![]() |
Ответ: Новая Родина Вложений: 5 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 3 Ну, а теперь - зоопарк. Огромная красивая, ухоженная территория, по которой приятно прогуляться. И животные - ухоженные и довольные. Смотрите и узнавайте Семейство кошачьих: Вложение 7410Вложение 7411Вложение 7412 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 Горные, извините, козлы. Посмотрите как злобно один из них смотрит на меня, не узнаете? Подсказка: кто меня постоянно достает на форуме? Вложение 7416 Вот еще одна история с козлом. Один козел подошел к нам и невежливо повернулся задом. Нач. производства рассерженно ткнул его пальцем в ногу. Козел ответил так, как мог ответить в этой ситуации... Стоящий рядом с козлом руководитель отдела ГОВОРИТ, что успел отпрыгнуть :) Вложение 7417 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 1 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 3 |
Ответ: Новая Родина Все, если вкратце, хотя рассказывать могу долго и с удовольствием. Но пора готовиться к Айпексу, надеюсь, там будет не хуже. |
Ответ: Новая Родина Почему мы должны обижаться что Вы у нас - обезьяна? Мы привыкли уже. Свыклись. ))))) |
Ответ: Новая Родина Ну и где хоть один лыжный склон то? Одни рульки (точнее одна) |
Ответ: Новая Родина для Valery:Со склонами - беда. Я все фотки из Млына (первую часть) скинул на ноут сотруднику, чтобы освободить место на фотике. Завтра он мне их передаст. А рулек было много, только в Швейке два раза обедали! Но не каждый раз фоткали, да и зачем выкладывать сюда все? Ну, могу, если хотите... |
Ответ: Новая Родина Вложений: 3 |
Ответ: Новая Родина Здорово Паш, хорошо время провели... Кстати про айпекс... можно поехать с Гейделем, они сейчас комплектуют группу... там и тусовка соответствующая, и экскурсии, и поход в типографию англиЙскую... |
Ответ: Новая Родина Какой-то остекленевший взгляд у свинки. |
Ответ: Новая Родина может ПА блеснул мастерством в борьбе с эффектом "красных глаз" |
Ответ: Новая Родина Вложений: 4 Был сейчас в гостях у одного из участников экспедиции, скачал его фотки, правда он, в отличии от меня, не снимал специально склоны, но - вот: Вложение 7432 Вложение 7433 Вложение 7434 Вложение 7435 Остальное - завтра |
Ответ: Новая Родина натуральные фотообои. |
Ответ: Новая Родина Понимаешь, хотелось бы покататься по Англии, а поездка с Геделем это не предусматривает |
Ответ: Новая Родина Поездка с Гейделем, ни кого ни чему не обязывает. Всегда можно действовать по своей программе... Основное преимущество организованной коллективной поездки заключается в том, что уже решены все организационные вопросы с трансфером и тематическое наполнение вечеров, а самое главное - это тусовка среди коллег со всей России и СНГ и континента, на таких встречах всегда можно пообщаться не только с продавцами оборудования но и с инженерами, теми самыми, которые это оборудование изобретают и производят его, т.е. получить самые достоверные, не предвзятые ответы на все интересующие вопросы... НО, ты всегда можешь отклониться от имеющейся программы и действовать по своему, любому сценарию. Ты можешь, хоть каждый, хоть через день - выбрать себе отель и самостоятельно добираться на выставку и с выставки, ты можешь самостоятельно выбрать себе ресторан для ужина, ну и разумеется все это самостоятельно оплатить... Программа пребывания рассчитана на неделю, половина времени - Бирмингем-выставка, далее Лондон, а по дороге заезд в типографию... практически везде обзорные или точечные экскурсии. Это можно сказать план №1 ------------------- По плану № "N" Можно самостоятельно, группой по интересам, собраться и выехать туда самостоятельно, время проведётся не менее познавательно, за исключением наличия переводчиков и посещений местных салонов и типографий не в качестве "клиента" или "казачков"... Пару дней сама выставка, а затем, ну недельку например, поколесить по Британии в направлениях британского флага))) последовательно или хаотично... |
Ответ: Новая Родина ПА, а что за мужик рядом с Вами стоит здесь? |
Ответ: Новая Родина Окститесь - это дама! |
Ответ: Новая Родина А медведя не фотографировали из принципиально-этических соображений? |
Ответ: Новая Родина Вложений: 4 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 1 А в промежутке - вот:Вложение 7497 |
Ответ: Новая Родина Это так у них принято за козла отвечать? |
Ответ: Новая Родина Это не у них, а у нас, это - один из наших выступает :) |
Ответ: Новая Родина ПА, а Вы сливовицы, я надеюсь, привезли? А то, я в запарке забыл Вам заказать. Только без груши! И без червяка! |
Ответ: Новая Родина для EXpressprePRINT:В этот раз - нет, у меня еще с той поездки осталось, я привез другие напитки на пробу, которых раньше не видел... Ну и, как обычно, Хенесси ХО. (Правда одну большую бутылку у меня уже отняли :( ) |
Ответ: Новая Родина А что Вы уперлись в этот Хенесси-то? Далеко не лучшее сочетание цена/качество. Это как пиво Хайнекен. Хоть бы попробовали что-нибудь другое. Я же говорил Вам — Деламейн! |
Ответ: Новая Родина Понимаешь, Кирилл, я вообще не большой любитель и ценитель коньяка. Пью его мало, в основном - для гостей и подарков беру. Хенесси я запомнил, а Деламейн - нет, в Дьюти-Фри всегда мало времени на покупки, поэтому я быстренько кидаю в корзину пару-тройку бутылок Хенесси ХО, а оставшееся время рассматриваю и покупаю ликеры и вина |
Ответ: Новая Родина Для гостей и подарков? Странно... Видно, я что-то пропустил... |
Ответ: Новая Родина Кстати, в Пражском "дьюти-фри" цены выше, чем в Пражских же супермаркетах. |
Ответ: Новая Родина ПА, а утку вы не заказывали? Выложите, хоть фото. Давно я нормальной утки не ел... |
Ответ: Новая Родина Прим. Я имею в виду утятину. |
Ответ: Новая Родина Это ты сильно, я аж поперхнулся :))) Утку мы ели два раза в Швейке, половина утки входила в комплект этого чудо-блюда, который виден на фотке. Я попробовал только маленький кусочек. Больше всего я напирал на маринованную тушеную свинину и на колено вепре (рульку). Там еще входят свиные ребрышки замечательно приготовленные, колбаски и что-то еще. Ну и разные кнедлики, неплохие вобщем, но мы их так и не осилили. Чего ты пропустил? Одну бутылку у меня сперли сотрудники для подарка клиенту, а в баре на даче всегда есть коньяк, разве ты не пил? |
Ответ: Новая Родина Фиг с ним, я не хотел ходить по Праге с бутылками и тратить время на покупку коньяка там. а в Дьюти-Фри есть время |
Ответ: Новая Родина а я вот Хенесси ХО от ВСОП не отличу. мне старшие коньяки кажутся слишком задушенными или надушенными. искусственными какими-то |
Ответ: Новая Родина Ну, из "старших" я пил только ХО, кажется. Но от ВСОП я его отличу - у него вкус мягче, он пьется легче. Увы - других отличий я не чувствую. |
Ответ: Новая Родина Ну, так и у Хайнекена разные сорта не отличаются друг от друга. Вы же все понимаете (ПА, вообще, дипломированный маркетолог), что 60 процентов стоимости у таких брендов идет на рекламу. Соответственно, коньяки и прочее, известные лишь в узких кругах, в три раза лучше за те же деньги. |
Ответ: Новая Родина Ну, так и у Хайнекена разные сорта не отличаются друг от друга. Вы же все понимаете (ПА, вообще, дипломированный маркетолог), что 60 процентов стоимости у таких брендов идет на рекламу. Соответственно, коньяки и прочее, известные лишь в узких кругах, в три раза лучше за те же деньги. |
Ответ: Новая Родина КириЛЛ, я теперь понимаю, почему у тебя в названии компании ПРЕ дублируется. ЭкспПРЕссПРЕпринт. |
Ответ: Новая Родина Кирилл, я с этим не спорю, просто, как я уже говорил, я не ценитель коньяка. Могу попробовать, но не уверен, что оценю, что они в три раза лучше |
Ответ: Новая Родина Кирилл, я с этим не спорю, просто, как я уже говорил, я не ценитель коньяка. Могу попробовать, но не уверен, что оценю, что они в три раза лучше |
Ответ: Новая Родина Из Праги - Хенесси... Только ПА на это способен. Как сейчас помню Fernet и пиво. Мы оттуда пиво везли :) Хотя на кой черт, если подумать? Все равно его надо ТАМ пить :) |
Ответ: Новая Родина Фернет я привез, двух видов по заказу одного любителя горьких настоек. Кстати, не люблю я подобные напитки - не люблю. Пиво, кстати, тоже не особенно люблю, только уж очень хорошее, но везти его оттуда нет смысла, тем более, что там есть ограничения на вывоз, да и вещей у нас немало было |
Ответ: Новая Родина Хорошо, что Календарь не балетоман. А то бы он оттуда чешки привёз. |
Ответ: Новая Родина А их не надо любить. Их надо понимать. Если после полугодового воздержания вылакать бутылку Фернета, то, естественно, любить не будешь. И на хрена, спрашивается, тогда Вы в Чехию ездили? Могли бы и в Бобруйск. Там чешки дешевле. |
Ответ: Новая Родина для Arsenij:В прошлую поездку я попробовал там горький ликер (настойку), которую посоветовал Кирилл, Кирилл. Она вроде как для желудка пользительна. Боли в желудке начались после первой же рюмки. Больше эту каку не пробовал. Ехать в Чехию только из-за пива - глупо, мне нравится просто гулять по Праге и смотреть по сторонам. В одном ты прав, Арсений: с ребятами, с которыми я езжу, можно и в Бобруйск - все равно весело будет |
Ответ: Новая Родина Логично, что ты не возишь в Прагу клиентов. Их тоже надо в Бобруйск. Если им там буде весело, то можно зачислять в число ВИП :) Кстати, как тебе мысль? :) Экономно и пиво там тоже неплохое! |
Ответ: Новая Родина А зачем клиентов возить в Прагу? Только не рассказывай мне маркетологические байки про "повышение лояльности". Достаточно ВИПа в ресторан пригласить |
Ответ: Новая Родина Правильно, клиентам лучше будет в Таиланде. |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: Понимаешь, нормальный ВИП тебя и сам может в ресторан пригласить... |
Ответ: Новая Родина для Arsenij:Ты - нормальный ВИП? Так пригласи меня в ресторан!!! :)))) |
Ответ: Новая Родина Знаешь, засада. Я уже приглашал. И ты даже пил за мой счет. Толку - никакого. |
Ответ: Новая Родина Нифига не помню! Серьезно! |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: А чего еще мне было ждать? Ну конечно, никто ничего не помнит. Потому и идея не выжила :) Да, вообще, ПА, старость - не радость. Имейте это в виду. У меня вот склероз, так что если я забуду про то, что я у вас ВИП, и начну размещаться в другом месте, не обижайтесь, а? :)))))) |
Ответ: Новая Родина Да пожалуйста! Могу хорошее РА посоветовать - там и дизайн сделают и печать организуют. Вот, мне не жалко: |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 Ну, что вы за люди???!!! Пока я для вас старался в Чехии, фотки снимал, пока рассказывал вам о красотах Праги... Вобщем, у вас тут был снегопад и ни одна душонка не догадалась заглянуть ко мне на дачу. Я сейчас приехал - ни проехать, ни пройти, улицу чистили и сделали вдоль дороги сугроб, который совершенно засахарился, ворота примерзли к земле, калитка не открывается - занесло, к дому не подойдешь Вложение 7571 Вложение 7572 |
Ответ: Новая Родина Паш, а тебе что, со всей улице снег свезли на лужайку? |
Ответ: Новая Родина На улице - вообще ужас тихий, Гелик проваливается в снег полностью, только кончик хвоста виден. А снег, который я заснял, слетел с крыши во время снегопадов. Нашел гастербайтера - он сломал мою суперлопату (Маня бы обзавидовалась, если б увидела (лопату, а не гастербайтера)) Завтра придет со своей лопатой - продолжит откапывать |
Ответ: Новая Родина Бедное животное. Вторые сутки собака под снегом. |
Ответ: Новая Родина Собака позавтракала плотненько... моим завтраком, погрызла мою, опять-таки косточку на руке и побежала гонять гастербайтера. За домом вообще снега по пояс, я пошел насыпать в кормушку семечек Птице - провалился... Сейчас отогреваю редуктор у ворот обогревателем, иначе ворота не откроются... |
Ответ: Новая Родина Хорооооший гострабайтер попался... А может не было его? А!? Паш!? Сам небось, в охотку лопатой помахал... ну же ... колись... PS: Кстати, Паш, а ты никогда не обращал внимание, что с крыльцом, тебе, строители подхалтурили... и ты, наверняка, больше правым пролётом лестницы пользуешься... |
Ответ: Новая Родина Не, Андрей, я с детства не люблю копать, как-то у меня не получается, я зато другим делом занимался - надо было сообразить, почему даже откопанные ворота не открываются ни с пульта, ни в ручную и сделать так, чтобы они открывались. Сообразил - и сделал. А насчет крыльца не понял - что там не так? Кстати, пользуемся мы как раз левым пролетом... |
Ответ: Новая Родина А мне нравится снег грести... не знаю почему, но нравится... Я например с удовольствием машину от снега свою разгребаю... и около своих типографских ворот, когда никто не видит... нет-нет да погребу лопатой... ))) Снег грести, это же не ямы копать... Снег он податливый, ему можно красивую окантовку придать... подрезать или прихлопнуть... и вообще знаешь какую красоту можно снегом сделать! Кстати, вот так как лежит у тебя провод для переноски - это грубое нарушение техники безопасности. Провод нагреется и "утонет" в снегу, затем подмёрзнет, и при его извлечении, возможно нарушение изоляции и поражение электрическим током... своего рода "русская рулетка", на удачу... То, что вы пользуетесь левым пролётом - объясняется левой дверью... так удобнее в неё заходить или выходить... А вот от слива стоков, правильно (как должно быть) защищена только правая половина пролёта... с левой частью экономисты-строители сьекономили немного... остаётся надеяться, что в твою пользу... ))) Ты никогда не обращал внимание, какая сторона пролёта более защищена от стекающих с крыльца осадков? Где брыз больше и всё такое... |
Ответ: Новая Родина Папе Карло на опохмел не хватало... :) |
Ответ: Новая Родина Пытаюсь представить себе прямой жёлоб, нагнутый одновременно влево и вправо....... Тяжко моцгу... |
Ответ: Новая Родина (читать в ритме рэпа) Даже если выдержан достаточный для стока уклон (вправо), а слева стоит заглушка, то смею вас заверить, пути потоков воды - неисповедимы, либо неизбежный крен со временем, либо не сопутствующие потоки ветра (как правило против шерсти)... я уже про мусор молчу (листики, иголочки, лёд по весне), тем более тушки птиц нашедших там приют последний. (про рэп - шутка ;) ) |
Ответ: Новая Родина Даже если выдержан достаточно для стока уклон, Даже если вправо немного косит он, Всё равно за вселенную не знаем ничего мы, Ибо пути воды - неисповедимы! И вода не может даже налево - заглушка! Там в дыру забилась птицы усопшей тушка! Ведь со временем неизбежен кривой крен, Ведь по возрасту кривится любой хрен, Я про иглы, мусор и лёд по весне вообще молчу, И за то, как корячит мозг рэп - вас пугать не хочу... |
Ответ: Новая Родина Йёу, диджей!!! |
Ответ: Новая Родина Таки чукча у нас не только песатель, но и четатель! рэпа. )))))))) |
Ответ: Новая Родина Вложений: 1 МЫСЛЕННО С ВАМИ |
Ответ: Новая Родина Неплохая командировочка :) Валера, будешь в скайпе - аукни мне срочно - мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо одну штуковину из дьюти-фри привезти!!! |
Ответ: Новая Родина Вернулся я вчера вечером. Ну что вам сказать - Родину конечно не выбирают, но иногда очень хочется. Но поскольку нам тут жить - надо что-то делать. За 30 км наших дорог я видел машин меньше чем там, а проблем больше. Я видел аварии, быкования, хамство, наглость и т.д... Ну почему там наличие большой дорогой машины не является критерием быдла? Через что надо пройти нам, чтобы очиститься? Чуть позже выложу позитив. Пока прихожу в себя. |
Ответ: Новая Родина Такое впечатление, что не надо ни через чего переходить. Надо просто захотеть... всем. В первую очередь тем, от кого это больше всего зависит |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 Итак - глядите: Вот тут я жил - тихий дом колхозника на окраине. Справа - это я вечером с работы возвращаюсь |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 а вот тут я ел. так же видите, что я ел (Сержу привет. Надеюсь - он постится) |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 Сюда вот мотался каждый день на работу на дальний кордон. Правая картинка - это типа ЛЭП таких. Их там много всяких. Вообщем не отдохнуть. |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 народ подобрался душевный. с огоньком. та, что справа - у нас на проходной стояла. стахановка известная. |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 а дома лучше. Москва-река... Лужники... |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 а кругом там сопки всякие. в снегу |
Ответ: Новая Родина Красиво... Что то не пойму, это Яхрома что ли? Надо же живу в 2 шагах, а ни разу так там и небыл... |
Ответ: Новая Родина тепло |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |