![]() |
Ответ: Регистрация на 27! Замечательно! Угощает всех моей водкой! |
Ответ: Регистрация на 27! Меня вычеркните, пожалуйста. К сожалению, не смогу приехать :( |
Ответ: Регистрация на 27! Меня тож вычеркивайте. Не складывается... |
Ответ: Регистрация на 27! для Kubrat: для hvnchik: ОЧЕНЬ жаль, ребята, хотелось вас повидать! Не могу удержаться - похвастаюсь: а меня одна девушка заберет прямо с дачи и повезет к Кириллу! Вот так вот - есть женщины в русских селеньях! Кстати, есть кто-нибудь, кто рулит процессом? Что-то меня беспокоит, как обычно исписали кучу страниц - и никакой конкретики - кто чего везет и т. д. |
Ответ: Регистрация на 27! Дайте угадаю с первого раза.... Это Бронка. :) |
Ответ: Регистрация на 27! Гадание закончилось. Ты НЕ угадала. Да и... вобщем, после того, как Бронка, рассказывая про первый Квазар, написала, что я зажал ее в темном уголке, а моя супруга это прочитала... эх, боюсь, что шины Бронке она может проколоть запросто :))))) |
Ответ: Регистрация на 27! для Kubrat и для hvnchik: Ребята, действительно, очень жаль :( |
Ответ: Регистрация на 27! Доча? :) |
Ответ: Регистрация на 27! Нет, не доча. Вы не знаете эту девушку - я вас на встрече познакомлю. |
Ответ: Регистрация на 27! Зарегистрировать не забудь... |
Ответ: Регистрация на 27! Я сначала подумала, с первого раза, что это Маня, но Маня - не одна девушка. Маня - девушка с Шаманом. |
Ответ: Регистрация на 27! для Irene:Ага... если можно, напиши подробней, что ты подумала вначале. что - потом, что сейчас думаешь...:) И фотки, фотки не забывай выкладывать...:) |
Ответ: Регистрация на 27! Не исключено что я приеду бэз Шамана... |
Ответ: Регистрация на 27! Ага... я скорее всего - тоже... |
Ответ: Регистрация на 27! Что ТОЖЕ??? |
Ответ: Регистрация на 27! Тоже - без Шамана! |
Ответ: Регистрация на 27! неее, ну это - борзость!... меня зажимали и мне же за это шины прокалывать? можно я ей шины проколю? |
Ответ: Регистрация на 27! для Светланка: Я смотрю, у нас сходное настроение сегодня))) ПА, а можно я вам шины проколю? |
Ответ: Регистрация на 27! Могу поспорить, что, после того, как ты с ней познакомишься, у тебя пропадет это желание :))) |
Ответ: Регистрация на 27! на что? |
Ответ: Регистрация на 27! Мне уже барсеточники кололи недавно - теперь у меня новая резина... Что-то я это... недоумеваю - ЗА ЧТО??? Откуда у вас такие дикие желания???!!! |
Ответ: Регистрация на 27! Наш Кокалендарь настолько суров, что после укола барсеточников меняет шины на Камре! |
Ответ: Регистрация на 27! Ужин в ресторане устроит? :) |
Ответ: Регистрация на 27! Только, он с женой придет... |
Ответ: Регистрация на 27! Было бы ЗА ЧТО, она бы отМанячила Вас лопатой по обложке. |
Ответ: Регистрация на 27! для Page Up: Еще одно слово... нет, банить я тебя не буду - тупо останешься без мяса! :))))) |
Ответ: Регистрация на 27! Хера там! Лучше баньте! :) |
Ответ: Регистрация на 27! Кстати, запланируй поездку за мясом. Хотя ты теперь - совслужащий...:)) Ну, может Валеру уговорю, если получится... |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: уже запланировали:)))) еще в пятницу в прошлую и запланировали. |
Ответ: Регистрация на 27! итак, я решилась. Спорю на ужин в ресторане (позже придумаю в каком именно). *Мась, разбивай* |
Ответ: Регистрация на 27! Попроси именинницу разбить. Она разобьет и скажет -Генацвале! И на Старом Арбате, в ресторане Генацвале.... |
Ответ: Регистрация на 27! Бронка и ПА спорят на ужин в ресторане на то, что у Бронки пропадет желание сразу после того, как она увидит, на ком приехал ПА. *разбиваю* |
Ответ: Регистрация на 27! Протестую! У Бронки никогда не "пропадет желание"! Вы чо???!!! На это я спорить не буду! Суть спора в том, что Бронка не будет колоть шины у авто, который меня привезет |
Ответ: Регистрация на 27! (задумчиво) Кризис заканчивается, компания Бронко поднялась и у сотрудников появились лишние деньги... |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: Поздняк метаца... я разбила уже. |
Ответ: Регистрация на 27! ... До поздней ночи Календарь голосовал на бетонке, пытаясь остановить автомобиль с водителем — женщиной. Все обЪезжали его стороной. Пакет с 10 килограммами сырого мяса оттянул руку и давно потек, образовав на асфальте кровавую лужу. Свободной рукой Календарь поминутно поправлял съезжавшие с уставших плеч пневматические винтовки, лук и колчан со стрелами... |
Ответ: Регистрация на 27! Мань, возьми с собой инстрУмент. Плз. |
Ответ: Регистрация на 27! для Page Up: В наличии имеются: 1. Боевая Лопата 2. Боевая бита 3. Боевая метла. и еще... я не хочу со всеми этими девайсами стоять у дороги и голосовать... выбирайте что-то одно: таксисты быстрее остановятся))) |
Ответ: Регистрация на 27! Я скорее всего не успею купить стрелы!!! У меня и пулек-то мало, шариков - не знаю... про баллончики - тоже... |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: И деньги с телефонами у Вас украли на вокзале? И, вообще, Вы — не местный? |
Ответ: Регистрация на 27! Итак, Господа и Дамы! Время поджимает! Что мы решили в результате? Мясо добывает ПА — понятно. А — остальное? Если бухло и еду покупаю я — давайте бабки. Если — нет, каждому будет дано задание. Дальше. Баллон с газом будет? Что с пионерскими конкурсами? Да, нет? |
Ответ: Регистрация на 27! Кирилл, можно в двух словах хотя бы про "пионерские конкурсы"? Если речь идет о прыжках в мешках, я - пас, если о ходьбе строем - тоже, если о том, чтобы гасить костер по-пионерски - пожалуй, смогу :) |
Ответ: Регистрация на 27! Сомневаюсь, что все успеют заранее передать тебе деньги, поэтому лучше раздай задание. |
Ответ: Регистрация на 27! Может, у кого-нибудь по дороге есть магазин, где продаются пули? А стрелы? |
Ответ: Регистрация на 27! ... ну неее... если это в виде конкурса - я пас... |
Ответ: Регистрация на 27! Не хорохорьтесь! В Вашем возрасте — это, как раз самое сложное. |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT:Типун тебе на язык! Так и знай, если не организуешь все нормально, а будешь всю неделю надо мной глумиться вместо этого, мы втроем поедем ко мне на дачу, а не к тебе! Руководи уже таки процессом! |
Ответ: Регистрация на 27! А, кто это — "втроем"? |
Ответ: Регистрация на 27! Как это "кто"? Я, Степа и... МЯСО, разумеется :))) Давай уже, Кирилл, банкуй - раздавай задания! |
Ответ: Регистрация на 27! А МЯСО будет полным составом? И тренерским и запасные? |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: Кокалендаришка! Имейте в виду что мне нужно притащить мангал, решетки и шампуры... Т.е. вам нужно по дороге с дачи заехать ко мне и погрузить все это хозяйство в багажник. В салон желательно погрузить меня. |
Ответ: Регистрация на 27! Так, вопрос серьезный. Сколько (общее кол-во) мяса нам заказывать. Срокудумий - до конца рабочего дня (СЕГОДНЯ!!!) |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K:Перебьешься... потом привыкнешь (с) Я еду с дачи сразу к Кириллу, меня повезут на бибике - есть добрые люди, ценящие истинных.. ладно, не буду :) |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: Ну тогда вся добрая гопкомпания останется без запасного мангала, шампуров, решеток, Арсений - без пива, Петрович - без горилки, Все - без Кирилловой воттки и домашней самбуки. Все?! Все видели, что Кокалендарь оставляет народ без самых необходимых вещей?! |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K: Мась, я заеду к тебе, все горилки и пиво с мангалом загрузим... главное нам с тобой - доехать в нужное место |
Ответ: Регистрация на 27! Вот теперь, Кокалендарь, вы обязаны... просто обязаны пригласить вашу спасительницу на ужин! Светланк, готовьсь!))) |
Ответ: Регистрация на 27! Извиняюсь ужасно, но очень хочется спросить, а что это, вернее как это? Он что, все домашние кактусы почикал? И дальше что, как он сей продукт получил? |
Ответ: Регистрация на 27! для Марина5448617: Этот продукт получила моя свекровь методом настаивания домашнего самогона на зернах аниса и прочей прбилуде, а также последующим перегоном получившейся настойки с одновременным избавлением от сивушных масел. Получилась несладкая самбука. Вот :) |
Ответ: Регистрация на 27! Какую еще спасительницу???!!! Так, стрелы я только что купил. И новую полочку. Хотел купить духовую трубку - раздумал, будете там бегать, как ежики... Предупреждаю: стрелы очень дорогие, один промах мимо мишени - стреле капец. Цельтесь лучше. |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: В такую мишень как вы трудно не попасть... |
Ответ: Регистрация на 27! Сколько брать крепкого? 3*0,75 Кашасы + 3*0,75 Мецкаля = 10 тыс. руб. Готовы? В смысле — деньги... И где Ирен? Ей еще никто денег не передавал? Т.е., она не на наши гуляет? |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT:Кирилл! Огласи весь список спиртног, плиз, тогда яснее будет. ЗЫ. Надо хоть немного простой хорошей водочки. |
Ответ: Регистрация на 27! Дамы и Господа!. Давайте напишем потребный список еды и питья, тогда сразу станет ясно, что нужно и по скольку скидываться. Кирилл, обрати внимание на то, что не все из пришедших - владельцы бизнеса, причем бизнеса успешного даже в наши дни. Я это говорю к тому, что если выйдет по 2000 с человека, то не все потянут, а некоторые придут парами, им совсем тяжко. |
Ответ: Регистрация на 27! Я здеся. для KALENDAR.RU: ПА, список людёв и продуктов на 5 стр. был опубликован: Надо плясать от кол-ва людей, а не от продуктов. Когда мы четко будем понимать, сколько народу припрется, тогда и кол-во продуктов будем уменьшать. Из этого списка смело можно вычеркивать 5 чел(Кубрат+2 и Вадим+1), 3 - под вопросом(Маркелыч, Арсений+1). Решили собрать с носа по 1000 руб. Не нужно забывать, что баллончик с гелием нам во как нужен, мы же хотим устроить праздник, а не банальную пьянку, правда? И конкурсы должны быть обязательно. Что касается денег - у меня сегодня 5 тыс. намечается, уже везут. Завтра тоже жду. Сегодня Бронка подъедет, мы еще порешаем с ней чё к чему. Позже отпишусь. |
Ответ: Регистрация на 27! Список: 1. ПА (главный спонсор программы) 2. АМГрафикс 3. Валера 4-6. Пэйдж Ап +1 и ребенок 7. Ирэн 8. Серджио 9-10. МаньяК + Шаман 11-12. Макс +1 13. Бронка 14. Маркелыч (?) 15. Евгений Кан 16-17. Арсений + 1 (?) 18-19. Кирилл с женой, разумеется. ------------------------------------------ Итого 19 чел, а может и 15 чел. Список продуктов и фигни разной: 1. Мясо (свинина и баранина, как минимум 10 кг) 1. Закуска(колбасы, рыба, сыры -сулгуни, пармезан) - 2. Овощи (огурцы, помидоры, болгарский перчик, перец чили и зеленюшка) - по 5 кг 3. Картофель(можно запечь) - 5 кг. 4. Баклажаны + кабачки - по 3 кг. 5. Маринад с рассольчиком к водочке (огурчики, перчик, черемша) - по 1-2 кг 6. Фрукты (яблоки, апельсины, виноград, лимоны, лайм) - по 2 кг 7. Соусы к мясу (кетчуп, ткемали и т.д.) - 8. Выпивка (вино, водка, пиво и т.д.) - 9. Соки, вода (апельсиновый, томатный, яблочный, Кола) - по 6 л. 10. Хлеб, лаваш 11. Посуда, салфетки и прочая мелочевка - ...? 12. Ингредиенты для коктейлев 13. Принадлежности для развлекухи (кожа, плетки, наручники...) 14. Мангал - 1 (шампуры есть) 15. ... (Это предварительно) Скидываемся по 1000 руб Денюжку можно везти мне. Список машинок: 1. Пейдж Ап 2. Бронка 3. |
Ответ: Регистрация на 27! ВНИМАНИЕ!!! Начинаю публиковать ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ отдыхающих на месте проведения мероприятий 27 июня 2009 года. 1. Газоны сильно не топтать — не в Англии. 2. Матом громко не орать, хоть и не в Англии. 3. Растения не срывать и не пробовать на вкус — ОПАСНО! — они могут оказаться полезными! 4. Заметив упитанное лицо мужского пола с волосами грязно-бежевого цвета, без усов, называющее себя "Календарь" с ружьем или луком (включая зеленый и репчатый) в руках, немедленно проследовать в укрытие (имеется подвал) и сообщить об увиденном в дежурную часть Чеховского района. |
Ответ: Регистрация на 27! Тааааак! 10 кг мяса какого???? Сколько браранины, колько свинины? Задал вопрос еще утром! Мне завтра с утра говорить сколько заказывать!!! Хотите охлажденного а не свежего мяса? На 15 человек 10 кг мяса:))))))))))) еще вопрос. С детей и не пьющих тоже по 1000? |
Ответ: Регистрация на 27! Можно по 500... Но, тогда, с сильнопьющих — по 1500!!! |
Ответ: Регистрация на 27! Сильнопьющий у нас Один, вернее одиН. Хотя и пркидывается под немалевичевский квадрат. Да, еще Макс. :)))) Я больше о,7 не выпью (не считая пива). |
Ответ: Регистрация на 27! Мне Б, про мясо вопрос решить? А? Граждане!!! |
Ответ: Регистрация на 27! для Page Up: Погоди с мясом, не заказывай, есть вариант у меня, только определиться надо сколько какого, если не определитесь - возьму на свое усмотрение. |
Ответ: Регистрация на 27! Господа! Активнее! Первое. Надо, чтобы каждый подтвердил свое участие. Второе. Мне надо знать сколько заказывать Мецкаля и Кашасы. Третье. ПА и/или Степану надо знать, сколько заказывать мяса. Четвертое. Надо понять, как будет осуществляться покупка всего остального. СРОЧНА-А-А-А!!! |
Ответ: Регистрация на 27! зиПдец! Ту Ол! Давайте так. Завтра, в 10 утра я либо заказываю мясо, либо нет. Прошу меня понять, это делаю не я а Дима (Колдима) и варианта отказаться после заказа у меня/у нас НЕТ! Еще. Говорил с Ирой, ей ДАЛЕКО не все сдали БАБЛО!!! А это не гуд! |
Ответ: Регистрация на 27! 1. Участие подтверждаю 2. Мецкаля и Кашасы - поменьше, почему - я объяснял, некоторые стесняются озвучить причину и просят это сделать меня, мол, все и так знают, что у меня денег мало :) 3. Степа! Завтра мясо не заказывай! Под мою ответственность! Но с количеством действительно надо определиться |
Ответ: Регистрация на 27! Хорошо. ПА, если Вам подарили барашка, то я его смогу только отмудо...., а резать нет. Нет такого опыта у меня. Рыбу я разделываю легко, охрану в баре - тоже было, а вот с барашком - не было у меня порбы. |
Ответ: Регистрация на 27! Поменьше, чем что? Сколько, короче, брать? И брать ли, вообще... P.S. ПА, только не говорите, что Вы собираетесь сами дичи настрелять... |
Ответ: Регистрация на 27! 1. Барашка не будет! Будет баранина. Не надо мне о барашках, не люблю я их :) 2. Скока мяса???!!! 3. Кирилл, коктейли надо уменьшить раза в два. У нас еще самбука будет и т. д. |
Ответ: Регистрация на 27! Кто-то обещал корейские салаты. Будут? Думаю, мяса по 300-500 гр. на человека. А нельзя без самбуки, а? Жару обещают. Самбука, кстати, дороже стоит. Хорошая водка, например, Русский Стандарт, рублей 500 стоит, Кашаса — 800-900. Имеет смысл экономить? Собирались сдавать по 1000 руб. Этого хватало, теперь — что? |
Ответ: Регистрация на 27! Сказал, как отрезал (с) ПА, можно я пойму где точки над Ё? 1. Мясо я не заказываю. 2. (уже вопрос) Мы в субботу где встречаемся???? |
Ответ: Регистрация на 27! Мяса надо брать по 3 килограмма и 300 грамм каждого вида (свинина, баранина и говядина), можно в попаламе баранину и свинину по 5 кг. Мяса много не бывает. Коктейль - это как сок, пьешь и не замечаешь... Кирилл, для компании в 15 - 20 человек, пусть даже из них 5-6 человек не пьют - бери на свое усмотрение, гурманы с лихвой скомпенсируют на месте. Водки, самбуки и прочие пивы - особопьющие или угощающие привезут с собой или централизировано закупят с продуктами по бутылке например, если не хватит (а не хватит обязательно, то магазин - недалеко, можно и за второй сбегать)... Вот с рыбой что делать? Как без рыбы! |
Ответ: Регистрация на 27! Мяса надо брать по 3 килограмма и 300 грамм каждого вида (свинина, баранина и говядина), можно в попаламе баранину и свинину по 5 кг. Мяса много не бывает. Коктейль - это как сок, пьешь и не замечаешь... Кирилл, для компании в 15 - 20 человек, пусть даже из них 5-6 человек не пьют - бери на свое усмотрение, гурманы с лихвой скомпенсируют на месте. Водки, самбуки и прочие пивы - особопьющие или угощающие привезут с собой или централизировано закупят с продуктами по бутылке например, если не хватит (а не хватит обязательно, то магазин - недалеко, можно и за второй сбегать)... Вот с рыбой что делать? Как без рыбы! |
Ответ: Регистрация на 27! для AMGrafix: Говядину?????????????????????? Прошу меня простить, но говядину в шашлык мешают только на плохих рынках. Еще раз Сорри!!! Ребят, по штуке - это дохрена! Мы перед кем выпендриваться собрались? |
Ответ: Регистрация на 27! Итог (после общения с ПА и Ирэн) Завтра дэдлайн привоза денег Ирэн. Скидываемся по 500 с носа. Каждый привозит свое выпивалово с собой. ПА сам покупает мясо. На 500х на людей, хозяин покупает червяков и уголь. Кто не внес 500 рупий до завтрешнего вечера - тот в пролёте. |
Ответ: Регистрация на 27! дык... это же ж мясо! У Кирилла коптильня же есть! Да и потом, говядина, это совсем не обязательно бык или корова... из парной телятины, например, очень даже ничего получаются съедобные штучки. Хотя, я например, больше люблю свинину и баранину с её послевкусием... это же ж на любителя... |
Ответ: Регистрация на 27! дык... это же ж мясо! У Кирилла коптильня же есть! Да и потом, говядина, это совсем не обязательно бык или корова... из парной телятины, например, очень даже ничего получаются съедобные штучки. Хотя, я например, больше люблю свинину и баранину с её послевкусием... это же ж на любителя... |
Ответ: Регистрация на 27! давайте спорить о вкусе мяса с тем, кто его ел. ПА башляет за мясо. Я его покупаю. На положенные мне 500руб (на самом деле больше) я докупаю присадок всяких для формирования будущему шашлыку положенных вкусовых качеств и довожу до полной готовности. Буду брать передки некрупных баранов, без лопаток, разделанные под жарку. Возьму пару курдюков и печенки говяжьей - Корнух из этого поэму делает. Свинину скорее шейку или что похожее. Ну может немного ребер. Брать буду в субботу утром в правильном месте. |
Ответ: Регистрация на 27! Валера, в субботу не поздно? Замариновать успеем? |
Ответ: Регистрация на 27! Валера, в субботу не поздно? Замариновать успеем? |
Ответ: Регистрация на 27! о рыбе беспокойтесь, чтоб я ее не купил. PS а я бы стейков форелевых сделал бы на углях... |
Ответ: Регистрация на 27! Валера! Форельки, форельки! А, я уж ее закопчу - пальчики оближите! Говядину - можно! Настоящий стейк - это говядина. Закоптить, опять же можно. И, если мясо хорошее, не надо его мариновать, а? Я на месте обсыплю, а свинину - нашпигую. На полчасика только раньше приезжайте, и все. На сколько множить 500 руб? Мне заказывать надо. |
Ответ: Регистрация на 27! Да! И мясо - большим куском! |
Ответ: Регистрация на 27! Свиньи вы, а не верноподданные! Ну, какая может быть рыба???!!! Куда меня девать - запах же будет по всему участку!!! |
Ответ: Регистрация на 27! Млин, меня форум на 20-ю страницу не пускает! Опять, проделки супера? |
Ответ: Регистрация на 27! Кирилл, пора открывать новую тему... с адрессом и всеми делами... Адресс то какой? Куда ехать!? Сделай скриншот яндексовкой или гугловской карты... Супермодератору вменим жесткие антифлудерские полномочия, вплоть до бана. ------ офф. А какая рыба подойдёт для гриля? т.е. какая она должна быть? Уже ясно что без запаха... что ещё? Типа чуть больше килки, полнее камбалы и т.д. ... |
Ответ: Регистрация на 27! телятина! |
Ответ: Регистрация на 27! Давно пора его забанить. Рыбу, понимаешь, не понюхать. А суши кто лопал за обе щеки? |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: для Page Up:Идите в подпись! Официально заявляю: тот, кто привезет рыбу - будет забанен на месяц. Кстати, меня форум утром тоже не пускал на 20-ю страницу, видимо, намекал, что слишком много флуда! :) |
Ответ: Регистрация на 27! Сегодня слышал песенку по радио, сразу вспомнил Валеру с Серджио и их голимый пиар по поводу их же кулинарных способностей. Вот песенка, слушайте: Барбекююю, барбекююю, Даже с маалееньким АйКююю, Можно сделать барбекюююю! |
Ответ: Регистрация на 27! И вот тогда! Появится "пропавший"!!! Это точно! Лучшего повода не найти! |
Ответ: Регистрация на 27! ПАш, хватит флудить и баном размахивать не по делу... лучше помоги Кириллу тему открыть и собрать туда уже наработанные избранные действа... |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |