1.... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык второйнах |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А давайте, когда все наши больные выздоровят, поедем на шашлыки. Так мяса хочется... и крови... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Мне сегодня - 29-го - больше хочется кефира или рассола. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |