![]() |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ага, но даже по самой точной Светиной наводке Вы, Андрей Михайлович, всё-равно умудрились свернуть в.. не туда - вообщем, после знака "зигзаг" вместо ул. Орджоникидзе мы почему-то оказались на ул. Братьев Федотовых. ))) Я уже за Гоголя молчу. Мы когда увидели машину Серджио так обрадовались, почему-то... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вот именно! Ваш Гелик просто обалдел от такого внимания! Когда его перстали тискать, он потом сам подходил и просился на ручки, жалостливо заглядывая всем в глаза... Потом, немного подустав, развалился в позе "цыпленка табака"(так бультерьеры лежат из-за коротких лапок) и захрапел... Он по нам скучает. :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... А вообще, посидели очень хорошо, я бы даже сказала - замечательно. Андрей всё достаточно подробно описал, но хотелось бы добавить немного своих впечатлений. Во-первых, встреча с друзьями всегда волнует, воодушевляет и поднимает настроение. Во-вторых, здоровая и вкусная еда - сырные рулетики от Катерины, очень нежные тарталетки с начинкой не знаю чьи, вкусные шашлыки из свинины и баранины, ну и, коронное блюдо - плов. В третьих, наичистейший сосновый воздух, после длительного кислородного истощения... НО, что на меня произвело сильное впечатление: - Дашкины частушки и песня "Рыжая", посвященная её дедушкой её бабушке. Девочке надо развивать свои таланты. Однозначно. Еще, диалог примерно такого содержания: - Дашенька, отнеси это тёте Бронке - Назвайте её просто Бронкой, без тёти - Договорились. :) - Коктейли Кирилла. В этот раз их было много, все по-своему очень вкусные, разные, малыми порциями и от них совсем не болела голова. А главное, сам процесс. У них с Катей всё ТАК отработано, как часики. Им бы в загранице жить.))) Значит, Катерина всё подготавливает - моет фрукты, выжимает, процеживает, разливает в разные емкости и тд и т.п. А потом барин...тьфу, Кирилл отмеряет, разливает разные жгучие жидкости, добавляет свежевыжатые соки, встряхивает, взбалтывает и ву а ля... - Процесс приготовления плова. - Как Серджио дрова рубил... - Паутина, нет... паутинище над беседкой с Пауком-стариком... - Гелик. Он правда очень хороший и смешной. Гелик, которого все постоянно искали по всему дому и по всему участку... Гелик, который переходил из рук в руки... Гелик, вкусивший все прелести пребывания на руках, сам уже просящийся на руки... Гелик... Устал, вообщем, мааленький. - Чаепитие под гитару пятиструнную. Анатолий Матвеевич Соколов, низкий поклон Вам и Вашей очаровательной жене. Поразила русская песня с китайским припевом(уняняня, уняняня) в исполнении мужского и женского хорра. - Ангелы... Ангелы в доме ПА... Похожие на ПА... Их было много и везде - в ванной комнате с крылышками, голыми попками, кудрявыми головками, в разных позах, ещё один взрослеющий ангел с раскошными волосами, голубыми глазами, замечательно играющий на фортепиано и занимающий первые места на конкурсах за вокал - ангел по имени Евгения... И один, не похожий на ПА, ангел Ирина - белокурый, спокойный и очень обаятельный. :) - Ну, и конечно же, promenade по Гоголю в час ночи... Спасибо Вам ПА за ВСЁ ЭТО. :) Еще было пару впечатлений после, но это уже другая Сказочка... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Чо й то вы Ирина Павловна? Загадками говорить изволите? |
Ответ: В медвежьей берлоге... А ты не помнишь как все хором мне крикнули в моё правое ухо - ПОВОРАЧИВАЙ!!! Как только увидели зигзаг!!! А поворачивать надо было на следующем повороте, после него!!! Для всех объясню. Когда мы по мобильной связи пытались выяснить хоть какие то приметы искомой берлоги, и все мобильники каруселью ходили по рукам, в каждом из которой были наводки совершенно отличающиеся от только что услышенного из предыдущей "трубы"... так вот, когда Света начала пояснять свою версию, мы вдруг заметили, что то, что говорила Света - соответствовало тому, что мы видели за окном! Церковь, светофор, мужик, зигзаг... |
Ответ: В медвежьей берлоге... *зигзагом все эти люди называют знак "Опасные повороты". |
Ответ: В медвежьей берлоге... там все повороты опасные... в небытиё... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Плохо себя вели Андрей Михайлович. Вот что. Садитесь - два(с). |
Ответ: В медвежьей берлоге... A "мужиком" — Гоголя... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Даже вспоминать про это противно! Андрей взялся показать дорогу в Москву. После случайно удавшегося плова мы, как оказалось, совершенно необоснованно испытывали доверие к его способностям, несмотря на чрезмерно веселое состояние, в котором он находился. Несколько раз повернув направо "слишком рано" (видимо, это патология), причем, каждый раз нам приходилось возвращаться, мы, наконец, нашли нужный, по его словам, поворот у Макдональдса. После получаса езды по узким, кривым и темным тропинкам, мы оказались в каком-то богом забытом месте. Под единственным тусклым фонарем собирались облезлые лишайные собаки. Через забор поблескивали гранитные камни погоста. Ветер гонял по разбитой грунтовой дороге обрывки каких-то бланков и календарных блоков. В воздухе пахло чем-то прокисшим...Мы приуныли и зашелкнули двери. А, вот здесь — Пашино производство, — радостно заявил Андрей. А, там — картошку продают! Недорого, кстати! — Где Москва, мать твою! — подступились мы к нему угрожающе. — А, я не знаю, далеко где-то. Я Вам Пашино производство хотел показать! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Как пройти в типографию? В три часа ночи:))) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Там есть прямая дорога.... через кладбище... |
Ответ: В медвежьей берлоге... О люди! Ну ни какой романтики! |
Ответ: В медвежьей берлоге... От топографического кретинизма к обычному - один шаг (с) мой |
Ответ: В медвежьей берлоге... Эт точно. |
Ответ: В медвежьей берлоге... ваш шаг говорите? |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Valery:Мне казалось, что Вы-то легко находите дорогу в наши Зюзины...:) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ага, прошлый раз мы опоздали к вам на два часа и были первыми! Валеру, после трехчасового отдыха на станции "Отдых" привез гонец. Точнее, он привез водопад кристально чистого мата, за которым обнаружился ни разу не отдохнувший Валера. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Я бы даже сказал, к обычному типографическому... |
Ответ: В медвежьей берлоге... просто тогда я сделал глупость и позвонил ПА по вопросу навигации на местности.... вообще у него удивительное место - я там был раз десять наверное, но без ЖПСа найду с трудом. и конечно точно не найду, если позвоню ПА он свой шаг уже сделал и его советы по светофорам и поворотам - это какой-то сюр полный. |
Ответ: В медвежьей берлоге... :)))) А я теперь, смогу найти это место с первого раза. :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Конечно... если сначала игнорировать мои советы, выезжать из Москвы по другому шоссе, а потом пытаться смотреть мои записи и рулить так, как будто бы ты выехал правильно, тогда - да... |
Ответ: В медвежьей берлоге... ПА, ну не могут же абсолютно все, кроме Вас быть кретинами? Для тех, кто не в курсе. Вот представьте себе. Дача ПА — в пяти минутах от станции "Ильинская". Чтобы попасть к нему, надо поехать непосредственно мимо станции, вдоль рельсов с левой стороны. Переезд находится за полкилометра от станции. Мы его не заметили и проскочили. Я звоню ПА. Разыгрывается следующий диалог: — ПА, мы рядом со станцией "Ильинская", слева от нас рельсы и зеленые крыши станции. Куда нам дальше. (Дача у ПА уже лет пятнадцать.) — "Ильинская"? (пауза... Слышно, что он поворачивается к шумной компании от трубки.) Кричит — "Ильинская"! А, где это? После этого мы полчаса колесим по окрестностям с телефоном у уха, проговаривав все названия улиц, предприятий, надписи на стенах и т.д., в результате чего выясняется, что все это где-то совсем не там. Через некоторое время находится наиболее адекватный человех, знающий путь от станции. Это младшая дочь ПА, которая, на минуточку, вообще не водит машину. Новый диалог: — Вы — на "Ильинской"? (бодро) После переезда... — Здесь нет переезда... Пауза. Ступор... Я отдал трубку Андрею. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Увы, могут... В этом, разумеется, тоже Я виноват... Я был занят. Мне не до вас было. Вас много и все мне звонили с разных трасс одновременно и спрашивали дорогу. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Еще как водит! Даже Корнуховский джип водила |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вообще, в описаниях ПА ( да, и Корнуха — видимо, там экология такая) всегда присутствуют такие ориентиры, как дорожные знаки, "желтые светофоры", прохожие мужики, несколько лет назад разрушенные здания и пр. |
Ответ: В медвежьей берлоге... для EXpressprePRINT: Кирилл! Не спорь!:) Как не остановить бегущего бизона, так не заткнуть поющего Кобзона (с) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Хорошо, давайте так: берем любого человечка с машиной, который ни разу у меня на даче не был, пусть даже самого никчемного, пусть даже Маркелыча, я здесь, на форуме, объясняю ему дорогу, если он приедет, ты, Кирилл (если есть кто-то еще, кто сомневается в моих способностях объяснять дорогу, может войти в долю), угощаешь нас вкусными коктейлями и рулетиками |
Ответ: В медвежьей берлоге... для KALENDAR.RU: Не, давайте я лучше выложу сюда тот путь, который Вы мне в аське написали? Я в доле. Сделаю свои рулетики! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Давай, но я проверю. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Проверяй. kalendar.ru (14:59:51 3/09/2009) Поедешь до МКАДа, свернешь в область на Волгоградке, поедешь до поста ГАИ, перед ним поворот налево на Быково, поедешь, упрешься в Т-образ, на нем налево и тут же направо, поедешь вдоль жэдэ до переезда, переедешь переезд и опять направо вдоль жэдэ до упора. Упор будет у станции Ильинская, там церковь и клумба, дорога уходит налево от жэдэ.. Едешь по ней до первого светофора, поворачиваешь направо и звонишь мне. Ехать тебе около часа от дома, поскольку ты водишь так же, ... :-D kalendar.ru (15:01:38 3/09/2009) раменский район поселок Ильинский улица Песателя, д. 132 |
Ответ: В медвежьей берлоге... Спасибо, все правильно. Что не так? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Всё так! Кто поедет? |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Page Up:Ок, тебе Степа, я предлагаю отдельное пари: мы с тобой и двумя понятыми (рефери) выезжаем из Москвы строго по моему плану, если он приведет к даче - ты мне для какого-нибудь сайта пишешь текст для главной страницы, ну и еще пару страничек, если мы заблудимся - я угощаю тебя (и рефери) каким-нибудь вкусным напитком. Твоя ошибка была даже не в том, что ты выехал из Москвы не по Волгоградке, а по Рязанке, а в том, что ты этогог не понял и пытался в дальнейшем пользоваться инструкцией, вместо того. чтобы остановиться и сделать себе сеппуку |
Ответ: В медвежьей берлоге... для KALENDAR.RU: Паш! Тебе тексты нужны? У тебя моего телефона нет? Ну, не надо детский сад устраивать, плз! Я тебе так напишу, без пари. А пари уже бесполезно заключать, я же сказал, что дорогу теперь найду даже ночью. Ха! Нормально ты оценил текс на главную и еще пару страничек - за напиток! :):) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Во-первых, самое увлекательное начнется после того, как, уже в Ильинском вы позвоните ПА. Я слышал, что до этого звонка ПА даже не начинает готовиться к приему гостей, зная, что у него в запасе еще полтора-два часа. |
Ответ: В медвежьей берлоге... ... кхм... ПАш, вот прочитал то что Степан выложил... и дорога как на лодоне, как бы понятно даже всё... ну точно, всё ясно и понятно... мы вообщем то так и ехали... кхм... только вот ехали мы тоже по Рязанке! *** К твоей схеме не хватает двух ориентиров: 1) надо обязательно указать то, что железная дорога должна оказаться справа по ходу. 2) и лучше не звонить... после сфетофора... А ещё лучше - координаты ЖПС вычислить и ими руководствоваться. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Скоро понадобятся для новых сайтов. Про один из них ты знаешь Нет, а зачем он мне? У меня есть нокия и айфоня Так по условиям пари поедешь не ты, а независимый эксперт Ха! Ты что, не знаешь, какие бывают напитки???!!! |
Ответ: В медвежьей берлоге... для AMGrafix:Если бы вы выехали по Волгоградке - не заблудились бы. А нафига выезжать по Рязанке и спрашивать меня как доехать по Волгоградке???!!! Блин, Андрей, ты же у меня тоже два раза был!!! Утром и вечером!!! Правда, когда ехали от Кирилла, ты баюкал Светика и пинал Кота, поэтому тебе было не до дороги :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Во-вторых, вы оценили любимый литературный оборот ПА? Типа "едете до (например поста ГАИ), за два километра ДО поста поворачиваете направо"... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Степа, извини, но я по-быстрому изменила адрес дачи ПА в твоем сообщении. Нефиг адресами разбрасываться, я так думаю. ПА, блин, когда вы расскажете дорогу всему сообществу, не жалуйтесь потом здесь что вам весь забор помидорами закидали. |
Ответ: В медвежьей берлоге... На Волгоградке - пробка была! До Ильинской мы тебя не беспокоили. ЖПС нас привёз к станции, но МЛИН не на ту, а на ЭТУ(!) сторону... Странно, что ты заранее не позаботился при составлении карты, вполне можно обратиться с претензией в айгоу... И благодаря тому, что я у тебя уже был, на последней миле пути я дорогу на Гоголь-Кочасу вспоминал глазами... Но Свете всёравно спасибо, без неё, мы приехали бы наверное вместе с Арсением... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Точно! Бутылка Ксюксю аж шестьсот рублей стоит! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Мое слово крепче гороха!. Итак, по пунктам: 1. Выезжаем из Москвы по Волгоградскому проспекту и едем до поста ГАИ. Перед постом ГАИ (не за 2 км, а сразу перед постом поворачиваем налево). 2. Едем пока не упремся в Т-образ. Далее, поворот налево и сразу направо 3. Едем по дороге, она ведет вдоль ЖД до переезда. 4. Переезжаем переезд, поворачиваем направо и едем до упора (ст. Ильинская) 5. Поворачиваем налево и едем до светофора. На нем - направо. 6. Мы уже рядом с дачей (5 мин пешком) Итак, кто-то может оспорить хоть один пункт? Если влом ехать - можно по спутнику Гуглевскому пройти маршрут |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Manya_K: Только схему проезда не меняй.:))))))) |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Page Up:Испугался? Кстати, у нас полно санаториев и домов отдыха |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ты намекаешь на тот домик, который стоит на одном участке с твоим? Испугался чего? Что неизвестный , пока, водитель найдет к тебе дорогу? Или то, что ты хочешь мне компенсировать отдых с семьей, за три текста? |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Page Up:Берем среднестатистического Маркелыча и тестим его на топографический кретинизм |
Ответ: В медвежьей берлоге... А Маркелыч знает, что Вы его брать собрались? |
Ответ: В медвежьей берлоге... в пункте 2 надо сделать поправочку... перекрёсток не "Т", а "Y"... |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Page Up:Поставим перед фактом! для AMGrafix:Нет, я настаиваю на том, что там классический Т-образ |
Ответ: В медвежьей берлоге... В камри будем пить, ой ехать? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Нет. Если доедем - будем с тобой пить у меня на даче. Маркелыч пить не будет - он за рулем :))) А если не доедем - будешь писать мне тексты... Блин, ты меня запутал! Все наоборот! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Все проще. Мы едем сразу в "Тихую Заводь", где пьем, я Вам там пишу быстренько тексты, а Вы... оплачивает их в кассе "Заводи". :) А Маркелыч может и выпить! Зачем человека пять дней трезвым держать. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Классический "Т" в 70 км. не доезжая Рязани... |
Ответ: В медвежьей берлоге... я подчеркнул в тексте этот самый переезд. дело в том, что по дороге мы проезжаем еще один (не упоминающийся) переезд. он находится прям сразу через метров 100-200 после Т-образного и едешь как-раз вдоль жд. правда там нет шлагбаума, но ПА про него же и не говорит. итак - похоже тот самый шаг сделан |
Ответ: В медвежьей берлоге... Стоп! КОгда после Т-образа ты повернул налево и тут же направо, ты не доезжаешь до местной железной дороги, тем более, что рельсы утоплены в асфальт и их не видно |
Ответ: В медвежьей берлоге... вы перед ней поворачиваете напрво и едете дальше. поднимаетесь на небольшой мостик и... преезжаете через рельсы. там даже фонари и знаки переезда есть. |
Ответ: В медвежьей берлоге... А, ты вон про что, тогда еще одни рельсы есть - они после Т-образа, когда повернешь налево, впереди. почти незаметны. Так вот, там поезд-кукушка выезжает всего пару раз в сезон, никто о нем не помнит, поэтому он боднет какую-нить жигуляху и уезжает в стойло |
Ответ: В медвежьей берлоге... Да, здесь ловушек побольше, чем в задаче про треугольники. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Я ж молчу, что мне Кирилл забил в навигатор целых ДВЕ точки со своей дачей |
Ответ: В медвежьей берлоге... Забавно... Я в паре улиц от этой два года жил. Соловьи там весной поют офигительно. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Знаю я это зюзино...церковь - есть, а улицы нету такой... :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... хорошо следы замели, теперь вообще никто дороги найти не может |
Ответ: В медвежьей берлоге... это вы так признаете свою топографическую неправоту? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Не, я могу продублировать адрес, чтобы у Маньяка была возможность проявить свои креативные способности по переименованию улиц. Но оно нам надо? :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Какая связь???!!! Ты согласен, что, если четко следовать моим указаниям, то попадешь на дачу... причем именно на мою улицу, а не "в паре улиц от этой". Главное - четко следовать моим указаниям :))) |
Ответ: В медвежьей берлоге... ПА, объясни мне дураку, почему, когда я заблудился и мне нужна была ТВОЯ помощь ты отдал трубку Алёне? Чё ты исира@ся? Арсений один, без кретинизма, все остальные - уроды! Карма твоя такая, с нами общаться! Терпи и не будь горохом, а то у него свойство побочное есть, несмотря на крепость |
Ответ: В медвежьей берлоге... Объясняю: я был в отчаянии, поскольку в течении двух часов объяснял всем, как ко мне доехать по разным трассам, это было особенно трудно, если учесть, что никто не мог мне толком объяснить, по какой трассе он выехал из Москвы и где сейчас сам находится. Кроме того, ты де время от времени передавал трубку Ане, почему я не могу передать Алене???!!! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Отчаяние - грех. Я отдавал трубку Анне, по той причине, что я категорический противник разговоров по тел. за рулем! Не отмазывайтесь! |
Ответ: В медвежьей берлоге... ПА. Я еще раз хочу сказать тебе и твоей семье СПАСИБО! За гостеприимство! Я тебе искренне благодарен! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ха! А я отдавал трубку Алене, поскольку я категорический противник объяснения дороги не водиле, а евойной жене! :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Паш, всё сводится к тому, что надо повторить эксперимент... Сергей казан не забрал ещё? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Дяденька, дайте напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде...(с) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ты предлагал мне пари? Теперь я тебе. Анюта тебя уделает на нашей машине. Трассу можешь назначать сам. Я сяду против серьезного противника. И тремя бульками ты не отделаешься! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Степа, поясни, пожалуйста условия пари, а то я весь в недоумении :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... вы назначаете трассу, по которой Степан выезжает из города, а он добирается до вашей дачи и уничтожает все съестное. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ничего не понимаю. Чего Вы морочитесь? Я всего-то полчаса добивался у ПА адреса его дачи и больше ВООБЩЕ его не беспокоил вплоть до звонка в ворота. Правда, надо заметить, что он просто исстрадался от желания объяснить мне, как ехать. Теперь я понимаю, почему. Правда, почему-то это беспокоило всех остальных, но мне непонятно почему. Нам несколько раз звонили, и спрашивали, не нужно ли что-нибудь объяснить и страшно удивлялись, что не нужно :) Видимо, после предыдущих экспериментов решили, что мы заблудимся. Не заблудились. Мы, правда, потратили лишних минут 10, но по собственной дурости - я по старой памяти решил, что после переезда у Быково будет еще один, а оказалось, что дальше - только в Жуковском :) Но не более того... Используйте коммуникатор с Яндекс-картами. Он знает в том числе и улицу Гоголя :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Мань, а где фотки-то? Или флешка засветилась по неосторожности? |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Arsenij:Просто ты ехал к нам несколько часов, что даже для твоего неумения водить машину - перебор :) Кстати, кто оставил у меня коричневую авоську, которой так восхищалась Бронка? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Кстати! Я оставил у Вас свою горилку! Не потребовать ее отдать было бы проявлением кошмарного неуважения МаньяКу, которая, надрываясь, везла ее на пассате с Украины! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Какую еще горилку???!!! Я ее даже не пробовал! Где она???!!! Я только вишневку пробовал... |
Ответ: В медвежьей берлоге... для KALENDAR.RU: Ну, и наглость! Еще бы вы ее попробовали! С какой стати? Ее мне привезли! Ищите! |
Ответ: В медвежьей берлоге... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вы озверели???!! Нет у меня такой штуки! Вы либо ее выкушали, даже не дав мне попробовать, либо Маня ее пожалела отдавать и тихо сперла |
Ответ: В медвежьей берлоге... "Нехорошо, Павлик. Совсем нехорошо..." (с) |
Ответ: В медвежьей берлоге... для KALENDAR.RU: Я к вам вообще не ехал. А обвинения в адрес моей жены в неумении водить чреваты... Вы ее давно видели в гневе? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Не, недавно видел... когда ей кое-что про тебя рассказывал :))) |
Ответ: В медвежьей берлоге... А ты меня давно в гневе видел? :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Давно... последний раз на пейнтболе, когда ты с крыльца поднимал в атаку свое войско |
Ответ: В медвежьей берлоге... для KALENDAR.RU: Это вы меня видели в расслабленном состоянии... Ленивом таком. В-общем, готовьтесь. В гневе я страшен. И избавить Вас от этого состояния может только 3-4 кружки Красного кабинетного... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Хорошо... я выпью четыре... нет - пять кружек красного кабинетного! |
Ответ: В медвежьей берлоге... для KALENDAR.RU: Молодец. Только замечу, что пить в одиночку - это признак оторванности от коллектива и нездорового индивидуализма. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Что-то мне с утра хочется мордобою. |
Ответ: В медвежьей берлоге... ...черного кожаного белья и плеток |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Valery: :)))))) Нет. Это я про кабинетное пиво, в одиночку. |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Page Up: Кому что: тебе хочется мордобою, а мне - пива :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Тебе адрес сказать? |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |