![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! КТО ЕДЕТ???!!! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Список: 1. ПА, ака Календарь - будет и может, а это главное. 2. Ирэн - будет лепить снеговика и пить коктейли с гномиками. 3. Маня с семейством - будет, если надушится бобровой струей, выпьет "шпанскую мушку" и поест грибочков.(короче, будет понимать в пятницу вечером) 4. Валера - будет драть(с) ПА в теннис. 5. Серджио - будет. А как же без мальчика?! 6. АМГ - будет на КАМАЗе 7. Кот - будем надеяться... 8. Слон - можно рассматривать... Бронка не может. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вы слово пропустили, запятую пропустили - не порядок. Опять же слово "едёт" пишется с буквы "и"... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Irene:Так не пойдет. Надо ТОЧНО знать кто будет и будет ли. Мне, например, надо с планами определяться, не говоря уж о Кирилле - ему еще сложнее. Попробуй помочь некоторым... личностям (как они о себе думают) определиться |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Эт Вы сейчас про кого? Он знает? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да про всех! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для KALENDAR.RU: Вообщем, картина более-менее понятная. Светик не поедет, Кот и Маньяк в пятницу точно будут знать, ну а Слон, сами знаете ЧТо. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Маньякоту лучше определиться сегодня - Кирилла пожалейте... Слону я запретил ехать - у Кирилла места мало |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ага, как всегда, не слишком вникая в технические детали. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! А, Степа вначале регистрировался? И Евгений. Он мне тираж должен печатать — волнуюсь я... :D |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Степа регистрировался... с Евгением??? Прикольно... Итак, Валера Ирэн Быстро должны определиться: Андрей Маньякот Евгений Серджио |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: для KALENDAR.RU: Кирилл, прости, нас не будет. Я спрашивал:))) Мы, к СОЖАЛЕНИЮ не сможем. А, это, товарищ органайзер (ой организатор), вы бы лучше дали людям самим, спокойно собраться, а-то организуете как всегда. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Page Up:Не смей называть меня "Кириллом", ламер! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для KALENDAR.RU: Кирилл, а Вы не грубите Стёпе-то, не надо. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ...всё врут календари...:Он знает, почему я его так называю - могу показать переписку в аське - он с аськой справиться не может... А я, пока вы тут болтали, почти уговорил Серджио приехать - вот такой я организатор! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вы не организатор, это всем известно. А вот Сержио - бизнесмен, это тоже известно всем. Колитесь: во что обошлось присутствие приглашённой звезды? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Может, я вижу не так как все, сквозь призму своего художественного восприятия. На этот мир я по другому смотреть не могу. Он очень жесток и беспощаден. Вот, я назвал человека органайзером. Просто, по-стариковски, без обидняков, а он, этот клечатый, на пустом месте, пытается раздуть вражду и злобу лютую. Почто, я вас спрашиваю. Да, все очень просто. Он, прячет от мира свою призму. Прямолинейную, угловатую и расфокусированную. Он, просто читает с права на лево, поэтому и не понял смысла моего обращения. К Кириллу я обращался уважительно, как к достойному мужу, по имени, а к органайзеру, как он того заслужил. И заметьте, заслужил делами своими каверзными, и античеловеческими. Сам назначит встречу на безлюдном поле, там где только самолеты летают, сказок басенных наговорит, долю немалую от организаторов поля этого получит, и в кусты. Там пиво разбавленное по списят рублей за банку анализную продают, а он, на честные, пролетарские деньги, которые обманным путем у коллег своих выманил, денатуратом малиновым у себя в поместье балуется и животину мучает. Кто он после этого? Гапонистый персонаж. Хероу нашего времени. Себялюбивый эгоист в рыжих буржуйских ботинках. А еще туда же. Интриги крутить, вертеть. Все уже личину его знают, а он, все равно. Песнь свою заводит: -Кручу, верчу, обмануть хочу... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! За кусок мяса купился, правда - хорошего... как Гелик, право слово... Какого-какого восприятия??? Такие как ты смотрят на мир через призму танкового триплекса |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Тоже беременным вернётся? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! А что — Гелик — это хорошее мясо? Может, для Вас, после диеты... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Это не из того, случайно, который вы прихватили с государевой службы и пристроили в качестве стеклопакетов на своей фазенде? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Я не "после" я - в состоянии диеты... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кстати о мясе. Кирилл, что кому надо купить? Или ты купишь, а мы тебе деньги дадим? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ... про печёнку... Валерину... не забыли? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ну Вы и впрямь избирательно мыслите... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ты сам-то будешь? для Manya_K: Ничего не понял, то есть - будете? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Valery: Дж. Кук вам не родственник, часом? :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! если что - я мясо куплю сам |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Я стесняюсь спросить... а кто на ком к Кириллу поедет? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Поедем на пассатище! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да ну! По проторенному мною пути? Вы лучше Сережу спросите, КТо его уговорил... Органайзер(с), блин. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Так. Идите в тему про машинки. Граждан провожающих (которые не едут к Кириллу) просим срочно покинуть вагон (тему) :))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! От метро Аннино Совершенно знакомый таксист может довести до места 4-х человек за 700 рублей (т.е. по 175 руб. на человека). Обратно можно уехать в любое время тем же способом. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Так, проводник, мне два чая с лимоном, девушке тоже и давай, шелести колготками отсюда, не видишь, мы разговаривам! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Покупать ничего не надо. Везите деньги. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да! Собираемся в 15-00! Просьба нифига не опаздывать. За опоздание — штраф! Сумма штрафа — на усмотрение организаторов. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! А организаторы... кто? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Гражданин УЧАСТНИК, у Вас какие-то вопросы к организаторам? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Он не участник, он проводник. :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кирилл похоже банально отбивает аренду свое домика кума тыквы. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Читаю вас, люди - как музыку слушаю. Вы говорите, говорите, а я вас почитаю, удовольствие получу. Ладно? :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Valery: Как всегда ты думаешь обо мне плохо! Я, все-таки, руководитель, директор и собственник. И умею считать. Если бы это был коммерческий проект, я бы не поступал так бездумно. Вероятность, того, что сожрут больше, чем заплатят, крайне велика. Про поломки инвентаря я уже не говорю. Ну, кто, скажи, в здравом уме и желании заработать будет звать Корнуха? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Valery: Фиг. Соседей в тонусе держит. Воспитывает. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! шантажирует думаю. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Valery: Только чем? Тем что приедут? или тем что НЕ приедут? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! итак, безлошадные! кто со мной? 1. едем на м. Анинно 2. звоним Кириллу 3. таксист везет нас 4. вываливаемся на место! УРА. Ирэн ты как? . ПА, Вы ж вроде своим ходом? или ?? хотя что я Вас спрашиваю, Вы все равно на 70 процентов непонятно где. пс: Кирилл, Вам тираж нужен? позаботьтесь о доставке безлошадных)) кстати как проба то? печатать будем? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Мальчик, уйди с глупостями. А то щас строго спрошу будут ли мои книги готовы завтра? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ну так что? кто безлошадный то? я шо то не понял на меня кто то тут наезжает??? (затер в испуге вспомнив про лопату) завтра готовы точно не будут) но про понедельник можно подумать! обложки уже готовы. осталось мелочь))) блок на 5000 листов и поклеить все это хозяйство))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Тема вечеринки - "Встреча Нового Года" У кого есть колпаки, конфети, фейерверки - привозите! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Может, подготовка к 23-му февраля? Я пистолет пневматический привезу :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! китайский новый год небось встречать будете. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Если китайский - я Гелика с собой возьму |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для KALENDAR.RU: А Вы кому приятное хотите сделать, даме? Тогда привозите на 8е марта. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вам |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Фейерверк привозите! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ИРЕН он сам напросился) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ну во-первых не китайский а восточный странно календарь и не знает что он не только китайский))) и во-вторых, Гелика не жалко? или просто дома его не кормите? признавайтесь как добираться будете? Гелик, пистолет, печень и фейверки в руках не увезете) хотел бы я посмотреть))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Похвально. Тогда - не надо пистолета. Просто раздайте всем приехавшим по пять тысяч рублей, из своего кошелька. Получу огромное эстетическое удовольствие. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Это - мои друзья, я не хочу развращать их халявными деньгами... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Значит, я остался без обещанного удовольствия, а потерпевшие от общения с Вами - без компенсации...? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Так, коррекция планов. Встречаем корейский новый год! ПА привозит Гелика, готовит Евгений. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Жаль Женю - сожрет его Гелик... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Изнутри? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Заехать что ль на часок? Заодно потаксую (почём там совершенно знакомый берет?) :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для npenpecc: Потаксуешь через новогиреево - негазировку заберешь :) ))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Аллё, а народу-то сколько будет? Может водки не хватить!?! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да Нет |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! И такой: И еще - такой: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Что, весь год с поджатым хвостом? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Гелик и Бармалей (начало) Маленькие дети! Ни за, что на свете Не ходите дети В Финляндию гулять! Нету там акулы, Нету там гориллы, Нет там крокодилы Некому кусать! Там живет ужасный Бармалейобразный Гадкий нехороший Ка-лен-дарь! Он там ест собачек, Маленьких собачек Китайских и лохматых Он же Ка-лен-дарь! Будет он их бить Кусать и обижать Сам будет смеяться Громко хохотать! В Финляндии разбойник, В Финляндии злодей, В Финляндии ужасный Ка-лен-дарь! Будет он их бить Кусать и обижать Сам будет смеяться Громко хохотать! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Итак, возвращаясь к теме: Валера Я Женя? Маркелыч? Маньякот? Андрей? Серджио? Ирэн? И т. д.? Те, кто не отметится, но приедет, возможно, останется без напитков, если на всех не хватит |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Бить будешь? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Неа :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Так, мать-перемать! Катерина накрывает на стол! Сколько тарелок ставить?! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! я не пить еду, а кушать))) ! мне пробки понюхать хватит))) а Вы Гелика возьмете??? мы с ним поиграем))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! мене ставь две. водитель будет есть (есть и будет - это синонимы?) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Это, смотря какой человек твой водитель... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Мы, благодаря Маркелычу, таки приедем. Шаман, Маньяк и Дашкент. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Его теперь зовут Кирилл. Так, по крайней мере, его зовёт Стёпа. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Мне две тарелки, я с секьюритей приеду. И пакетик с собой - для Гелика |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Серджио - две тарелки... прибор можно один :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Итак. спешиал фо Кирилл считаем тарелки: 1. Валера - две тарелки 2. Серджио - две тарелки 3. Я - две тарелки 4. Маньяк - две тарелки и блюдечко 5. Евгений - одна тарелка 6. Маркелыч - 1 столовая ложка Вот, пока все, что известно мне более-менее точно - 11 приборчиков Блин, еще два прибора для Кирилла и Кати Андрей? Ирэн? И т. д.? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! * Про машинки перенесла в "про машинки". |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для KALENDAR.RU: Ирен будет. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Мне не страшно :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для KALENDAR.RU: Самовнушение? Помогает?))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! он Вам "прикурить" даст или к себе берет? там для меня места найдется???)))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Где моя сигара? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Евгений Кан: К себе заберет. Боюсь, полна коробочка. Куда Федотов пропал? Как он добираться будет? Жень, вызвони его штоль. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Есть бутылочка какой-то домашней сладкой настойки. Кажись, на черноплодке. Везти? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: ага. завтра на Фили. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ( в виннном погребе слышен приглушённый грохот от тела упавшего в обморок Кирилла) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ptitsa: Для филей у меня ешшо найдетца :) или тебе именно черноплодку? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! звоню Кириллу, а он недоступен. айфонщики мля. купите нормальный филипс. короче - я под большим вопросом. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: Вези, вези. У нас, как раз, акцент на самопальной выпивке. Да, и, просто, из соображений человеколюбия. Надо уберечь здоровье молодой матери и оградить подрастающее уже поколение от нежелательного примера. Женю захватит кто-нибудь? Есть еще вариант электричкой до станции Гривно от Курского. А там, уж, разберемся. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: Вези, вези. У нас, как раз, акцент на самопальной выпивке. Да, и, просто, из соображений человеколюбия. Надо уберечь здоровье молодой матери и оградить подрастающее уже поколение от нежелательного примера. Женю захватит кто-нибудь? Есть еще вариант электричкой до станции Гривно от Курского. А там, уж, разберемся. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: мне щас все равно. я бы сохранила до лучших времен, а потом бы начерноплодилися вместе. а то черезнедельный праздник совсем грустный будет без домашнего-то в загашнике. да. для EXpressprePRINT: подрастающее поколение посознательнее нас будет. у меня даже соседей таких сознательных нет. не забалуешь с поколением, карочи. )))) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |