![]() |
Re: Болгария - это вам не курица Валер, прикинь, на свиданку С КЕМ можно одеть такую куртку. "Летчицкую". А? С выпускницей ПТУ комбайнеров? Нет уж, нафиг, если одежда способна приносить успех, то это - Ньюмен! |
Re: Болгария - это вам не курица Чё? Повёлся на то, что и там есть горнолыжный курорт? |
Re: Болгария - это вам не курица AMGrafix,Андрей, ты не угадаешь, даже не пытайся :) |
Re: Болгария - это вам не курица тьфу на вас еще раз (с)ИВМП я в ваши дела не лезу и в ваших набегах на общежитие прядильно-ткацкого техникума не участвую. |
Re: Болгария - это вам не курица Видишь, Андрей, как он "уклончиво" отвечает. Это он намекает на то, чтобы я не рассказывал, как все было на самом деле. |
Re: Болгария - это вам не курица А тут ещё - видать уху ел с грибами... |
Re: Болгария - это вам не курица У них там, в Европах просто вкус...гм... как у Валеры... и такое же представление о моде и красоте. Они сами черт знает как одеваются |
Re: Болгария - это вам не курица ну да вобщем-то барсеток там уже не носят |
Re: Болгария - это вам не курица Но - производят. Причем - солидные фирмы. |
Re: Болгария - это вам не курица у нас полстраны ходит с сумками ЛуиВитон, которые стоят от полутора штук евро я вам сейчас может глаза открою, но есть специальные сайты к примеру: там можно купить то, чего никогда не делалось, причем любимой марки. например Hermes и все это за 5-10т.руб |
Re: Болгария - это вам не курица Ты хочешь сказать, что Корнух подарил мне НЕНАСТОЯЩУЮ барсетку???!!! |
Re: Болгария - это вам не курица это уж вы с ним сами разбирайтесь мне же он подарил ненастоящую электрошашлычницу |
Re: Болгария - это вам не курица Ну, а чего мне разбираться? Подарки, как и родителей - не выбирают :) Как вежливый человек я бы в любом случае сказал, что мне барсетка нравится, но она действительно удобная и не раз выручала меня в трудных ситуациях |
Re: Болгария - это вам не курица Главное, что б там купюры были настоящие..... |
Re: Болгария - это вам не курица Кстати, это нижайшая просьба или грязный наезд? В любом случае требую объяснения(подробного), ибо я там буду впервые. |
Re: Болгария - это вам не курица ножики там действительно неплохие. только с нашей таможней надо вопрос учесть, поэтому можно покупать только небольшие самое хорошее там - это хамон - вяленая свинная нога процедура завяливания долгая и очень непростая на выходе - чума реальная эти самые ноги они строгают на тонкие ломтики или в мелкую стружку получаетсся божетвенная закуска под что угодно: пиво, мускатель, порто, бренди... |
Re: Болгария - это вам не курица А какое отношение таможня имеет к багажу(некриминальное)? |
Re: Болгария - это вам не курица на зеленом коридоре могут остановить, прогнать через рентген и докопатья до чего угодно |
Re: Болгария - это вам не курица Валер, а какие именно ножики? О марках, присутствующих в Москве, я имею очень приблизительное представление. П.С. в Толедо буду 27-го. |
Re: Болгария - это вам не курица А вот это болт им!!! Предметы в упаковке и с чеками. Пускай докапываются. Я в Лондоне умывал гадов, и в Домодедово, и в Сан-Франциско. П.С. Хотя, у жены похезали напрочь, за два рейса подряд, очень дорогой маникюрный набор. Но, там было начало вакханалии, и ручная кладь. |
Re: Болгария - это вам не курица да что угодно классические навахи, очень хороши местные варианты французских Опинелей они делают классную сталь для клинков что получается дальше - не важно клинок долго не тупятся, легко и быстро затачиваются |
Re: Болгария - это вам не курица Мне бы что-нибудь более приближенное к кухне. Ну не охотник я, и не фанат оружия. |
Re: Болгария - это вам не курица Teremok,Там есть две серьезные фирмы, одна на букву "М", ща посмотрю и куча подделок. Ножик не должен стоить меньше 50 евро и должен иметь надпись Толедо или название этой фирмы. Проблемы с таможней могут быть, поскольку ножики имеют все признаки холодного оружия. Хамон самый вкусный и самый дорогой из черной свиньи. Причем, на мой вкус, он более дорогой, чем вкусный, но я не спец. Меня вполне устраивал хамон средний по цене |
Re: Болгария - это вам не курица сам люблю хороший поварский нож там отличные для овощей-фруктов небольшие ножики |
Re: Болгария - это вам не курица Фирма называется Muela. Мои ножи - этой фирмы. Там есть еще одна, но мне меньше нравится. Поскольку ты в ножах нифига не понимаешь - нож мне вести не надо, я не могу объяснить тебе, каких у меня нет. А вот головку сыра, твердого, можно овечьего слопал бы с удовольствием, там есть такие небольшие головки. :) |
Re: Болгария - это вам не курица Там -это где? Буду 5 дней в Мадриде с окрестностями и 5 в Барселоне с окрестностями. Насколько я понимаю - это что-то типа Москвы и Тбилиси. |
Re: Болгария - это вам не курица скорее Москва и Питер |
Re: Болгария - это вам не курица В Мадриде, увы, не бывал, но Барселона - то, что надо. Ножи там есть нормальные, в окрестностях - подделки. Сыр есть в любом магазине. Хамон - тоже. В обычном супермаркете - существенно дешевле |
Re: Болгария - это вам не курица Если серьезно, то давайте названия и марки. Привезу. Подделки не отличу - лох. |
Re: Болгария - это вам не курица Ножи мне не надо - их надо самому выбирать. Если захочешь себе - марку я написал выше, рекомендую. Только попроси, чтобы тебе сертификат дали, чтобы наша таможня не доматывалась. А мне - небольшую головку сыру, твердых сортов, овечьего можно, например. Если вдруг попадется, только, пожалуйста, специально не надо за ним охотиться |
Re: Болгария - это вам не курица Надо бы попросить Ржака найти картинку охоты за сыром. П.С. А небольшая - это какая? 200-300гр., или 3-5 кг.? |
Re: Болгария - это вам не курица Фигасе... У тебя аппетиты больше, чем у Валеры с Корнухом :) Ну, какие килограммы? Размером с кулак |
Re: Болгария - это вам не курица Валуева??? И в 5 кг не уложимся. |
Re: Болгария - это вам не курица У Валуева не такой уж огромный кулак. У него просто очень быстрые и мощные движения... и устрашающая внешность. Кстати, в Барселоне, если будешь смотреть фонтаны - смотри одним глазом, а вторым - смотри, чтобы у тебя не увели кошелек. |
Re: Болгария - это вам не курица хоть эти фонтаны и считается, что должны увидеть все - на меня они никакого впечатления не произвели светомузыка плохого качества зато океанариум в Барселоне - это что-то необыкновенное |
Re: Болгария - это вам не курица в Барселоне надо погулять по ихнему Арбату под вечер, побывать в саду Гауди, поглядеть на рыбок в океанариуме. в Мадриде не был, но по дороге заехал бы в Фигейрос - посетить музей Сальвадора Дали. Это срывает любую башню. |
Re: Болгария - это вам не курица И в Фигейросе буду, и в Толедо, и в Эскориале и еще много где. |
Re: Болгария - это вам не курица Тем более - береги кошелек! :) А когда уезжаешь и когда вернешься? Я просто дождусь возвращения, чтобы разгромить твою методику определения цены :) |
Re: Болгария - это вам не курица Завтра. Вернусь 3-го. |
Re: Болгария - это вам не курица В Толедо ночевать надо - он вечером великолепен. Обязательно заехать в долину Павших (Мадрид) и в Монтсеррат (Барселона). Это я как человек, несколько раз бывавший и там и там говорю :) Про ножи ни черта не знаю. |
Re: Болгария - это вам не курица точно - гора Монсеррат - очень приятное место вся Испания как на ладони |
Re: Болгария - это вам не курица Новости из Банско! Сейчас там катается руководитель салона на Арбате, я ему позвонил и спросил как дела. Он ответил: "Паша, здесь рай! Трассы открыты все, иногда закрывают 2-3 на профилактику, (их всего около 15-ти), катание сказочное, все остальное - тоже. А ведь он понимает толк в лыжах, катается больше 20-ти лет, катается хорошо, бывал в разных местах, в прошлом году был во Франции, так что ему есть с чем сравнивать. Возможно, сразу после НГ везде много народу, так что Валере просто не повезло, да и снега было мало, а сейчас - навалом. |
Re: Болгария - это вам не курица интересно просто - очередь на подъемник нижний в 10 утра на сколько примерно? |
Re: Болгария - это вам не курица Знаешь, я насчет количества народу не спросил - врать не буду. Но - спрошу. Думаю, что. во-первых, народу все-таки меньше, поскольку праздники кончились, во-вторых, вверху за счет того, что трассы открыты почти все - народ расползается по ним равномерно. За счет того, что снегу много, а народу на каждой трассе меньше, трассы находятся в хорошем состоянии, во всяком случае Гудкову трассы понравились, а он в них толк знает. |
Re: Болгария - это вам не курица Вот. Спросил, как и обещал, копирую ответ: 357206020 (11:25:22 2/02/2011) Привет! Как ты? Гудков (11:26:08 2/02/2011) Привет, я очень доволен!!! 357206020 (11:26:32 2/02/2011) Скажи, народу на подъемнике внизу было много? Сколько времени в очереди стоять? Гудков (11:28:18 2/02/2011) очередь на 30 минут, но мы не стояли совсем, так как ботинки сдавали в камеру хранения и шли просто без очереди... |
Re: Болгария - это вам не курица не понимаю - какой вывод я должен сделать? Болгария типа хорошо? Я ТАМ БЫЛ Я ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ Может ваш Гудков в механе пробухал всю неделю |
Re: Болгария - это вам не курица Ты задал вопрос - я на него ответил. Я тоже не понимаю, какой вывод ты должен сделать и должен ли вообще его делать :) Типа - да, но - не всегда и не для всех. Да. Но ты был в другое время, не повезло со снегом и было много народу - каникулы. Исключено. Я знаю Гудкова больше 30-ти лет. Он - фанат горных лыж и не променяет катание ни на какие механы. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |