![]() |
Ответ: Предварительная Регистрация! для revzin:Диду! Приходи хоть к семи! Я за твое здорове рюмку чаю выпью! Зеленова, душистова! |
Ответ: Предварительная Регистрация! ты его после уроков еще оставь ЗЫ буду завтра к 17-00 начну есть и пить не дожидаясь консенсуса, поскольку буду голоден (без обеда) |
Ответ: Предварительная Регистрация! для Valery:Есть надо 5 раз в день через два часа. Объем еды не должен превышать четверть литра (большой стакан) за один прием. Последний прием пищи должен быть не позже 18-45. Все. |
Ответ: Предварительная Регистрация! "и немедленно выпил"(с)Москва-Петушки |
Ответ: Предварительная Регистрация! а вопрос остался без ответа почему-то к 17 вряд ли успею, но к 18 буду стараться. На кого столик заказан? (с) я ж могу промахнуться |
Ответ: Предварительная Регистрация! предлагаю контрольными словами использовать: столик где отмечают ДР у ПА |
Ответ: Предварительная Регистрация! как в Джазе только девушки: Я на похороны любимой бабушки так у нас: я на ДР Пал Адольфыча |
Ответ: Предварительная Регистрация! А у меня один... гм... маркетолог спросил в аське, кто такой Ревзин...:) Не помню как по латыни точно: "Так проходит людская слава" :) |
Ответ: Предварительная Регистрация! Fortuna non penis можете блеснуть где-нить |
Ответ: Предварительная Регистрация! Вы фортуну с языком не путаете? :) Lingua latina non penis canina. |
Ответ: Предварительная Регистрация! нет. целиком этот крылатый литинизм звучит так: Fortuna - non penis, in manus non recipe |
Ответ: Предварительная Регистрация! Перевод гуглем с аглицкого просто умилил - Фортуна - не член, в Манус без рецепта. :) |
Ответ: Предварительная Регистрация! ПА проверять не будет. Козырнет где-нить в дамском обществе... |
Ответ: Предварительная Регистрация! Я это не запомню... если только сокращенно... penis, мол - и все |
Ответ: Предварительная Регистрация! и так многозначительно головой покачайте |
Ответ: Предварительная Регистрация! Я ей теперь постоянно покачиваю... особенно при ветре... уж не знаю, насколько многозначительно получается :) |
Ответ: Предварительная Регистрация! уточнение буду на месте с 17-30 |
Ответ: Предварительная Регистрация! Ага, я подъеду, не опаздывай |
Ответ: Предварительная Регистрация! Тоже буду в 17-30 или в 18-00. На кого стол-то заказан? |
Ответ: Предварительная Регистрация! ПА, это уж слишком коротко. Запомните, хоть, penis in manus... Ну, и головой можете многозначительно покачать, опять же. |
Ответ: Предварительная Регистрация! для AAZ: Бесполезно. Видимо, у каждого приехавшего будет свой стол и мы будем перекрикиваться. |
Ответ: Предварительная Регистрация! Вы увидите там Валеру и меня. |
Ответ: Предварительная Регистрация! для KALENDAR.RU: Понимаете ли, в чем проблема... А если я Вас не увижу... Говорят, Вы на диете... |
Ответ: Предварительная Регистрация! для Arsenij: Не, это забавно, конечно. Но там какие-то домики на картинках - это что, ВСЕ будут ходить по домикам и искать знакомые лица? Я думаю, что люди могут попасться нервные и на 4-5 заглянувшем к ним в домик, где у них идет терка, они могут и зарэзать очередного "ребята, а где тут ПА?". Так что выгоднее приезжать пораньше, пока вопросы еще не вызывают желание порешить. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |