![]() |
Ответ: Видео |
Ответ: Видео Почётный фильмец, там ещё хорошее место есть с тёлкой, которая Доместос с коксом попутала и её (от хлорки, видимо) штырит. :) |
Ответ: Видео любителям фотошопа посвашаеца! |
Ответ: Видео Давно уже не видел настолько хорошего проекта. Не совсем видео, не совсем музыка, не совсем клип :) Но очень красиво! |
Ответ: Видео И еще один крутой ролик... Про технику безопасности :) |
Ответ: Видео для Arsenij: Не было бы титров, подумал бы - наши... |
Ответ: Видео для ...всё врут календари...: Ага, как и здесь... |
Ответ: Видео Спасибо, Арсений :) Вот, пожалуйста, пример квинтэссенции музыки с элементами типографики... А если водить мышкой, вырисовывая различные фигуры, символы, буквы, можно получить свой рисунок. Очень успокаивает и расслабляет :) |
Ответ: Видео Про Девочку и её непослушного Медведя: ...Извинись, скажи: - "не буду под комоду залезать". Я куплю тебе верблюда и зеленую кровать. Самый мой любимый бантик привяжу тебе на грудь Будешь милым, будешь франтик(?) Только ты послушным будь!(с) |
Ответ: Видео Когда меня начинает доставать сфера обслуживания, или чиновник какой, я вспоминаю Звук громко не включать....при детях...бандюки матом не ругаются, они матом разговаривают (С) PS Я даже хотел в Необходимую оборону запостить... ;-) |
Ответ: Видео Брутальный ты какой, оказывается, Маркелыч... |
Ответ: Видео для ...всё врут календари...: Упаси Бог.... Но иногда - хочется... :) |
Ответ: Видео Жизнь вещей: Очень важная деталь очень большой машины: Коробка, которую коробит: Очень нервная расческа: Пепельница: Злая, но очень сексуальная пуговица-красавица: Там еще про яблочко, болт, ручку, тумбочку, колбаску и супчик... |
Ответ: Видео кротыыыы хомякиии! |
Ответ: Видео А у нас в этом подвале пол-жизни проходит. Весело так проходит... :) |
Ответ: Видео Ха! Класс!! |
Ответ: Видео Да, классно у нас в Метро!! PS: Сказочка где? Вот если бы ты, Стёпа, в нашем Метре ездил, давно бы уже Сказочку написал. А так, видите ли, ему 9 месяцев вынашивать надо. |
Ответ: Видео Знаешь, за что я аккаунтов люблю? :) Ира, вот скажи, а можно вино из листьев винограда сделать, а не из винограда? |
Ответ: Видео За што? :) Из молодых листьев винограда замечательная долма выходит, Стёпушка, а вино - из винограда, но тiлькi если 2-3 листочка добавить, то можно. |
Ответ: Видео Кильки, блин!!! *вскипела, взорвалась, не удержалась. ))) |
Ответ: Видео Не тошни меня! :) О! А долма, хоть и замечательная - это не вино! |
Ответ: Видео Спокойствие, только спокойствие, Маня... Кильки не надо, тiлькi листочков 2-3 шт, и то необязательно. PS: Почему-то анекдот вспомнился: -Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Нi - А товарищ полковник говорит, что летают - Ну, тiлькi так - низенько-низенько... |
Ответ: Видео Харошая выражения, нада запомнить. :)))) Кстати, а что лучше - вино или долма? |
Ответ: Видео Бабы. |
Ответ: Видео А я Вам говорю - мужики. |
Ответ: Видео Лучше, когда ОНИ вместе. |
Ответ: Видео Вы бросьте оба эту гендерную философию. Разговор шёл за долму. |
Ответ: Видео А я Вам говорю - за вино. |
Ответ: Видео Ну вас, я сюда за видео зашёл, а у вас флуд один. |
Ответ: Видео Не один, а три. |
Ответ: Видео для magneto: Upgrade Колобка:)) |
Ответ: Видео это же псалом. так что не вижу ничего удивительного |
Ответ: Видео для Valery: Ну да. Даже не попса, я бы даже сказала джаз. А ребята с чувством юмора:) Go down, Moses Go down Moses Way down in Egypt land Tell all Pharaohs to Let my people go! When Israel was in Egypt land... Let my people go! Oppressed so hard they could not stand... Let my people go! Chorus: So the God seyeth: 'Go down, Moses Way down in Egypt land Tell all Pharaohs to Let my people go! So Moses went to Egypt land... Let my people go! He made all Pharaohs understand... Let my people go! Chorus: Thus spoke the Lord, bold Moses said: - Let my people go! 'If not I'll smite, your firstborn's dead' - Let my people go! Chorus: Tell all Pharaohs to Let my people go! --------------------- Ступай, Моисей В землю Египетскую. Вели фараонам Отпустить мой народ! Когда народ Израилев в Египте Отпусти мой народ! Изнывал под тяжким игом рабства Отпусти мой народ! Припев: Господь повелел: "Ступай, Моисей, В землю Египетскую. Вели фараонам Отпустить мой народ!" И пошел Моисей в землю Египетскую- Отпусти мой народ! И говорил фараону: Отпусти мой народ! Припев "Такова воля Господа, - сказал отважный Моисей - Отпусти мой народ! Если ты не послушаешь Его, он поразит первенца твоего. Отпусти мой народ!" Припев Вели фараонам Отпустить мой народ! |
Ответ: Видео А при чём здесь попса? Попсса - это грузинские попы с кинжялом вы зюбахЪ на цыпочкахЪ! :) |
Ответ: Видео Вы хотели сказать - попасса? :) |
Ответ: Видео Вот у Стёпы сегодня ДР... я вот ему специально, чтобы знал, значит, что бывает с похмелья. |
Ответ: Видео Почему запретили в СССР, простой мультик "Крот и роды"?? # |
Ответ: Видео Ихние телевизионщики # Наши (вспомнил и взял из архива у Ромы):)) (ненорматив!) |
Ответ: Видео для Page Up: На контрасте особенно хорошо смотрится :) |
Ответ: Видео Мастер класс для шопоголиков. Скорость переодевания фантастическая. # |
Ответ: Видео Русские на отдыхе - при детях не включать - мат |
Ответ: Видео Пять!!! Я всё ждал, когда звёздочки не плечах проклюнутся (ну или хоть лычки)... :) |
Ответ: Видео А у меня дальше 40 сек. не идет.:(( [quote=Arsenij;187613]Русские на отдыхе - при детях не включать - мат ] Нет ли текста в ворде? |
Ответ: Видео Хотите сделать прафесианальный перевод? :) |
Ответ: Видео Коты Петербурга: |
Ответ: Видео и пахнет кофе и все кофейни зовут к себе... это точно. |
Ответ: Видео мля.... стыдоба-то какая... интересно, а остались еще за границей места, где можно без подобного быдла отдохнуть? |
Ответ: Видео А в отечестве? |
Ответ: Видео Дорожная Сказка |
Ответ: Видео В отечестве есть загородная недвижимость, частная собственность, где я застрахован от подобного. А вот захотел человек, например, к морю поехать. Не просто к морю, а к неотечественному морю. Да еще и пожелал сервиса заморского (у нас с этим, к сожалению, не очень хорошо). Деньги заплатил, приехал, а там подобные персонажи с псевдо-братковскими замашками: "слышь, ты", "чё, меня не понял", "старшего позови" и мата куча... Потому и спрашиваю. |
Ответ: Видео Распостраненье наше по планете Особенно заметно в далеке, В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке. Владимир Высоцкий. |
Ответ: Видео для npenpecc: Вай-вай-вай!!! (с) спасиб, что напомнил. Очень я этот мультик люблю :) |
Ответ: Видео "Ма-ашка!" (С) :) |
Ответ: Видео Вот еще прелееестный мульт... Да, Степан? ;-) |
Ответ: Видео До кучи... :) |
Ответ: Видео Теперь с цензурой. Можно смело показывать детям. |
Ответ: Видео Новый Джетро Талл. |
Ответ: Видео Слон улетел... но, обещал вернуться(с) :) |
Ответ: Видео # |
Ответ: Видео БИТВА БИТБОКСЕРОВ Да и посмотрите его полностью, надеюсь эти 18минут, пройдут не зрЯ! и еще Битбокс-флейта Описание ролика: Можно назвать это новым музыкальным стилем, но можно быть скромнее и просто заценить крутой саунд, извлекаемый человеком из собственного рта и флейты одновременно! |
Ответ: Видео Баяним? :) |
Ответ: Видео Кетайские пограничники готовят спецоперацию. |
Ответ: Видео Предвыборная речь кандидата в президенты: Очень честно, откровенно и мило. |
Ответ: Видео Итить! Ансамбля байонистов просто... :) |
Ответ: Видео Вложений: 1 Ученые обнаружили у кошек неактивный ген самодостаточности... При его активизации происходят незначительные мутации |
Ответ: Видео Сорри. По вашей ссылке у меня блокируется контент страницы :) |
Ответ: Видео Не видел той ссылки... Да и первая, как я понял, не баян, а их лучше вместе позиционировать. |
Ответ: Видео A/H1N1 профилактик радикаль... |
Ответ: Видео Йожег |
Ответ: Видео Кот |
Ответ: Видео Заяйцы |
Ответ: Видео Пэстня про ПЦ. |
Ответ: Видео Чорний ангел |
Ответ: Видео Впечатлительным не смотреть! Дитё охотится на кобру. |
Ответ: Видео Путин едет в пикалево... |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |