![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кирилл, а ты попробуй говорить ТОЛЬКО по теме, не переходя на личности и не оценивая оппонента, и все будет нормально. У тебя не компетенция выше, у тебя больше объем информации о Навальном, почерпнутый из определенных источников. Достоверность которых ЗАВЕДОМО вызывает у меня сомнения, причем независимо от политической принадлежности источников. И я здесь не обсуждаю Навального, хотя мне есть что сказать. В любом случае я не хочу сказать ничего плохого о человеке, которому светит тюрьма только потому (на самом деле), что он выступил против Власти. Я говорю о голосовании. О выборах. О том, каким должен быть кандидат от оппозиции, чтобы иметь хоть какие-то шансы на успех. О том, как надо готовиться к таким выборам. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кстати, я еще раньше хотел написать — очевидно, почему многие люди и многие оппозиционеры не любят Навального. Лебедев, Лимонов, Новодворская-Боровой, как примеры. Это элементарная зависть, говоря просто. Вот Лебедев — блогер номер два, дизайнер всея Руси, человек, который много говорит о городах, о том, как их обустроить и т.д. Обидно же. Ты и сиськи и путешествия и резкие высказывания и мат. А тут человек безсисек и все об одном — о коррупции. Фи, какая тема-то неинтересная. А популярен не меньше. Выскочка! Не пущу! И т.п. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Так, вы это первый начали по отношению ко мне. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кирилл, почему оппозиционеры не любят Навального - ты хорошо объяснил - зависть к конкуренту, так сказать. Допустим. А почему "многие люди"? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Нет. Но я готов первый закончить. Закончил. Ответь на мой последний вопрос, пожалуйста. Он выше. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Перечитайте темку-то, не поленитесь. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А вот это интересно. Многие люди оценивают собственную важность настолько высоко, что, не будучи не политиками, не публичными людьми, тем не менее воспринимают Навального как конкурента. Я не добился и тебе не дам. А то еще президентом станет — нет уж. Люди же радуются, когда сажают Ходорковского. Почему? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Многие люди просто считают, что дыма без огня не бывает, просто так в полицию не забирают, суд был и приговор просто так не дают... И еще их эти песни...(с)Убить дракона |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, это так. И в 38-м многие говорили, что "просто так у нас не сажают". Именно поэтому я и говорил о том, что кандидат в мэры не должен быть бизнесменом, до бизнесмена легче докопаться, причем докопаться так, что "многие поверят". По глупости. Но не учитывать это нельзя, если хочешь добиться успеха. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Нельзя найти достойного инициативного и деятельного человека, который до сорока лет бы "ничем таким не занимался". Не был предпринимателем и не был связан с властью? А кем? Клерком работал, а по вечерам готовился стать президентом? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT,Думаю, можно. Непросто, но - можно. Ну, а иначе все будет происходить по тому же сценарию, как и сейчас. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... вы дурака уже откровенно валяете да будь он хоть ангел - посадят на 5 лет, заберут в кутузку со встречи с избирателями и прочее.... Или все это нужно только для того, чтобы вы убедились? Похоже на отмазки сторонников 3го полюса |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кстати, я могу наверное догадаться об основной причине вашей позиции. Сейчас создались некие условия, которые в целом вам понятны и общий результат пока устраивает. Что будет в случае перемен вы не знаете, но любые резкие перемены для нашего возраста губительны по воздействию на нервы. Лучшее враг хорошего. Пусть уж все будет так как есть. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Сильный аргумент. А может быть ты просто не хочешь выдохнуть и прочесть то, что я пишу? Или мне надо еще пару раз написать, что - да, посадят и ангела, но тогда им НИКТО не поверит, а сейчас некоторые верят. Ты в который раз произносишь слово "отмазка". Поясни, что ты имеешь ввиду? Зачем и от чего "третьему полюсу" надо отмазываться? Ага. Ты начинаешь строить предположения... никого тебе самому это не напоминает? Что за глупости-то?! Меня никоим образом не устраивает результат и я сто раз писал об этом в разговоре с Ильясом. Мляяя... я не боюсь перемен. Я говорю о том, что таким путем НИКАКИХ ПЕРЕМЕН НЕ ДОБЬЕШЬСЯ! Говорю об этом постоянно, ты постоянно мне оппонируешь и... разве я неправ? Нет. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Это означает, что вы, как и миллионы других просто считаете, что дыма без огня не бывает. Поймите, это интернет и телевидение. А еще Фотошоп. Дым достаточно просто нарисовать. Доводы и абсолютно лживые и частично правдивые действуют на основную массу одинаково. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Глупость полная - у меня совершенно другая логика. Да и, к счастью, все-таки не миллионы так думают, хоть все равно много. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Valery,Валер, а давай (просто шутки ради) я верну тебе твою же логику и твой ход рассуждений. Я сейчас на минутку ПРЕДПОЛОЖУ, что ТЕБЯ, а не меня существующее положение дел устраивает. Почему? Да все просто: ТЫ меньше страдаешь от Власти, чем я - такова особенность твоего бизнеса по сравнению с моим. Ты в этом плане значительно успешней меня. Поэтому тебя на самом деле все устраивает, ты ничего не хочешь менять, вот и предлагаешь для отмазки совершенно неэффективные шаги. Я понимаю, что на самом деле все это не так. Я просто показал тебе, что с помощью твоей логики можно предположить все, что угодно |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Так необязательно чужие доводы случать. Можно и самому, на основе своего опыта ведения дел в России, подумать - а какую цель преследовало создание юрлица в случае с Навальным? А можно было этой цели добиться другим путем, и почему избрали именно этот? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Посмотрел ролик. Если б это показывали бы по ящику -сторонников было бы гораздо побольше |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Насчет родителей я вообще не понял - они у тебя вернулись из Кирова, что-ли и хорошо знают бизнес Навального? Ладно, неважно. Ну, расскажи (это я без иронии) что ты почерпнул из своих источников такого, чего я не знаю и что может изменить мое мнение на ситуацию. Ну, приведи конкретные факты, серьезно. А потом я задам несколько конкретных вопросов Валере. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ай баюсь, баюсь А скажите лучше - айпишник у BIG53 откуда был? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А чего бояться-то?! Я же серьезно хочу задать несколько вопросов. Ну, хочу понять твою логику. Ну, пожалуй, не буду ждать ответа Кирилла, а прям сейчас и задам. Питер. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Valery,Итак, залаю вопросы. Только уж ты, пожалуйста, не огорчай меня - ответь прямо и по существу. 1. Ты сказал, что "я ничего не хочу менять, меня все устраивает". Из этого я сделал вывод, что ТЫ хочешь что-то поменять. Так? Пока ты не ответил, предположу, что так и есть, поскольку это вытекает из сказанного тобой. 2. Ты считаешь правильным пойти на выборы и голосовать за Навального. Так? Пока, опять-таки, предположу, что - так и есть. При этом ты сказал, что: - все равно победит Собянин - Второго тура все равно не будет, как бы мы не голосовали - Навального все равно посадят Так? Ну, тут наверняка так и есть - ты же это прямо написал. 3. Самый главный вопрос: ЗАЧЕМ??? Зачем делать то, что ни к чему не приведет? Что бы "показать ИМ наше недовольство"? Глупо - они о нем знают и им пофиг. Им можно показать только нашу сплоченность, нашу силу. А не слабость. Они выиграют и сейчас и произойдет две очень плохие вещи: 1. Они справедливо уверятся в своей безнаказанности, поскольку методы оппозиции СЕЙЧАС откровенно слабы. 2. Часть народа опустит руки и больше не будет "оппозиционировать", увидя бесполезность этих акций. Так о чем мы спорим? Зачем идти на выборы и голосовать за Навального? Что это изменит? Даст возможность сказать себе "я сделал все, что мог"? ? Но это же вранье самому себе. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... За клавиатурой Гелик? :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... становятся понятными слова Ильяса про "подозрение в двойной регистрации". Т.е. я так понимаю - он знал, что у BIG53 питерский айпишник. Смешно. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... вы сами за меня ответили. давайте заново Надо ли голосовать? - не знаю. У каждого Абрама - своя программа. Я тут если кто не заметил - не только говорю, но и обсуждаю, а это слово означает процесс обдумывания вслух с учетом мнения собеседников. Так что вы от меня готовых рецептов как нам жить не ждите. Я не готов отвечать за последствия |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Думаю - нет, не так. Сначала кто-то высказал предположение6 что Биг - Ильяс или что-то в этом роде, Ильяс и ответил. Кстати, если я не ошибаюсь, Биг действительно существует. Валера, поясни, я правда уже не понимаю нифига. Ты же пару дней назад обвинял (именно обвинял, хотя это не принципиально для меня), что я не хочу голосовать потому, что не хочу ничего менять. Из этих твоих слов я сделал вывод, что ты считаешь, что если проголосовать - может что-то измениться, причем - в лучшую сторону. Я нашел противоречие в этих твоих словах с тем, что ты раньше написал, что "все равно победит Собянин и т д". И я считаю, что делать заведомо провальные шаги вредно, почему - выше написал. Так в чем я неправ-то? Хорошо. Ноя (как обычно) предлагаю обсуждать что-нибудь одно ОДНОВРЕМЕННО. А мы все валим в кучу и говорим о трех вещах сразу. 1. Кто такой Навальный и справедливо ли его обвинили. (я бы в любом случае это не обсуждал бы) 2. Может ли голосование за Навального что-то изменить в лучшую сторону 3. Как надо действовать, чтобы что-то изменилось. Можно и все три вопроса обсуждать, но - по-очередно. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, я, вы удивитесь, не большой любитель политики. :D Например, РосПил я, вы удивитесь, никогда не читал. Но из-за родителей мне пришлось посмотреть, например, интервью Навального Собчак. Мужик оказался умным. Собчак его долго и провокационно пытала. Пересказывать не буду — хотите — сами найдите и посмотрите. В часности там был такой момент. Навальный где-то когда-то в эфире сказал, что "при нем Путин будет сидеть". И его, вроде даже правильно, стали все либералы клевать — как так, получается тот же Путин, но наоборот — без суда и следствия. Мне было интересно, как он "выкрутится". Так, вот он не выкручивался даже, а сказал, что у него просто собраны очевидные доказательства преступлений Путина, из которых любой независимый суд сделает однозначный вывод. Я считаю, это сильно. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Не было такого. Во всяком случае не очевидно — если и был намек я, например, его не понял. Думал, имеется в виду, что Биг не тот простак изи провинции, не интересующийся политикой, за которого себя выдает. Меня заявление Ильяса удивило. А вот Ильяс его, намек, понял сразу. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Смотрите, ПА, не знаю — смогу ли правильно объяснить. Собянин из всей Путинской команды, действительно, наилучший для нас кандидат. Это и мое субъективное мнение — что-то стало строиться, меняться к лучшему в Москве. И объективные свидетельства есть. Латынина — уж на что против Путина — а говорит, что Собянин только на госзаказах из-за уменьшения масштабов коррупции съэкономил 150 млрд. бюджету. Да и человек поприличнее, видимо. Ну, Навального-то, специально выпустили. Я думаю здесь и совесть замешана. Почему так? Почему на Москву ставят кого пориличнее. И почему долго не снимали Лужкова, хотя он власти неугоден был? Есть понимание, что Москва — слишком важный объект. Нельзя здесь только воровать и с геями бороться. Совсем уж все развалится. Нельзя сюда просто дружка поставить. И даже Шойгу нельзя. Есть предел. Голосование за Навального сдвинет этот предел. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я высказал предположение, что он сотрудник: А наша девочка заплакала. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Что именно "сильно", поясни пожалуйста. Ну, хорошо, Навальный - умный (я, кстати, не говорил обратного), дальше-то что? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я не готов обсуждать, лучший Собянин или нет, поскольку альтернативы все равно нет или мне она неизвестна. А вот насчет госзаказов и "изменения к лучшему в Москве" - мне есть что сказать. Кстати, как раз хотел сказать - это к месту. Закончу с этим постом и расскажу. Каким образом? Расскажи конкретно, пожалуйста. Еще раз (на всякий случай) спрашиваю без иронии. Думаю, что твое предположение неверно. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Маленькая ложь рождает большое недоверие(с) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ткните пожалуйста пальцем в подобные слова. Ничего подобного не помню, хотя последнее время не так внимательно слежу за дискуссией. в этом я уверен. Но вот кто он? И почему оба наших оппонента из Питера? (Боровичи - это просто совпадение было думаю). Страна большая. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Valery,Так вот же Теремок "признался" :) Ну, давайте оставим его в покое, тут более интересные вопросы появились |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... , Валер, тут же профильный форум. Поэтому сразу насторожило, что он появился именно в тот момент, когда нужна была поддержка кумиру и никак не обозначил свою профессиональную принадлежность. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Teremok,Практически все календарщики - параноики :) Этот человек давно участвует на КК |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Если честно, то я настолько не интересуюсь политикой, что не знаю, кто такая Латынина. Но в любом случае ее слова ДЛЯ МЕНЯ не являются "объективными свидетельствами". А теперь послушай мои слова, я немного сталкиваюсь (вынужден) с госзаказами и вижу, что происходит на самом деле. Как всегда все организовано через... как всегда. Ну, доказать, что это - не случайно я не могу конечно. Я покажу на примере медицины, с которой я работаю. Итак, теперь все (почти все) заказы идут через электронные торги, а раньше медучреждения сами выбирали себе поставщиков. Ну, понятно, что кто-то выбирал из соображений оптимального соотношения цена-качества, а кто-то... из своих личных соображений. Что изменилось сейчас, с введением торгов? Те, кто преследовал свои личные интересы быстро нашли шикарную лазейку. Допустим, есть потребность в заказе на 100 000 рублей. Берется "знакомая типография", она составляет ТЗ для торгов, причем составляет так, что рыночная цена заказа становится миллион рублей. Я встречал ТЗ, где, например, анализ крови должен был выполнен быть на меловке с цветностью 5+5. Дальше ТЗ выставляется на торги, все видят, что заказ на лимон, торгуются до 700 тыр, а "знакомая типография" выставляет 600 тыр и - побеждает. Остальные проигрывают, поскольку не знают реального ТЗ. Это я все очень упрощенно и схематично говорю. А потом все дружно рапортуют, что съэкономили 400 тыр на торгах стоимостью в лимон. Думаю, что Латынская как раз подобные цифры и привела. Теперь что происходит у тех, кто работает честно: 1. Они больше не могут выбрать нормального поставщика по своим критериям - побеждает тот, кто дал цену ниже. А уж какого качества он продукцию произведет и что там будет происходить дальше - вопрос. И, знаю по опыту, проблем очень много происходит. 2. Они потеряли оперативность - раньше, если у них кончились какие-то там анализы крови, они могли позвонить в свою типографию и те быстреько им привезли бы, сейчас - нет. Я уж молчу о том, что заставлять 70-литних бабок-завхозов составлять ТЗ для торгов - даже забавно. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, я тоже заметил, появилось довольно много разных площадок во дворах, с тренажерами, например. И я думал - почему это. Ведь очевидно, что Власти до нас дела нет никакого. А недавно я встречался с руководителем российских профсоюзов (я рассказывал - это наш бывший директор завода) и понял их логику. Это что-то типа азартной игры. Ну, у хозяйственников. Они действуют исходя из своей логике, но иногда в качестве "соцсоревнования" демонстрируют кто чего организовал - детскую площадку и т д. Но это не является частью целенаправленной политики по улучшению нашей жизни. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Это понятно и правильно. Я сам сталкивался. Нет, там речь не о том. Уже в существующей системе госзаказов, которую вы описываете при Собянине стало меньше воровства. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да я это уже давно заметил. Только ники похожие, но, все-таки, разные и огромная разница в стилях общения здесь и там. Может специально придуряется, а, может, и сотрудник своего кумира. Иш как быстро сбег. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кирилл, ты меня в гроб вгонишь! Вы там с Ильясом случайно не поменялись методичками? :) Ты ведь сейчас говоришь то же, что и он! И я вынужден тебе ответить то же, что и ему. 1. А что, Собянин как-то поменял саму СИСТЕМУ заказов? Что в ней изменилось? 2. Торги по медицине, если я не ошибаюсь, активно пошли как раз при Собянине, а не при Лужкове, тогда если только пробные попытки были, а сейчас - только торги. 3. Если Собянин действительно стал делать лучше, тогда зачем голосовать за кого-то другого, надо выбрать Собянина и дать ему возможность продолжить улучшения. 4. Самое главное. Повторюсь, я считаю, что для изменений (в лучшую сторону) должны быть какие-то системные действия. Ну, мое мнение тут не поменялось - нужен тот пакет законов, о котором я говорил. Разумеется, с их исполнением. Бороться с коррупцией в отдельно взятом городе, да еще и в отдельно взятом виде деятельности - нереально. Поэтому, даже если ты мне покажешь изменения к лучшему - я не поверю, пока не увижу, что они носят системный характер. Только тогда я поверю, что это не случайно и что мы и дальше будем двигаться в нужном направлении. Причем - повсеместно. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Хорошо. Ну, а что делать? Будете ждать когда появится ангелоподобный кандидат от оппозиции, который устроит вас по всем параметрам? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вот это - единственный вопрос, которым можно меня загнать в угол. Я НЕ ЗНАЮ! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ха! Тогда вы не можете точно знать и что делать НЕ НАДО! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT,Кирилл, а разве я претендую на абсолютное знание? Разве я кого-то призываю поступать так, как я? Ну, например - не участвовать в выборах... Неа, это не так. Но делать то, во что я не верю - не хочу. Хотя и с логикой твоей не согласен. Да, я не знаю, что делать В НАШЕЙ СИТУАЦИИ, с учетом реалий. Но когда я читаю чьи-то предложения и оцениваю их - они мне не нравятся, потому, что я считаю, что они ни к чему хорошему не приведут. И пока переубедить меня никто не может. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кстати, когда ты спрашивал "что делать", ты что имел ввиду? Что делать... кому? Мне? Тебе? Нам с тобой? Для чего? Понимаю, что вопросы кажутся идиотскими, но на самом деле они таковыми не являются? Для чего, Кирилл? Чтобы улучшить МОЮ жизнь? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, нет, вопросы не идиотские. Нет, не чтобы улучшить — это слишком широко и делать можно по-разному. Что делать нам, чтобы улучшить себе жизнь в обсуждаемом отношении. Даже конкретнее — изменить ситуацию в стране в лучшую для нас сторону. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT,Ну, смотри. 1. Улучшить ситуацию В СТРАНЕ можно если Президент начнет изменения (какие - говорить не будем). Если он НЕ начинает - можно только выбрав нового Президента. Это мы тоже не можем. Революцию мы сделать тоже не можем - нет у нас "революционной ситуации". Все, Кирилл, тупик, однако. 2. Улучшить ситуацию конкретно у тебя мы можем. Вот этим и надо заниматься. И не обращать внимания на Валерины "вы приспосабливаетесь". |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А я так понимаю - персонаж BIG53 по правилу-мнению Ильяса - есть типичный провокатор от оппозиционных смутных масс. Точнее пока он был действующий - он был как родной. Во всем помогал и говорил все в правильный унисон. А как только раскрылся - тут же стал провокатором. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Valery,А почему Навального не сбили на подлете? Ну, Власть же может кого угодно и когда угодно посадить, так ведь? Так почему они это не сделали раньше? По разгильдяйству, да? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... как не сбили? а куда он поедет через месяц? его выключили на 5 лет без права в дальнейшем участвовать в выборах |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Очень качественно |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Нет, почему его не остановили раньше? Намного раньше, когда стало очевидно, что он вроде как представляет опасность |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... да когда стало очевидно - сбили. его сейчас знают только в Москве и только в интернете. Его имя запрещено к упоминанию в СМИ, как Собчак или Касьянов. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 Смысл этой бредовой фразы я понять не смог. Я не знаю лично BIG53, он появился на форумах КК и ТП 3-4 года назад под ником BIG. Знаю только что он из города в котором я родился - Боровичи, Новгородская область. О том что мы земляки я догадался раньше чем он. Видно, что он реально занимается полиграфией и именно в провинции и он далеко не мальчик. И ты, Валера, знаешь примерно тоже самое, в том числе и потому что смотрел его профиль на КК. Это видно. В свете всего этого... Короче, опять все некрасиво. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ты ваще красава я пошел поглядеть что там за Биг на КК 2 часа назад. До этого и не знал про него никогда. Мне он, шмыгающий в рукав телогрейки, так же важен, как и твои стоны, ну и ты про это и сам знаешь(с). Можешь из этого сделать любые выводы, но я свои сделал. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Валер, даже я, хоть не интересуюсь политикой и СМИ не читаю, слышал фамилию Навальный наверное уже год назад. Любому, кто интересуется (то же ФСБ) давно должно было быть очевидно. Его могли закрыть раньше и просто не допустить на выборы. Да и не дать развернуть его блог по-настоящему, могли прикрыть в самом начале. Почему это не сделали? Нет ли тут схожести с ситуацией с выходом "на рынок" Жириновского? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А поделись ими со мной, хоть в личке, если не хочешь здесь. Я и вправду не понимаю, почему столько внимания уделяется БИГу. Вроде как - не бот, живой человек. Вроде как не поддерживает Ильяса (или меня) однозначно - мнение высказывает несколько особое, отличающееся от моего и Ильяса. То есть, непохоже, что его сюда "выдвинули". Так в чем дело-то? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... нет, потому что Жириновский только горлопанил про бесплатную водку и раздавал пирожки, а Навальный создал Роспил, РосЯма и РосЖКХ. Он РЕАЛЬНО расшевелил это коррупционное болото. Я кстати ожидаю скорого всплытия Суркова, которого вывели из игры на время. Вот это будет новый Жириновский (ну или человек при Суркове). Если мы ошибемся, то ничего не произойдет абсолютно. Если же Навальный окажется тем, кем кажется - это будет огромный толчок для нашей страны. (но это не произойдет - ему садиться скоро) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Так что участие или неучастие в выборах - это всего навсего попытка доораться до тех, кому пох. Результат известен. Кресла поделены. Навальный нужен им для придания видимости демократичности выборов. Но второй тур им не нужен. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вот! Я об этом и говорю! Навальный нужен ИМ. А ИМ и НАМ нужны разные вещи. Понимаешь? А сейчас мы обсуждаем как раз, как сделать то, что нужно ИМ. И мне этого делать совсем не хочется. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Во-первых ты оскорблял и оскорбляешь человека, который ни в малейшей степени этого не заслужил. При этом хочешь к себе какого-то уважения? Во-вторых. Я не появлялся на этом форуме несколько дней. BIG53 с 23/08 до сих пор не объявлялся, а вам все неймется. Одну бредовую версию за другой выдумываете. Значит врете, что это неважно для вас. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я не в курсе. Расскажи, в чем конкретно и реально это выразилось, пожалуйста. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... , ПА, отгадай загадку: Нассы в глаза - все божья роса, это о ком?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Teremok,Теща, не отвлекайтесь (с) У нас тут выборы на носу, а мы никак определиться не можем. Кирилл вон за СОбянина агитировать начал, я уж совсем запутался. Кстати, забавный момент. Сейчас действительно в Москве благоустраивают дворики. В том числе и наш. У нас там прудик, его почистили, одевают в камень, дорожки делают, площадочки всякие. Надо сказать - неплохо делают. Только вот установили посередине стройки плакат огромный, где написано почему и зачем все это делается. А делается это согласно постановлению Правительства Москвы от какого-то числа 2011 года! И что согласно этому постановлению благоустройство дворов должно быть сделано к какому-то числу (точную дату не помню, но могу если надо сфоткать плакат) того же 2011 года... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... это общая практика когда перед выборами делается максимум для создания эффекта. я не против. жаль что как правило качество этих работ ниже плинтуса и по весне все развалится или провалится |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ильяс, не обращай внимания, господа упражняются в конспирологии :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, насчет голосования. Для победы зла иногда просто достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали(с) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я сначала пошучу, а потом отвечу серьезно. Знаешь, я по долгу службы вынужден много времени проводить в соцсетях, поэтому наблюдаю такое явление: глупые девушки целыми днями лазят по куче специально созданных сайтов типа "хранилище умных мыслей" и вытаскивают оттуда фразы для статусов. Мы же не будем этому уподобляться. Хотя по сути с этой фразой я согласен. Могу добавить свою любимую: "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал". А теперь - совсем серьезно. Хорошо, что ты это написал. Ответ на это поможет мне за три минуты сформулировать то, что я безуспешно пытаюсь объяснить уже не первый год. Надеюсь, сейчас ты меня поймешь. Да, ничего не делать - плохо, и уж совсем противоречит моей натуре. Но значительно хуже делать абсолютно бесполезные вещи, думая, что ты делаешь что-то полезное! И я считаю, что подобные акции с голосованием СПЕЦИАЛЬНО организованы для некоего "выпуска пара", чтобы тысячи людей, участвуя в них, думали, что они делают что-то для изменения ситуации и - несколько успокаивались. И это - огромный вред, ОГРОМНЫЙ! И в эту ловушку попадают даже такие, как ты, чего уж там о других говорить... А я - не хочу так. Не хочу и не буду. Да, СЕГОДНЯ я не знаю, что делать, чтобы реально изменить ситуацию В СТРАНЕ. Пойму - буду делать, хотя тут я полон пессимизма. Мы все уж больно разрозненны, у нас убили естественный инстинкт к сплочению перед опасностью. Я это хорошо увидел на многочисленных попытках создания Союза Полиграфистов. Все понимают, что он - необходим, особенно в нашей ситуации, но создать его не получается и не получается именно из-за нашей разрозненности. Поэтому, пока я не знаю, что делать, чтобы улучшить НАШУ жизнь, я буду заниматься тем, чтобы улучшить МОЮ жизнь, и жизнь близких мне людей. Можешь называть это "приспосабливаться", можешь даже презрительно сплюнуть при этом, но я буду поступать именно так. И если я вижу, что меня откровенно дурят - сам не попрусь в расставленную ловушку, как не поперся в историю с приватизацией. Есть и еще один момент, но о нем писать очень не хочется - опять страсти разгорятся |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кому прислуживаете, ПА? Мировой закулисе?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вот как раз - наоборот, я-то борюсь против нее. Не напрягайся так - мы верим, что ты тут ни при чем :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... В борьбе обретешь ты счастье свое.(с):) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... да оба вы не при чем :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... нИ при чем. Я, по крайней мере стараюсь сохранить у слабо подкованного в политике населения русский язык :) Кстати, один из моментов, в котором я согласен с Ильясом - в создании проблем в нашей стране не обошлось без действий извне. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ну, пора уже переходить к вехам в твоей борьбе с закулисой: 1. Создание ирм 2. ..............(продолжи сам):) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... да ни в одной стране революционные перемены не произошли без внешних воздействий, начиная с того же Ленина. Это вот про Путина мы не все еще знаем. А потом может такое откроется... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... У нас что, и сейчас "революционные перемены"? И сколько еще это будет продолжаться? Нет, я говорю не о фазе активных перемен. Я считаю, что негативное воздействие извне идет постоянно, с самого начала "перемен" и по сей день. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... а вы знаете почему совок накрылся? как цену нефти опустили ниже себестоимости нашей? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Нет, не знаю. И как? |
Наблюдение из жизни. В прошлое воскресенье видел Навального у метро Ул. Подбельского (несмотря на то, что жуткий режим Путина его посадил в кутузку в субботу за многотысячный митинг в Сокольниках). На встрече присутствовали видные представители подбельского маргинализма, люди запенсионного возраста и несколько мамаш с колясками. На первый взгляд, в общей сложности, человек 50. Ну посмотрел на Навального: человек, как человек. Рубашка несвежая, мятая. Сам он какой-то тоже очень несвежий (то ли не выспался, то ли с похмелья). Попытался на ходу прислушаться, о чем он вещал, но после слов "и чем же мы хуже молдаван, украинцев" пошел дальше. Не интересно как-то, чем мы хуже.. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, не сравнить его, конечно с Путиным. У того и рубашечка свежая и костюм Бриони и лицо такое, знаете, гладкое-гладкое. Человечище! А после слов "прекратите сопли жевать" и самому как-то хочется стать свежее, глаже. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, не сравнить его, конечно с Путиным. У того и рубашечка свежая и костюм Бриони и лицо такое, знаете, гладкое-гладкое. Человечище! А после слов "прекратите сопли жевать" и самому как-то хочется стать свежее, глаже. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... БУМАЖНИК,Я не сторонник Навального, но Ваши аргументы не представляются хоть сколько-то весомыми. 1. Рубашка? Да какая разница?! У него сейчас непростой режим жизни. 2. Что он там говорил - вообще непонятно, Вы услышали обрывок фразы и этот обрывок Вам не понравился. Разве можно на этом основании делать выводы?! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Неаккуратненько! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... "Навальный рассказывает, что именно он может предложить бизнесу и как конкретно собирается улучшать инвестиционный климат в Москве, если возглавит этот город. ... Он верит, что в тюрьме не окажется, а решение кировского суда и его частичную отмену объясняет народным возмущением и «фактором дурака»." Читайте далее: |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Про скандал с СМСками за образ мечети как образ России |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Как сделали Собянину 1.37% Источник Все лечебные учреждения Москвы проголосовали за Собянина от 80 до 100%. Ну а как в больницах и поликлиниках формируется нужное мнение электората - это нам Ильяс может рассказать. А если не захочет - я расскажу. У меня инсайдер есть. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Меня жена уговорила голосовать за Путина. Я хотел за Прохорова. Главным аргументом было то что Прохоров никогда не был женат и не имеет детей. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Насчет того ведут ли руководители лечебных учреждений агитацию - да, ведут. Примерно так - "смотрите что сделал для нас такой-то депутат из такой-то партии и думайте за кого надо голосовать". Денег и прочих благ никто не раздает. Но люди у нас не идиоты (в Москве, очевидно, тоже). Голосование тайное, все голосуют как считают нужным. Да и не боится никто увольнений, тем более по таким поводам. Тут наоборот, недавно главврача уволили, по доносу рядового сотрудника и чуть ли не уголовное дело завели. Типа родственника устроила на полставки, а тот редко появлялся на работе. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, что там говорить! Люди в больницах сами видят — что для них сделал нынешний мэр или депутат! А новый потенциальный для них ничего не сделал! Стоит ли говорить о нем! Люди же не дураки! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ага а теперь правда поголовно в приказном голосовать за едро иначе увольнение явка обеспечивается начальниками отделений или спец.назначенными неявка - повод к увольнению 100% голосование за Собянина в психбольнице на 8м марта - яркий пример |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... забыл совсем проиллюстрировать наглядно |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Это не правда, а очередные агитационные страшилки. Давление не всегда, но бывает. В основном на главврачей ТМО со стороны районной администрации и/или Комитета по ЗО. Реагируют по-разному. Некоторые просто "забивают", некоторые - проводят собрания, где фактически ведут агитацию за определенного кандидата, иногда "с чувством", а иногда "для галочки", в духе периода заката СССР. Проводят в основном потому что понимают, что среди сотрудников есть "стукачи", которые донесут. Но никаких реальных угроз увольнения нет. И контроля кто как проголосовал тоже. Это уже из области бредовых теорий заговора, которые просто технически нельзя реализовать. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ильяс, а ты сколько постов написал за последний месяц в политических темах? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Примерно столько же сколько и ты или Валера. Но лето заканчивается, времени становится меньше. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я бы поверил наверное, если бы не знал наверняка, как происходит дело в больнице, которая от меня в 500м находится. Как главврач прессует персонал, запугивая последствиями, как назначают ответственных за явку со списками сотрудников.... В любой стране такого главврача давно бы уже посадили бы. А тут его могут снять, если он так делать не будет. (А достаток нашего главврача позволяет его жене разбивать свой новый туарег в хлам и покупать тут же новый) Конечно можно сказать, что это только одна такая больница, а главврач в ней действует из любви к искусству, только результаты выборов в лечебных учреждения Москвы говорят о том, что это система, и скорее независимость в выборе является исключением. Напомню - от 80 до 100 процентов в больницах и поликлиниках оказались за Собянина. Уверен, что если поднять цифры по парламентским и президентским - будет аналогично. |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |