![]() |
Ответ: холостякам посвящается А надо было рога? |
Ответ: холостякам посвящается а из всех тем вы выбрали самую неудачную, чтоб добрать посты. я вам этого теперь не позволю. идите в сбербанк |
Ответ: холостякам посвящается это было волшебно. она была восхитительна. к сути - был тут как-то в Метро (магазине) и купил распродажную рульку по 190р за кг. взял самую большую. не готовил никогда, но все оказалось очень просто. помыли рульку и кинули ее в воду. туда же целую луковицу и соли. можно добавить травы всякой, пряностей, но этим не испортить ничего. варим час-полтора в зависимости от размера, а затем ставим в духовку на час-полтора, регулярно поливая соусом, сделанным из бутылки пива, 3 ст.ложки сахара, соль, чеснок и что угодно... в результате получается божество |
Ответ: холостякам посвящается для Valery:Валера, а духовку на сколько градусов ставить? |
Ответ: холостякам посвящается я ставил на час 170 и последние минут 20 на 180, чтоб подпеклась. корочка была потрясающая |
Ответ: холостякам посвящается для Valery:Не могу тебе весы поставить, скажу просто - СПАСИБ! Я рулечный маньяк. |
Ответ: холостякам посвящается тогда в ресторане Икеи рульку не бери - расстроишься |
Ответ: холостякам посвящается для Valery:Валера, ты змей! Я в девять утра, в единственный выходной выехал из дома на рынок, чтобы купить рульку. Купил, токмо поставил вариться. |
Ответ: холостякам посвящается у меня уже скоро сварится |
Ответ: холостякам посвящается Вложений: 1 вот собственно она |
Ответ: холостякам посвящается Вложений: 1 готова к запеканию |
Ответ: холостякам посвящается Вложений: 1 сегодня подчищал фотки в телефоне и обнаружил забытый результат трудов. вот так это выглядит: |
Ответ: холостякам посвящается Специалисту видно, что ты просто ложку прифотошопил и кривые уконтрастил. |
Ответ: холостякам посвящается |
Ответ: холостякам посвящается Почему-то раньше не заметил этой темы... Наверное, потому как уже давно не холостяк.... Тоже недавно готовил буженину... Рецепт в инете нашел.... Кусок говядины (яблочко) нашпиговал молодой морковкой и чесноком, обвалял в соли и специях, затем обмазал горчицей и на сутки в холодильник... Фольга закончилась, посему использовал рукав... Час в рукаве с небольшим проколом, затем вскрываем и до небольшой корочки еще час с меньшей температурой... Думал на неделю приготовил, смели все за один вечер.... |
Ответ: холостякам посвящается А самое любимое и быстрое блюдо под водочку - семгу из морозилки порезать на полоски, посолить, поперчить и закусон готов.... Можно лимончиком сверху.... |
Ответ: холостякам посвящается в следующий раз советую перемешать соль с сахаром (2:1) и посыпать именно этим составом. перец (а лучше сборку прованских трав) по вкусу. засаливать лучше за пару часов, чтобы соль и сахар растворились. и конечно же соль не мелкая иодированная, а мелкая, но морская. Можно протереть сахар с крупной солью в кофемолке для скорости. Лимон можно заменить небольшим количеством оливкового масла. А в принципе хорошую рыбу испортить трудно. Особенно свежую. Но вот всегда ли есть ли уверенность в свежести? Так что я бы советовал засаливать как минимум на ночь. |
Ответ: холостякам посвящается для Valery: Когда солится больше двух часов уже не то.... У меня так теща делает... На закусь хорошо идет именно пятиминутка... По крайней мере у нас на севере.... ))) |
Ответ: холостякам посвящается а у нас лучше с рыбой не шутить вся переколотая, перекормленная анаболиками и антибиотиками. термообработка предпочтительнее. хотя бы накачка вытекает. |
Ответ: холостякам посвящается Мясо тоже без "докторов" редко обходится... |
Ответ: холостякам посвящается Ну у нас опестархоз тоже никто не отменял....:) Обычную рыбу положено жарить минимум по 20 минут с каждой стороны, при засолке тоже свои правила, потом сутки-двое вымачивают.... Но с семгой вроде таких проблем не было никогда..... |
Ответ: холостякам посвящается Так лососи - они в пресноводных водоёмах нерестятся - могут там и описторхов подцепить, хотя во время нереста они, вроде бы не питаются ни чем. |
Ответ: холостякам посвящается зато ведут образ беспорядочной половой жизни. |
Ответ: холостякам посвящается Они не глотают... :) |
Ответ: холостякам посвящается Ну вот.... Все опошлили.... :-) |
Ответ: холостякам посвящается самую вкусную рыбу я ел в Каракумах (это гон про пустыню. там пруды везде) узбеки в них разводят сазанов и карпов. у них это типа как для нас верблюд или страус - полезные экзоты. так вот вынули сазана из пруда сачком кила на 3-4, почистили тут же на мостках, порубали на крупные куски и обмакнули в миски с мукой и солью. к тому времени уже чан с хлопковым маслом подоспел, забулькав. куски бросили туда минуты на полторы-две они обжарились моментально, сохранив и свежесть и сочность. самое интересное - ни малейшего запаха рыбы (а я боялся, что получится как в Макдоналдсе их фишбургер) Я умял наверное треть рыбины, даже не заметив. |
Ответ: холостякам посвящается В Каракумах туркмены ваще-то... :) |
Ответ: холостякам посвящается извини конечно, но я был под Хивой в Узбекистане и оттуда в Каракумы ездил (км 20 кажись) |
Ответ: холостякам посвящается Хива... Ургенч.... Ташауз...Джейхун, сомы.. сазаны....эх-ма.... А не пробовал? |
Ответ: холостякам посвящается Тахиаташ... Рынки... дыни... гранаты... 1983-й год... Черт, не травите душу :) |
Ответ: холостякам посвящается "Встречаются в бассейне р. Миссисипи" |
Ответ: холостякам посвящается Пробегал глазами по диагонали, показалось, что Арсений вспоминает свою фронтовую юность. Боевые ранения... |
Ответ: холостякам посвящается для EXpressprePRINT: Не, это было тогда, когда о боевых действиях в тех краях никто и не думал и можно было спокойно и без виз летать из одной страны в другую :) Раз в неделю. На базар и на дозаправку :) |
Ответ: холостякам посвящается Ну, в мои времена еще водился... |
Ответ: холостякам посвящается ну раз про рыбу заговорили - простой рецепт покупаем дорадо, потрошим, набиваем брюхо розмарином и укропом, смазываем оливковым маслом, солим, перчим и заворачиваем в конверты из фольги. Духовка 170 гр 20-25мин. В конце можно на 5-7 мин открыть фольгу и прибавить жару. Пока жарится - делаем соус из оливкового масла и продавленного чеснока с укропом и солью. Все легко, быстро и вкусно. |
Re: холостякам посвящается |
Re: холостякам посвящается все знают, что такое яичница с помидорами предлагаю чумовую вариацию нужны сушеные консервированные помидоры из предыдущего поста. на их же масле чуть-чуть обжариваем (просто разогреваем) несколько ломтиков этих самых помидоров, и заливаем их яйцами. получается поэма яичнице |
Re: холостякам посвящается Я читал, что Ниро Вульф делал простенькую яичницу на скорую руку... за 40 минут. Ладно, Валера, если ты хочешь попробовать НАСТОЯЩУЮ яичницу - слушай. Эх, жаль, что мне ее не дают больше делать... Итак, берем сало, режем на кусочки и кладем на сковородку. Когда жир немного растопится, режем черный ржаной хлеб на дольки (типа картофеля фри), кладем туда же. Когда хлеб наполовину поджарится, расчищаем на сковороде свободное место и разбиваем яйца, делая глазунью... Ну, разумеется, по вкусу можно и лучку добавить и сырку, но - необязательно... |
Re: холостякам посвящается Вынести на улицу подкоптить... |
Re: холостякам посвящается |
Re: холостякам посвящается А Кирилл то молодец. Не побоялся эксперимеримента. Опят ща навалом. Надо будет тоже попробовать, а то шампиньоны пресноваты все-таки. Опята по-живее будут. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |