![]() |
Ответ: О боевых псах У меня складывается впечатление что недовольный, но не умеющий обосновать свое недовольство клиент, судорожно пытается поменять на ходу бриф в надежде заполучить как можно большее количество поисковых запросов за те же деньги. |
Ответ: О боевых псах для Manya_K: Почитайте стих, там - будущее... (ну. после четверга). |
Ответ: О боевых псах можно даже симбиоз: Обана! |
Ответ: О боевых псах Всё. Я понял, что заказчик вменяем. Я впервые встречаю человека, которому для того, чтобы обнэймить пёсика нужны услуги копирайтера. ПА у меня к Вам несколько вопросов о песике, ответы на которые необходимы для работы: 1. Цвет подшерстка между коготками 2. Время рождения 3. Время зачатия 4. Место п.2 и п.3 |
Ответ: О боевых псах Черныш, короче.... |
Ответ: О боевых псах Антигель |
Ответ: О боевых псах Демон |
Ответ: О боевых псах ПА, на этот пост Вы сказали Спасибо! Как же Вам назвать пёсика? |
Ответ: О боевых псах А всё-таки хорошо, что Календарь купил не козу... была бы тема "О боевых козах"... а я лично в них не понимаю ничего. |
Ответ: О боевых псах для Page Up: гениально! )))) |
Ответ: О боевых псах А что.... У него б была коза.... ..................... Он б на ней дрова возил .............................. :) |
Ответ: О боевых псах интересно, а финансовая сторона вопроса обсуждалась? знаю, что ПА любит договариваться заранее о цене на услуги. имеет смысл то мозгой ворочать? |
Ответ: О боевых псах А может - Очевидетц? Или коротко - Макс... :) |
Ответ: О боевых псах Думаю, Календарю надо проявить патриотизм и назвать собака Фас-ом, в честь федеральной антимонопольной службы. P.S. Ну, или Героином, тогда больше букв с брифом совпадёт. |
Ответ: О боевых псах по аналогии, - Ангела Меркель - белый "ангел" Германии. Может волкодава назвать "Канцлер" ? |
Ответ: О боевых псах а по-домашнему просто Капец тем более, что именно это и наступит Календарю завтра, когда его жена узнает про собаку. |
Ответ: О боевых псах Нате ПА, тут всё про Вашего Ангела и на аглицкий манер, и на французский, и даже на ирландский(он у Вас, кажись, ирландский миниволкодавчик): Да хранит Вас Анхель. |
Ответ: О боевых псах Попрошу не забывать, что домашняя кличка должна быть с одной стороны - ласковой, с другой - короткой, как боевая команда. Помните, Псу предстоят долгие месяцы изнурительных тренировок |
Ответ: О боевых псах для Irene: Ира! Ты предлагаешь ему САМОМУ пойти на сайт и выбрать? А где же тарелочка? А где каемочка? Несознательный ты товарищ!:) |
Ответ: О боевых псах А |
Ответ: О боевых псах Хоспидя, куда еще короче и ласковее - Хель, Хеля, Хелик... |
Ответ: О боевых псах Кого-то ещё, кроме меня, тревожат суицидальные наклонности Календаря? |
Ответ: О боевых псах для ...всё врут календари...: Псу людоед? |
Ответ: О боевых псах На! |
Ответ: О боевых псах :shock::shock: Предлагаете назвать бедную животинку словом, которое стоит между? |
Ответ: О боевых псах Вы хотели сказать "Абырвалг"? Сокращенно - "Аба"... По-моему, ничего... |
Ответ: О боевых псах Не забывайте, что в имени не должно быть некоторых букв, оно должно МНОЙ легко произноситься |
Ответ: О боевых псах для KALENDAR.RU: а может вообще без букв, а? |
Ответ: О боевых псах для KALENDAR.RU: Тогда, естесственно, Ромайор. Или, как Вы легко произнесёте - Ё-моё. 1. Вполне себе полиграфическое. 2. "Дорогая, я собаку купил..." - "Ё-моё!" 3. дальше лень писать ))) |
Ответ: О боевых псах Нет. Именно А. Хорошая кличка, для боевого... для настоящего боевого... Где я это уже слышал??? |
Ответ: О боевых псах точно как Принц (который Prince) он тогда отренеймился и все его стали звать мистер закорючка |
Ответ: О боевых псах millikot' (10:30:57 22/07/2009) я бы наверно как-нить Энджи назвала kalendar.ru (10:31:34 22/07/2009) Это - Боевой Пес! millikot' (10:31:45 22/07/2009) тогда БМП kalendar.ru (10:31:56 22/07/2009) :-! millikot' (10:32:06 22/07/2009) не боевая машина пехоты, а боевой маленький пес kalendar.ru (10:32:23 22/07/2009) :-D millikot' (10:32:44 22/07/2009) kalendar.ru (10:33:15 22/07/2009) Неласково и не резко, мне ж ему команды давать millikot' (10:33:49 22/07/2009) тогда вам надо подбирать имена без тех букв, которые вы не выговариваете millikot' (10:34:29 22/07/2009) мусик там, или пусик |
Ответ: О боевых псах Бос! (сокращённо от БОевой Собаки) убедительно-устрашающе, буквы выговариваемые, ласково-уменьшительно Босяк / -ик |
Ответ: О боевых псах Тихо! Я придумал кличку! На полиграфическую, более того, календарную тематику, от слова "ангел", соответствующую одновременно и размеру и будущему боевому духу пса. Анг-Стрём!!! Был еще вариант "МикроПА", но, не зная характера собаки... |
Ответ: О боевых псах Тихо! Я придумал кличку! На полиграфическую, более того, календарную тематику, от слова "ангел", соответствующую одновременно и размеру и будущему боевому духу пса. Анг-Стрём!!! Был еще вариант "МикроПА", но, не зная характера собаки... |
Ответ: О боевых псах Бьюик. Коротко и без ненужных букв. |
Ответ: О боевых псах для npenpecc:Бьюик это - производное от Ангел? Да? |
Ответ: О боевых псах Дэвис (производное от Анжела Дэвис) |
Ответ: О боевых псах ПРИ ЧЕМ ТУТ АНЖЕЛА ДЕВИС???!!! |
Ответ: О боевых псах -Гиви, я машин себе купил! -Какого цвета? -Вот, ты апельсин видел? -Да. -Вот такой же, только чёрный. |
Ответ: О боевых псах Если у вас нет вкуса и воображения, то не морочьте людям голову! Назовите Тобик. |
Ответ: О боевых псах для ПА: Ангел-Мусик-Пусик, вот! Да я зная что Вы сейчас ругаться начнёте, что это не то, да и не так, но судя по внушительным размерам и суровому взгляду подойдёт. |
оффффффф Извините... А Вы вот сейчас с кем разговаривали?.. Вам самой понятно, что Вы написали?.. Поправьте пост, пожалуйста, не позорьте "Креус" хоть Вы... |
Ответ: О боевых псах Не травмируйте моск ни нам, ни животине - назовите просто - Дим (друг и мучитель). :) |
Ответ: О боевых псах так называется компания-производитель нижнего белья (DIM) |
Ответ: О боевых псах Тогда МиД, это компания верхнего белья. :)))) |
Ответ: О боевых псах Тогда лучше МВД, у них спецбелья много, на всех хватит. :) |
Ответ: О боевых псах Вы что, женщина-дальтоник? Пацаков от четлан не отличаете? :) Наш русский Дим не чета их труселям - боевой пёс просто какой-то. |
Ответ: О боевых псах хуже.... для KALENDAR.RU: принимайте волевое решение, ПА! Огласите решение по поводу домашней клички Вашего Ангел-очка |
Ответ: О боевых псах Чего, простите, ангел? |
Ответ: О боевых псах Чего, чего? Монокля! |
Ответ: О боевых псах для ptitsa: Тоже день тяжёлый? |
Ответ: О боевых псах да не... вы всё спутали... Что то типа Ангел-звезды должно получиться... (задумчиво) причём тут Караганда? |
Ответ: О боевых псах Того самого ангел))) Можно назвать пса Элтон, в честь сэра Элтона Джона, который, как известно, владеет самой большой в мире коллекцией очков, но пользуется только одним. :) |
Ответ: О боевых псах для Свэта: С чего Вы взяли? Вас тоже к Юле отправить? |
Ответ: О боевых псах Моня... хорошо звучит! ))) |
Ответ: О боевых псах Совести у вас нетути... и креативности - тоже...:) Из-за вас щен до сих пор Гелей называется... позор-то какой! |
Ответ: О боевых псах Полагаю и одним-то не пользуется, а педоставляет эту почётную возможность своим друзьям. :) |
Ответ: О боевых псах Кстати, о друзьях. :) ПА, если завтра дело пойдет совсем плохо, могу приютить (щенка, конечно) за соответствующее содержание (опять, же — щенка). |
Ответ: О боевых псах Зачем нам лишние активы в кризис-то? |
Ответ: О боевых псах для magneto:Что-то у Вас сегодня юмор особенно острый :))) Вы продолжайте, не молчите, надо пользоваться случаем :))) |
Ответ: О боевых псах пусть поправляется, куплю))) |
Ответ: О боевых псах StarDog.... ненужная буква проглатывается почти по-английски.... А по-русски....ой не могу (С) ..... Старпёс... |
Ответ: О боевых псах А почему нельзя просто Пёс? |
Ответ: О боевых псах ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ИМЕНЕМ "АНГЕЛ"!!! |
Ответ: О боевых псах для KALENDAR.RU: ну и сложите из слова "АНГЕЛ" другой слово, которое вас удовлетворит!!! |
Ответ: О боевых псах Кстати, со словом Ангел очень созвучно слово Билан... И кличка нормальная... |
Ответ: О боевых псах для Arsenij: А лаять псинка будет тоже как Билан? |
Ответ: О боевых псах для Manya_K: Я почему-то думаю, что она лаять вообще не будет. Вид хозяина... и лужа на полу. Все действия, которые она сможет производить. |
Ответ: О боевых псах Героином, Героином!... Календарь зовёт - со всех дач бегут послушать... |
Ответ: О боевых псах А, что? "Нагл"! (Можно "Нагель" — это покалендарнее...) |
Ответ: О боевых псах А может... просто Арс? Это имя прям-таки пропитано Боевым Духом |
Ответ: О боевых псах т.е. просто Ас, да? |
Ответ: О боевых псах Да-да! И является прямым следствием названия собаки "Ангел". |
Ответ: О боевых псах ПА, а почему обязательно повторять имя, данное в питомнике? Может, оно не подходит? Вот, Вас при рождении тоже черт знает как назвали, но все зовут Вас по-другому — Календарь! |
Ответ: О боевых псах Послушайте, Календарь... киньте жребий, наконец, по никам форума... на кого упадёт, так собачке и отзываться. (если жребий укажет на ник одного цветокорректора - собак тааак заважничает...!... кличка ж на полчаса звучания...) |
Ответ: О боевых псах Собаки, ввиду физиологических особенностей речевого аппарата, не выговаривают буквы латинского алфавита. |
Ответ: О боевых псах а может Анчоус? |
Ответ: О боевых псах А сокращенное домашнее имя, простите, Анус? |
Ответ: О боевых псах Но согласитесь - Ас всё-таки короче... :) |
Ответ: О боевых псах Почему-то вспомнилось... |
Ответ: О боевых псах ПА, и все-таки, почему нужно производное от Ангела? Песик уже привык? Обидится, если поменяют имя? |
Ответ: О боевых псах Ахренеть!(это спасибо) Стёпа сегодня целый день искал этот анекдот через поиск, так и не смог найти.)))) |
Ответ: О боевых псах (думая про четверг...) ...Календарь! А в "Тихую Заводь" с животными пускают? |
Ответ: О боевых псах там таких приспособлений наверное нет |
Ответ: О боевых псах Только в сыром виде. |
Ответ: О боевых псах Понять собачий язык могут младенцы |
Ответ: О боевых псах Не смешно. Я песика на кухне запер, он скулит и просится ко мне. Я вот не знаю, у меня пол из пробки, он луж не боится? |
Ответ: О боевых псах Кто луж не боится? Пёс? Вы бросили пса в лужу? Я знал. |
Ответ: О боевых псах конечно нет. он просто всплывет |
Ответ: О боевых псах Тссс... песынька уснул на кухне, проблема решилась сама собой... |
Ответ: О боевых псах (мечтательно) ... вот бы с хозяином так проблемы решались, пописал - уснул... |
Ответ: О боевых псах Имя, я так понимаю, уже выбрано? |
Ответ: О боевых псах Ну да... Календарь всегда хотел сыньку, а рождались девки... |
Ответ: О боевых псах В луже? Он же простудится! |
Ответ: О боевых псах Некреативные флудерасты... а песынька ходит без клички... |
Ответ: О боевых псах правда пока еще по-маленькому |
Ответ: О боевых псах Паша, убей собаку! |
Ответ: О боевых псах На кухне, в луже? Креативно! P.S. Надеюсь в соседней теме отчитаетесь о рецепте корейского салатика? |
Ответ: О боевых псах |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |