![]() |
Ответ: 8-е марта близко-близко Да, Креус тоже бы с удовольствием присоединился к празднованию 23 февраля и 8-го марта, на Новый Год не удалось приехать( сильно плаКАЕМ по этому поводу) уверенна было весело и интересно. Надеемся что в этот раз у нас получится приехать. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Настоятельно предлагаю откомандироваить Маню вместе с Ирен для проведения фотосессии коллектива Умелые Ножк.. ну, Ручки. Затем собрать коллоквиум и заслушать их доклад. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ага, знаем мы, чем эти командировки заканчиваются: (бурча и ища в реквизитах оба два шарика...) Это что же, всех 25-х учить знатно уметь по-французски(с) ??? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Беру паузу в три дня. Заказы сдали. Девочек отправил в солярий со скидкой за объем. |
Ответ: 8-е марта близко-близко А какой у девченок объем? Ну, можно среднюю цифру по палате. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Мы собираться будем? Народ возмущен вашим флудом! Серьезно. Давайте хоть дату назначим, чтобы всем удобно было, место выберем. |
Ответ: 8-е марта близко-близко В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Всего у нас 60 человек, восемь из них - мужчины, остальные 52 представительницы прекрасного пола. В солярий пошли 27 девочек. Судя по всему, на встречу придут все те, кто принимал уф-ванны. Почти все 90х60х90. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Умелые Руки: Вы, конечно не обижайтесь, но, Вы экономический вуз заканчивали, факультет статистики?:) Я спросил про объем, а вы мне всю бухгалтерию выложили. :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко В точку. Оцените свои шансы. Я не берусь предположить сколько из 27 девочек будет блондинок или брюнеток... Это вопрос архисложный. Все может измениться, буквально, за час. :-) |
Ответ: 8-е марта близко-близко судя по солярию - у вас еще и лакировка есть. или это от шелкухи? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Понятно. Встречу придется как обычно организовывать самому. Всех, кто флудит и мешает процессу о месте встречи не извещу |
Ответ: 8-е марта близко-близко Шелкуху не поставили еще. А, сушку по случаю купили за недорого. |
Ответ: 8-е марта близко-близко ну, похоже, праздник 8 марта у наших мужчин состоится на славу. Кстати, а наших то парней такое количество не наберётся.... |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Светланка: Предлагаете и среди мужиков провести конкурс "Умелые Ручки"? |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...: среди каких?... хотя, лучше не надо |
Ответ: 8-е марта близко-близко Только не это! Боюсь, что в Майя "Дося" еще не закончилась:))))))) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Page Up:Ладно, мне же проще - организуй ты. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Хорошо. 08 марта. 2010 года. Состоится встреча всех желающих. В пивном ресторане "Дурдинъ", по адресу: Волгоградский пр., д 4А. Время встречи 15:00. Столик закаЗАЛ на 12 человек в музыкальном зале. Если большинство участников не устроит зал (там музыка будет играть), то ближе к делу, можем перевести заказ в другой зал, но там 12-15 человек за один стол не влезут. Записываться и регистрироваться не надо. Кто придет первый, тот и сядет за столик, остальные распложаться за соседними. Вуаля! Гарантирую не прожженные скатерти и ласковое обслуживание. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Page Up: Степа, давай не 8-го, а - после 8-го. У меня дома куча женщин, я должен их поздравить в этот день, а не болтаться по ресторанам. Да и Птица просила, чтобы ПОСЛЕ. Не лишай бероменоида радости от встречи с нами. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Мне пофигу (самоотредактировался.) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Page Up:Степа, это - не вариант Хорошо, я не приду. Пусть у вас не будет проблем. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Хорошо, называейте любое другое число от 1 до 31. Что значит не приду??? Я когда-нибудь говорил, что боюсь проблем?:) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Page Up:Не, собирайтесь, когда удобно. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Спасибо! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Даже нормальный скандал не можете устроить в честь женщин!!! :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для KALENDAR.RU: Вы прекратите изощрённо травить новичков, или нет? За что Вы набросились на Стёпу? |
Ответ: 8-е марта близко-близко За то, что он становится похож на тебя :( |
Ответ: 8-е марта близко-близко для KALENDAR.RU: А что мешало Вам повести себя корректно? Сказать, что Вы придёте один, с пустыми руками, чтобы он тоже приходил один, но с деньгами, и т.п.? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Дефилировать весь вечер по залу мои девочки не согласны. Хотя, если каждая сядет на колени к кавалеру, вопрос решается сам собой. По Вашим прикидкам будет 12 мужчин. У каждого по две девочки на коленях. Идея хорошая. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Умелые Руки: Вы хоть бы пару фото наколенниц выслали, хоть с мобильного... выдержит ли колено, опасаюсь я, вот. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Т.е. ты типа приедешь? |
Ответ: 8-е марта близко-близко для hvnchik: Я разве сказал, чьё колено? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Понятно... Это не твое колено... Ты просто разместил объяву... |
Ответ: 8-е марта близко-близко для hvnchik: Тебе бы, начальник, копирайтером быть!... плакал. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Юноша, наберитесь терпения. (с) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Подготовка к встрече впечатляет :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Таки, время и место вы знаете - велкам! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Я бу |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ура! Ура! (в переводе с грузинского бу - сова. :) Ну это так, к слову. Хорошо, что ты не ку - черепаха.) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ира... он нарушает Правила в части незензуры, а Вы поощряете... |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...: Тебе уж и на русском написали (Одно местоимение пробел и незаконченный глагол) и на грузинском (сова)... Что ж тебе ещё надо?! Какая нецензурщина?! |
Ответ: 8-е марта близко-близко для hvnchik: Я знаю, Вы устроились копирайтером! Вот и изощряетесь тута. |
Ответ: 8-е марта близко-близко "А как будет по-грузински крокодил?" :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Нианги. А медведь - датви. А что? |
Ответ: 8-е марта близко-близко для magneto: В Ингури крокодилы не водятся. Поэтому, грузины называют крокодилов - Вах Гена цвале! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Просто детский анекдот вспомнился... :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Был такой мой пост: 08 марта. 2010 года. Состоится встреча всех желающих. В пивном ресторане "Дурдинъ", по адресу: Волгоградский пр., д 4А. Время встречи 15:00. Столик закаЗАЛ на 12 человек в музыкальном зале. Но, очень многих не устраивает дата проведения. У нас три выходных дня. 6,7 и восьмое марта. Восьмое (по многочисленным просьбам) отпадает. Давайте обсудим дату встречи. Жду предложений. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Птица может только после 8-го |
Ответ: 8-е марта близко-близко Коллеги, Самый лучший вариант, 5 марта, пятница, либо 7 воскресенье. Поясню... Пятница - еще не праздник, но уже не работа. Вроде и отдохнуть можно и с семьей все праздничные дни провести; Воскресенье - в субботу по магазинам и важные семейные дела, которые набежали за неделю. В воскресенье (вторая половина дня) можно начинать праздновать 8 марта. Согласитесь, я предложил идеальное время! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Я за пятницу. Хотя боюсь не будет свободных мест. Устроит и суббота с воскресеньем... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Степа, ПА и прочие заинтересованные! Попрос до боли типычный..."Все же когда?" Давайте уж выберем пятницу и все! |
Ответ: 8-е марта близко-близко В пятницу у всех корпоративчеги... И Птицу мы не увидим... а она такая... такая... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Т.е. все идет к тому что..."а тогда когда никогда"...))) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Я бы -числа 10-го, так вернее и больше шансов, что народу будет побольше, но - решайте сами |
Ответ: 8-е марта близко-близко а лучше 25-го..... |
Ответ: 8-е марта близко-близко если 25-го, то лучше - Апреля! |
Ответ: 8-е марта близко-близко к сожалению буду в командировке всю следующую неделю, начиная с этой субботы. ко всем тостам и просто добрым словам заранее присоединяюсь. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Valery:Можно ли сообществу узнать цель и место командировки? :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко в глушь поеду, в снега и горы. там даже ИРМ1 не знают. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Это врядли... нас везде знают, мы везде о себе заявляем, там, где бываем... даже в горах. Вот, например, в Дрездене, в галерее есть книга отзывов, так и там начальник рекламного отдела написал, что, мол, ИРМ-1 делает визитки по такой-то цене и телефончег указал :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Коктебель, чтоль? :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.(с) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |