![]() |
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить.... |
вот это - действительно анекдот... |
Прежде чем овладеть любимой лаской, самец ласки овладевает еще несколькими самками. Это предварительные ласки. |
Офисная мудрость: Как файл не называй - всё равно когда понадобится х@р найдёшь. |
в точку!!! как раз сижу этим занимаюсь))))) а ведь называла.... как-то..... чтоб быстро найти можно...)))))) |
В мебельном магазине. - Вчера я купил у вас стул, а сегодня он уже развалился. - Что вы говорите?! Видимо, на него кто-нибудь сел! Заходит покупатель в магазин и говорит продавцу: - Я хотел бы посмотреть дешевую красивую обувь. Продавец: - Я бы тоже |
- Как пользоваться автоматом для получения денег? - Зайти в отделение банка, достать автомат и получить деньги. |
Байан, конечно, но посмешило... - Привет, ну что, сдал УпЧП? - Сдал!!! - Сколько? - Четыре... - А чего не пять? - У пятой горлышко откололось :( - Экзамен, это разговор двух умных, образованных людей. - А если один из них окажется невменяем? - Ну, тогда второй останется без стипендии. |
Женщина - слабое, беззащитное создание... От которого невозможно спастись... |
В гостях у сказки: - Ты меня, Баба-Яга, прежде чем расспрашивать - накорми, напои, в баньке помой, а потом и видно будет... Вот таким нехитрым способом русские богатыри разводили девушек на хавчик, выпивку и сауну. |
Однажды, шестеро наркоманов поехали на точку за планом. Купили, попробовали, надо домой ехать, а стрёмно: дорога идёт мимо поста, их в машине шестеро, все накуренные и ещё стакан шмали в бардачке, что делать? Тут приходит здравая мысль: когда будем пост проезжать, кто-нить один пригнётся, менты решат, что нас пятеро и не остановят. Собственно, на этом анекдот про наркоманов заканчивается, начинается анекдот про гаишника, который стоит у дороги целый день, холодно, дождь идёт, бабла нихрена не срубил, а тут ещё мимо едет машина, а в ней никого нет... |
Вертолетный симулятор/тренажер адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта. Исполнитель отнесся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил ее методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль перемещения. В результате, когда вертолет на приемке прошел над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили вертолет из ПЗРК. |
-Куме, знаешь як москали наш "Добрий день" називають? -Як? -Превед! -ПОВБИВАВ БЫ! |
в яблочко... |
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! |
Случилась со мной хрень неординарная. У меня есть жена, дочь (14 лет), большая собака и 2-х этажный дом. Не хвастаюсь, а рисую сцену. Собакин умнейший и милый, но страдает эпилепсией, припадки редкие, но крепкие. Пес по привычке, оставшейся еще с доэпилептических времен, спит на самой верхней грани лестницы. Любой собачник подтвердит - собака всегда лежит там, где она больше всего мешает. Итак, позавчера, в первом часу ночи нам с женой одновременно припекло исполнить супружеские обязанности, чем и занялись. На почти самом интересном месте наших обязанностей за дверью спальни начался стук когтей о перила - собачий припадок. Зная, что собака спит на краю лестничного обрыва, жена говорит: - Пойди, глянь, чтобы он с лестницы не навернулся. Я и пошел. Пришел вовремя, так как его башка уже тряслась над ступеньками, а передними лапами пес загребал перила в направлении куда не надо. Плохо ориентируясь в темноте, я тихо матерюсь и пытаюсь предовратить собачье падение вниз. Только я ухватил его хорошенько, включается свет. Из своей спальни на шум вышла дочь и включила лампу. В тот момент мне было неудобно, что я абсолютно голый. Остальное повергло меня в ужас потом, когда я представил все глазами дочки. Мы скрывали от нее факт болезни собаки, и припадков она никогда раньше не видела. Так вот, что по-вашему должна она подумать, когда, услышав возьню на лестнице, встала, включила свет и увидела... На самом краю лестничной площадки стоит полностью голый папа со всеми признаками еще крепкой эрекции. Со всей дури он тянет к себе за левую заднюю лапу и хвост, трясущуюся, с пеной у пасти и хрипящую собаку. Папа при этом еще и приговаривает "ну-ну, спокойно, щас все пройдет". На шум и свет вышла жена, моментально оценив идиотизм ситуации, усугубила его, сказав: - Танечка, иди спать, у него припадок. 10 к одному, я уверен, что для дочи тогда “у него” ассоциировалось не с собакой... |
Каждую минуту в России обязательно найдется сволочь, которая заваривает лапшу Доширак. |
В женском туалете на стене надпись кровью: "УРА!" |
+5 Зачот!!! |
Волку снится страшный сон: приходят ноги и начинают его кормить. |
! Анекдоты плавно перетекли в страшные сказки про серого.... Зима. На лесной поляне стоит стая волков и совет держат. Вожак говорит: - что делать? Замерзнем все! 30-ть мороза. Члены поотморозим или передохнем, кто род продолжит??? Один из стаи: - а давайте в круг встанем и друг друга в попу.… И согреемся и не отморозим. Род продолжим и в живых. - а если кто увидит? - а если кто увидит – будем рвать и метать!!! Так и порешили. Стоят, «греются». Глядь, а на опушку заяц выскочил. Глаза округлил и с криками "волки – пи@@ры" пустился наутек. Волки за ним. Гнались-гнались, тут один из них говорит: - слышь, давайте в ногу бежать, а то какая то е@ля получается! |
А если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows? |
— Доброе утро, уважаемые зрители! Сегодня у нас в студии особенный гость — МЕДВЕД! Медвед был одет в темный костюм. В когтистой лапе он держал дорогие очки. — Здравствуйте, — вежливо поздоровался известный гость. — Ой, а я думала, вы не так поздороваетесь… — с улыбкой сказала ведущая. — Простите, а как я должен здороваться? — удивился Медвед. — Ну, как обычно… ПРЕВЕД! — вскинула руки вверх ведущая. Медвед удивился еще больше. — Кто это вам сказал? Что за глупости? — Да все это знают. — А я первый раз от вас слышу… — Ну ладно, все равно… Не могли бы вы, уважаемый Медвед, поднять вот так лапы и сказать «Превед!»? Нашим зрителям будет очень приятно. — Да зачем я это буду делать? Я думал, меня пригласили как специалиста по инвестициям в ценные бумаги телекоммуникационной отрасли… — А вы… специалист по… инвестициям? — Ну да, — Медвед, похоже, начал понимать, что произошло какое-то недоразумение, — вчера меня пригласили в программу, и я подумал, что нужно будет прокомментировать неожиданный рост акций «Ростелекома»… Других значимых событий ведь не было на этой неделе… — Извините, мне об этом ничего не сказали… Так что там с акциями? Медвед пожал плечами, достал из кожаного портфеля какую-то диаграмму и несколько минут рассказывал зрителям о событиях на бирже, употребляя слова «хеджирование», «быки», «медведы», «технический анализ»… Ошарашенная ведущая время от времени кивала, но было ясно, что думает она совсем о другом. Медвед закончил пояснения. — Спасибо, эээ… уважаемый Медвед. Теперь — вопросы от телезрителей. Первый вопрос — от Дмитрия. Дмитрий, вы в прямом эфире! — Превед, кросавчег! — послышался веселый голос. — Это он мне? — Медвед, похоже, плохо понимал происходящее. — Превед, Медвед! Кагдила? — Спасибо, хорошо… — произнес Медвед негромко. Послышались короткие гудки. — Похоже, связь оборвалась, — сказала ведущая, — следующий звонок… на проводе Мария. — Здравствуйте, Мария. — Превед, Медвед! У тебя в лесу есть интернет? — В каком лесу? — Медвед выглядел смущенным и непонимающим, — Я в дилинговом центре работаю. Кстати, почему со мной все на «ты»? Теперь так принято?.. — Спасибо, Мария. У нас ограничено время, еще раз спасибо за звонок, до свидания. Уважаемый Медвед, спасибо вам за участие в нашей программе. А сейчас — реклама и спортивные новости… — Мы уже не в эфире? — спросил Медвед. — Нет, сейчас реклама идет… Уважаемый Медвед, извините, я не знала, что вы пришли как эксперт… Но Медвед отбросил портфель, вскарабкался на стол, поднял лапы и заорал на всю студию: — Бу-га-га! ПРЕВЕЕЕД! Классно отожгли, журналистеги! Зачот! Як цуп-цоп парви каридола! — и пустился в пляс, притопывая ногами |
Поймал мужик золотую рыбку... Рыбка смотрит на мужика и спрашивает: - Ты еврей? - Таки да... - Тогда лучше зажарь...... |
Звонок: - Доллары в наличие есть? - Есть. - По чем отдаете? - По шесть рублей. - ?????????? Это банк? - Это типография........ |
Гудвин: - Я знаю, Железный Дровосек, ты пришел за сердцем. - Нет, Великий и Ужасный, я пришел за печенью! Вроде все железное, а вот печень уже не выдерживает! |
Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на &@й. |
Диалог в чате: Кузенька: Как работается? Salt Elephant: п....ц Salt Elephant: з....ли Кузенька: Палец зажали??? |
"Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха). |
Гы... Чем не анекдот... |
В черном черном городе, на черной черной улице, в черном черном доме, в черной черной квартире, сидят два черных черных мужика, и один другому говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! |
- Девочка, а в какой день у тебя день рождения?? - Пяааатого маааая.... - А какого года?? - Кааааааждого.... |
Хроника конфликта: МИД РФ вот уже 3 недели требует прекратить огонь на Ближнем Востоке. Третью неделю воюющие стороны посылают МИД Рф на%уй... |
Реальный план для урегулирования на Ближнем Востоке предложил премьер-министр Голландии. По его мнению, для полного урегулирования следует сбросить по нескольку мешков этого плана над позициями противоборствующих сторон. |
)) 1-е сентября. Учитель говорит: - дети, сегодня пишем сочинение на тему "Как я провел лето". Пятачок спрашивает у Винни: - а что писать-то? Мы-ж с тобой все лето прокурили?!?!?! - а ты пиши вместо "курили" - "читали". Пятачок пишет: Встал я утром, почитал... Пришел Винни - вместе почитали. Смотрю, ослик идет, такой начитанный, а за ухом пол букваря торчит! |
- Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась.. |
! - папа, а как понять выражение "вечер удалсЯ" - это, дочь, когда тебе стыдно, а перед кем не знаешь... |
На эту же тему... - Что такое удавшаяся корпоративная вечеринка? - Это когда утром каждого приходящего сотрудника встречают дружным смехом и аплодисментами... |
Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он, наверно, сдохнет... Но идея хороша! |
- Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? - Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил. |
А давайте наберем водки, девок снимем, травки затарим, набухаемся, укуримся чтобы потом всю неделю плющило, групповуху устроим!... Нет, ну это, конечно, при условии, что билеты в Большой театр достать не получится. - Да вы, Витя, шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун?!? |
- Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал! |
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: «Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д.» |
На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати. |
Всадников Нуменора может остановить только пехота Нуенаха. (анекдот специфический, но меня пробрало...) |
Cижу вот, работаю. Странно — вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую — нет? |
Когда блондинке холодно, она одевает вторую пару стрингов. |
- Ватсон, вы что, гей? - Но как вы узнали, Холмс?! - Я узнал?!?!?!?!?! Я просто спросил! |
Страничку назад отслюнявь... :lol: |
Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотpудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю. |
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, совсем плохой? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты совсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Заколебал уже! - Начальник заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. |
Самая популярная опечатка: цццю |
Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. - "Что случилось?" - "Да вот, с Петровым подрался" - "Но ведь ты сильнее Петрова, накостылял бы ему!" - "Да, но у него в руке был нож..." - "А у тебя?" - "А у меня в руке была грудь жены Петрова... Вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная!!!" |
Автомобиль благотворно повлиял на состояние нравов: конокрадство почти прекратилось. |
- Слышь, мужик, как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь? - Ты чего пристал к ребенку? Ему же еще года нет! |
Хорошо быть линкором. Башню снесло, четыре осталось |
- Сынок иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила! - М-м-м, вкусно, как 'Орбит' - сочная котлета!!! |
Русский Национальный менталитет: - Мля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. |
что немцу "желтый", то русскому - "мигающий зеленый" |
5+ |
Жена - мужу: - помнишь ты говорил что все болезни от нервов? - конечно помню. - а помнишь мы с тобой поругались три дня назад? - помню. - так вот, я думаю что именно из-за этого ты заболел триппером! |
Как становятся полиграфистами...))) Далекие 90-е года. Заря сотовой связи в России. Какие-то криворукие полиграфисты размещают где-то рекламу с указанием своих координат. Не знаю у кого там были кривые руки, но в объявлениях фигурировал телефон одного хорошего человека. Естественно ему и начали названивать незадачливые жертвы рекламы, жаждущие напечатать по сходной цене пару-тройку миллионов экземпляров всякой печатной макулатуры. Человек сначала удивлялся, потом злился, потом рвал на поверхности своего организма волосы, а потом, не будь дураком, возьми да и ответь на очередной вопрос: "А скока стоит?" - "Стоит стока". А клиент, возьми да и спроси - "Куда, типа, подвозить камаз бабла?". С тех пор человек занимается полиграфией и чувствует себя хорошо. |
Слоган Мегафон - будущее зависит от тебя. Слоган Микрософт - будущее зависнет от тебя. |
- Дорогая, я все, что можно прибить - прибил, а в машине во-о-от такенный подшипник поменял! - Странно, по-моему виагра как-то по другому должна действовать. |
Надпись на пачке поваренной соли, выпускаемой одной из голландских фирм: "Чистая каменная соль, добытая из подземных пластов возрастом 200 миллионов лет. Использовать до декабря 2000 года". |
Идет программист в жару по улице и говорит: Gbdrf ctqxfc dsgbnm - djn xnj vyt yflj Тьфу! Опять раскладки попутал! |
Извечную борьбу всех женатых мужчин с властью давящего на мужскую психику кольца выразил в своем бессмертном произведении Джон Толкиен. |
порадовала история : Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет. Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. Нет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. Ну ладно, сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная. Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака. Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе. Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил. Йес! Мадам в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол со смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось. |
Открывает президент свой чемоданчик, а там красная кнопка и надпись: Press any key to continue... |
Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RT FM. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы. |
- 95 процентов компьютерных ошибок, сидят в тридцати - сорока сантиметрах перед монитором... |
Этот сайт можно рассматривать в качестве анекдота: ЗЫ: интересно что употребляет автор |
Вот тоже полезный сайт: |
10 баллов! Немедленно и непроизвольно стал донором... ;);););) |
Я эту ссылку давно уже видел. Они что, серьезно? |
- А что это у нас Евгений Александрович ничего не пьет? - Так ведь пост, батюшка! Сейчас пост проедем и выпьем! |
Приходит муж с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!!! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней накрывается с головой одеялом, и: - Смотри жена, часы купил, светятся. |
На горной дороге МЕРС 600 сталкивается с "ЗАПОРОМ". "МЕРСЕДЕС" падает в пропасть. Взрыв. Водитель "ЗАПОРОЖЦА" в отчаянии подбегает к обрыву и кричит: "Мужики! Господи, да что же это... Мужики, есть кто живой? Неужели никого не осталось? Нет? Ну, слава богу!" |
В паспортном столе. - Извините, я мог бы поменять фамилию? - Конечно, без проблем. Какая у Вас фамилия? - Кацман. - А на какую Вы хотите поменять? - Кацманавт. |
Ну все... сейчас еще по одному очень популярному поисковому запросу ПТ выйдет в лидеры ;))) |
Парень берет девушку на руки и несет в кровать. — Дорогой, а может лучше после свадьбы? — Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется! ____________________________________________ "Полной чушью, бредом и несусветной ахинеей" назвал министр Иванов заявления некоторых блоггеров о том, что он не знает никаких других слов, кроме "полная чушь", "бред" и "ахинея". |
Кроме впечатления, Россия, в общем-то, ничего не производит... |
Молдавские ученые придумали новый вид бомбы. При ее взрыве все в радиусе 30 км покрывается кафельной плиткой |
Археологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это еще раз доказывает, что мамонты жили в норах. |
Требуется полярник на полный рабочий день. |
- Ну рассказывай, как вчера время провели? - Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси" и - прикинь, облом - на улице скамеек свободных не было! |
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: -Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко!! |
Висят двое альпинистов на стене, мужик и девица. Мужик, естественно, снизу. Девица нашла уступ и пытается закрепиться. Мужик снизу: - Маша, вяжи булинь! - Сейчас попробую... - Не надо пробовать, вяжи пятнадцать бантиков!!! |
Сосед сисадмин: - fetisov! Пойдём выпьем!! - А чо за повад? - Жена ушла... - Ачо? - Дэк, полгода прошло. Демоверсия кончилась... --------------------------- - Ну, решил макароны сварить, жена-то ушла... - Ну и..? - На пачке написано, вскипятить 1 литр воды... - ? ну.. - Ну чо? как я узнаю что у мя 1 литр в кастрюле? - Как? - Ну как, как. Пошёл в магазин, взял литр пива... - и.. - Ну выпил... - ну... - ну выпил и думаю, на**я мне эти макароны.... |
- Поднять паруса! - Капитан, на дворе XXI век. У нас двигатель, а не паруса... - Поднять двигатель! |
вот это жесть... Журнал "Компьютерра", 15.01.1997 Вопpос No601: Говоpят, что сеpая, длинная и плоская кpыша этого фиpменного завода, находившегося pядом с аэpодpомом, часто вводила летчиков в заблуждение и они путали ее с посадочной полосой. Тогда фиpма сделала на кpыше надпись в виде одной коpоткой фpазы, котоpая тепеpь известна пpактически всему миpу. Что написали на кpыше завода? Ответ на вопpос No601: "Intel inside" - pечь идет о пеpвом заводе фиpмы INTEL. |
- Дорогая! Выпей отравы, тварь! Тьфу! Я хотел сказать: «Выпей отвар из трав». |
+5 |
- Я с тобой не спорю, - говорит муж жене. - Потому что я права? - Потому что ты дура. Наряду с Мегафоновской услугой "Где я?" компания планирует внедрение нового сервиса "Кто я?". Предполагают, что клиенты чаще будут активировать услуги в понедельник утром... Системный администратор - это вирус, который лечится пивом. |
Любители газового оружия до сих пор спорят, что лучше: газовый ключ или газовая труба. |
- Ты знаешь, мы въехали в новую квартиру! - А мы... в новую машину. |
В кабинете пластического хирурга звонит телефон. Он снимает трубку, из которой доносятся истошные женские вопли. Послушав их минут пять, он наконец выдает: - Художника, милочка моя, обидеть может каждый! И вешает трубку. Два хохла стоят в центре Киева. Подходит к ним иностранец: - Ду ю спик инглиш?? Хохлы молчат - Шпрехен зи дойч?? Хохлы молчат - Парле франсэ?? Хохлы молчат. Еще спросил на многих языках, ответа не дождалси, ушел. 1 хохол другому: - Мыкола, дывысь який умный человик! Стильки мовы разумеет!! - И шо, оно ему помогло?? |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
"Скажите у кого есть нитка-швейка?" ага, а еще сапоги-скороходы и скатерть-самобранка :))))) |
А-х-а. а это у них на гл. странице сайта: цитата.Мы придерживаемся простой мысли: все придуманное должно иметь способность к воплощению и идти на пользу людям. Для нас креатив, промоушн и производство - это триединый жизненный цикл, который, собственно, и есть реклама. конец цитаты. Так что вы не поняли... необходимо придумать "нитку - швейга" и потом сшить.............. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |