![]() |
Re: Целевая Аудитория... Да это, почитай, каждый день - из дома в офис :) Если серьезно, по-настоящему в дальние поездки я ездил только в Европе на наемной машине. |
Re: Целевая Аудитория... не, ну примерно, дальняя, это скока, чтобы начать сборы? |
Re: Целевая Аудитория... Или вы как в ералаше, Паша, выходи, иду иду, Паша, выходи, уже иду, щас тока валенки надену, Паша, выходи, и через год вы выходите, весь в белом, на голове соломенная шляпа, на ногах белые валенки :) |
Re: Целевая Аудитория... 300 километров - дальше по России я просто не ездил. Вот же... балбес и есть :) |
Re: Целевая Аудитория... Ну так 300 км трёмстам км рознь. Если вам надо мотнуться туда сюда в течении дня, то зачем вам готовиться, не так ли. |
Re: Целевая Аудитория... Какая разница? Я иногда езжу в Рязанскую область, если машина там сломается - вряд ли я найду в дороге нормальный сервис, так что лучше перед поездкой провериться... |
Re: Целевая Аудитория... А бесплатная эвакуация в гарантийный период до ближайшего дилерского сервиса в комплект не входит? |
Re: Целевая Аудитория... Mallard,А нафиг мне это надо?! Какая разница, бесплатная или платная - поездка-то будет испорчена :( |
Re: Целевая Аудитория... Будет, но в меньшей степени. Во-первых самому бегать не придется, да и стоимость эвакуатора не самая низкая. Попадал в тверской области на прошлой машине, здорово выручило :-) |
Re: Целевая Аудитория... KALENDAR.RU, а можно тогда уж поинтересоваться комплектацией тревожного чемоданчика? |
Re: Целевая Аудитория... Какого еще чемоданчика???!!! Я сам в машину ни разу не лазил |
Re: Целевая Аудитория... Золото в слитках, брюлики в ассортименте, смена белья - что еще нужно обычному полиграфисту-календарщику? :) |
Re: Целевая Аудитория... Некоторые называли его допровской корзинкой.:) |
Re: Целевая Аудитория... Стакан и жевачка :-) |
Re: Целевая Аудитория... Курсор и пикколо :) |
Re: Целевая Аудитория... ну, курсор еще понятно, зажевывать, а пикколо то зачем? его ж желудочная кислота не переварит |
Re: Целевая Аудитория... Пикколо - для красоты :) |
Re: Целевая Аудитория... Вот оно. Ещё бы начинка соответствовала было б совсем башлево. |
Re: Целевая Аудитория... Действительно неплохо выглядит, но проблема даже не в начинке и не в том, что эта машинка скорее всего так и останется концептом, а в том. что если она и выйдет в тираж, то скорее всего цена станет настолько заоблачной, что выгоднее будет купить инфинити или тот же Эвок. Когда-то подобное произошло с Волгой. |
Re: Целевая Аудитория... А мне вот просто так, интересно, почему у всех спереди и сзади идут шильдики, а у лады так и написано, лада :-) Фу ты, совсем забыл что у ренж ровера тоже написано. Я же говорил, ноги из одних кустов торчат. |
Re: Целевая Аудитория... Интересно. Вот так рождаются модели. |
Re: Целевая Аудитория... Знаешь, когда у меня был Бьюик Ривьера, я ждал выхода новой модели, они выпустили концепт неземной красоты... Но в серию машина так и не пошла... А там и сам Бьюик обанкротился |
Re: Целевая Аудитория... Я одного никак не пойму, когда он у вас был :-) |
Re: Целевая Аудитория... Наконец-то стали честно давать Ладе имена начинающиеся на букву Х. :) Пикколо для пирсинга, ясен пень. В постапокалиптическом мире надо будет иметь имидж сурового мужика. :) |
Re: Целевая Аудитория... Молодой ты ишо :) |
Re: Целевая Аудитория... А-а, теперь я понял, от чего такое название - финнский пиирссинг рулит! :) |
Re: Целевая Аудитория... ну я думаю бьюик у него был не 70-х годов, а эдак годов 90-х, хозяин жеж еще молод, душой :) |
Re: Целевая Аудитория... Валера лучше знает! :) |
Re: Целевая Аудитория... 24-часовой режим работы в три смены введен впервые за всю историю предприятия. Это является попыткой уменьшить для клиентов время ожидания кроссовера Range Rover Evoque, который пользуется повышенным спросом во всем мире. С момента начала продаж в июле прошлого года британской компании удалось реализовать 88 тысяч экземпляров модели. Мы тут все играем в то, что необычный человек редких качеств сделал нестандартный выбор. А на самом-то деле это голимая попса, рассчитанная на массовый среднестатистический вкус. Как "Ласковый май". Правда, у "Ласкового мая" тоже не было поклонников среди мужчин, но это уже другой вопрос. |
Re: Целевая Аудитория... А я уж хотел порадоваться за Кирилла :-) |
Re: Целевая Аудитория... Вчера хотел печатать ценники - сплошной серый 80%, вспомнил кирилла :-). Короче не получилось нифига, пришлось печатать почти чёрный. |
Re: Целевая Аудитория... Оказывается ленд ровер это уже просто мумбайский татумобиль :-) |
Re: Целевая Аудитория... (горестно) опять наклюкался :) |
Re: Целевая Аудитория... Марка ленд ровер принадлежит индийской компании Тата, которая расположена в г. Мумбаи. Эта контора делает также Тата Нано. :-) |
Re: Целевая Аудитория... И ягуар им принадлежит? |
Re: Целевая Аудитория... тот который на базе мондео делается |
Re: Целевая Аудитория... Никогда не понимал сути выражения "делается на базе", не понимал потому, что, как юзер видел существенный отличия ягуара от мондео |
Re: Целевая Аудитория... да, ягуар тоже мумбайское авто |
Re: Целевая Аудитория... KALENDAR.RU, а как юзер может видеть базу? база это же всего навсего каркас в просторечье. |
Re: Целевая Аудитория... Вложений: 1 Во, если база пофиг :) |
Re: Целевая Аудитория... Согласен! Во-первых, другая подсветка приборов. Кнопки совершенно другой формы. Значительно (!) больше выбор рингтонов в установках пользователя. На форде недоступна версия со стразами. Ну, и по-мелочи... |
Re: Целевая Аудитория... и только мелочи типа шестигранных личинок под ключ в дверях выдают в ягуаре форда. кстати - мазда 6 тоже оттуда же. и личинки такие же кстати 2 - у форда есть фишка - любой форд закрывается любым ключом от другого форда. можете проверить можно закрыть 6-ю мазду любым ключом любого форда |
Re: Целевая Аудитория... А открыть можно? :-) |
Re: Целевая Аудитория... Нет, это не каркас, но по сути ты сказал именно то, что я и пытаюсь сказать. Юзер не видит базу, но он видит разные комплектации, разные используемые материалы, разное качество сборки, разные сиденья и так далее |
Re: Целевая Аудитория... Один фиг, если мумбай он и в африке мумбай как его не намумбай. |
Re: Целевая Аудитория... Тут одно время тусил любитель махиндры маршал (не иначе газовской сборки). Вот его бы ещё мнение заслушать. :) |
Re: Целевая Аудитория... Оттого что Ровер купил индус он не изменился, какая разница кто владелец?! |
Re: Целевая Аудитория... Имею перед глазами несколько типографий, переходящих из рук в руки - разница есть. |
Re: Целевая Аудитория... Правильно, индус тот же самый :-) |
Re: Целевая Аудитория... Я так и знал, что ты к этому прицепишься :) |
Re: Целевая Аудитория... Не сравнивайте, полиграфия - не бизнес, тут владельцы рулят процессом |
Re: Целевая Аудитория... я думаю автостроители точно так же оценивают свой процесс, поглядывая на торговлю нефтегазом :-) |
Re: Целевая Аудитория... Нет, дело не в количественных показателях, а в качественных, в данном случае - в правильности построения бизнеса, в полиграфии он повсеместно неправильный, а у автостроителей и у нефтяников - правильный, хоть и доходы разные |
Re: Целевая Аудитория... Вложений: 1 Вот машинка на базе айпада. :) Её-то и надо было покупать вместо дополнительной подзарядки, а не эвок. :) |
Re: Целевая Аудитория... Вы уже купили? Прям концепт и купили? |
Re: Целевая Аудитория... У меня нет айпада, зачем мне к нему кредл в виде машинки? :) |
Re: Целевая Аудитория... а у пассажира это педаль тормоза такая шикарная? :) |
Re: Целевая Аудитория... Это айпад для ног. Он выключен просто. |
Re: Целевая Аудитория... Нет айпэда???!!! Тогда мне все понятно... Это как с почтальоном из простоквашино,только у него велосипеда не было :) |
Re: Целевая Аудитория... А нафига руль и педали? Айпедом же надо рулить, пальцами газовать и тормозить :-) |
Re: Целевая Аудитория... Мне Серджио подарил вертолет, который управляется с айпэда, классная штука! |
Re: Целевая Аудитория... ПальцАми нада кАзу кИдать, а газовать и тормозить шофёр будет. ))) |
Re: Целевая Аудитория... Бутафория. Чтобы водители шок не испытывали по началу. :) |
Re: Целевая Аудитория... magneto, в nfs на айпеде погоняй и поймешь что чем кидать газовать и тормозить :-) |
Re: Целевая Аудитория... Я своё "отгонял" будучи директором компьютерного клуба ещё 12 лет назад, больше маструбировать не тянет - обычная машинка имеется. |
Re: Целевая Аудитория... magneto, ты не понял. Этот автомобиль, что на фото, должен управляться по идее не рулем и педалями, а айпедом :) |
Re: Целевая Аудитория... Я не пед, мне им не управлять. ))) ЗЫ вообще-то о маструбации было сказано в отношении NFS. ;) |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |