![]() |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 2 |
Ответ: Счастливо оставаться! Эх, полиглот, блин..! Если Вам в этом ресторане все время говорили "Захер... Захер... Захер...", то это вовсе не говорит о названии заведения. Это говорит о том, что русские официанты Вас узнали и весь вечер пытались выяснить ЗАЧЕМ Вы туда приперлись?! |
Ответ: Счастливо оставаться! Все, в Будапешт завтра поедем, поздно уже, темно |
Ответ: Счастливо оставаться! Сегодня в Вене, по неизвестным причинам рванул газопровод! |
Ответ: Счастливо оставаться! "Дорого им выйдет этот самый эрцгерцог"(с)Швейк |
Ответ: Счастливо оставаться! Итак, Будапешт. Фото выложу вечером, у меня их нет с собой, а впечатлениями поделюсь прямо сейчас. 1. Архитектура. Есть очень красивые места, собор Святого Стефана - ни на что не похож, интересно то, что раньше в нем одновременно шли служения разных вероисповеданий. Дружно жили люди. Рыбацкая крепость, Сенат, мосты и т. д. очень красивы. Плохо только, что все достопримечательности сильно разбросаны по местности, поскольку город состоит из трех городов. 2. Самое сильное впечатление - термы. Уж не знаю, правду ли говорят об их целебных свойствах, но кайф - необычайный. Там на улице несколько бассейнов с водой разной температуры, пока добежишь от одного к бругому - вымерзнешь, зато когда нырнешь в воду 45 градусов - наслаждение. Есть и закрытые бассейны, бурлилки всякие, быстрый поток - такого ни в одном аквапарке не видел. 3. Сильно поразил низкий уровень жизни и совковость. Я думал, что Венгрия не отстает от Чехии в развитии, оказалось - я сильно ошибался. Отсюда и неухоженность памятников, и дороги как у нас, если не хуже и совковый сервис, и соответствующие лица на улице и т. д. 4. Еда. Неплохо, но ничего необычного - в Чехии вкуснее намного. Единственное - Токай 6 путтонов. Это - совершенно изумительный напиток, не имеющий ничего общего с тем Токаем, который продается здесь. Недешевый, кстати. В ресторане бутылка - 120 евро, в дьюти-фри в 4 раза дешевле. А вообще сложилось впечатление, что Венгры бросили все и занялись выращиванием паприки, все ей завалено |
Ответ: Счастливо оставаться! Сечени Фюрде называются? Кайфовала там.. давно.. до сих пор под впечатлением :) Токай - ДА! Даже 5, даже и 3 путтона... А ещё там есть суп-гуляш - тоже вещь :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Разговаривал сегодня с ПА... Мне кажется, из-за той поломки автобуса, до Будапешта их так и не довезли. Или у каждого свой Будапешт. Нам там так понравилось, что мы через пару недель после приезда поехали туда снова. Попозже выложу свои фотки — сравним. |
Ответ: Счастливо оставаться! для Nathalie: Вы, по-моему, единственный участник форума, который верит, что Календарь где-то был. Вы просто не в курсе последних достижений фотгошопа. |
Ответ: Счастливо оставаться! Ну почему..? После Его темы "Поубивал бы всех женщин", я стал верить, что он правда где-то там (в районе Европы) был. Ну уж в Амстердаме-то наверняка... |
Ответ: Счастливо оставаться! Токай ниже 6 путтонов резко падает по цене и по вкусовым качествам. Резко!!! Суп-гуляш - ну, ничего... |
Ответ: Счастливо оставаться! для EXpressprePRINT:Кирилл, за два года в Будапеште много изменилось... и не в лучшую сторону, учитывай это для ...всё врут календари...:Уйдинах из моей темы, если че не нравится - в личку. |
Ответ: Счастливо оставаться! для hvnchik: Хм... как-то он сочинял, что был в Амстердаме. Но, кажется, с юношей. Тут один уже писал Стёпе вот такое же, и тоже пьяным. Так модер его потёр. Желаете? |
Ответ: Счастливо оставаться! А можно я тут пофлудю? Почему с некоторыми девушками Вы милы и галантны, а ко мне даже по имени не обращаетесь? :oops: |
Ответ: Счастливо оставаться! для Nathalie: А он идейный. |
Ответ: Счастливо оставаться! Милая Наталья! Я "мил и галантен" в силу своего воспитания (старые московские дворики, где за грубость без всяких разговоров давали в морду) ВСЕГДА и СО ВСЕМИ. С Вами - особенно. Не назвал Вас по имени - случайно, простите, пожалуйста. |
Ответ: Счастливо оставаться! 1. Вы не модер этого раздела 2. Я Вас не оскорблял и предложил решить наши проблемы в привате. Боитесь? |
Ответ: Счастливо оставаться! (размышляет) ... чё он щас сказал, а? |
Ответ: Счастливо оставаться! для ...всё врут календари...:Я это не Вам сказал, не путайтесь под ногами. Испугались в приват заглянуть? |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: для ...всё врут календари...: Мальчики. Хреновые из вас скандалисты. Или вы так народ обучаете правильно скандалу? я вам тогда не мешаю?))) |
Ответ: Счастливо оставаться! Наталья, простите его, он больше не будет...(с) :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Всем спасибо, простите если зря наехала... :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Лев! когда вы в следующий раз уезжаете? |
Ответ: Счастливо оставаться! Недоброе что-то появилось во взгляде... |
Ответ: Счастливо оставаться! А они трезвые оба. |
Ответ: Счастливо оставаться! Да боюсь я его. Вон, он даже собаку обглодал. |
Ответ: Счастливо оставаться! СТАЛО - БЫЛО или БЫЛО - СТАЛО ??? |
Ответ: Счастливо оставаться! Что то у меня с калькулятором сегодня не лады... ПАш, мож баксов?! На 100 форинтов - это какие такие явства? Тут на клочёк туалетной бумаги еле-еле набегает... |
Ответ: Счастливо оставаться! Хмммм... А почему ОН всем Павлом представляется..? |
Ответ: Счастливо оставаться! для hvnchik: А Вы с такой внешностью Львом представлялись бы? |
Ответ: Счастливо оставаться! для Manya_K: А он ещё и на слонов лает. |
Ответ: Счастливо оставаться! Блин! 100 форинтов - плата за туалет. Если потом посещаешь кафе - сто форинтов вычитаются из чека при предъявлении билетика |
Ответ: Счастливо оставаться! Я правильно понимаю, что еда в этом кафе идёт исключительно в нагрузку к туалету? |
Ответ: Счастливо оставаться! "Ресторан "ЗАХЕР" - лучший туалет в городе! У нас еще и еда в нагрузку!" |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 13 Для тех, кто прочел мои комментарии, несколько фоток из Будапешта - завидуйте: Вложение 5862 Вложение 5863 Вложение 5864 Вложение 5865 Вложение 5866 Вложение 5867 Вложение 5868 Вложение 5869 Вложение 5870 Вложение 5871 Вложение 5872 Вложение 5873 Вложение 5874 |
Ответ: Счастливо оставаться! Странно... У меня куча фотографий Будапешта, но ни на одной из них нет этого мужика в красных тапках, который, по-видимому является неотъемлемой частью города. Что я сделал не так? |
Ответ: Счастливо оставаться! ПА! А кто Вас пустил в баню с фотоаппаратом..? |
Ответ: Счастливо оставаться! Разучились пользоваться лассо и копипастом. :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Это не баня, а знаменитые источники Сечени, там горячая минеральная вода. |
Ответ: Счастливо оставаться! А чё ты с "мужиком в котелке" делаешь? Это наверное тот самый туалет, а кафе сзади? |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 2 Что интересно, я тоже снимал эти термы в Будапеште, только немного с другого ракурса. Предлагаю желающим найти отличия :))))) |
Ответ: Счастливо оставаться! От Календаря все в воду попрятались? |
Ответ: Счастливо оставаться! для Arsenij:Стоп! А что это за фигня с шарами на правой фотке справа? Я такую в Брюсселе видел |
Ответ: Счастливо оставаться! Ыыыыы! Календарь купился!!! :lol::lol::lol: |
Ответ: Счастливо оставаться! Ну значит, плохо смотрели на фигню. От нее слева как раз и есть ваши термы... Ну что поделаешь, старость не радость... Брюссель, Будапешт, все путается в восприятии. А вы откуда приехали-то? |
Ответ: Счастливо оставаться! Куда? Когда? |
Ответ: Счастливо оставаться! ))) Арсений, это наверное с Тауорского колеса обозрения снято? |
Ответ: Счастливо оставаться! Еще один купился :))))) |
Ответ: Счастливо оставаться! Пять!!! :lol: |
Ответ: Счастливо оставаться! Я не понял шутки юмора и не понял почему какой-то там Арсений издевается вот уже над двумя директорами типографий. Может, пора на пейнтбол? |
Ответ: Счастливо оставаться! Может просто родителей вызвать? (для первого раза) |
Ответ: Счастливо оставаться! А уже можно отгадку говорить? ) |
Ответ: Счастливо оставаться! для Nathalie: Зачем? Пусть директора хоть иногда подумают самостоятельно. Им то полезно. |
Ответ: Счастливо оставаться! глядя на снимки напомнило: рассказали, как пришел наниматься один товарищ без мыла на роль менеджера по продажам. он сразу сказал, что ему пофиг что продавать - он продаст все. тогда его директор заводит в демозал, где у них на столе была собрана действующая модель их профильного оборудования - современного крематория в масштабе 1 к 43. тот посмотрел на движущиеся по транспортерам гробики и ошеломленно спросил: Это что? Для хомячков? |
Ответ: Счастливо оставаться! для Nathalie:Ну, Вы же знаете, как написать мне в личку :) |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Это неспортивный ход. |
Ответ: Счастливо оставаться! для Arsenij:Хорошая фотозагадка с фотоотгадкой. |
Ответ: Счастливо оставаться! Я понял: Это вид на Сечень Будапештскую с Атомикума в Бельгии! |
Ответ: Счастливо оставаться! ...построенного специально для этой фотографии, потому как второй Атомик на фото присутствует, как Вы сами справедливо заметили :) |
Ответ: Счастливо оставаться! ПА, посмотрите внимательнее на газон на второй фотке. |
Ответ: Счастливо оставаться! Ничего не понимаю! Газон какой-то обшарпанный, явно не оттуда, там этого газона нет, там на этом месте дорога проходит |
Ответ: Счастливо оставаться! Скажите кто-нибудь, что он не придуривается. А то ведь он потом будет говорить что придуривался, а все знал с самого начала. |
Ответ: Счастливо оставаться! не-е. он такой и есть по-жизни |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 Подсказка: |
Ответ: Счастливо оставаться! с тенью оплошал |
Ответ: Счастливо оставаться! За три минуты сделал. А с нормальной тенью, может, он бы не понял... |
Ответ: Счастливо оставаться! ПА тень не отбрасывает. |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 Вот, душные, а? Ну, так — лучше? |
Ответ: Счастливо оставаться! Гляжу, даже пылью не успело покрыться. :) |
Ответ: Счастливо оставаться! А чего я еще должен понять? Серьезно... Хватит глумиться |
Ответ: Счастливо оставаться! Ну неужели не впечатляют хотя бы опавшие листья, размером с автомобиль? :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Не вижу там никаких листьев. Ну, допустим... и что? |
Ответ: Счастливо оставаться! Ну а кусты-то, которые выше здания хоть видите? :) Дайте угадаю - нет? :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Он над нами издевался Ну ... (с) Высоцкий |
Ответ: Счастливо оставаться! Да вижу, конечно! Сразу увидел... и что? |
Ответ: Счастливо оставаться! Ну и кто, после этого, глумится? |
Ответ: Счастливо оставаться! Блин, я так ничего и не понял. Я что-то упустил кроме того, что это - монтаж? |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Практически ничего, ктоме виднеющейся совсем не в далеке Эйфелевой башни. И это - не монтаж! Ну хватит глумиться, а? Не смешно уже. Страшно))) |
Ответ: Счастливо оставаться! ПА, а ведь вы нам не все рассказали. Хочу услышать от вас историю про шарфик |
Ответ: Счастливо оставаться! Про ккаккой шарфик???!!! Откуда ты знаешь???!!! |
Ответ: Счастливо оставаться! про обычный такой шарфик. если бы я хотел услышать про магрибский коврик - я бы так и сказал. |
Ответ: Счастливо оставаться! Блин, ну, как же слухи распространяются, а?! Ну, зашли в торговый центр, жена на витрине увидела классный шарфик, который здорово подходит по цвету к каблукам на ее сапогах. Пока я читал книжку на айфоне, она обошла этот центр - нет шарфика. Что делать? Ну, сказал ей, что это все фигня, раз шарфик физически есть - я его добуду, мол, было бы сложнее, если бы она показала мне шарфик на прохожем и потребовала бы добыть такой же :) Ну, нашел продавца, ну, сказал ему "Ай нид бай зис шарфик" и рукой показал на витрину. Он сходил со мной к витрине, поцокал языком и сказал "секонд левел, дизайн щоп". Ну, поднялись на второй этаж - нифига нет шарфика, а тамошним продавцам я не знал как объяснить, что мне нужен точно такой же шарфик, как в витрине на первом этаже - не помнят же они, какой там шарфик. Ну, блин, спустился вниз, поймал другую продавщицу, повторил объяснение и добавил. "кам тогеза на секонд левел". Жестами помог ей понять, что ей нужно пойти со мной. Она долго звонила по телефону (хорошо, что секьюрити на месте не оказалось), потом отвела меня на ТРЕТИЙ этаж, где в отделе дизайнерской одежды нашелся искомый шарфик! Но он, сцуко, стоил СТО ШЕСТЬДЕСЯТ евро! Там, блин, стразы от Сваровски |
Ответ: Счастливо оставаться! Так Вы купили шарфик-то? Или как? |
Ответ: Счастливо оставаться! А что мне было делать???!!! Я весь магазин на уши поднял... |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: А как же Ваша амфибиотропная асфиксия? |
Ответ: Счастливо оставаться! Папа ты с кем сейчас разговаривал? (с) Слушай, не зли меня сейчас, а?! Я пришел домой, а Гелик меня не встречает радостно, прячется, хвост поджимает и морду воротит... ну, думаю, нагадил где-нибудь. Все проверил - нифига. И только сейчас обнаружил, что эта....собака нашла мой испанский кинжал с костяной рукояткой и.... радостно сгрызла полрукоятки... |
Ответ: Счастливо оставаться! Вот я и говорю — жаба душит... |
Ответ: Счастливо оставаться! Она за Вас боится, что сипоку сделаете из-за шарфика. |
Ответ: Счастливо оставаться! как рассказывают очевидцы - ПА 2 раза ходил с продавщицами внутрь витрины, а поскольку он был в состоянии жесткого шоппинга, то был увешен коробками и пакетами. Витрина узкая, и он проходил там как слон в посудной лавке. Только навели порядок на поруганных территориях, а он туда опять вперся - второй продавщице шарфик показывать. |
Ответ: Счастливо оставаться! Нет, это - не жесткий шопинг. Мы расслабленно отдыхали. Постараюсь вечером показать фотки результатов жесткого шопинга в финляндии |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |